Школа
13

Про позу (заранее извините)

Недавно врач сказала, что матка нагнута вправо и загнула кпереди... хотя раньше на УЗИ всегда говорили, что кзади... что посоветуете в этом случае?

Свернуть
Ответить
А Вы у врача так и спросите, как надо чтобы получилось. Мне врач так и сказала, мужчина сзади или как только... сразу переворачиваться на живот и лежать.:)
Ответить
А если загиба нет, то можно в любой позе или не жалательно "мужчина сзади"?
Ответить
в любой :)
Холдра || **
1.02 10:03
в любой :)
Ответить
Мужчина сзади обычно советуют при загибе.
Ответить
загиб загибу - рознь.
Ответить
Спасибо за ответы!!!:))) будем пытаться)))
Ответить
У меня матка до Б слегка загнута была кзади ("больше в ретроверзио"-так в узи написано) и врач говорила, что лучше, если мужчина сзади. А если загиб вперед - наверное, надо, чтобы мужчина сверху...мне так кажется...
Ответить
У меня тоже загиб вперед и врач советует позу "мужчина сзади" и после ПА полежать на животе.
Ответить
У меня загиб кзади, первые два раза забеременела при позе он сбоку, третий раз он сзади, четвертый я сверху. Правда, последние две беременности неудачные (хотя поза тут не при чем, естественно).
Ответить
ЗаБ можно при любой позе :)Но вроде классическая наиболее удачная
Ответить
А есть ли загиб матки это на УЗИ видно?
Ответить
Видно
Marinka123 *
3.02 11:17
Видно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)