5
Хотим
Мы год не предохранялись Б нет. Сдала на гормоны все в норме. А М. уже 3 цикла идут по одному дню. На УЗИ все более менее в норме. Подскажите что делать? И может посоветуете хорошую поликлинику и врача в Химках. Спасибо!
Свернуть
Ответить
у меня одна знакомая тоже не могла год забеременеть, съездили в теплые края, прогрелись, там и получилось. такие вот дела.
Ответить
погреться может и не помочь. если месячгые не обильные - значит слабое желтое тело и фолликулы не вырастают нужного размера. я по узи поняла с врачом что делать - а анализы тоже хорошие. так вот будем расшевеливать организм стимуляцией. слабая овуляция - последствия приема ОК. чтоб их
Ответить
Так вот оно что...Я подозревала что-то подобное у себя, когда планировала Б после отмены ОК. М до ОК были всегда 4 дня, после отмены - максимум 2 дня, Б не получалась. На четвертый цикл после отмены ОК М стали 4 дня - и тут же все получилось! ОК пила 10 лет почти без перерывов...
Ответить
Какой размер и вообще рост Эндометрия в течении цикла по УЗИ? Вот буквально по дням посмотрите значения М-Эхо на 4-5, 11-14, 22-25 дни цикла.
Фраза "гормоны в норме" как здесь показала практика не говорит ни о чём. Напиши какие именно гормоны сдавали, на какие дни цикла и приведите их значения вместе с нормами.
Фраза "гормоны в норме" как здесь показала практика не говорит ни о чём. Напиши какие именно гормоны сдавали, на какие дни цикла и приведите их значения вместе с нормами.
Ответить