Школа
299
СТАТИСТИКА
Планирование беременности
30.01.10 18:23

♥☼♥☼♥ ОКТЯБРЯТА-3 ♥☼♥☼♥

МЫ ЖДЕМ ЗАВЕТНЫХ ДВЕ ПОЛОСКИ:
Клотильда - день Х 27.01 - ?
lussa + - день Х 29.01. - ?
юпи - день Х 31.01
И-Ришик - день Х 31.01
Meger@ - день Х 02.02.
R/I/V/73 - день Х 02.02.
Эленка - день Х 04.02.
Jane D&K - день Х 04.02.
Мар - день Х 05.02
К@тенок - день Х 06.02.
Араук@рия - день Х 06.02.
Toffy - день Х 07.02.
Soul82 - день Х 09-10.02.
frosya77 - день Х 11.02
lissa-alisa - день Х 15.02
Tallia - день Х 15.02
Холдра || - день Х 18.02
Djenn - день Х 19.02
Ek@terin@ - день Х 20.02
Кумпа моя - день Х 21-24.02
Acc - день Х 21.02
bonichka - день Х 23.02
Mёд + || - день Х 23.02
Eкатеринка - день Х 25.02
КсюшА - день Х - ?

Удачи в следующем цикле:
Беленькая зайка - выздоравливайте с мужем и вперед!
Сашуля
Пришла за дочками
Ларек ||

Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наши полосатики!!!
Легкой беременности и здоровых малышей @@@@
ТусяМск
Трио ||
Кристишка

Свернуть
Ответить
запишите меня тоже в табличку. день Х 25.02
самая последняя буду, но надеюсь быть "октябрюшкой"
Ответить
я в этот раз в пролете :(
будем более усердно стараться в этом цикле :) Может быть ещё в октябрята и попадем....
Ответить
Старайтесь, ждем тебя ! :) Апчхи!
Ответить
Удачи в этом цикле! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Здравствуйте. Примите меня тоже.День Х 06.02. Пришла за вторым,первенцу уже 4 года...
Ответить
Все, я снова "в строю" :) Следующий ...
Беленькая Зайка C.B.
1.02 00:15
Все, я снова "в строю" :)
Следующий день X - 24-25 февраля
Ответить
а это вроде бы Вам уже в ноябрята, нет? :)
Ответить
Ну, не знаю Я посмотрела в списке не...
Беленькая Зайка C.B.
1.02 09:17
Ну, не знаю
Я посмотрела в списке некоторые девушки например у которых такие же сроки дня X еще здесь, не так ли?

Ну ежели активненько прогоняете меня, то пойду в ноябрята :)))
Ответить
Вы напишите 1 ДЦ текущего цикла, я Вам точно скажу :)
тут от 1 ДЦ зависит :) девушки может быть тоже ноябрьские :)
я не прогоняю, я вношу ясность :) не обижайтесь
Ответить
Да я я шучу тоже, прикалываюсь :)хах...
Беленькая Зайка C.B.
2.02 02:36
10
Да я я шучу тоже, прикалываюсь :)хаха:)))
Конечно же скажу, 1 д.ц. у меня 31 января
И не против на "ты" перейти?
Ответить
Не против, при благоприятном исходе этого цикла твой ПДР 7 ноября ;) Удачи!!! :)
Ответить
Здорово, пасибки! :)
Беленькая Зайка C.B.
3.02 03:58
Здорово, пасибки! :)
Ответить
Зайка, ПДР получается последние дни Октября, первые дни Ноября :) Так что сиди с нами пока :)
Ответить
ОКи доки :)
Беленькая Зайка C.B.
2.02 02:36
ОКи доки :)
Ответить
Девченочки, не ссортесь!
Какая разница? Тем более ноябрят пока нет, а Зайка тоже хочет общаться.
ПДР потом еще столькими факторами откорректируется. Раньше О, ПДР к октябрятам сдвинется...
А некоторые девченки с пограничными ПДР все равно потом в двух топиках тусуются. Ну и на здоровье!
Главное - осуществившаяся мечта и здоровенький карапузик, а плюс-минус пару дней - неважно.
Ответить
да нет, я не ссорюсь, честно, я так - для четкости, а в статистку все равно конечно запишем, какие проблемы :)
Ответить
Не знаю, что за фигня. О должна была быть 21.01, но мы уехали, я БТ не меряла, тесты так и не купила.... В общем, ориентировалась на ЯБ. Так вот, по ЯБ О - 28го, а БТ (как вернулась продолжила мерить) все еще на уровне 1-й фазы. Как это можно понять?
Может ли ЯБ быть при анновуляторном цикле? Или что...
Ответить
ЯБ такой относительный показатель. Овуляция могла быть 28 или 29, а БТ поднимается чуть позже, не в день овуляции. Может, все нормально, и она завтра уже начнет повышаться?
Ответить
Пока упала ниже плинтуса, но зато похоже, что действительно, завтра может подняться, у меня обычно перед О западение БТ.
Ответить
Ну как, темпа поднялась? :) (Переживаем :))
Ответить
Ага, спасибки! Просто как-то раньше такого не было, что бы так долго О не было!
Ответить
Вот и хорошо :)
Acc *
2.02 14:04
Вот и хорошо :)
Ответить
у меня пролёт!
эти М приходят каждый месяц, как часы...ну ровно через 4 недели!
Ответить
:(, ну ничего, в следующем точно не придут, АПЧХИ!
Ответить
поймала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
R/I/V/73 || V.I.P.
31.01 10:15
поймала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
АПЧХИ!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Кристишка *
31.01 13:20
АПЧХИ!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
R/I/V/73 || V.I.P.
31.01 17:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И меня запишите пожалуйста в табличку. День Х 23.02
Ответить
Девочки, а для чего Утрожестан?
Ответить
Ответить
Привет, всем!!! Я впадаю в отчаяние, видимо пролет, сижу плачу... БТ так же 37,1, М нет, но тесты все сугубо отрицательные..Уже 37-й ДЦ!!!
Ответить
Ну БТ хорошая у тебя)))))У меня евитест на 4 день после задержки заполосатился.А когда был день Х?
Ответить
БТ отличная, М нет - погоди расстраиваться! Тесты не у всех так рано показывают. Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Подожди до послезавтра, а потом разрешаю паниковать :)))
Ответить
А я бы не отчаивалась, БТ очень даже хорошая, попробуй может ХГЧ сдать, а?
Ответить
а может ХГЧ сдашь? Там уж точно станет понятно.
Ответить
БТ отличная, М нет, чего плакать?:) Может еще все будет октябренок, просто тесты не показывают;) А ХГЧ не пробовали сдать?
Ответить
Сегодня день Х. М нет, но тест отрицательный, Всё, вычеркивайте меня из октябрят
Ответить
Подожди, что ты кипятишься? Дня три подожди, а потом тест делай. М же нет.
Ответить
пока рано вычеркиваться;) М. же нет. Тесты не у всех показывают с первого дня задержки, может поздняя О. была или еще что. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Принимайте новенькую день Х 10.02
Ответить
Добро пожаловать! :)
Холдра || **
1.02 12:30
Добро пожаловать! :)
Ответить
Спасибки
Крохотулька *
1.02 14:20
Спасибки
Ответить
Девы, я вероятно ухожу из октябрят. Накрылась моя мечта медным тазом. Муж больше не хочет детей. Вернее, не хочет третьего мальчика. Сказать, что обидно - ничего не сказать (((
Ответить
Ну подожди расстраиваться, может это временно он так? Сначала хотел?
Ответить
Вроде хотел, а теперь говорит, что не хочет. Боится трудностей наверно :(
Ответить
мы тоже 4 месяца попланировали, и муж предложил подождать годик. Не переживай, еще все переменится ;-)
Ответить
Я так настроилась, тесты на О купила, скоро уже должна быть, тут мне такой сюрприз :( Че у них в голове творится, не пойму. Может и правда, переменится все.
Ответить
В голове твориться то же, что и у нас... я вот по 20 раз на дню успеваю подумать о том, что лучше повременить со вторым ребеночком... и обратно передумать:))) Мне кажется, можно попробовать его настроить положительно, например, при каждом удобном случае невзначай показывать, что вот был бы еще ребеночек и как классно было бы:) Удачи!
Ответить
нашему сыну 6 лет, он активно требует, чтобы ему во всем составляи компанию. Мы смотрим и думаем - вот бы у нас был второй такой же :-D
Ответить
Девочки, милые, ну скажите как не думать об этом?Сегодня всего 11ДЦ, а у меня уже все мысли о том, получится ли в этом месяце. Цикл 28 дней, сделала сегодня тест на О - тишина. Может рановато? С тестами на О раньше не сталкивалась, никогда не делала. Да, и пообещала сама себе что до задержки ни одного теста на Б не куплю, хватит уже аптеки разорять (по 10штук в месяц). Но чувствую не сдержу обещание:(. Ни работа, ни отдых не отвлекает от мыслей.
Ответить
зацикливаетесь, постарайтесь расслабиться и не думать :) хотя сложно, знаю
тесты на О. начинать нужно делать где-то на 12 ДЦ, скорее всего, при Вашей длине цикла, словите ее в районе 14 ДЦ...
Ответить
Записалась на УЗИ как раз на 14ДЦ. Видно ли будет на УЗИ произошла ли овуляция (простите за дилетанство:)). Что еще можно из"нашей" оперы увидеть на УЗИ?
Ответить
вот честное слово, по УЗИ не спец, ни разу не отслеживала по ней О., оба раза заБ. на тестах на О., в этот раз их не делаю из принципа :)
Ответить
Мне врач сказал, чтобы посмотреть была ли О., надо УЗИ на 22ДЦ делать
Ответить
lussa + - день Х 29.01 - ?
юпи - день Х 31.01 - ?
И-Ришик - день Х 31.01 - ?
Meger@ - день Х 02.02
Эленка - день Х 04.02
Jane D&K - день Х 04.02
Мар - день Х 05.02
К@тенок - день Х 06.02
Араук@рия - день Х 06.02
ЖенаКима + - день Х 06.02
Toffy - день Х 07.02
Soul82 - день Х 09-10.02
Крохотулька - день Х 10.02
frosya77 - день Х 11.02
Tallia - день Х 15.02
Холдра || - день Х 18.02
Djenn - день Х 19.02
Ek@terin@ - день Х 20.02
Acc - день Х 21.02
bonichka - день Х 23.02
Mёд + || - день Х 23.02
Ната35 + - день Х 23.02
Беленькая Зайка - день Х 24-25.02
КсюшА - день Х - ?

Удачи в следующем цикле:
Сашуля
Пришла за дочками
Ларек ||
R/I/V/73 ||

Наши полосатики!!!
ТусяМск
Трио ||
Кристишка
Ответить
ella1977, день Х 13.02
ella1977 C.S.
1.02 13:52
ella1977, день Х 13.02
Ответить
Исправьте, плизз, у меня день Х сдвинулся аж на 14, видимо.
Ответить
Девочки, если вы хотите в статистику...
ОБРАЩЕНИЕ К НОВЕНЬКИМ!
1.02 12:29
Девочки, если вы хотите в статистику, пожалуйста, пишите свои дни Х в ответ на СТАТИСТИКУ, очень тяжело искать вас по веткам.
Спасибо!
Ответить
lussa +, юпи, как ваши дела? :)
Холдра || **
1.02 12:31
60
lussa +, юпи, как ваши дела? :)
Ответить
Да?
Toffy ***
1.02 15:28
Да?
Ответить
Всем привет! Начался первый месяц планирования после чистки в декабре. Уже идет 22 ДЦ, а БТ все 36,4. Одно сплошное разочарование:(
Ответить
Я не то, чтобы желаю пролета, но после чистки врачи не рекомендую беременеть минимум 6 месяцев. Понятно, что у многих получается раньше, но вот моей подруге профессор объяснил после ЗБ так - "ну ты забеременеешь, а у тебя все вычищено там было конкретно так, и ребенку будет прикрепляться все равно, что на асфальт. Поэтому жди положенных 6 месяцев, а лучше года, восстанавливайся и вперед к удачной беременности".
Так что всему свое время, не спешите :)
Удачи!
Ответить
Кому 6 кому 3 месяца рекомендуют, везде по-разному. Я то знаю что у меня далеко не сразу получается забеременеть, т.к. проблемы с О. Поэтому и начинаю отсчет с февраля. Последнюю Б мы планировали почти полтора года. Да и врач с приличным стажем и отличными отзывами от пациентов, который чистил меня сказал что если не будет осложнения после чистки, то можно через три месяца начинать, если уже не терпится. Это понятно, что чем дольше времени пройдет, тем лучше. Но время летит просто с бешеной скоростью.....
Ответить
Элла, удачи Вам, пусть все получится побыстрее!!!
Ответить
Спасибо, и вам того же!!!:)
Ответить
Эллочка, привет!!! Удачи тебе желаю огромной в планировании!!!!!!
Ответить
Свет, привет! не ожидала тебя здесь увидеть;) Спасибо большое за пожелания!!!Я постоянно читаю июлят и радуюсь что у вас все хорошо. Здоровья вам и самое главное - родить здоровых малышей!!!!
Ответить
Ну как я могу оставаться в неведении кто и как ополосачивается в этом топике????? Я переживаю тут за девченок! Как ты себя чувствуешь? Я имею ввиду физически окрепла?
Ответить
Да, Свет, у меня обошлось без осложнений, все в порядке. Но вот опять с О чего-то не лады. Поэтому дорога к малышу будет длинная и трудная. Словом, молюсь и надеюсь, что все получится.
Ответить
а я еще раз чихну :) Апчхи!
Ответить
Спасибо большое!!! Сегодня БТ не мерила, но начала пить боровую матку. перед ЗБ пила курс 3 месяца БМ, но пила немного неправильно - весь цикл, а ее вроде как надо пить во второй фазе цикла. У меня при приеме БМ ЯБ шикарный, а без нее - вообще нет. Ой, надеюсь, что понятны мои сокращения. А вам пожелаю - растите здоровыми и чтобы беременность была без проблем!
Ответить
Вот и пейте :), обязательно. Я ее тоже пила. А через цикл Вон че :)
Ответить
Эллочка, я думаю на небесах тебя услышать и обязательно отправят ангелочка к тебе!!! Иначе быть не может, я тоже верю в это!
Ответить
Как сегодня БТ?
Трио || **
2.02 11:32
Как сегодня БТ?
Ответить
Желаю удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
девочки, у меня пока тишина, живот тянет уже неделю, М нет и тесты молчат!
Ответить
а задержка какая?
Трио || **
1.02 14:31
а задержка какая?
Ответить
уже пару дней, я делала эви-тест может другой попробовать?
Ответить
Может все же ХГЧ для верности? Чтобы нервы не трепать себе? Хотя я в этот раз вишь прождала три дня и тока тогда сделала, было какое то пофигистическое настроение, но если ты переживаешь, то лучше сдать, потому что может Тест еще неделю не показывать, бывали такие случаи, и ты всю неделю будешь дергаться. А так сдал и сразу ясно, как дальше жить :)
Ответить
Трио, а как его сдают и в какое время? подскажи, плиз! а то и себя мучаю и мужа!:-)
Ответить
Надо либо натощак, либо не есть перед анализом 4 часа. Забор крови из вены. Если будешь сдавать в Инвитро, то они результат высылают по электронке. Быстро, часа через 4-5.
Ответить
я посмотрела, ты не в москве. Тада не знаю, но думаю, что у вас в городе тоже есть подобные лаборатории. Ты узнай. На сайте написано, что у вас открылся на ул. Фрунзе, д. 67. А может и еще есть.
Ответить
Девочки, и я решила, что если не получится в этом цикле, тогда я полгода еще потерплю.
Гы, и подсознательные мысли о том, что в первую беременность именно так и получилось, после четкой установки, что если не получилось, то будем еще год предохраняться:))))) Это, наверное, как сигарета и трамвай:))))
Ответить
:) А меня так торкнуло, я как-будто мозгом уже беременна. Надо разгружаться, а то от этого несоответствия реальности и мыслей крышняк едет :dash1
Ответить
по всей видимости я в пролете и в этом цикле ((( очень жаль ибо прерваться теперь придется не на один месяц а то и на пол года (у меня не ровное соотношение ЛГ/ФСГ и пытались забеременеть на отмене ОК, правда гормоны не выравнялись до нужного уровня, но все равно решили рискнуть, 2 месяца/цикла отвела врач для проб... вот второй цикл был, не понимаю чего не хватило? в первом цикле все было отлично: и желтое тело и матка в тонусе...и вот второй цикл тоже получается пролет) (( пишу и реву сижу
предполагаемый день Х завтра... цикл после ОК 28 дней
не удержалась и сдала сегодня ХГЧ - 2.1
а ведь у нас сегодня с мужем год (( он мне цветы, шампанское, романтический вечер... так хотела ему тоже подарок сделать в виде сообщения "ты папа" но увы (((
плачу :'(
Ответить
Может быть что-то было(или есть)? Все-таки ХГЧ ненулевой.
Не надо, не плачь. Ты в самом начале пути, получается. Скоро все будет, обязательно!!! Хотя понимаю, очень-очень обидно и горько :(
Ответить
Нюююю, где же наши свежие полосатики??? С утра появятся?:)
Ответить
Девочки, подскажите, О должна быть 04.02., если ПА каждый день совершать, без фанатизма по 1 разу в день, не отразится ли это на качестве спермиков? Или лучше через день? Я в раздумьях.
Ответить
Мы через день ПАримся
Ответить
Я бы сделала так.... перерыв в 2-3 дня( т.е. 1-го, 2-го) а потом ПА 3-го, 4-го, 5-го :)
Ответить
Попробуем:)) В прошлом цикле каждый день ПА весь месяц, перепланировали видимо. :)
Ответить
И-Ришик, ну как у тебя?
Трио || **
2.02 11:29
И-Ришик, ну как у тебя?
Ответить
пришли М :-(
И-Ришик *
2.02 16:24
пришли М :-(
Ответить
а можно поинтересоваться, сколько была задержка?
Ответить
с 30 ждала, ну стоит учитывать что цикл у меня регулярный! знаю что завтра будет полегче...сегоьдня хреново!
Ответить
Не грусти. Значит твой малыш в следующем месяце к тебе прибудет :). Все будет хорошо! я точно знаю :).
Ответить
Иришик! Удачи тебе в следующем цикле! Пусть все получится!
Ответить
Давайте, записывайте! Последние М - 5 января, сегодня ||. Руки трясутся, в желудке ком....
Сижу, думаю, когда на узи???
Ответить
Поздравляю! Но вам тогда уже в беременность http://eva.ru/topic/141/2150943.htm
Мы тут еще ждем ||
Ответить
Спасибо! Вроде там не нашла. Просто мысли путаются, все так внезапно!!!! Летом планировали-планировали, но в какую! А тут бац.... :)
Ответить
Вот они какие, приходят, когда ИМ это надо! Удачи вам!
Ответить
Спасибо! И Вам удачи!!!!
Ответить
Как здорово! Поздравляю, побольше бы здесь таких))
Ответить
Тихонечко поздравляю!;) главное - чтобы теперь по-меньше проблем!!!!
Ответить
Поздравляю!!!
Араук@рия *
3.02 00:02
Поздравляю!!!
Ответить
Классно!!!!! Поздравляю! У меня тоже руки тряслись :)
Ответить
Поздравляем, Вам в раздел "Беременность - клубные топы" :)
Ответить
Поздравляю!!!Давайте к нам в беременный топ!))
Ответить
Уже там!!!!
Keiti V.I.P.
3.02 20:42
110
Уже там!!!!
Ответить
Урра, БТ поднялась :) (кто о чем, но мне еще до М - как пошком до Берлина, а может - еще дальше).
Если Б. - узнаю 14 февраля :)
Вчера (1 или 3 ДПО) перестарались на радостях, он до сих пор ходит довольный, а у меня пресс болит :))
Ответить
молодец!молодец!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Паасибо!
Jane D&K V.I.P.
3.02 10:03
Паасибо!
Ответить
Чтоб все получилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Имеет смысл начинать измерение БТ со второй фазы цикла, если раньше не меряла?
Ответить
Для чего обычно БТ меряют?
Я так понимаю
-словить овуляцию
-словить возможное имплантационное западение
-если Т в день Х не падает - определить что скорее Б чем М.
-может еще для чего-то, я не знаю

Ну О я так понимаю у вас уже прошла. Если интересуют два следующих пункта, то можно и померить, при желании...
Ответить
Девочки, привет!!! не писала, в командировке была, вчера поздно вечером вернулась..М нет, тесты отрицательные..всё по прежнему..Сегодня БТ понизилась с 37,2 до 37..Чего ждать не знаю. А имеет ли смысл делать ХГЧ при таком обилии отрицательных тестов??

P.S. эх! скучала по вам)))
Ответить
Позвонила в свою клинику, у них нет раективов, и в этой связи предоставляют результаты через 3-10 дней!!!!!! всё против меня! Может просто к врачу сходить на консультацию?? Задержка уже 6 дней..
Ответить
А БТ измеряли? Может просто О была поздней?
Ответить
Оочень на это надеюсь))
Ответить
Три дня - это более-менее, может все-таки сдашь?
Ответить
Добавьте меня, плиз, в статистику)))
день X - 15.02.10.
Ответить
Начались и у меня М (( причем такие болезненные - давно не было...даже с работы отпросилась! так что вычеркивайте меня... теперь надолго из планирования пропаду ((
завтра иду сдавать гормоны... и по новой на таблетки, обследования (( устала
Ответить
Удачи!!!
Я тоже чета подустала, если пойдут, сяду на полгода на ОК.
Ответить
да уж )) сегодня гормоны сдала по новой... опять поплясали )
в субботу пойду к врачу... тоже небось до лета как минимум на ОК посадит
так что удачи НАМ ))
Ответить
Вычёркивайте меня, М пришли,на три дня раньше...пошла в ноябрята.
Ответить
И у меня что-то настроение на нуле... 24 ДЦ, 11 ДПО, БТ вроде держится 37.1, но что-то живот начал так побаливать... Аааааааааааа, не хочу чтоб М пришли...
Ответить
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!
Кристишка *
3.02 20:42
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!
Ответить
Спасибочки! Словила!
Араук@рия *
3.02 21:58
Спасибочки! Словила!
Ответить
Не надо дергаться раньше времени! Живот очень даже может тянуть при беременности. Так что не переживай и жди заветных две полосочки :)
Ответить
Спасибочки! Стараюсь...
Араук@рия *
4.02 23:28
Спасибочки! Стараюсь...
Ответить
Как дела? Делала тестик уже?
Ответить
Я вообще-то в шоке!!! Кажется у меня все же М начинаются... И овуляцию вроде словили (ПА до, в и после О)... можете график БТ и тесты на О в паспорте посмотреть... и кажется мимо... не верю своим глазам, ушам, ощущениям и т.д.
тест не делала, и не знаю, стоит ли...
Ответить
У вас такой график - прям образец по БТ. Подождите до дня Х.
Ответить
Спасибо!
Только результата нет :(((
Не получилось... :'(
Ответить
юпи - день Х 31.01 - ?
Эленка - день Х 04.02
Мар - день Х 05.02
К@тенок - день Х 06.02
Араук@рия - день Х 06.02
Toffy - день Х 07.02
Soul82 - день Х 09-10.02
frosya77 - день Х 11.02
ella1977 - день Х 13.02
Jane D&K - день Х 14.02
Tallia - день Х 15.02
sayma - день Х 15.02
Холдра || - день Х 18.02
Djenn - день Х 19.02
Ek@terin@ - день Х 20.02
Acc - день Х 21.02
bonichka - день Х 23.02
Mёд + || - день Х 23.02
Ната35 + - день Х 23.02
КсюшА - день Х - ?

Удачи в следующем цикле:
Сашуля
Пришла за дочками
Ларек ||
R/I/V/73 ||
И-Ришик
Meger@
ЖенаКима

Наши полосатики!!!
ТусяМск
Трио ||
Кристишка
Ответить
Держаться нету больше сил((( 40-й ДЦ!!!!! БТ 37, 2, М нет...Последний тест бы во вторник и кристально чист...
Ответить
Сдай кровь на ХГЧ и узнаешь точно, тем более, что БТ хорошая и задержка)
Ответить
Кристиш, так 10 дней у нас ждать, и это причем в платной клинике(нет реактивов)
Ответить
У меня Евитест показал на 4-й день задержки, причем не утренний. Попробуй завтра утром сделать. Удачи!
Ответить
Может к врачу пойти? У меня на узи увидели в 3 недели.
Ответить
Пойду завтра-послезавтра, меня это уже саму немного пугает((
Ответить
у меня тест на 41ДЦ выдал слабую полоску...а О была на 30ДЦ. Может у вас тоже была супер поздняя О?
Я бы сделала еще тест...
Ответить
А до этого не показывал????
Ответить
нет, не показывал! я вообще М ждала и ПА на 30ДЦ (в день, когда должны были начаться М) был именно с целью, чтобы ускорить начало предполагаемых месячных, т.к. очень хотелось. чтобы начался новый цикл, именно в котором мы хотели опять начать планировать :) А т.к. я была убеждена, что на 30ДЦ овуляции быть не может. то мы и не предохранялись...теперь я понимаю, что О может быть вообще в любой день цикла :)
Ждала-ждала я М, и не дождалась, на недельной задержке тест был отрицательный, я подумала, что 100% сбой и решила пойти на узи, а за день до узи на 41ДЦ решила сделать тест, так, на всякий случай - и чуть не упала в обморок!!! Там была вторая слабая-слабая полоска. Муж еще сказал, что это ничего не значит. А яркой полоска стала только где-то на 48ДЦ. но к тому времени я уже получила подтвреждение Б по ХГЧ. Вот так...так что у вас может быть тоже самое :) Сделайте завтра тест, он наверняка положительный :)
Ответить
А какие тесты ты делаешь?
Ответить
Я сделала все, которые были наших аптеках и не по одному. Это Фрау, Эви (4 шт) и ББ...Очень надеюсь на ОООчень позднюю овуляцию...Может правда завтра сделать еще??
Ответить
конечно надо и завтра сделать. И делай на первую утреннюю мочу, уж точно будет полосочка! Апчхи на тебя и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
а сколько дней температура держится на уровне 2-ой фазы?
Ответить
Здравствуйте! Свежий чих кому?;) день Х был 31 января) тесты полосатые!
АПЧХИИИИ!!!!!!!!!
Ответить
Мне, мне, мне!!!!Поймала спасибки!!!
Ответить
Ловлю-ловлю!!! Спасибки!!!
Араук@рия *
4.02 14:03
Ловлю-ловлю!!! Спасибки!!!
Ответить
И я поймала! :))) Спасибо!
Ответить
Поздравляю :)
Трио || **
4.02 14:39
Поздравляю :)
Ответить
Ловлю!!! Спасибо!!! Поздравляю тебя!!!
Ответить
Ловлю! Спасибо и легкой и удачной беременности!!@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и я ловлю :)
Ирусик **
4.02 15:26
и я ловлю :)
Ответить
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
ты в сентябрята,или в октябрята попадаешь??????

шепчу (я из Питера из твоего топа),сейчас в сентябрятах 2010 :)
Ответить
в октябрята. заинтриговала....полезла смотреть))))
Ответить
я поняла, поняла!!!!!!!!!!!
i..?да? рада за тебя)
Ответить
ага! :) Поздравляю тебя! Я сама ближе к октябрятам, где-то на границе :-)
Ответить
и я тебя!!! у меня 7-10 октября) а в нашем топе-то знают?
Ответить
я пока шифруюсь :)
Anonymous
5.02 11:09
я пока шифруюсь :)
Ответить
Ловлю! Легкой беременности)))!
Ответить
Девочки посмотрите у меня в паспорте под паролем папка пароль номер моего паспорта...думаю что мне надо окончательно обосновываться у вас!ОКТЯБРЯТА!!!УРАААА!!!(тихо-тихо так:))
Ответить
Прееелесть!!!!!! Очень тихонечко поздравляю!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Ответить
Тихонечко поздравляю!!!
Ответить
Поздравляю!!! Ура!!!
Араук@рия *
4.02 14:10
Поздравляю!!! Ура!!!
Ответить
ДА,ДА!!! Это оно!!! Тихонько так :-) , П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :party2
Ответить
Классная полосочка :). Поздравляю. Хороший денек сегодня :)!
Ответить
Это ОНО!!! Удачи!!!И чтобы ярчало!!!!
Ответить
Класс, поздравляю! Побольше бы таких полосочек в топе
Ответить
О, ура, как здорово!
Jane D&K V.I.P.
5.02 10:32
О, ура, как здорово!
Ответить
ой какая красота!!!! :)
Легкой беременности!!! :)
Ответить
Классно! кажется это будущий октябренок:))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
У меня кажется М таки подступают... живот вздулся, есть хочется, тошнит по чуть-чуть, грудь не болит, но недавно ныла спина и после активного ПА как-то живот болел.
Чуть-чуть поныла :))))
Ответить
Кажется таки подступают - не считается. Ведь еще нет М? А все эти признаки могут быть и Б. Тестики делала?
Ответить
Рано еще, наверное :) День Х в воскресенье, пока держусь и тесты не покупаю :)))
Ответить
я бы ваще до пнд подождала с тестиками :). куда спешить? Если оно есть, так уж есть, а нет, так нечего и тесты переводить. Но если тебе невтерпеж, то конечно можно и в вскр начать :)
Ответить
Тут у Трио тоже так "м" подступали ;) Теперь в октябрятах беременных сидит :D
Ответить
хочу поделиться... сегодня 26 ДЦ, (Ц 28-30 дней)где-то через несколько дней после О начала болеть грудь и сейчас странное чувство распирания и зуда. Может все это у меня в голове. Живот тянет периодически, как-будто бы М вот-вот придут. Наверное опять пролет :(
Желаю всем девочкам, кто ждет, увидеть поскорей заветные //, а всем, кто дождался - легой Б и здоровых малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, нет, у меня почему-то ощущение, что это как раз-таки больше похоже на беременные признаки @@@@@@@@@@@@
Ответить
Холдрочка, а вы ведь были правы ;)
Ответить
Да я сразу это поняла, как прочитала Ваши признаки ;) ;) ;)
ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! На вас персонально чихаю!
Пусть все получится у вас!!!!
ААААППЧХИИИИИИИИИИИИИИ
Ответить
Ой, спасибо, ловлю :))))
Холдра || **
6.02 16:27
Ой, спасибо, ловлю :))))
Ответить
Девочки, привет! Ровно неделя задержки..Сделала вот сейчас Эвик - кристально чист((((( БТ 37(((( Только грудь как то странно болит, именно по бокам и соски уж больно чувствительные и горячие((( Записываюсь к врачу, ибо не нормально это всё..мож воспаление какое, хотя перед НГ все пролечила, все анализы прошла...ничего не понимаю ..хнык-хнык...
Ответить
ой, вот нервов-то надо @@@@@@@@
а может все-таки ОНО???
еще @@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сама уже не знаю, но прододжаю надеятся..понимаю, что ЭТО уже очень маловероятно. Да ещё как назло ХГЧ у нас сейчас быстро не делают (5-10 ДНЕЙ!)
Ответить
только иди к хорошему узисту...в моей истории я пошла на 44ДЦ (т.е. от зачатия (задержка) было как раз 2 недели) - на узи увидели только увеличенную матку и работающее желтое тело! Но это и было самым главным, что ЖТ есть и работает!!! А эндик был всего 10мм, узистка сказала, что маловат для Б. Но как оказалось, что заБ можно и с меньшим эндиком.

В общем, если на УЗИ не найдут Б, то расстраиваться еще рано!
Ответить
Так а все же - сколько дней БТ на уровне второй фазы????
Ответить
Так как я её раньше вообще не мерила, а начала, только пару недель назад, собственно вот 15 дней и держиться. Раз падала 10 дней назад.
Ответить
вот, чего я и добивалась. Если температура держится на уровне 2-ой фазы 18 дней, то это беременность. 15 уже есть ;-) Может, овуляция поздняя была? Ты ее отслеживала?
Ответить
Иди к врачу!Переживаю за тебя уже!
Ответить
Все девочки ухожу в ноябрята пришли ненавистные монстры, уже стала терять надежду.
Ответить
Привет, девочки!
У меня 15 ДЦ, пошел обратный отсчет, до дня Х 2 недели :party2
Ответить
О как время летит!!!!! Апчхи......... на всякий случай :)!!!!!
Ответить
О, спасибочки, очень ценный чих ;)
Ответить
очень хочу, чтобы ты присоединилась к нам побыстрее :), готова еще не раз чихнуть :)
Ответить
спасибо, обчихай всю плиз :)))))))))
Ответить
юпи - день Х 31.01 - ?
К@тенок - день Х 06.02
Араук@рия - день Х 06.02
Toffy - день Х 07.02
Soul82 - день Х 09-10.02
frosya77 - день Х 11.02
ella1977 - день Х 13.02
Jane D&K - день Х 14.02
Tallia - день Х 15.02
sayma - день Х 15.02
Холдра || - день Х 18.02
Djenn - день Х 19.02
Ek@terin@ - день Х 20.02
Acc - день Х 21.02
bonichka - день Х 23.02
Mёд + || - день Х 23.02
Ната35 + - день Х 23.02
КсюшА - день Х - ?

Наши полосатики!!!
ТусяМск
Трио ||
Кристишка
ЮлькиН
Мар
Ответить
Девочки, сегодня был замечен ЯБ. Это значит, что О была или будет? Достаточно, что вчера был ПА или надо повторить? :)))))
Ответить
если только заметили ЯБ, то ПА и сегодня и завтра повторите.
мы вот тоже "повторяем"...
Ответить
Спасибо. Удачи вам :)
Ответить
О скорее всего только будет но уже скоро! Так что повторить следует! Удачи!;)
Ответить
Ясно, пойду отлавливать мужа :love3
Ответить
Девочки, нужен коллективный разум. У меня тест на овуляцию начал ярчать вчера утром. Вечером полоска уже яркая, как контрольная. Фрау тест. И больше никаких признаков: ни яичных белков, ничего!!! У мя когда овуляция? А ПА был в четверг вечером и больше не будет наверно , так получается. Есть вероятность забеременнеть или я в пролете?
[-0< [-0< [-0<
Ответить
ну лучше бы конечно повторить, но вероятность Б. есть
Ответить
Ну вроде как спермики живут бывает даже до 7 дней. Так что шанс есть всегда!! А то что нет других признаков так это не бед, у меня тоже не было признаков вообще никаких и мне удалось заБ, правда это была потом ЗБ.
Ответить
Девочки!!!!! Всё! Вечером начались М!!! Ухожу в ноябрята))))Всем Удааачи огромнейшей, полосок жирнюющих!!!!!
Ответить
Не грусти! Все у вас получится. Я вас буду читать.апчхи на тебя на Ноябрь!!!!!!!!!!!!
Ответить
Вам тоже удачи в ноябрятах!!!
Ответить
жаль! удачи в ноябрятах и АПЧХИИИИ :)
Ответить
Спасибо, девочки!! очень приятно!! Будем стараться, теперь по-науке, так сказать, куплю даже тестик на О(никогда их не делала), чтоб наверняка!)))
Ответить
Девочки, кому свежий чих?
Пока тихонечко так...
АААППЧХИИИИИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мне! спасибо. я тоже пока скрываюсь.
Удачи вам!!!
Ответить
Урра!!!! Здорово то как! Я ж тебе говорила, не зря живот тянуло :)!!!!!!!!!
Ответить
Ой, ка много чихов в последнее время!!!!!Я тоже ловлю!!!
Ответить
О, и я возьму :)
Беленькая Зайка C.B.
6.02 21:03
О, и я возьму :)
Ответить
Девочки, а у кого во время или после овуляции грудь болит? У меня вроде овуля только намечается, а грудь уже болит почему то...
никогда такого не было.
Ответить
У меня в последнее время такое всегда: где-то за 1 день до О грудь набухает и очень сильно болит, и это продолжается до наступления М.
Ответить
Трио, ну нифига себе:)))))) обчихай меня скорее, я в протоколе уже:))) поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ой,дорогушечка моя!!!!!!!!!!!! Апчхи апчхи апчхи на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!100 раз Апчхи!!!!!!! Пусть в этот раз все все получится у тебя!
Ответить
поймаааааааааала:))))) получится, я точно знаю:) а тебе здоровья и легкой Б, не забывай и приходи сюда:))))
Ответить
Конечно буду. Тут уютно :)
Ответить
я даже не ходила сюда сто лет:) вот только щас наведалась и буду почитывать:)
Ответить
Да видела я, что ты пропала. Я тоже тут появлялась редко, е верила в успех, и настроения не было :), а оказалось, что раз - и счастье :)
Ответить
смотрю. вообще немного девочек осталось знакомых, Дианочка другая тоже Б:) вот Боничка тут еще:( но пока ее не видно
Ответить
Да, меняется состав потихоньку :), это естественно :)
Ответить
представляешь, только Мы щенулю взяли, и через неделю я узнала, что Б :). Прикольно получилось :).
Ответить
хаски?:) так всегда и бывает:) так что, теперь до рождения будешь этакого "междуребенка" воспитывать:))))))) поздра и с щеном:)
Ответить
Ага, Хаски :). Белый и с голубыми глазами :). Спасибо :)
Ответить
прелесть! как назвали?:)
Ответить
в личку написала :)
Трио || **
7.02 19:22
в личку написала :)
Ответить
Девочки, подскажите на какой день после О можно сдавать кровь на ХГЧ? У меня сегодня 17ДЦ (по всем параметрам О была 4 февраля).

Ответить
Не торопись. Я советую не раньше 12 дня после О. Чтобы уж точно :)
Ответить
Не раньше 16 февраля, до этого все будет не точно
Ответить
эх! тяжело с нерегулярным циклом! Сегодня 28 ДЦ, когда день Х ждать - не знаю, но надеюсь потихоньку. Тестик вчера был чистый, но утешаю себя, что рано еще.
Ответить
Девочки, я в истерике!!! Призрак!!! Бледный такой, но призрак на моем любимом Эви! :))))
Завтра понесусь сдавать ХГЧ!
День Х сегодня, М нет :))))

ТРИО - похоже, что твои чихи, ну просто очень-очень заразительные!!! :))))
Ответить
УРРРАААА!!!!!!!!!!! Сделай еще раз утром. Должно уже поярчать! Как я рада за тебя!
Ответить
Поярчала! Спасибо, дорогая, я за тебя тоже очень-очень рада... будем дальше радоваться вместе! :)))
Ответить
Поздравляю!!! Вот тебе на хороший ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Спасибо! Сегодня около 4-х пришлют результат :)
Ответить
Приятно читать такие отличные новости!;) Тихонечко поздравляю!!! И галвное - удачной Б!!!Желаю в ближайшем будущем почихать на нас!!!@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Обязательно почихаю, только ХГЧ пришлют :) Хотя все признаки уже есть, грудь расперло на размер сразу :))))
Ответить
ВАУ!! Тихонечно поздравляю!!! @@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! Надеюсь, что ты к нам тоже присоединишься... я чуть позже приду чихну посильнее :)
Ответить
Ты знаешь, только не принимай это на свой счет, у тебя это вторая Б., а у меня уже двое есть :), вообщем я вчера от души покаталась на коньках с другом, и мы как раз вспоминали, что в последний раз катались с ним на роликах (это мой спортивный друг такой :) ) как раз в лето перед беременностью младшим, так вот, я так остро прочувствовала, какая открывается сейчас свобода, когда детки подросли, спокойно можно оставить их на папу и свалить посвящать время себе... что если в этом месяце ничего не получится, я не расстроюсь :) Он даже в шутку попросил меня постараться не выпадать летом из рядов катающихся, может это мелочь, и глупость, сравнивать ребенка и коньки, но коньки - это малая часть личной свободы, который я лишена уже 6 лет как... И она такая манящая, эта свобода, боюсь, с тремя ее уже в такой мере не ощутишь :( Блин, во нагородила :) Но за тебя рада очень :) А у меня появляются все же мысли оставить пока это дело - планирование. Уже не в первый раз. Положусь на судьбу, видимо так:)
Ответить
Да, положись на судьбу. Я на своей шкуре поняла -циклиться хуже всего, и толку не будет и нервы все истрепишь, и жизни радоваться перестаешь :). Я тоже себя на таких мыслях ловлю иногда. Но понимаю, что это минутное, проходящее чувство. В общем мне нравится твой настрой. Думаю, скоро будет у тебя третий повод отказаться от катания на коньках :)
Ответить
:))))))))))))))) Гы, я как раз думала неделю назад про то, как я не расстроюсь, если не забеременнею, т.к. столько планов в моей голове, не слишком совмещенных с беременностью. И вот на тебе :)))
Что странно, в первую беременность были такие же мысли, т.е. как только я принимала для себя решение, что этот вопрос важен для меня, но не так чтобы очень, так сразу и беременнела :)))
Ответить
СУПЕР!!! Поздравляююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Девочки пришел результат моего ХГЧ 306,59 что соответствует 4-5 недель беременности!!!УРЯЯЯЯЯ!!!!Так что я полноправный ОКТЯБРЕНОК 2010!!!!УРААААА!!!
Ответить
Ну нифигасе!!! Супер!!! Поздравляю! Как много у нас беременюшек!!! Удачной беременности вам!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Прекрасные новости! :)))
Ответить
Ура!!!! Поздравляю!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
От всей души мои поздравления!!!!!
Ответить
Девочки... у меня не получилось... :'( :'( :'(
Сказать, что я расстроена - это ничего не сказать...:(((((
И овуляцию отследила, и попали в нее, а результата - нет!
Грустно....
Ответить
У вас начались М? Жаль конечно, при таком то графике...не огорчайтесь, все еще впереди, вон у нас сколько беременюшек в этом месяце, и вы обязательно тоже скоро почихаете на нас!!! Удачи в ноябрятах!!
Ответить
Спасибо!
Араук@рия *
8.02 11:15
Спасибо!
Ответить
Значит обязательно получится в следующий раз!!! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!
Араук@рия *
8.02 11:44
Спасибо!
Ответить
Пошла я за ноябренком... Надеюсь.
Всем оставшимся в октябрятах желаю не дождаться М и порадовать себя и мужей сюрпризом в виде двух полосочек на День святого Валентина или, в крайнем случае, на 23 февраля! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
спасибо и тебе удачи!
@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!
Араук@рия *
8.02 11:16
Спасибо!
Ответить
Получится в Ноябре обязательно! Апчхи на тебя.
Ответить
Спасибочки! Ловлю-ловлю все до последней капелюшечки! : )))))))
Ответить
Сегодня 29 ДЦ, до дня Х 5 дней, была ли О не знаю, никаких признаков не было. Надежда очень маленькая, т.к. БТ низковата (около 36,8) для беременности. НО при низкой в первой фазе 36,3 это нормальная для меня темпа. Желаю всем удачи в планировании, и кулачки кто еще в Октябрятах!@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
нормальная Т для тебя, о,5 градуса есть
@@@@@@@@@@@@
я тоже в этот раз О. не чувствую, а уже 18 ДЦ
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже кажется, что важна разница в 0,5.
Удачи!
Ответить
Девочки, а обязательно после О БТ должна быть выше 37, чтобы можно было думать что Б всё таки наступила? У меня 18 ДЦ, а БТ 36,8:(
Ответить
нет, не обязательно
нужно знать, какая Т у тебя в начале цикла, конечно
но по-хорошему, обязательно должна быть разница 0,4-0,5 градуса между минимальной и максимальной Т
у меня максимум во второй фазе 36,9 (один раз было), а обычно 36,8
Ответить
Ничего я не понимаю в этой БТ. Что такое минимальная и максимальная Т?
Ответить
В первой фазе, до О БТ держиться низко. Ну например 36,3-36,6, а потом БТ после О поднимается и может быть 36,7-37. Но возможны разные варианты. Так что БТ в первой фазе и есть минимальная темпа, а во второй - максимальная.
Ответить
Спасибо!:)
Ната35 +
9.02 10:11
Спасибо!:)
Ответить
Подзадержалась у меня в этом месяце Овуляка, так что перебираюсь в ноябрята :)
Ответить
удачи @@@@
Холдра || **
8.02 08:51
удачи @@@@
Ответить
Удачи!!! @@@@@@@@@@@
Toffy ***
8.02 11:43
Удачи!!! @@@@@@@@@@@
Ответить
К@тенок - день Х 06.02 - ?
Soul82 - день Х 09-10.02
frosya77 - день Х 11.02
ella1977 - день Х 13.02
Jane D&K - день Х 14.02
Tallia - день Х 15.02
sayma - день Х 15.02
Холдра || - день Х 18.02
Djenn - день Х 19.02
Ek@terin@ - день Х 20.02
Acc - день Х 21.02
bonichka - день Х 23.02
Mёд + || - день Х 23.02
Ната35 + - день Х 23.02

Наши полосатики!!!
ТусяМск
Трио ||
Кристишка
ЮлькиН
Мар
Toffy
Ответить
У меня пока тишина. Цикл не регулярный, день Х писала по среднему циклу. В субботу тестик сделала, для очистки совести, но он девственно чист :)
Врач говорит что т.к. не увидела желтого тела на 21 ДЦ, то ничего у меня не получилось, а я слегка надеюсь.
Ответить
А я ненормальная, сделала сегодня тест . И это на 18ДЦ!!!т Что я там хотела увидеть, непонятно. Видать всё же хотела 2 полоски, или хотя бы призрак. :)) Это уже болезнь- переводить тесты. Жду, надеюсь.
Ответить
мы с тобой идем нога в ногу, у меня даже мыслей о тесте нет пока, чего и тебе желаю :) не трепи нервы ;)
Ответить
Это про нас:)
Anonymous
8.02 11:08
Это про нас:)
Ответить
Здравствуйте, девочки!
У кого какие делы? :)
У меня 19 ДЦ, полет нормальный, уже несколько дней не могу БТ начать измерять (у меня такое развлечение - только во второй фазе мерить :) ): то просплю и потом уже этих минут нет, то, как сегодня, подскочила от звука стиральной машины в 5:30, пришлось встать в туалет, раз проснулась, ну и потом уже смысла измерять не было :D Может завтра повезет :)))
О. в этом цикле не чувствовала вообще, может и не было ее....
Ответить
Привет! Я О тоже не чувствовала в этом цикле, делала тесты на О через день, а то и через два, т.к. забывала про них :)))) Короче даже не знаю какой ДПО.
У меня сегодня жуткий насморк, нос вообще не дышит, вот думаю чем его залить.....
Ответить
у меня такой насморк уже завтра неделю как :( и что самое ужасное, не проходит... и горло постоянно болит и першит, зараза какая-то ходит :(((
Ответить
А я еще один тестик сделала (точнее 2 разных фирм:)). Ненормальная, честное слово. Один кристалльно чистый, а на другой смотрю уже пол дня и мне кажется что там еле-еле видная 2 полосочка (это когда долго в одну точку смотрю). Потом отойду от него (от теста в смысле), через 5 минут опять беру его в руки,чистый, смотрю-смотрю, и вторая полоска опять начинает появляться (естественно в том месте куда долго смотрю. НЕ МОРГАЯ.) Ужас какой-то, точно как и ты, гипнотизерка тестов. Вот что значит самовнушение.
Ответить
да, уж это точно самовнушение :)))))
я в этом случае тест показываю мужу. Если он говорит, что одна полоска, значит, там действительно одна :))))
Ответить
Успокаиваю себя только тем, что еще просто рано и тест поэтому не показывает (19ДЦ, 5ДПО, О. была точно, на УЗИ смотрели). Хотя и правда рановато.
Ответить
да, потерпи ещё чуток и увидишь свои две полосочки.
Я в свой 22 ДЦ даже не думаю делать тесты на Б.
Ответить
У меня сегодня 30 ДЦ, до дня Х еще 3 дня. БТ сегодня резко скакнула вверх 36,8, хотя вчера была уже 36,6. Надежды очень мало, т.к. грудь неналитая, пустая. Даже не знаю была ли О, бебиплан ее не показал.
Ответить
Так раз скаканула, это же хороший признак ;)
@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, кто-нибудь знает почему на всех тестах написано:оценить результат через 1-3 минуты, но не позднее 10 минут? Что может произойти с тестом по истечении 10 минут? Изменится результат?
Ответить
потому что через это время, ну или чуть дольше для некоторых тестов, тестовая поверхность начинает испаряться и в этом момент начинает просматриваться место где должна быть тестовая полоска, создает иллюзия того, то полоска-призрак вроде и есть... потом у некоторых тестов после того как все окончательно высохнет этот призрак исчезает, а у некоторых остается... и получаются по сути ложноположительные результаты.... а еще сама как сумасшедшая тестоманка, в этом цикле что-то страсти поутихли, наталкивалась в Инете на инфо как отличить реального призрака от места для тестовой полоски....
1. реальный призрак располагается в нужном месте, примерно симметрично от края как и контрольная полоска (вот блин написала, если не понятно поясню)
2. реальный призрак имеет цвет, розовенький, как правило, или голубой... место для полоски всегда в основном серое
3 и реальный призрак имеет ширину такую же как и контрольная полоска с видимыми краями, неправильные признаки бывают либо тонкие, либо неровная линия, либо размытые края
Ответить
Эх, и даже не призрак у меня. Буду дальше ждать.
Ответить
и я на эту тему хочу узнать: полоска-призрак это просто бледненькая полосочка,видная невооруженным глазом или полосочка которая видна только при пристальном приглядывании?
Ответить
Это кому как :)
Трио || **
9.02 12:49
Это кому как :)
Ответить
Тут главное - видна :)
Холдра || **
9.02 14:19
Тут главное - видна :)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)