Школа
7

Менструация и ...

...все признаки беременности...
я в шоке...4-тый день М, навязчивых мыслей о Б у меня нет,НО...живот продолжает тянуть,а всегда уже в 1-ый день он успокаивается, вкусов или не чувствую или они кардинально изменились...пример-ела бутер с сыром,но вкус сыра вообще не чувствую и т.д....Варила ребёнку вишнёвый компот и принюхивалась...запах явно не вишни...спросила мужа-он сказал.что я псих и пахнет как обычно вишней...в тот момент я задумалась, вспомнила про М и выкинула эти мысли...вот только ничего никуда не пропало...опять тянет живот...про грудь молчу...могу и напридумывать...Скажите мне,что я псих-я успокоюсь...:)

Свернуть
Ответить
вы псих :)
ну а чтобы успокоиться сдайте ХГЧ
Ответить
я и обычный тест не делала,даже не покупала...а вы про ХГЧ:)
Ответить
так сделайте тест и узнаете:)
Ответить
Вряд ли это Б.
Anonymous
5.02 18:44
Вряд ли это Б.
Ответить
что-то с гормонами у Вас, наблюдайте за состоянием после М., если будет что-то не то, то ко врачу
Ответить
с гормонами всё в норме,только на днях результаты получала...я знаю,что не Б...просто бесит всё это...у меня дома ни одного теста на Б,я их из принципа не покупаю и знать ничего не хочу,после полугода гипноза тестов...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)