5
Хотим Второго)))
Здравствуйте! У меня такая проблема.Мне 31 год, хочу второго ребёнка, но у меня кучу вопросов касающихся моего здоровья.Первая беременность была в 25 лет вроде всё было хорошо, родила прелестную девочку.Но когда ребёнку было 4 м. я попала в больницу с камнями в желчном пузыре и мне сделали операцию по удалению желчного пузыря, врачи сказали что такое бывает после беременности. Четыре года назад я бросила курить, и во время курения я заработала Хр. Бронхит.И теперь вот думаю как это всё повлияет на мою вторую беременность((( Ходила к гинекологу сказала что хотим второго,он дал только направления проверится на инфекции.:( Что делать???
Свернуть
Ответить
Что делать? Очевидно поступить как рекомендует гинеколог - провериться на инфекции, если все ок - беременеть и рожать)))) Если нет - пролечить и рожать) Вы думаете все мы идеальны? У каждой есть какое-либо заболевание, ну что ж теперь...Удачи Вам)
Ответить
Я, понимаешь ли , в 38 собираюсь второго зачинать, а в 31 сам Бог велел. С возрастом болезней меньше не становится, правда, проверьтесь, да и вперед. Сыночка теперь.Удачи.
Ответить
я тоже думала над этим:-)35 лет, болячки есть, а мне мой гинеколог сказала, что например, желудок не повлияет на Б, а остальное не так и беспокоит:-) говорит другим местом рожать будешь, не парься:-) Так что в 31 и правда думать нечего:-)
Ответить