Школа
75

Еду к Святой Матронушке

Девочки, послезавтра (пятница 5 февраля)собираюсь к Святой Матушке Матронушке.
Кто хочет, могу за вас помолиться и положить записки. Пишите здесь, кого записать и с какой просьбой. Например, Сергей и Ирина, о зачатии и рождении здорового ребенка (в общем, уточняйте просьбы, так будет лучше). Огромная просьба, кто указывает детей, пишите: если до 7 лет - младенец, после 7 лет - отрок (это необходимо, поскольку по возможности буду подавать еще записочки-молебны о здравии). Имена, пожалуйста, только крещеных и именно так, как имя по крещению - там "вычитывают" неправильные имена при подаче записок.
Смогу посмотреть конференцию только до 21 часов четверга.

Свернуть
Ответить
Юлия и Андрей просят о зачатии и благополучном рождении младенцев, о здравии младенца Виктории (крещенная Ника), Андрея, Юлии, прощения грехов. Спасибо большое Яна.
Ответить
Марина и Денис - о зачатии и рождении здорового ребенка. Спасибо Вам большое! да хранит и поможет Вам Бог.
Ответить
вы опять едете? а что там народа много?
Ответить
тоже хотела узнать,хотела в субботу ехать
Ответить
Да, опять еду. Обычно очень много народу, только когда очень холодно было народу к мощам было поменьше
Ответить
Наталья и Андрей о зачатии здорового ребенка. Яночка, спасибо Вам огромнейшее.
Ответить
Яна ,вы делаете благое дело,почему анонимно?
Ответить
Яна, день добрый!
пожалуйста передайте записочку Матроне!
Заранее благодарю
Матушка Матрона, пожалуйста помоги моей Крестнице рабе Божьей Алефтине (младенец)со здоровьем, с глазками ее; а также пошли, пожалуйста душевного спокойствия и защите ее маму рабу Божью Христину!
Спасибо большое!
Ответить
Яночка, и за нас, пожалуйста, отнесите.
Алла и Андрей, молим Матронушку о зачатии и рождение здорового ребеночка, а также о здравии раба Божьего младенца Дениса.

Спасибо Вам огромное!!!
Ответить
Иулия и Владимир молят о вынашивании и рождении здорового младенца и о здоровье младенца Дарьи.
Ответить
Максим и Елена, просим о прощении грехов, благодарим за рождение дочери Наталии и просим о зачатии и рождении здорового ребенка . Спасибо вам Яна!
Ответить
Ирина и Николай,венчанные,просим о зачатии ,вынашивании и рождении здоровой малышки. Просим о крепком здоровье нашей доченьки (отрока)рабы Божьей Фатинии и для всей нашей семьи. Все крещенные.
Ответить
Максим и Инна просим о зачатии ,вынашивании и рождении здорового ребенка. Яночка, спасибо Вам!
Ответить
Ирина и Андрей молят о здравии сына Дмитрия и о зачатии и рождении здоровой доченьки.
Спасибо Вам!
Ответить
Ольга и Василий, крещеные, венчанные. Молим о прощении грехов, зачатии и рождении здорового ребеночка. Спасибо, Яна, заранее!
Ответить
Ольга и Михаил, молим Матронушку о прощении грехов, и о зачатии и рождении здорового ребеночка, а также о прощении грехов и здравии рабы Божьей Наталии!
Спасибо, Вам Яночка!
Ответить
Наталья и Александр молят святую Матронушку о вынашивании и рождении здорового ребенка! А также просим о здравии за нашу дочу Софию!

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Ответить
Инна и Роман молят о здравии сына Антона(младенец) и о благополучном зачатии второго ребенка.

Яна большое Вам спасибо!
Ответить
Елена и Алексей просят о благополучном зачатии ребеночка или двух.
Ответить
Мария и Константин,венчанные,просим о зачатии ,вынашивании и рождении здорового малыша. Просим о крепком здоровье наших дочек рабы Божьей Александры и рабы божье Елисаветы и для всей нашей семьи. Все крещенные

Спасибо огромное
Ответить
Татьяна и Сергей, просим о прощении грехов, зачатии, вынашивании и рождении здорового малыша. Спасибо!
Ответить
Наталья и Сергей молят Святую Матронушку о зачатии и рождении здорового ребенка.
Ответить
Евгений(+) и Юлия(+) молят о здравии младенца Стефана и отрока Даниила и о благополучном зачатии и рождении здорового ребенка.

Яна, огромное вам СПАСИБО!
Ответить
Ольга и Александр. Молим о прощении грехов, зачатии и рождении здорового ребеночка. Матронушка, дай нам сил преодолеть все трудности и испытать счастье быть родителями!
Ответить
Татьяна и Дмитрий просим святую Матронушку о зачатии и благополучном рождении здорового ребеночка!

Яночка! Спасибо Вам большое!
Ответить
Екатерина и Александр просим о зачатии и рождении здорового ребенка. Большое спасибо.
Ответить
Елисавета и Анатолий молим о прощении грехов, о выздоравлении раба божьего Анатолия. Просим о том, чтобы получилось у нас самостоятельно зачать, выносить и родить здорового ребеночка.

Яночка, спасибо Вам большое! Вы делаете большое дело, очень помогаете людям, которые в силу каких-то обстоятельств не могут сами поехать к Матронушке. Дай Вам Бог здоровья и пусть он услышит Ваши молитвы!
Ответить
Наталья и Денис. Молим о прощении грехов, спокойствии в семье и рождении здорового малыша.
Спасибо огромное!!!
Ответить
Анна и Алексей просим о зачатии, благополучном вынашивании и рождении здорового ребенка
Ответить
Наталия и Виталий просим Матронушку о зачатии,благополучном вынашивании и рождение здорового ребеночка, а также о здравии раба Божьего младенца Артемия.
Спасибо огромное Вам Яночка.
Ответить
Изменились обстоятельства, еду завтра скорее всего! Больше никого не смогу записать!
Ответить
Дмитрий и Виктория просят о зачатии здорового ребеночка.
Ответить
Ирина и Анатолий молим Матронушку о прощении грехов, и о зачатии и рождении здорового ребеночка, а также о здравии младенца Валерия!
Спасибо, Вам Яночка! Очень надеюсь, что успела!!!!!
Ответить
Татьяна и Александр,просим о зачатии ,вынашивании и рождении здорового ребёночка. Просим о крепком здоровье нашей доченьки (младенце)рабы Божьей Софии и для всей нашей семьи. Все крещенные.
Ответить
Елена и Андрей,просим о зачатии ,вынашивании и рождении здоровой малышки.
Это я для сестры:)
Ответить
Наталья и Юрий. Молим о спокойствии в семье и о вынашивании и рождении здорового малыша.
Спасибо огромное!!
Ответить
Девочки,поеду в субботу к Матроне. Могу тоже записочки положить. Проверить смогу до 18:00 05.02.
Ответить
Людмила и Роман, просят о здравии отрока Дионисия, а также о зачатии и рождении здорового малыша. Спасибо Вам огромное, здоровья вам и всей вашей семье. Храни Вас Бог!!!!!
Ответить
Юлия и Андрей просят о зачатии, вынашивании и благополучном рождении младенцев, о здравии младенца Виктории (крещенная Ника), Андрея, Юлии.
Спасибо большое
Ответить
Мария и Константин,венчанные,просим о зачатии ,вынашивании и рождении здорового малыша. Просим о крепком здоровье наших дочек рабы Божьей Александры и рабы божье Елисаветы и для всей нашей семьи. Все крещенные

Спасибо огромно
Ответить
Виталий и Елена просим о зачатии ,вынашивании и рождении здорового малыша.
Спасибо вам огромное.
Ответить
Ольга и Артем просят о зачатии ,вынашивании и рождении здорового младенца.
Спасибо Вам большое!
Ответить
А Вы запишите тех, кто в этом топе? Или еще раз написать?
Ответить
Напишу тех,кто после моего сообщения.Напишите,конечно.
Ответить
Ирина и Анатолий молим Матронушку о прощении грехов, и о зачатии и рождении здорового ребеночка, а также о здравии младенца Валерия! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Ответить
тогда и Вы за нас, пожалуйста, отнесите.
Алла и Андрей, молим Матронушку опрощении грэов и о зачатии и рождение здорового ребеночка, а также о здравии раба Божьего младенца Дениса.

Спасибо Вам огромное!!!
Ответить
Конечно отнесу.
Малышка_Ксю *
5.02 17:35
Конечно отнесу.
Ответить
Анна (+). Молю о прощении грехов, спокойствии в семье о зачатии и рождении здорового малыша.
Спасибо огромное!!!
Ответить
Елена(+) и Роман(+), просим о прощении грехов, благополучном зачатии, вынашивании и рождении здорового малыша. И о здравии младенца Анны (+)
Спасибо Вам большое!!!
Ответить
Евгений и Елена очень хотим дочку.Спасибо Вам огромное.
Ответить
Александра и Алексей молим о зачатии и рождении здорового ребенка, и о здравии Анны
Ответить
Ирина и Андрей молят о здравии сына Дмитрия и о зачатии и рождении здоровой доченьки.
Спасибо Вам!
Ответить
Светлана и Олег молят о зачатии и ро...
Мама Мамочка Мамуля **K**
4.02 22:10
Светлана и Олег молят о зачатии и рождении здоровой доченьки.
Спасибо Вам большее!
Ответить
Матронушка помоги воосоединится с Николаем и зачать здорового ребеночка! Прости все прегрешения мои вольные и невольные.
Ответить
Извините,а имя молящего о помощи?
Ответить
Девочки, советую вам самим съездить к Матронушке. Я была в среду, чувства и эмоции непередаваемые! К ней со всей России едут, место намоленное! После поездки внутри все меняется!
Выберите день, съездите сами лично!!!!
Ответить
Девушки,всех записала.Завтра еду к Матронушке рано утром.Больше,к сожалению,никого записать не смогу,к конференции доступа не будет...
Ответить
Девочки, съездила к Матронушке сегодня.Записочки за всех подала.Потрясенна и шокированна одновременно. Пострясает это конечно ошущение,которое приходит,как только ступаешь на территорию монастыря. Лично я, когда начала подходить моя очередь к иконе-посмотрела на неё и начала плакать.Даже не плакать,а просто слёзы потекли ручьём и на душе так светло стало. Непередаваемое ощущение! Остановить слёзы ни как не могла и окружающие смотрели на меня в недоумении... Затем,после иконы-пошла к мощам. Надо дополнить,что мне очень повезло. Приехала я к монастырю в 6 утра,за час до открытия, очередь уже была не маленькая...Я заняла очередь за женщиной,которая приехала только к мощам и договорилась,что мне нужно и туда и туда. Когда открыли ворота и стали запускать внутрь-я побежала к иконе. Стояла и думала,что вряд ли попаду теперь к мощам...(мне было важно попасть к иконе,ведь я должна была отдать записочки) Так когда к мощам начала подходить моя очередь-эта женщина прибежала за мной! Меня так удивило такое отношение,она ведь меня перый раз в глаза видела. Всю жизнь буду ей благодарна,потому что без неё вряд ли так хорошо и достаточно быстро съездила...Вообщем я ужасно довольна,что наконец решилась и съездила туда,ни с чем непередаваемое ощущение.
Теперь о том,что ШОКИРОВАЛО! Это наши с вами согражданне. Так и хотелось иногда спросить,вы куда приехали? На рынок? Все толкались, ругались, мужчины орали друг на друга матом и каждый раз новая ссора грозила перерости в драку. Не знаю,сколько людей прошли вперед меня без очереди. никого не отталкивала, это святое место и ругаться там у меня как то мысли не возникало. Матронушка всё видит, в любом случае. Просто удивляют люди...зачем ехать к Святой ,да и просто идти в церковь вот с таким настроем? ПРосто отметиться и думать,что всё простится? Я не поняла...и от этого неприятный осадок тоже есть...
Про задеревеневшие ноги от мороза я не пишу,сами понимаете:) Собираюсь в ближайшее время съезнить к ней на могилку, на Даниловское ,помоему, кладбище...
Ответить
Спасибо Вам огромное! С Вашей и Божей помощью у нас получилось.
Еще раз спасибо!!!
Ответить
спасибо Вам большое, всего Вам доброго!
Ответить
а сколько часов в очереди к иконе простояли если не секрет?
Ответить
я приехала туда за час до открытия храма.в очереди к иконе стояла наверно в пятом-шестом десятке где то...около часа простояла...и плюс час пока ждала открытия...к мощам попасть тяжелее...
Ответить
Не обращай внимания на наших сограждан. Главное твои чувства и эмоции, пока ты была там, около Матронушки. То, что слезы полились, это очень хорошо, значит искренне пошла туда. У меня тоже часто так бывает (я ездила к Феодоровской иконе Божьей матери, чудотворной иконе Николая Чудотворца...): я еще ничего и попросить не успела, а слезы уже текли. И мне было все равно, что подумают люди. Зато такое спокойствие на душе было потом, легкость...И люди хорошие тоже встречаются, это я про женщину, которая прибежала за Вами
Ответить
Спасибо вам огромное.
la Rose V.I.P.
7.02 16:52
Спасибо вам огромное.
Ответить
Огромная вам благодарность!! Дай бог вам здоровья и вашим близким!! Про слезы - тоже у меня так бывает, когда в святое место захожу, сами льются и легко так становиться.....
Ответить
Спасибо огромнейшее
МАШЕНЬКА **K**
8.02 10:05
Спасибо огромнейшее
Ответить
Спасибо Вам большое! Дай бог здоровья!
Ответить
Спасибо Вам !
МанечкаР ***
8.02 09:40
Спасибо Вам !
Ответить
Спасибо Огромное и Низкий поклон ВАМ и Матронушке!!!
У нас получилось!!!
Ответить
Спасибо, девочки, огромное за благое дело!!!!
Ответить
Спасибо огромнейшее!!!!
Ответить
Спасибо, девочки, Вам большое!
Ответить
Девочки, милые, спасибо Вам всем огромное!!!! Да хранит Вас Бог!
Ответить
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
Ирусик || **
12.02 14:57
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)