Школа
17

Витамины для беременных и планирующих

Пишем кто что принимал и как организм реагировал. Я лично пила Витрум пренатал форте и нифига...А вот элевит действует, вот только меня от него подташнивает немного...

Свернуть
Ответить
а как вы поняли, что действует?
Ответить
Прошли мелкие прыщики на подбородке, улучшилась структура ногтей , меньше выпадают волосы и кишечник среагировал на железо.
Ответить
в первую беременность пила элевит, сейчас планирую и пью витрум, но говорят там чего-то не хватает!
Ответить
мне подружка фармацевт сказала что витрум подделывают часто(((
Ответить
Просто в Витрум пренатал не хватает йода. Сестре дополнительно к нему еще Фолио выписывали.
Мне сразу пренатал форте врач посоветовала.
Ответить
Девочки, а мужей кто чем подкармливает? Слышала, что нужно ему фолиевую тоже принимать?
Ответить
муж пьет дуовит для мужчин,там есть фолиевая кислота!
Ответить
Муж пьет витамины, которые ему врач назначил, но они меняются переодически, поэтому даже не запоминаю их названия, он у меня самостоятельный в этом плане :-) Фолевую не пьет
Ответить
Точнее отдельно не пьет, она входит в составы его витамин
Ответить
У моего просто, как назло, аллергия пошла ( на что пытаемся сейчас выяснить), соответственно пока от всего отказывается...А я вот думаю насколько это критично...)))
Ответить
Думаю, не критично ))))
Ларек || ***
9.02 08:55
Думаю, не критично ))))
Ответить
я своему виардо даю уже второй раз (после первого дочка получилась)))
Ответить
Я пью компливит мама + фолио + вит Е
Ответить
девочки, ая когда у врача спросила какие витамины лучше пить, то она сказала никакие пока анализы на инфекции не сдам, потому что если что то обнаружат , то придётся пить антибиотики, и все витамины - это деньги на ветер! но я противная всё равно купила и пью
Ответить
Мне сказали (после всех анализов) пить только фолиевую и Е, а никакого комплекса не назначили. Думаю самостоятельно себе назначить)))) Сейчас зима, витаминов и так нигде нет...
Ответить
подскажите плиз, как пить фолиевую и витамин Е - для планирующих
в каких дозировках? какой период времени?

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)