Школа
599

♥☼♀ПЛОДОВИТЫЙ-Планируем после ЗБ-ВПЕРЁД♥☼♀

Привет, в этом топике общаются и поддерживают друг друга те, кому пришлось пройти через прерывание по любой причине.
ПОМНИТЕ! Вашей вины тут нет, на Все воля Божья.
У Нас у ВСЕХ ВСЕ получится!
ЭТОТ ТОП НОВОГОДНИЙ!!!САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ! САМЫЙ ПЛОДОРОДНЫЙ! НОВЕНЬКИХ НЕ БУДЕТ,А БУДУТ ТОЛЬКО ПОЛОСОЧКИ И ЧУДЕСНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ БОЛЯЧЕК!!!!

Свернуть
Ответить
Наши @@@@@@@@@@ и молитвы за:
Лучик Счастья
Timka
N&M
terrastick
Fotiniya
Sandrusha
diana27
Bell Y
Toffy***
Мотова+
Юльчик-мама
Ответить
* Трусишка(julia786) и сыночек Робер...
Мамочки и детки (Всем ЗДОРОВЬЯ)
12.02 11:13
* Трусишка(julia786) и сыночек Роберт
Немножно позитива
Наконец дошли руки написать о своих родах, правда немного длинновато.
Вторник 17 ноября. Только что наступила 39 неделька. 0:32, это была вторая схваточка с небольшой периодичностью, каких доселе я еще не ощущала в эту Б. Все еще сидя на форуме, открыла схваткосчиталку и начала на всякий пожарный нажимать на клавишу при повторных ощущениях. Супруг, сидящий на соседнем диване заметил мое напряжение и решил поинтересоваться и после того, как узнал что ЭТО по моим словам похоже на схватки начал сильно переживать и взывать меня образумиться, позвонив врачу на мобилу (в свою очередь, я немного переживала, т.к. у врачицы моей маленький сынок, да и время не детское, а попусту будить не хотелось, ждала периодичности схваток). После 6ой схваточки, я убедилась, что они идут с промежутком 4-5 минут. Позвонила врачу, она сказала, чтобы мы сейчас съездили в роддом и после того, как там проверят раскрытие, сообщили ей. Я в свою очередь предложила ей заехать к ней домой и забрать ее, она согласилась, в надежде на то, что ЭТО началось.
Где-то в 1:30 мы вышли из дома и поехали за врачом и к 2:30 подъехали к роддому. Меня посмотрели на кресле и вынесли вердикт: «Родовая деятельность началась, раскрытие 2-3 см». Далее мы быстренько попрощались с мужем, т.к. карантин никто не отменял и все наши планы с мужем по совместному проведению в предродовой полетели в тар-тарары. Мне быстренько провели все сопутствующие процедуры и подняли наверх в предродовую, еще разок осмотрев меня на кресле и нащупав раскрытие уже в 6 см, решили проколоть пузырь. Я заикнулась об эпидуралке, на что она улыбаясь ответила, да пока тебе ее поставят, ты уже родишь, смотри, у тебя раскрытие за полчаса почти 4 см (а я так надеялась, что будет анестезия, как с первым, что от страха начали подкашиваться ноги).
Врачица попросила меня лечь на кровать и поставить датчик КТГ, но я наотрез отказалась, т.к. схватки было реально легче переносить стоя, и она повесила его на меня прям в стоячем положении, сказав, что как только начнет подтуживать, я ей об этом сообщила. На что я ей сказала, что меня уже подтуживает, она опять мило улыбнулась, сказав, что это еще слишком рано и мне наверное причудилось, но все же решила на кушетке посмотреть, после чего ее глаза округлились и она скомандовала живо нестись за ней и крепко держать пеленку между ног. Тут у меня опять пошла схватка, я остановилась, оповещая ее о том, что хочу переждать, на что она уже кричала, что времени нет и она надеется, что рожать прям тут я не хочу.
Далее я быстренько вместе с врачицей добежала до родовой, также молниеносно забралась на кресло, акушерка уж стояла на готове и начала командовать. С двух потуг, причем большее количество времени из них мне приходилось еще и дышать, появился мой малыш (3330/49, 9/9 по Апгар), известив всех об этом громким криком. Как только мне положили его на живот, он сразу же успокоился, время было 3:15.
Никогда в жизни не думала, что роды могут быть такими позитивными. Я все чувствовала, но боли НЕ БЫЛО, было чувство счастья, переполнявшее меня с головы до пят!!!

Фотки на днях слезно обещаю

Очень надеюсь в новом 2010 году прочитать ваши рассказики (с)
НЕПОСЕДА и дочка Аннушка!
Девочки, милые спасибо вам всем за поздравления! Я так счастлива, я вся свечусь. Почихать больше на вас не могу, но могу позаражать счастьем материнства. Надеюсь я разорвала этот порочный круг, круг неудач. Так что теперь у вас всех все обязательно начнет все получаться. Подставляйте свою личики, я вас лучами счастья окачу
Вот тут одна фотка наших трудов http://eva.ru/albumpage/39959/715653.htm
Девочка, Анна Олеговна, 3980 и 53 см. Это самый крупный у меня ребенок, самый неожиданный, самая необычная легкая беременность, первый раз переношена и родилась близко не похожая на предыдущих двоих. Т.е сплошное чудо из чудес. Погладьте ее по головке и ваше ЧУДО очень скоро случится.
Всех люблю. Спасибо, что поддерживали когда было совсем плохо.
Ответить
http://www.art-med.ru/articles/list/...
Полезная информация
12.02 11:13
Может кому пригодиться эта информация: дорогие мои девчонки - хочу поделиться с Вами ухищрениями, которые я предприняла в своем последнем и удачном (тьфу-тьфу-тьфу) цикле планирования. Я не знаю, что именно мне помогло помимо воли Божьей, но все таки:
Итак, что мы с мужем имели:
1. Мой АФС - в этом цикле продолжала пить по полтаблетки декса на ночь, но Тромбо-Асс 50 заменили на 3 таб./1р/день Ангиовита по причине болей в желудке.
2. Анализы на прогестерон были в норме, но врач добавила все-таки дюфастон с 16 д.ц (после овуляции по УЗИ). Сказала, что бывает когда по цифрам лабораторий анализ вроде в норме но организму прогестерона на хватает. Пила дюф по 1 таб./2 р/д.
3. Моя хроническая молочница - лечу который цикл подряд, и ни фига :) Врач сказала в этом цикле перед ПА спринцеваться содой. Спринцевалась.
4. Наш вдруг обнаруженный МФ (обострился хронический простатит). Помимо назначенных андрологом и урологом лекарств, андролог настоятельно порекомендовал заниматься ПА - УТРОМ, сразу как муж проснулся. При нашей сниженной подвижности сперматозоидов, якобы у них (спермиков) по утрам может быть повышенная активность. Утром и занимались, правда сквозь сон и через не хочу:)
5. Моя непроходимость обеих труб по результатам проведенного ЭХО-ГСГ - ничего не делали, кроме того что записались в Арт-ЭКО. Слава богу не успели съездить туда :)
6. В январе стала вдруг ходить в церковь, потянула душа и все. Ставила свечки Матронушке и просила...
7. Ну и из сказочной романтики - писала на Луну (то бишь в "нужные" дни писала в блокнотики желания в особой форме). Но это у нас на работе очень модная штука. Сбывается кстати у многих.
Ответить
Ой,а расскажи плз про Ангиовит. У меня от тромбо тоже пипец с животом(((( Кровь в норме,только мутации и предрасположенность нашли. И соду в какой пропорции?
Ответить
Ангиовит - показания к нему собственно как и к тромбо, такие-же, при условии что "не беременный" гемостаз на первый взгляд выглядит вполне себе прилично, нет выраженных отклонений. Так мне доктор объяснила. Производит его "Алтайвитамины". Назначили мне его пить по 1 таб. 3 раза в день, собственно говоря по составу - это фолиевая и витамины группы В. Кстати говоря, назначив ангиовит мне отменили фолио, поскольку в ангиовите фолиевой и так предостаточно. Анотация к нему вполне себе приличная, беременным можно.

Сода - 1 чайную ложку на 500 мл. теплой кипяченой воды. Спринцевалась я 2 дня (на 14 ДЦ и на 15ДЦ). По Узи овуляция была на 14 ДЦ.

Главный момент - в этот цикл я не верила что все это поможет. Ждала да, надеялась да, но особенно не верила. Я уже знала и про свою непроходимость, и про плохую СГ. Я просто тупо делала все, что мне сказала врач (она-же кстати и посоветовала мне не тратить время и записываться на Эко :)). Морально я была готова к неудаче, поскольку в тот момент уже верила в ЭКо а не в естественное зачатие. Мы даже уже просчитали варианты кредитования на Эко :)
Ответить
Ангиовит назначили пить с 5 ДЦ
Ответить
А мне назначали отдельно витамины В (Нейромутивит) и фолацин (фолиевая 5 мг). Аспирин пока не назначили. Но у меня д-димер и ВА нормализовались на фоне лечения. Я вот сейчас тоже думаю насчет Ангиовита
Ответить
Нейромультивит отличный препарат. Я им спасалась, если межреберная невралгия прихватит, есть у меня такая болячка тоже :) Мне его невролог назначала, в паре с мильгама композитум.
Димер у меня после тромбо-асс снизился, а ВА только от дексаметазона уходит. Но я декс и всю первую беременность пила, и он мне тогда и ВА "убирал" и антитела к ХГЧ и 17-КС снижал.
Ответить
У меня тоже любовь с нейромультивитом. Я стала спокойнее, выносливее и вообще не болела в этот зимний сезон. И работоспособность нормальная стала, а то вечно квелая ходила. Правда, я помимо этих таблеток еще и другие пила (триовит, магне В6 и фолиевая, и флебодию 600, вобэнзим)
Ответить
Мда, пью ангиовит всю Б. совместно с ТромбоАссом и только сейчас узнала, что они взаимозаменяемы.
Точно знаю, что ангиовит гомоцистеин понижает. В инструкции написано, а про свертываемость я там так явно ничего не нашла.
Ответить
Я-бы не сказала, что тромбо-асс и ангиовит взаимозаменяемые препараты. Просто пока у меня гемостаз "выдавал" гиперагрегацию и гиперфункцию тромбоцитов - пила тромбо-асс (сначала ш100, потом 50). Гомоцистеин был повышен тоже. Но на тромбо-ассе у меня начались проблемы с желудком - кишечные колики, очень болезненная вещь. Доктор думала перевести меня на фраксипарин, но последние гемостазиограммы выглядели вполне себе прилично. Именно поэтому мне отменили тромбо-асс, назначили ангиовит - до следующего гемостаза. Если в нем вылезут опять проблемы - колоть фраксипарин. Вот собственно такая ситуация. Мне особо кровь разжижать тоже нельзя, я склонна к кровотечениям на ранних сроках беременности.
Ответить
Девочки, это закономерность? я уже слышу от четвертого человека, кто делал генетику и у всех это были мальчики?? у меня вот тоже...
так странно
Ответить
Можно присоедениться к Вам.
Больше года планирование, потом ЗБ в октябре и вот 4-ый месяц без успеха. Теперь еще и эндометриоз обнаружили.
Ответить
Я взяла на себя и смелость открыть новый топик (вообще первый в моей жизни топик). Я смотрю, девочки хорошо погуляли - немного завидую вам!
Я больше не на стройке, французик уехал. Сейчас готовлю доки для визы, чем быстрее сделаю, тем быстрее поедем в Париж. Мне бы О в марте не пропустить с этими командировками
Ответить
Вот,хороший повод отвлечься от О ;-) Это верный способ заб! Гарантирую)))) Если будут вопросы по визе-спрашивай. Я сама делала,прошла все в полном объёме)Вместе с выбиванием вызы в Посольстве.
Ответить
Девчонки, какие вы молодцы! Встречи планируете, обстановку такую создали веселую! Скоро все с пузами будете, это я вам гарантирую!:) А все потому, при хорошем настрое, все обязательно получится! Вот схожу на 12-недельное УЗИ и обчихаю вас! Держу за вас кулачки от все души!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Эт тебе на отличное УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наконец-то,новый топ!А то вчера уже не могла загрузиться.Юль,вспомнив тебя,вчера посмотрела Хатико.Наревелась,полфильма ревела.Зато от души.Хоть не над своими проблемами.
Ответить
Мазохистка))) Знала, что там рыдать надо и все-равно смотрела))))
Ответить
Не знала,кстати.Ну,думала фильм про собачку,а оказалось....
Ответить
ну Юлька жешь рассказывала про эту фильму))))
Ответить
А я рыдала от фильма "Марли и я". Сначала хохотала а потом заснуть не могла. У меня тоже лабрадорша, и я как представила что когда-нибудь...Короче - посмотрите лучше "Черную молнию" Бекмакбетова. Сказка, но настроение поднимает.
Ответить
Я тоже над ним рыдала! Мне вообще категорически противопоказаны такие киношки)))
Ответить
Я ещё с "Белый Бим черное ухо" про собак фильмы с плохим концом смотреть зарекалась. Я животных люблю, жалко их невозможно. А про "Марли" в анонсе было написано что это комедия про лабрадора, я и посмотрела, потом уже оторваться не могла. Даже не ожидала такого конца от этого фильма. У меня моя лабрадорша тоже такая-же прожорливая и смешная как Марли в фильме, прямо как про нас снимали. Моя, правда, ещё и наглая - может ночью, когда все крепко спят, к нам в кровать спать залезть и лечь между нами сверху на одеяло. А недавно втихаря улеглась к нам тихонечко рядом, только лапы пристроила моему мужу на подушку, прямо к лицу :)
Ответить
А я Над всеми этими фильмами белугой радала)))))
Ответить
Так, девульки, нуждаюсь в ваших волшебных кулачках! Седня 100 процентная овулька в левом яичнике!!! Вот так вот любовь с мужем подкралась незаметно))))
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Малышка О *
12.02 14:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличнейший обстрел со стопроцентным попаданием точно в цель!!!
Ответить
)))))))
Marinka123 *
12.02 15:10
)))))))
Ответить
Ты уж нас не подведи!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А я чет решила кровь пойти сдать безвозмездно.Правда,пока не знаю,где.Пойду по соседним разделам пройдусь.Заодно и одежки детские кому-нить подарю.
Ответить
Ты про донорскую кровь чтоли?
Ответить
Да,про нее,родименькую
Ответить
Тебе ссыль дать? Детям нада. Я не сдаю, стало мне плохоть от этих проедур. Точнее от забора крови. Насдавалась(((
Ответить
Буду стараться)))))
Marinka123 *
12.02 15:09
Буду стараться)))))
Ответить
мы за вас держим кулачки@@@@@вы там ...
мама - - - детишек *
13.02 01:59
мы за вас держим кулачки@@@@@вы там не подведите нас:-) старайтесь как можно лучше!!!!
Ответить
Апчхи!
Sandrusha ***
13.02 13:59
Апчхи!
Ответить
Ну как успехи?а?
Мамка С. C.B.
13.02 20:59
Ну как успехи?а?
Ответить
Уф (утерла пот со лба) а вот и я!!!! Вообщем, докладываю - все получилось. Девочки, даже рыбу седня во сне поймала! Щуку. Здоровеееееенную. теперь самое главное, чтоб это все прикрепилось, удержалось и развивалось. Вчера вечером и седня успели СТОЛЬКО дел поделать - купили стол на кухню, всякие лампы, вешалки, коврики в ванную, в форме сердечек (эт, кстати, мой подарок на Св.Валентина). Поставили седня шкафа на кухне. Я опять поработала водителем для мужа. Завтра, надеюсь все доделаем. И при всем при этом мы еще успели любовью заняться. Мы герои!!!))))))))) Спасибки всем за кулачки!!!! Всех люблю))))
Ответить
Я думаю, в этот раз не может ВСЁ не сложиться. Ибо Сам Купидошка Вам в этом помогает))))
Ответить
Ага, Купидошка на ножках)))) Дай Бог, конечно. А если все получится, то это будет скорпиошка)))) Дурдом, короче!!! Как у тя дела? ты мне так и не написала, что у вас с машиной))))
Ответить
Как номера будут,так и обмоем:-) подарочек на 14 февраля... А знаешь,я ведь говорила,мол поменяю машину тока когда заб... а выходит все наоборот:-) Ну..пусть хоть так..
Ответить
ЗДОРОВО!!! ну ты это, сообщи коды номера то будут!!! А вообще как говориться - хочешь рассмешить Бога, расскажи про свои планы. Ты давай на УЗИ готовьси))) Уже отлынивать, небось, собралась?))))
Ответить
Угадала))) Я уже не хочу никуда.
Ответить
Ага! ЩА!!! ну че мне тебя на себе, чель тащить?!!! Ты мне брось!!! Давай ка, в четверг собирайся.
Ответить
Молодчина ты! И ремонт, и любовь успеваешь крутить, и рыбку во сне поймать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завершение начатого и укрепление позиций!
Ответить
Сюда скопирую.
Девчонки, из за пониженного прогестерона может быть ЗБ? Неделю назад прогик был 74,1, а вчера 64,9 . Срок 6 недель. Начала ставить Утрик. Надеюсь успела.

Ответить
Может конечно, прогестероновая недостаточность серьезная проблема. Сдавали в той же лаборатории?
Ответить
Да, в инвитро. ХГЧ растет хорошо, а вот прогик падает :(
Ответить
Это дело поправимое, врач назначит правильную дозу или утрожестана или дюфастона, только надо к нему (к врачу) быстрее попасть. Слава богу ХГЧ растет хорошо, тьфу-тьфу-тьфу...
Ответить
Уже была у врача, она назначила Утрожестан 200 по 1, сказала не важно как принимать, можно и вагинально и орально. Я вчера первую поставила. Надеюсь, что справимся.
Ответить
Я Вам уже ответила, может,но не при ваших показателях. Не волнуйтесь и уточните нужна ли Вам корректировка.
Ответить
привет,девочки!
страсти бурлят,смотрю:) так приятно и уютно здесь:)
вчера целый день мы мотались туда-сюда,но сделали все...даже к приятельнице успели (ее дочке год будет на днях)..:)

получила гистологию и генотип материала...гентоип определили почему-то у одного плодика...его же по хориону определяют..так и не поняла,то ли у второго не успел начать формироваться,то ли у обоих хорион этот один на двоих был...в итоге один из плодиков был точно девочкой,нарушений не выявлено...
с гистологией непонятно..написано от руки умными словами,расшифровываю пока...
начались месяки,я им рада,заразкам таким:)

все у нас получится!!!
Ответить
Ну главное М во-время пришли!!! Это уже первый шаг к новой УДАЧНОЙ беременности. Все у нас, действительно. получится)))))))))
Ответить
Привет девченки! У меня внутриутробная гибель ребеночка в 34 недели. Проводили только вскрытие и никаких генетических исследований. Это надо было как-то дополнительно просить?
Ответить
Сочувствую Вам очень-очень. Какую причину называют? Генетику уже не посмотреть,Но ее и невооруженным взглядом должно быть видно на таком сроке. Я так думаю,Но может я нерпава. Держитесь, здесь есть девочки, которые Вас понимают как никто другой...
Ответить
Гибель от острой асфиксии. Явных пороков нет. А плаценту даже не отправили на исследование. Генетику тоже не предлагали. Теперь конечно поздно об этом говорить, но может надо было самой просить, или они сами решают делать или нет по состоянию плода?
Ответить
Очень-очень жаль, что вот так вот вышло((( Крепитесь! По-моему плаценту всегда на исследование отправляют в таких случаях, странно, что не отправили. Генетику надо просить, поскольку это платный анализ. Еще раз хочу сказать, что очень сочувствую
Ответить
В любом случае, сейчас уже ничего не сделать. Все анализы надо было требовать сразу и соглашаться платить.
А УЗИ как часто делали и гемостаз сдавали?
Еще раз мои Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сочувствую вам.Представляю какое это горе потеря ребёнка на таком сроке....сама потеряла последнего малыша на 20 недели(ЗБ)...нам делали обследование малыша и плаценты.И эти результаты о многом сказали...теперь знаем причину гибели плода.
Ответить
примите и мои сожаления!!! сил вам набраться скорее!!!

причин асфиксии не так уж и много,поизучайте в сети,раз уж с исследованием так вышло...
Ответить
Девченки! Спасибо большое за поддержку! Анализы вообще никакие не предлагали, а я была не в состоянии соображать, да и просто не знала что и как надо делать. Сейчас мне предлагают консультацию генетика с результатами вскрытия и скринингов, наверное предложат пройти какие-нибудь исследования... Короче я просто в шоке от всего и не знаю за что хвататься и в какую сторону двигаться...
Еще раз спасибо всем огромное!
Ответить
Милая, держитесь!!!!! ЭТО ужасно...даже нету слов выразить все сочувствие:(((но надо жить дальше...набираться сил физических и тем более душевных, набираться веры в то, что ВСЕ получится...обязательно!!!! И хорошо бы все таки разобраться в причинах, чтобы никогда-никогда этого кошмара не повторилось!!!!!!
Ответить
Спасибо за поддержку!
Дама Треff *
15.02 19:34
Спасибо за поддержку!
Ответить
ДЕВЧОНКИ!
С Наступающим Праздником!!!
Для женщины в жизни немногое надо:

Чтоб в сумочке были духи и помада,

Чтоб взгляд красивый и даже разящий,

На пальце в кольце бриллиант настоящий.

Нарядов немного, Зачем задаваться?

Чтоб за год не больше трех раз повторяться.

Чтоб кофе в постель с круасcаном хрустящим

Любви как в кино, только чтоб настоящей.

Работать чтоб с часу, ведь утром так спится,

А в два по домам: по дороге скупиться.

Ведь шопинг для женщин полезен безмерно

Системе центральной, моментами нервной.

В квартире достаток, под цвет глаз машина…

Но главное умный, достойный мужчина.

Который подарит помаду и тени,

Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.

Пригонит машину, обставит квартиру,

В любви фору даст даже Ричарду Гиру.

А если таких еще нету на свете,

То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,

А все остальное мужскими руками

Тихонько доделают женщины сами!

С праздником!!!
Ответить
Точно, день любви на носу. Так, желаю всем офигенной ночи любви со всеми вытекающими отсюда последствиями!!!
Ответить
Тады я в пролёте. 3ДЦ, знаете ли))
Ответить
:-) :-) :-) тогда просто офигенную н...
мама - - - детишек *
14.02 01:51
:-) :-) :-) тогда просто офигенную ночь любви...для расслабления тоже НАДО!!!
Ответить
Даааа уж:-) Тошнит меня от этих расслаблений уже года два точно)))) Хотя вина мы припасли на завтра! А у Вас как?
Ответить
70
:-)Да я думаю ужин романтической сделать.Да посидим, поедим ,попьём да кое чем займемся...;-)
Ответить
Юля, я тоже пока в пролете((( Из-за командировки. И что-то все затягивается...Уже пожалела, что согласие дала на энтот Париж. И пальто найти не могу для себя. Но ночь любвиииии былаааааа. Я счастливаааа, а ежели что из неё выйдет, то тогда вообще супер будет)))
Ответить
Надеюсь,все детей делают?
Мамка С. C.B.
13.02 23:51
Надеюсь,все детей делают?
Ответить
не...не все, нам пока незя, да мой м...
мама - - - детишек *
14.02 01:54
не...не все, нам пока незя, да мой муженёк заснул( сходили в гости удачно;-) ) так, что я сижу тут в полном одиночестве...:-(
Ответить
че это в полном одиночестве! А мы на что?!!!!
Ответить
Ну вот поэтому тут и засела;-)С вами...
мама - - - детишек *
14.02 02:02
Ну вот поэтому тут и засела;-)С вами хорошо!!!
Ответить
Ну раз хорошо, значит пиши, че новенького? Как планируете праздник отмечать?
Ответить
Ой да сильно то завтра не разгуляешься.Нам в понедельник обоим на работу:-(Но думаю романтический ужин при свечах будет!
Ответить
А ты что надумала завтра делать?Да и вообще , что? да, как по жизни сейчас?
Ответить
Ой, мы как обычно, все в романтике - в ремонте!!! У мужа запросила большооооой букет гвоздик и самый лучший подарок для меня будет - это порядок на кухне, после повешанный шкафов))) А вообще он мне пообещал отпуск с 20 февраля по 8 марта - отвозит к родителям в гости. Вот оно счастье)))))
Ответить
это , точно..как я хочу к своим роди...
мама - - - детишек *
14.02 02:24
80
это , точно..как я хочу к своим родителям съездить в гости.Блин как я далеко от них забралась...
Ответить
Я от них еще в 17 лет далеко забралась, а сейчас они ко мне поближе переехали, так я пытаюсь нагнать упущенное. Летом так вообще очень часто у них бываю. Тяжело без родителей(((((
Ответить
Ну так большего и ничего не надо))) Это ж праздник двоих - свечи, вкусный ужин, медленная музыка, любовь... а если это все еще в обустроенном помещении, то вообще лафа))))
Ответить
даааааааааааааааааа))) У Нас тож будет романтЫка,если кто- из нас не отвалится, укладывая Мелкую)))
Ответить
Эт точно, ваша малышня сама кого хошь ушатает))) Завтра обязательно ей приветище от т. Марины передай!!!!
Ответить
Мы тебе бормотушки приготовим прозапас)))Шоб не кашляла!!!
Ответить
давай-давайте!!! Главное иноплонитячего мяса по-больше накидайте! (нашу беседу понимают сейчас только 3 человека)))) Представляю как это со стороны читается)))
Ответить
Мясо с Вас:-) С Нас тара и бульон!
Ответить
)))))))))))))
Marinka123 *
14.02 02:41
)))))))))))))
Ответить
Девоньки, всех с наступившим праздником любви, романтики, цветочков, валентинок, поцелуйчиков и всяких вот таких заморочек!!! Чмокните своих вторых половинок в нос и простите им все их ошибки, какими бы они ни были)))) Вы же их любите, несмотря ни на что!!!!
Ответить
90
Спасибо.и тебе тоже самое, что ты нам пожелала.:-)
Ответить
Кстати, завтра еще и Прощенное Воскресенье и Широкая Масленница!
Ответить
точно, но в нашей стране вообще про русские-православные праздники забываешь.Завтра буду звонить своим родителям в Казахстан, просит прощения.
Ответить
И я список приготовила)))
Мамка С. C.B.
14.02 02:28
И я список приготовила)))
Ответить
папиньке звонить будешь?
Ответить
не
Мамка С. C.B.
14.02 02:34
не
Ответить
Все, мать, давай спать! муж через 3 часа проснется, а потом меня начнет будить. и ты думаешь я проснусь?)))
Ответить
вот по этому и написала - простить!!!
Ответить
Я досмотрела очередное кЫно,советую ВСЕМ! Шерлок Холмс последний,мне понра! И без единой слезинки:-)
Ответить
Нууууу, эт на тя совсем не похоже))))))
Ответить
:)
Ольгаkrona *
14.02 10:41
100
:)
Ответить
с днем любви нас,девочки!:)

радуем и радуемся вместе со своими вторыми половинками:)
Ответить
Девчонки с днем любви вас!!! Пусть ваши мужья смотрят на вас горящими- влюбленными глазами!!! Девчонки подержите кулачки завтра иду к эндокринологу, а во вторник на узи. Усе вам напишу!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ н...
Малышка О *
14.02 21:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к эндокринологу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное узи!
Ответить
Если помните меня, я писала в прошлом топе про свой ХГЧ маленький (5 недель от послендих М - 162, еще через день - 302). Так вот сдала еще раз - через 5 дней - ХГЧ вырос до 2600! Но, самое интересное, я уже чувствую увилечение живота (или матки), хотя грудь вообще никак не реагирует. Решила на УЗИ в 7 недель идти, т.е. в конце этой недели...
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, в этот раз все будет хорошо
Ответить
Конечно все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Напиши потом мы порадуемся!
Ответить
Конечно, так и будет! Надо всегда верить и надеяться и не сдаваться! Пусть результат узи тебя и нас порадует @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо. Отпишусь потом
Ответить
Удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@
**talgi** _
15.02 18:43
Удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Деовчки с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ВАС!!! пусть в сердце царит любовь! Любите и будте любимыми!!
Ответить
Ну как дела?:-)
Мамка С. C.B.
15.02 00:26
Ну как дела?:-)
Ответить
девоньки, у меня психоз точно...
вчера муж так мило поздравил,я его ужином накормила вкусным...эйфория...НО я совсем не хочу близости,иногда даже поцелуи раздражают...
как же еще попробовать себе помочь?
Ответить
Это семейная жизнь. В ней все бывает. на меня тоже иногда такое накатывает, но потом все проходит. Что-то новое в вашей жизни произойдет и страсть в отношениях вернется и результат в виде ребеночка появится))))
Ответить
в том и дело,что это совсем не "издержки" семейной жизни...опыт уже был (в 1м браке 6,5 лет прожила)...ловлю себя на мысли,что,когда я одна,мне легче...раздражения меньше...от этого и смятение,даже смущение
Ответить
Не переживай, это пройдет. Просто слишком мало времени прошло еще. У меня тоже не фонтан с самого начала было: долго были боли в матке, из-за этого ПА были болезненными, приходилось терпеть, хотя желание было...Потом вроде и боли прошли, но в подсознании-то они остались, и я каждый раз во время ждала, что сейчас будет бо-бо, как результат ноль наслаждения. Переживала по-страшному, но половина моя сказала, что со временем пройдет. И ведь прошло. Сейчас все хорошо!
Ответить
у меня болей не было и нет,желание тоже куда-то убежало((
мой тоже утешает и подбадривает,но ощущения еще хуже
Ответить
Оля, ну ты же живой человек, то, что пережила, это тяжелое моральное потрясение. Естественно психологический настрой отражается на физических ощущениях. Просто подожди немного - все обязательно наладится...Голову не забивай этим временным "фригидным состоянием". И муж тебя поддерживает - а это огромный плюс!
Ну и как всегда раслабиться надо, тоды тоже все получается))) Я вот долго переживала, что "пиковые эмоции" настигать меня стали гораздо позже. Сейчас уже не переживаю, все постепенно наладилось и слава богу
Ответить
спасибо,Олесенька!
стараюсь расслабиться и жду:)
Ответить
Фантазиями себе помогай))) Мечтай,представляй))).
Ответить
о,с этим порядок))))сны делают свое дело,негодники:ups1
Ответить
:) а ты в процессе сна- к мужу поближе...может все увиденное станет явью:)
Ответить
:-D
Ольгаkrona *
15.02 22:02
:-D
Ответить
Ты знаешь у меня тоже так было после потери 1Б.Я вообще не хотела ПА, и поцелуйчики раздражали и с мужем рядом находиться не хотелось.Я даже за переживала, а не разлюбила ли я его...но через время когда у меня в душе стало всё полегче,когда я стала вспоминать о с своих деток без слёз.Как то всё у нас наладилось, потом и ПА с оргазмом были и любовь ещё крепче.Я думаю , что всё таки у нас, у женщин в теле воспоминания о потерявшем малыше остаются.Пока всё тело и душа восстановиться.ты подожди и всё и вас наладится.
Ответить
буду считать,что мой психоз оправдан...сегодня вот провела занятия с детьми и ощущение радости накрыло:)
Ответить
Девочки, вчера узнала, что у моей подруги выкидыш на 4 неделе случился((( так жалко... первая беременность, они так готовились... Блин, да чтож это такое делается!!!
Ответить
Это, Марин, конец света какой-то((( Реально слишком много выкидышей, ЗБ, патологий...Пусть у твоей подруги все наладится! Желаю Вам обеим заБ в самое ближайшее время!
Ответить
Да вот этож самое обидное! Она настолько тщательно готовилась, теперь ей врачи для подстраховки скажут "ждите год", так она и ждать будет (она не такая дурная как я). Спасибо за пожелание! У нас у всех скоро все получится!!! Здесь такая аура хорошая и очень заразная))))))
Ответить
Вот все чаще думаю, что может вообще отпустить ситуацию, и тогда все получится (как у тех, кому вообще пофиг - и ведь рожают же!)? Но после своих ЗБ уже не получится вот взять и все на самотек пустить, потому что в голове пунктики есть на этот случай. Поэтому приходиться трястись, переживать, думать...А год ждать не надо, у неё же выкидыш был, выскабливание не делали, она же в след. цикле может смело активничать!
Ответить
Так в том то и дело, что чистили... По скорой с кровотечением привезли и перестраховались...
Ответить
Ну нафиг чистку сделали, а? Ведь само бы все и вышло с кровотечением...Ну, блин, я не могу: вот оно наше здравоохранение. Не было проблем, будут. Мне даже узист сказал, что очень у нас любят чистки, делают когда надо и не надо, перестраховщики блин(((
Ответить
ой, не говори! Я когда на операцию пришла, мне врачиха тоже говорит - будем чистить, на мой возмутительный вопрос "зачем?!!!" ответила - ну у вас же полгода М не было. Но я же УЗИ делала - все хорошо было, матка нормальная. на что мне ответили - ну тогда не надо чистить! А если бы я сразу согласилась?!!! Полный капец, короче. надо-не надо - чистим!
Ответить
Олесь, может основания были...у меня тоже просто выкидыш был (анэмбриония 6-7 нед.), и тож с кровотечением, причем приличным...я не в России, а все равно чистили:( основательно я бы сказала...потом правда ВСЕ было отлично- ничего не болело, все восстановилось за цикл...зато в этот раз...в России- осложнеий куча...:( хотя, это кому как повезет...
Ответить
Ну может и были, я не спорю. Я просто хотела сказать, что любят у нас чистить всех подряд, даже не сделав узи перед этим и т.п...
У меня вот были показания именно к выскабливанию - плод сидел очень крепко, намеков на отслойку вообще не было. Я, конечно, переживала, что вот у меня матка на 14-15 недель, и мне на таком сроке туда полезут...Просила роды вызвать, сказали не надо, что все равно чистить будут. Правда, все нормально прошло
Слава богу, М начинались оба раза вовремя
Ответить
:(((( бедная...всегда понимаешь через ЧТО человечек прошел:(((( Ты ей кучу положительных примеров приводи, что все поправимо, что беременеют и вынашивают замечательно!!! У меня у самой подружка- два раза выкидыши на 7-8 недель...потом беременность (осложненная, но удачная:))-замечательная дочка...потом снова неудача ЗБ, потом Б- и итог сынок:))))!!!! кулачков твоей подружке и всем нам!!!@@@@@@@@@@
Ответить
Созванивалась сегодня с ней - шейка быстро закрылась((( Сокращающие препараты колят. Сказала ей, чтоб физио процедуры требовала, а врачи говорят, что в ее ситуации это не нужно. Ну она так бодрячком! я конечно не сюсюкалась с ней. Не умею я этого делать, да и сама не люблю когда меня жалеют...
Ответить
У меня тож быстро закрылась:(((выделений совсем не было...делали УЗИ- на второй день после Ч- показал гематометру, потом через неделю после- было меньше и серозная жидкость...сейчас через день-два схожу снова сделаю- гляну как там дела обстоят после М. Может все и вышло уже:-) Врачи мне тож грли-что ничего делать не надо, елси болей нет, темпа не поднимется..
Не, жалеть не надо...поддержать...у меня у самой жаление только слезы вызывает...
Ответить
Девочки, решила я отказаться от командировки. Она запланирована на конец марта (а её могут и перенести на след. месяц), это значит в марте мне нельзя будет Б. В апреле мой врач будет в отпуске, тоже отпадает месяц, и все переносится на май, и не факт, что получится сразу...Короче, ребенка я уже очень долго хочу, а командировки в моей жизни еще будут! Сейчас до конца дня еще подумаю, но решение уже в принципе принято
Ответить
Ты поступай, как считаешь нужным, как чувствуешь. Ну я тоже в свое время сделала выбор между карьерой и семьей. Тем более твои французы сами к тебе приезжают))))
Ответить
Я, конечно, поступлю по воле души своей, только вот мама заладила: что ты, Олеся, прешь, как танк, опять все изменить хочешь? дают командировку, едь, нечего торопиться...бла,бла,бла
Спрашиваю у своего, что делать будем? Говорит, решай сама. Вот и решаю
Думаю, если я умудрюсь заБ в марте и все-таки полечу примерно в И период, это же риск да еще какой для меня
Неее, рисковать я не хочу, а вот лялю в этом году очень хочу
Подумала, что у меня уже стоял выбор лететь или не лететь, и было все очень плохо(((
Ну, все значит решено для меня
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эт тебе, чтоб любое твое принятое решение было правильное!!!
Ответить
выбор часто сделать непросто! тоже прими мои кулачки на храбрость!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Если так вопрос стоит-то лучше не лететь!!!!! Я тоже вот полетела...результат вы зна:( Так что, точно, правильно Марина написала, французы прриходят и уходят- а детки навсегда с нами!!!;-)
Ответить
Девочки, спасибо всем за поддержку! Вчера отказалась. Начальник вроде понял. Не лечу я до городу Парижу. С нетерпением жду новый цикл, чтобы уже смело взяться за дело всей своей жизни)))
Сидела вчера, думала-думала, и неудобно было перед начальством (столько переделывать сейчас надо), но вспомнила про все свои беды-трагедии, что вот тогда в первый раз себя не жалела, работала в обычном режиме, сказали лети в командировку, полетела...обратно только домой приехала - началось кровотечение-скорая-узи-ЗБ-чистка-депрессия...И никто ведь спасибо не сказал за мои подвиги. Правда, там и врач был виноват, ошиблась со сроком на 3 недели (то есть я полетела уже с маткой фактически несоответствующей сроку Б!)....
Думала-думала, а потом прямо что-то понесло меня в кабинет к начальнику, выложила все - и так легко стало, прямо камень с души спал
Ответить
Я дважды стояла на таком распутье:-) Оба раза Б сорвалась,Но я не пожалела. Главное НЕ ЖАЛЕТЬ НИ О КАКОМ решении. Лучше перестраховаться))).
Ответить
Я не жалею нисколечко. Я, наоборот, счастлива! Просто если бы у меня было внутренее чутье, что надо ехать, поехала бы не задумываясь, а так нет уверенности, что это моя поездка и все тут. И даже отель около Эйфелевой башни не прельщает
Ответить
Теперь, может я вперед тебя в Париж смотаюсь и за тебя все посмотрю:)))))Хотя вряд ли..так как мне мужА сказл, что летим в Тайланд через недельку как завершающее путешествие для меня и больше он меня года два никуда не выпускает:)))грит, бушь гулять у дома по парку и наслаждатья природой..и фффсе:))))(это если заБ, есессно:))
Ответить
Уууу, Тайланд тоже хорошо да еще такое многообещающее))) А в Хорватию хочууу, не могуууу
Ответить
Мы в августе в Хорватию едем)))Вот!)))
Ответить
Класс! Мы были в Хорватии в июне 2007. В 2008 на Крите. В том году нигде - я все болела. Я уже начала своего прорабатывать на предмет отпуска. А там, как получится)))
Ответить
Желаю побыстрее исполниться мечте-сначала заБ, потом родить, а уж потом и Хорватия ;-)У меня просто запас есть, пока низя пытаться :-( ну ничего, мы чуток подождем и вперед!!!!!
Ответить
Спасибо за пожелание! У меня сейчас в приоритете сами знаете что. Про поездки вообще ничего не загадываю, как будет, так и будет
Ответить
Вот именно , Мамуль!!!! Зато ты себя НЕ винишь в том, что произошло...а я:(((( я виню, что полетела:(((( честноооооооо:(((((
Ответить
Ну... не могу сказать,что не виню.Просто ничего не вернёшь...
Ответить
Девочки, хотела с вами поделиться св...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.02 18:22
Девочки, хотела с вами поделиться своей радостью.
В августе ждем девочку (так сказал Те), сейчас 12 недель.
Вкратце о себе - ЗБ, ВБ (удалили трубу) и выкидыш в анамнезе, после 2 детей, выношенных без проблем.
причины не искала, в эту Б сдала гемостаз, гормоны щитовидки после выкидыша сдала. Все было в норме.
Грешу на фолиевую, я ее не пила до этой Б, а я все время пока были неудачи - кормила. Так что вот:)
Забеременела со второго цикла со стороны имеющейся трубы.
После выкидыша цикл сократился, была мазня до месячных, на узи увидели шаровидную матку (почти) сказали признак аденомиоза, я так расстроилась, но почти сразу забеременела. Вот:)
Ответить
Мы за вас рады!!!Наши кулачки на лёг...
мама - - - детишек *
15.02 20:25
Мы за вас рады!!!Наши кулачки на лёгкую беременность и рождении здорового малыша@@@@@@@@@@@@я
Ответить
пусть все идет хорошо у вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чихайте на нас,чихайте:)
Ответить
Как замечательно! Желаю безпроблемной Б и легких родов!!! И кулачков вам!!!
Ответить
Жулик, как Вы ?)))
Мамка С. C.B.
16.02 09:44
Жулик, как Вы ?)))
Ответить
Юленька, привет!
У нас все хорошо! Растем понемногу, деть совершенно ручной (или орем или сидим на руках, пытались дрессировать друг-друга, но малыш расставил все точки на "и", накричав грыжу). Так что руки отвисли как у мартышки до полу, кушаем каждый час-полтора или опять кричим, если не даю ;-) в 2 месяца весили 6580 (родились 3330). Теперь болеем, сначала заболел сташОй, теперь малыш с папашкой, покой нам ток снится :crazy
"А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо"
Ответить
Ой как здорово!!! ну теперь наслаждайтесь своим состоянием! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкое продолжение беременности ну и наконец почихайте на нас смачно так, шоб всех обплевать)))))))
Ответить
Класс!!!!Легкой вам беременности!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А я знала, что ты Б, у меня интуиция хорошо работает))) Очень-очень рада за твою семью!
Элла, поздравляю от всей души! Желаю благополучной, легкой, радостной Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ах ты Нахалка!!!! И ведь даже не шепнула!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги себя! В этот раз все будет точно хорошо))) :-*
Ответить
Ну я хотела, правда-правда, только п...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.02 09:45
Ну я хотела, правда-правда, только потом решила уж после узи. Очень нервничала, пузо не растет у меня совсем:)
Ответить
Действительно, и чего это пузо в 12 недель не растёт... нипанятна..:-)))) У тебя ж там не тройня, в конце-концов))). Поздравляю тебя. Только рассказывай,ладно? У кого наблюдаешься?
Ответить
Юля, ты сейчас что пьешь из таблеток, кроме Дюфа? Тебе вроде тромбо-асс назначали?
Ответить
Я сейчас вообще ничего не пью. Пила тромбо месяц, начались боли в животе,синяки моментально появлялись и я забила на него. Нану пить как только заБ.Дюф тоже просто так решила не пить. Кароче, я ушла в глухую отказку))))
Ответить
А я дофига пью, зато гемостаз сейчас в норме. И дюф пью по назначению врача. И вот сижу парюсь: здесь недавно топ был про дюф и его отмену - что при Б его не надо отменять, а продолжать пить (по-моему, Мотова+ про это писала). Я у врача не уточнила, а на 27ДЦ тест не покажет еще //
Шо делать-то теперича Дуне с трудоднями?)))
А на фольку тоже забила? эээ, непорядок на корабле))) Давай на ангиовит переходи! Я себе ужо купила, и еще Траумель С прикупила. И вообще, у меня дома уже целый фармацевтический комбинат)))
Ответить
Я тут нашла записи..с поледнй Б.распорядок поглощения лекарств..пипец просто был(( А гемостаз у меня в норме. Мне сейчас корректировать ничего не надо... А-ля для профилактики. Дюф тож перестала именно из-за этого пить. М он мне задержал..и нервы попртил. Так что у врача уточни. Ангиовит надо купить,траумель хорошая штука. Я колола 7 дней и все пучком было! Болюче чуточку, но не критишно.
Ответить
То есть ты как и я с // к врачу, я так понимаю
Ничё, подруга, прорвемся!!!
Энто я тебе обещаю!
Ответить
Ни у кого не наблюдаюсь, сама у себя...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.02 12:15
Ни у кого не наблюдаюсь, сама у себя. Пойду в ЖК тк надо на работе что-то говорить чтобы взяли поработать.
Ответить
А я прямо плачу от радости!
Такое счастье. Третий. Ура! Львенок, блин, слов нет только эмоции. Но сугубо положительные!!!
Ответить
Элла Кацнельбоген C.B.
16.02 12:38
Я кстати была в апрелятах, когда выкидыш случился:(
Ответить
Элка, давай 29:-) Моя родилась 29 в 00.08 :-)
Ответить
Бедный летний ребенок - никогда не с...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.02 15:39
Бедный летний ребенок - никогда не сможет никого пригласить на ДР, у меня у сына в июне. С одной стороны плохо. С другой может и расходов меньше?;)
Ответить
У меня старшая июльская. Нам очень нравится. Все приезжают на ДР. Гостей всегда полно. Зато есть масса вариантов празднования, тк летом можно и на улице праздновать.
Ответить
Да брось ты! В это время уже практически ВСЕ возвращаются. У Нас каждый ДР с кучей детей. И ваще, отдавай тогда мне своего бедного детёнку))))). Ишь ты! Разболталась)))).А расходов меньше,тк отмечать можно и на даче и в парке на природе:-)
Ответить
АПЧХИ НА всех, кто ждет!!!
Элла Кацнельбоген C.B.
16.02 09:45
АПЧХИ НА всех, кто ждет!!!
Ответить
мнемнемне:-)))
Мамка С. C.B.
16.02 09:52
мнемнемне:-)))
Ответить
Хватаю заразную бацилку))) - в след. цикле ой как пригодиться, хотя и в этом еще успеваю - О в самом разгаре))) Спасибо, Элла!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Мамка С. C.B.
16.02 10:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
поймала!!!! Поймала!!! поймала!!!!
Ответить
Получили мы сегодня анализ от генетиков.

По генетике вопросов нет. Все в порядке.
По малыша: мальчик....

У меня такое ошущение, что не суждено мне родить мальчика.
Видимо я просто мама девочек
Ответить
родишь-родишь, куда ты денешси!!!! только всему свое время @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Родишь, в голову такую ерунду даже не бери! Будет у тебя пацан, папке для футбола напарник, мамина гордость, сестренкам братан-защитник)))
Ответить
Да вообщем мне все равно. Лишь бы бы был здоровенький малыш. А мальчик, девочка мне без разницы
Ответить
Вот и умница! Не переживай больше. Мне тоже без разницы, тк вообще никого, акромя кота нету, хотя наверное в глубине души дочу хочется...А вообще о двойне мечтаю))) Мамкой хочу стать, желательно многодетной!
Ответить
Вот и я хочу многодетной:-)
Я чувствовала, что этот малыш мальчик. А когда узнала про ЗБ, была на 100% уверена, что мальчик.

Я как-то прочитала в толковании имени Мария, что у Марий чаще всего рождаются однополые детки:-)
Ответить
Маш, все еще будет!!!!! У тебя вагон времени впереди!!!!!!!!!и уже есть двое замечательных деток, а Бог любит троицу, так что ;-)
Ответить
Ох, побывала я у врача, у меня повторно не складывается Б:( ХГЧ падает, прогестерон ниже плинтуса. Подозревают либо будет В как в прошлый раз лобо внематочная, по узи ничего нет. Вобщем дежавю:(
Ответить
Юля, а срок какой? Ты, главное, не сдавайся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в поддержку тебе и масику!
Ответить
А падает как? Какие значения? И како...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.02 12:39
А падает как? Какие значения? И какой срок сейчас?
Ответить
Срок 5нед, ХЧГ 21, до этого 30 с хвостом, если на этой нед М не придут, придется делать лапару искать в трубах, так сказала врач, тк в матке по узи ничего нет.
Ответить
в матке с таким ХГЧ ничего не увидят...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.02 13:08
в матке с таким ХГЧ ничего не увидят в любом случае. Но то что падает уже хорошо, если так можно сказать. Думаю, все упадет и без чистки обойдется, по крайней мере держу кулачки! Контролируй анализами сама.
Ответить
Спасибо. Да, анализы сдаю каждые 48 часов.
Ответить
Юль, а что пьёшь? Прог. какой? Тебе поддержка Б срочно нужна. Ты сдавала антитела к хгч?
Ответить
Прог выше 20 не поднимается, я до сегодня принимала утрожестан200, врач отменила, тк боится внемат. Предварительно моя щитовидка виновата, если до Б она нормальна, просто гипотериоз незначительный, то как только наступается Б, ТТГ ползет выше некуда, Ат-ТПО в больших количествах они то и губят Б на корню, не дают расти прогу и ХГЧ (по-моему так я поняла), теперь я наблюдаюсь у хорошего эндокринолога, кот будет мне след Б планировать. Еще теперь буду разбираться с гемостазом. Кстати, врач сказала, что может произойти чудо, еду к ней в четверг.
Ответить
Ну 20 при каких нормах лабы? а щитовидка,на сколько я знаю, в б поддерживается и контролируется.
Ответить
От 9 до 400 с хвостом, но дело в том, что 20 это на утрожестане, врач сказала, что низкий. Я хочу верить в чудо, но настраиваю себя на худшее, просто потом если настроюсь на лучшее и не получится, боюсь раскисну. Поэтому пока стараюсь детально не думать, отключила голову и делаю как врачи говорят.
Ответить
Юля, у меня этих антител дофигища. Главное - чтобы сама щ/ж работала нормально. Нужно, чтобы ТТГ был до 2, а Т4 на верхней границе. И потом, Л-Тироксин или Эутирокс при Б не противопоказаны - будешь себе пить и в ус не дуть. Мне вообще сказали забить на антитела! Один раз в жизни сдал и усе. Главное - ТТГ!
И смотри эндокринолог у тебя уже есть, да еще хороший. Все будет хорошо!!!
Ответить
У меня в последнюю б хгч тоже разок упал,но потом начал опять расти.
Ответить
Юлечка, в любом случае кулачклв тебе и веры в чудо!!!!@@@@@@@@@ Пусть оно случится!!!!... А если не случится:( -то пусть уж само собой все выйдет...чтоб уж без Ч обойтись ....
Ответить
Девочки я к Вам.
Имеючи не ценим, потерявши плачем...
Мне очень тяжело но держусь, плачу и в церковь ходила, мужу то же тяжело, весь подавленный.
Ничего делать не могу, все по инерции.
Ведь у меня уже был выкидыш, до рождения дочки(10 лет назад) то же тяжело, но держалась, и время было в запасе.
А сейчас нет времени, ведь не планировали второго, не хотели как то. А как потеряли сразу захотели.
Не радовались как с дочкой, а смирились. с тем что будет, никак не проверялась не береглась, даже витаминов не пила, прогестерон не сдавала, не готова моральна была.
Мысли допускала, будет выкидыш не растроюсь, мужу как то все равно было, даже о беременности не говорили, мне какзалось он не рад.
А на 8 неделях все кончилось...
А как не стало, плачем оба и обвиняем друг-друга.
Поняли что еще очень хотим.
Какие идиоты.
Пишу анонимно, очень стыдно.
Все закончилось неделю назад, чувствую себя хорошо физически, а вот морально очень тяжело.
Ответить
Трудно что-то сказать, постарайтесь отключить голову, я, например, сейчас стараюсь думать какие анализы сдать, когда снова планировать и тд, вобщем не даю себе киснуть. Вам удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо. У дочки подошла очередь на массаж в поликлинике(у нее плоскостопие и гипермобильность суставов) будем на массаж и стимуляцию ходить, еще нужно пройти всех специалистов с ней и самой надо желчным пузырем занятся и коронки на зубы поставить...
Дел то много, но голову трудно отключить. В пятницу на Узи идти, нужно посмотреть все ли нормально после чистки, боюсь немного, вдруг что нетак...
Ответить
А чего тут стыдного? Я понимаю чувствовать вину после аборта..а тут-то что? Хотите,значит будет.
Ответить
Сочувствую:(((( Ничего тут стыдного нет...многие не хотят, а когда получается- просто обожают это чудо!!!! Поэтому не вините себя, нет вашей вины...просто так случилось:((( ...Если все будет хорошо после УЗИ , то начинайте планировать снова через два-три цикла (или чуток побольше, если сил хватит оттягивать).Выше нос и все получится! Главное здоровье и огромное желание!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо. Начиталась тут о траволечении, купила Шалфей, Боровую матку, успокаительные травы(чтобы поспокойнее стать) витамины. Сил ждать нет, подождем 2-3 месяца. Но не факт, что сразу получится, с дочкой 1.5 года не получалось. И если получится, то сразу прогестерон нужен будет и беречь себя.
Ответить
Девочки, завтра поеду кровь сдавать.
Планирую сдать: герпес, токсоплазмоз, АФС, волчанку. Что еще сдать сразу?
Ответить
ТОРЧ,ПЦР 12(выбирай из списка что надо), гемостаз, ну и гаармончики.
Ответить
Я такая темная. А что такое ТОРЧ, ПЦР?
И какие гормоны сдавать? Разве гормоны сдают без привязки к циклу?
Ответить
Гормоны вроде с привязкой к циклу (можно у врача поподробнее спросить или девчонки сейчас напишут), про остальное не могу подсакзать, я пока сдавала только инфекции...Там тишина была:(:) тоже буду сдавать гормоны в этом цикле!
Ответить
ЗБ недавно ведь была? Тогда гормоны на третий цикл можно сдать, но строго по ДЦ. А так из инфекций: микоплазма, уреаплазма, хламидиоз, ТОРЧ (краснуха, ЦМВ, ВПГ1,2, токсоплазма). Коагуллограмма+Д-димер+ВА+АФС. Пока часть сдай, а дальше видно будет уже по анализам
Ответить
Сдала сегодня герпес, токсоплазмоз, АФС и волчанку.

А что они должны показать? Что есть антитела или их нет?
Ответить
Покажут, болела ты вообще или нет этими инфекциями, есть у тебя к ним иммунитет или нет. Покажут, в какой стадии герпес и токсоплазма сейчас (активная стадия или нет). Есть или нет АФС, в каком титре и какие (G или M). Есть или нет ВА - тоже маркер АФС. Если в результатах АФС и ВА будут отклонения, скажем тебе, что еще сдать дополнительно. Мы же теперь ученые все здесь)))
Ответить
Ответить
Хорошо, тока давай на ты, а?
Малышка О *
18.02 11:30
Хорошо, тока давай на ты, а?
Ответить
с удовольствием:-)
МАШЕНЬКА **K**
18.02 13:52
с удовольствием:-)
Ответить
Я завтра утром записалась к врачу своему....буду УЗИ делать, узнаю, что там у меня после М...Она меня еще не видела после приезда...отправляла меня в Россию-все было ОК, а вот так вышло:( Моя подруга, правда, ей передала про меня грустную новость, она даже побледнела:(((( я не ожидала, так как у нее кроме меня в день человек ого-го бывает...мы с ней давно "вместе" - еще сына у нее вела и она мне его сохраняла и сохранила:) ...муж после случившегося грит- меняй врача...не должна была она тебя отпускать лететь фиг знает куда и фиг знает насколько...но врач не при чем тут, это все его эмоции!!!!!
Ответить
Девочки, привет :)
а никто не знает, что значит ""ЗБ при явлениях патологической незрелости плаценты - вариант мезенхимальных ворсин с отсутствием гестационной трансформации эндометриальных сегментов спиральных артерий"? а? и что мне проверять надо? гемостаз надо, или он не при чем?
Ответить
дрям:) я бы подсказала, но не зна:((((
Ответить
Думаю это просто нерпавильная закладка плаценты... имхо,конечно. тк слов знакомых мало.
Ответить
добрый вечер! помогите чайнику.. не могу на ноуте настроить наш форум- открывает зараза на каждое сообщение каждый раз новую страницу... где у нас настраивается вид форума?
Ответить
Я тож чайник:-)
**talgi** _
17.02 09:27
Я тож чайник:-)
Ответить
Ооо, да нас уже целый чайный магазин)))
Ответить
:)ну, когда все работает- чувствуешь себя чуть ли не хаккеом, а когда что-то бах и НЕ работает- сразу зову вумного дядю:))) не из чайного магазина:)
Ответить
Девочки, как же много у нас беременюшек уже. Сдвинулись с мертвой точки и скоро наш топик уйдет в лета, потому что все уйдут в беременные топики.
Рошила придти чихнуть сильно-сильно на Вас, а то уже 38 неделек.
Так что всем строиться и АААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас дорогие мои!
Ответить
Аааа, аж два чиха за день))) Спасибо, солнце, за такой наибеременейший чих)))
38 неделек - так здорово, совсем малость осталось. Ты уж давай, отдыхай и сил набирайся перед родами!
Ответить
Я в 38 уже рожала ;-) Легких тебе родов и счастливого здорового малышастика!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
а я в 37.5 :-)
**talgi** _
17.02 09:23
230
а я в 37.5 :-)
Ответить
Дееевчонки,ну опять я фильм про Б...зыркаю. Да что же это такое?!
Ответить
Что за фильмец?
**talgi** _
17.02 09:11
Что за фильмец?
Ответить
тапком тебе по одному месту!!! я где бер-ных вижу,сразу переключаю- даже видеть больно.. а она фильмы смотрит- по лбу!!
Ответить
:-) Мне кажется это сейчас любимая тема!!! Я тут тоже решила посмотреть Сурпругов Морганов с моей любимой Сарой Джесикой Паркер и Хью Грантом! И оказалось, что все об одном и том же! ТОже сплакнула малЁк))))
Ответить
Отчитываюсь:-) сходила к врачу- сделала Узи. Все в норме, восстановилась и овуляция (фолликул видела огроменный, прям уже на подходе:)) Жидкости нету в матке- ура! Врач разщрешила с середины апреля прланировать...Спрашивала ее про анализы - она мне упорно не назначает ни коалуграмму(не наю как прально писать:() , ничего другого...грит мы с тобой все необходимое сдавали- все в норме.. а вот Д-диммер я не знаю как на английский перевети и волчаночный антикоагулянт тоже...как быть? Или копать уж до конца и настаивать? или послушать ее и расслабиться-отыхать и пить витаминчики???
Ответить
волчаночный антикоагулянт - lupus anticoagulant
Д-Димер - D-Dimer
Я не знаю, смотри сама, оставлять все, как есть, или все-таки браться за обследование серьезно. Мутации системы гемостаза тоже не предлагает сдать? Я сразу после 2ЗБ приняла решение, что буду копаться до последнего и пойду на след. Б осведомленной
Рада, что жидкости нет, что О на лицо - значит организм справился с этой ситуацией и стрессом. А до апреля вообще рукой подать!
Ответить
пасиб:))))) буду теперь доХтора пытать на этот вид анализов:)
Ответить
Я прям записАлась- пишу и пишу )))) К нам гости приехали и мы ходили сегодня краба кушать!!!! Какая же это вкуснятина!!!!!! пришлось и выпить чуток ;-)))) в обед :-)...давно так не объедалась:-(:-)
Ответить
Не дразни))) Мне светит столовский обед, хотя с утра я тоже позавтракала хорошо? сыр Камамбер, хлебцы и огурчик))) И полезно, и сытно, и вкусно, а главное - не сладко
Вот видишь, расслабляться ты уже начала. Фолиевую нашу любимую пей и секасом занимайся с удовольствием)))
Ответить
Примете новенькую? Правда, я пока ещё не планирую, так как разобраться хочу, отчего была ЗБ. Полторы недели как выписалась из больницы. ЗБ на 20 неделе, сначала под наркозом вскрывали пузырь, три дня капельниц, вызывали роды. Потом опять под наркозом выскабливание.

Руки опускаются, хочется всё время плакать. Не понимаю, за что мне такое наказание и испытание.

Жду цитогенетический анализ из ЦИРа, потом иду к своему врачу. Вопросов тьма тьмущая, ответов нет...
Ответить
Привет, как же это страшно((( А как на УЗИ все в норме было? Думаю, на таком сроке надо искать причину..Хотя,возможно и случайность. Все будет хорошо!
Ответить
Делала УЗИ 19 декабря - всё отлично. Обрадовали, что девочка. А через месяц, 26 января - нет сердцебиения. Я сама в таком шоке... что могло такого произойти за этот месяц?!?
Ответить
Возможно тромбы. месяц-это приличный срок(( Гемостаз контролировали? Надо дождаться результатов генетики и гистологии.
Ответить
Добро пожаловать! Я в топе 10 месяцев уже тусуюсь, вот только в планерку меня отправили. Время с нами быстро пролетит, не заметишь, как с пузиком будешь)))

История у тебя, конечно, очень грустная((( Плакаю((( Представляю, что ты пережила. Но все образуется, вот увидишь! Тем более настрой у тебя боевой. Пока жди, что скажет цитогенетика, а там видно будет, в каком направлении двигаться
Ответить
Спасибо за тёплые слова! Вам лёгкой беременности!!!
Ответить
Спасибо за пожелание! Тока я пока еще неБ, но очень надеюсь, что твоя оговорочка будет пророческой))) (дай-то бог)
Ответить
Ой, я про планёрку подумала, что это к уже беременным :) Действиетльно, дай Бог, чтобы оговорка была пророческой!!!
Ответить
страшно... тут в 6 недель ревешь белугой, а в 20... держись, время- как ни странно- действительно лечит..
Ответить
Да, в больнице было много девочек с маленькими сроками (до 10 недель), все плакали так... жуть что происходит...
Ответить
Ой, спасибо вам всем за поддержку!!!

Надо как-то успокаиваться, а то пишу здесь и плачу постоянно... тем более, что мы уже пол знали, имя выбирали... и я впервые в жизни увидела своего мужа плачущим, так тяжело мы это всё переживали.

Я настраиваюсь на то, что будет хоть какая-то ясность в причинах произошедшего. Ну, и кошелёк готовим: разброс цен в лабораториях просто огромный.
Ответить
О да((( цены на обследования аховые,еще больше пугают бесполезные манипуляции,на которые отправляют((( Увы.
Ответить
Ужас:((((я читала твою историю в Хочу ребенка:(((( Очень понимаю сейчас твою боль и вообще состояние...никогда никому не пожелаешь через такое пройти:((( Поплакать-нужно обязательно...тогда легче станет..чуть-чуть, но легче...и пытаться жить дальше...отвлекаться как-то...Обследоваться тоже не помешало бы..это отнимает кучу времени и средств сооответсвенно...но хоть как-то голова будет занята. Главное- чтобы организм быстрее оправился и появились новые силы! Все получится!!!! Только так!!! У меня срок ЗБ был меньше в два раза...но все равно был кошмар...через какое-то время, когда все устаканивается, восстанавливается цикл-уже смотришь вперед и ждешь того времени, когда будет снова можно планировать! Сил и веры вам!!!!!
Ответить
Сочувствую очень(((
Но надо верить в лучшее! Сейчас найдут причину, ты еще молода, обязательно родишь!!! А мы тебя тут поддержим!
Ответить
Девочки всем привет! Давно сюда не заходила. 9-ого мая был второй выкидыш...Сидела тут постоянно, потом что то так всё надоело....но жизнь продолжается, опять ужасно хочется жить и планировать))))
Хотела спросить: вы все при планировании фольку пьете? Что вообще делать то? Отупение какое то. Надо с чего то начинать, а куда бечь))) не знаю. Вся надежда на вас, дорогие мои :-*
Ответить
привет-привет:) у тебя уже зеленый свет? Мне советовали фольку пить- по45 мг один раз в день...Но я пока на распутье-так как принимаю все время витамины для планирующих (мульти) там эта фолька в том же кол-ве уже есть...надо тчо-то одно наверное выбирать:)
Ответить
Ну, я уже давно на низком старте. Но вот как то не ответственно я к планированию подхожу. Анализы не сдала, витамины не пью. У меня еще все осложнено миомой, поэтому лотерея((((
Надо фольку купить наверное и таким образом начать ответственно планировать))).
Моя гениколог из ЖК предлагает в центр планирования меня сдать....
Ответить
Давай вместе стартанем в марте, а? А про миому. У моей крестной вообще миома рассосалась куда-то после 3й Б. Так что всме болячки лечатся БЕРЕМЕННОСТЬЮ!
Ответить
У меня миома слишком большая, больше 5 см.
А насчет планирования...в этот цикл пролетела, а так старались, эх. Ща митамины прикуплю, с завтрашнего дня планирую градусник в .опу))))буду график составлять. Короче мне уже просто необходимо что-нибудь сделать. 1ДЦ у меня 14 февраля-ля-ля. Ты что там себе думаешь?:think
Ответить
У меня сейчас середина цикла. Мы в этот раз не старались: я все думала ехать или нет в командировку в марте...С марта начнем)))
Я не знаю, какого размера была миома у крестной, но ей операция светила. Сыну вот 12ый год, миомы после Б не нашли!
Ответить
Ну вот и отлично, у меня ориентировочно О 1 марта. В том году заБ 12 марта. Не планировали вообще...
Ответить
У меня чистка 8-го была...Вот только подумала,что еще чуть-чуть и год будет..ЭХ. Фольку пила,сейчас ничего вообще не пью. Но начну наверно вот-вот. Буду пить фольку и ангиовит. А ты анализы сдавала?
Ответить
Юлечка, да я помню. И про размены твои с отцом помню. Как у вас там? Разрешилось?
Анализы не сдавала еще, вот только от спячки зимней в себя приходить начала. Опять что то делать охота...
Ответить
А у меня наоборот отторжение к лекарствам/врачам итп. Папан мой делает ремонт,в ус не дует и хорошо себя ощущает. Срать он хотел на дочь и внучку. Вот как-то так бывает.
А про лекарства,не знаю. Не думала толком. Знаю,что тромбо пить не буду,гепарин итп колоть пока тож. Ибо только предрасположенность и одна мутация есть,но сама кровь без изменений. Повода пока не вижу. Обижаюсь,что Б не наступает.Уже 4 цикл пошел..третьего захода.Не считая удачную первую Б... и силы улетучиваются...
Ответить
Слушай, по-моему хватит одного Ангиовита с лихвой: там 5 мг в одной таблетке, а назначают по 2-3 тблетки в день
А у меня чситка была 24 марта, так что скоро тоже "годовщина". И еще даже не пробовали, с февраля планируем начать, но не факт, что получится - у нас МФ есть
Но, Юля, собираем силы в кулак и двигаемся вперед к мечте!!!
Ответить
У меня второй цикл. Надежду не теряю, чего и тебе желаю. А папан тебе явно дан, шоб силы у тебя не кончились никогда...
Ответить
И фольку и ангиовит? Не будет перебора?
Ответить
Привет! Я фолиевую пью аж с июля - думала, что с сентября в планерку отправят, наивная. С ноября фолиевую пью в виде фолацина (5 мг) по назначению врача, а в след. месяце буду пить ангиовит. Самая преданная фанатка фолиевой, блин
А ты совсем ничего не проверяла? А я горы свернула за это время: гормональный статус, инфекционный профиль, коагуллограмма + АФС+мутации, гистероскопия, проверка на генитальный герпес, генетика, цитология плюс куча врачей. Не делала: иммунограмму, HLA и СКЛ, пробу Шуварского
Ответить
Девочки я к вам.Меня почистили 29 декабря Плачет :'( на 16 неделе.Б замерла на 13. Так обидно,я за 1,5 недели до этого ездила к Тё и всё было замечательно,сердцебиение аж 167 ударов.Недель с 13-14 на душе было как то не спокойно, подозрительно медленно рос живот,но я дурные мысли подальше отправляла.На узи недавно сходила и надеялась на хорошее.А на 16 нед началась мазня со схратками, я к врачу на сохранение отправилась,попросилась на узи а тама.... уже всё,ребёнок уже на выход головкой пошёл,конечно я же аж 3 недели ходила и не знала.В больницу на чистку,а у меня шейка ещё закрыта,мне что то типа окситоцина капельницей вкололи и думали я до утра у них буду,а я через час у них на судно родила.Шок ужасный.Рыдала неделю в больнице.Сказали что какая то инфекция наверное.Но точно сказать не могут.А у нас в этот период и ремонт был и вообще мотание по инстанциям с квартирным вопросом,очень напряжённый график.И ещё сын этим гриппом которым пугали переболел.Сижу и гадаю где причина.Единичный это случай или в след. Б может быть повторение.У меня миома ещё,но врачи сказали что она не могла быть причиной.Боюсь повторения,но очень хочу ещё одного.Сказали через пол года можно планировать.У кого была ЗБ подскажите что делали? врач ещё советовал проверить свёртываемость крови.Не хотелось бы выкидывать лишние деньги,сами знаете как у нас качают их из пациентов.Что скажите?
Ответить
Держись, милая! Обязательно надо отдать плод на обследование, если конечно еще можно. Причин может быть много, скорее всего надо сдать кровь на свертываемость, можно мутации гемостаза. А может что-то с генетикой было не так. Еще одна возможная причина - это перенесенный грипп.
Ответить
Плод отдать уже нельзя,сразу надо было.У меня до этого было 3 беременности,все закончились родами,выкидышей не было.Да и гриппом то я сама не болела,но с ребёнком контактировала.За эти 16 недель я самое удивительное и не заболела ни разу,хотя дети болели.
Ответить
ЖУть какая((( Инфекции обычно раньше вышибают.. Мне так кажется. Гистологию,генетику сдавали? Надо гемостаз проверять. ВА,АФС, Д-Димер. Частая проблема это тромбы,которые закупоривают доступ крови к плоду. Все будет хорошо,Вы успокойтесь и идите дальше. У Нас тут много положительных примеров и на больших сроках бегают и детки уже есть:-) И У НАС ВСЕХ будут!
Ответить
Пока ничего не сдавала,да я вообще ничего не сдавала и названий того что вы написали и не слышала что это такое.И тромбов нет,с венами тоже нормально.Мне сейчас и смысла нет ничего делать,в меня столько антибиотиков накачали,стерильно всё.И ещё их же и на 2 мес.цикла прописали.
Ответить
ЗАЧЕМ?!!!!!!!! Шо за методы лечения антибиотиками ДВА месяца? А тромбы... это на глаз не определишь.Тока анализами и те..не дают 100% рез-та.
Ответить
А шут его знает зачем.Назначили трихопол 4р по 0,25;Дюфлюкан 150 однократно;Вильправен по 500мг 2р в день. Если можете помогите расшифровать гестологию: Гравидарный эндометрий,лейкоцитарная инфильтрация, плацентарная ткань с кровоизлияниями.Стропа(пардон если ошиблась,почерк ужасный)ворсины хориона со склерозом.Что это? А тромбы до Б определяют или во время Б?
Ответить
С трихополом аккуратнее,мне от него ОЧЕНЬ плохо было и молочница нереальная пошла. Голова кружилась,горечь во рту была итд итп. Линекс потом ОБЯЗАТЕЛЬНО. Первая часть гистологии стандартная,а вот про склероз первый раз вижу. Врач скорее Вам подскажет. Про тромбы.. кто-то до Б находит проблемы с кровью..а у меня после Б выяснили что могло бы быть,Но кровь хорошая... Так что в моих случаях-это гадание на кофейной гуще. ЗДОРОВО,что у Вас столько счастья уже есть и никто нам не мешает хотеть быть еще счастливиее! Удачи Вам:-)
Ответить
Про голову точно.Кружилась не то слово,аж перед глазами всё плыло недели три,пришлось ценаризин с глицином начать пить.Видимо наркоз+ лекарства,ооочень много чего мне вливали и в вену и внутримышечно не очень хорошо отразились на моей голове.У меня тоже показатели крови хорошие были в больнице.Гемоглобин на мой взгляд многовато 136. Вспомнила,когда я первый раз с первым ребёнком попала перед родами в больницу действительно кровь густая была,еле взяли,не шла и всё.Говорили что сворачивается быстро,но после проблем никаких и было то это почти 15 лет назад.
Ответить
А сколько у Вас деток? Судя по паспорту-Вы счастливица!!! ттт.
Ответить
У нас четверо.Понять сложно но хотелось ещё одного.Я и сама себя не могу понять.Ещё год назад говорила что ни-ни и мыслей не допускала. А теперь переклинило.Зациклилась,хочу и всё.Даже мужа настроила,он до этого говорил что морально не готов ещё на одного.А в процессе планирования и ожидания так втянулся,каждую недельку со мной считал.Для него ЗБ тоже была жутким шоком.
Ответить
вы потрясающая женщина!!!! у вас обязательно будет пятый. таких Бог не обидит...
Ответить
понимаю вас.
Вера
18.02 14:49
280
понимаю вас.
Ответить
вот обещала себе не писать на Еве, пока нервы в порядок не приведу, а тут мимо пройти не смогла.
zozulka_ *, сочувствую, и желаю прийти в себя, восстановиться и повторить...
о себе - чистка на 12 нед., мы с мужем, радостные , на скрининг пошли - УЗИ показало отсутствие сердцебиения. ЗБ на 10 нед. про эмоции не буду писать.
одно утешает и дает надежду - врач говорит, что с моим анамнезом(трое родов и все Б норм.) вряд ли генетика. грустно только, что времени впереди немного, возраст, но мы все равно надеемся.
я была в шоке в больнице от кол-ва ЗБ, молодые девчонки, нерожавшие - ужас, напасть какая-то :(
Ответить
Девочки! Хочу просто поздороваться! Каждый день вас читаю вечером, но писать не всегда уже хватает сил!
Очень рада за наших беременюшек!!! Желаю ВАМ счастливой беременности и легких родов! Глядя на вас и про себя думаешь, вот и у меня все будет хорошо!
Жалко, что появляются новенькие(((( Держитесь, девченки, вы в надежных наших руках! К сожалению таких как мы оказывается много, и мы поможем друг другу пережить эту страшную трагедию...
Ответить
Привет, как твои дела?:-)
Мамка С. C.B.
17.02 21:01
Привет, как твои дела?:-)
Ответить
Все хорошо! Вот котенка воспитываю! А еще собираюсь на курсы анг.языка записаться! А еще планирую в марте к генетику попасть! Про Б пока не думаю!!! Так что живу и наслаждаюсь жизнью! Ловлю кайф от такой снежной зимы (коньки, лыжи, а после них в бассейн с парилкой))))) Не могу дождаться выходных!!!!
Ответить
ВСТРЕЧА! Нам нужна 8мартовская встреча. Кто ЗА? Маринку,Людку,Юльку не спрашиваю))))
Ответить
Это в Москве, я так понимаю? Тогда я ЗА!
Ответить
Привет всем.Сколько много написали...и опять новые девочки.Всем очень сильно сочувствую.Сама потеряла малыша на 20недели.Мальчик замер где-то 18-19 нед.Прошло уже почти 2 месяца.Но знаете поддержка этого форума даёт силы быстро восстановиться и задумываться уже о планировании.Всем нам сил и восстановления душевного спокойствия.Сейчас лазила в инете и нашла стих , подходит к нам....
Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!
Блин как я хочу это слово услышать...один раз лишь во сне слышала его.Когда потеряла первых девочек.Приснилось , что я пришла к ним на могилку, а там одна малышка сидит на ней и тянет ко мне ручки и говорит:"Мама я так хочу к тебе, я так соскучилась.У меня игрушку мишку забрали, где он?..."Я где-то неделю ревела после этого сна, на следующий день пошла на могилку купила им 2 плюшевых мишки...Я её так четко видела,,,она такая красивая была, на меня похожа...Ой блин опять воспоминания нахлынули, слёзы полились....
Ответить
Какой стишок хороший! Спасибо! Тоже прослезилась!!!
а потом твой сон прочла и разрыдалась навзрыд, даже в другую комнату писАть убежала, а то муж ругаться будет... Мне тоже снились мои будущие детки, и сон был удивительный, я долго не могла понять то ли сон, то ли явь)) Удивительно, вот жду их, малышей))))
Мы дождемся, мы обязательно дождемся!
Ответить
Я тоже верю, что мы СТАНЕМ все мамами, иначе быть не может.Ведь после каждой чёрной полосы, должна начаться белая....а после каждой потери ,должно быть ещё больше приобретения....Так что ещё чуть, чуть и мы все станем мамами и не раз!!!
Ответить
Жуть.Аж мураши побежали. Я после того как стала общаться на эту тему с народом немного успокоилась.Да и батюшка в храме сказал что таких случаев в последнее время много и надо принять это как есть.Так Бог дал.Но иногда такая тоска находит и думаю, а ведь в конце мая -начале июня я бы родила.Тошно.Со временем конечно спокойнее будет и дети у меня есть,слава Богу.Но так жалко,мы так ждали и планировали.Я и не знаю кто это был,девочка или мальчик,маленький такой,у них на этом сроке и не поймёшь.Хотели девочку,хотела назвать Ксенией.Извиняюсь что многим тереблю душу своими рассказами.
Ответить
А у меня бы их трое могло быть..еще. Так что нельзя этим заниматься. Противопоказано. Аллусика на Вас не хватает!
Ответить
Вы правы,но мозги иногда не отключишь.
Ответить
Не хватает грите, вот она я...
посмотрите на меня и сразу поймете как вам повезло... мне так подруга говори- как тебя вспомню- сразу понимаю какая я счастливая..
а мне почти неделю сынуля сниться- маленький, беспомощный.. вот где вешалка.. утром просыпаешься и думаешь- как же жить-то продолжить...
Ответить
Даже и не знаю что сказать вам.Очень надеюсь что у вас всё получится.Посмотрела ваше зверьё.У меня тоже его полно и рыбки и собака(шнауцер)завела что бы немного отключаться от детей.Вечером муж укладывает всех,да и чего укладывать большие уже все,а я гулять часа на 1,5. Месяца 2 назад сын упросил ещё попугая,долго упрашивал,только купили мальчика так через 3 недели нашли ещё одного на улице(девочку совсем маленькую) как не замёрзла не знаю.Так что накрылась надежда что он заговорит,разлучать жалко,дружные они такие.
Ответить
а ничего не надо.. как говориться- словами горю не поможешь... я это говорю для того, что б вы понимали насколько вы счастливые.. как хорошо, что кто-то рядом... я каждый день ложусь и просыпаюсь в пустом огромном доме... и тишина... и какие уж двое, трое... мне б одного родить.. а в марте шандарахнет уже 35...
Ответить
И тоже мне в марте 35.Время для планирования ещё есть :-)
Ответить
да мы Рыбки
ALLA **
18.02 20:58
да мы Рыбки
Ответить
Рыбкам привет))))))))Я тоже водная скорпиёнша, тока мне 36 в октябре будет.
Но я не плачу и не рыдаю, а постоянно моих девочек читаю(поэтесса, прям. Мои девочки - это вы евушки)
Ответить
Смешно, но у меня тоже рыбки и кошка Алиска дома живет))))))) Как ни странно часто у кого кошки дома. то еще и рыбок заводят (видимо на голодные времена :-) )
Ответить
Определённо,причём не только для питомцев:-D Всё зависит от размера и количества водоплавающий:-D У меня псина недавно чуть не проглотила попугая(жутко его ревнует ко мне).Заглотил до середины туловища и сразу выплюнул от моих воплей.Птица не ПОСТРАДАЛА,но стала более дикая,чем до заглатывания.В общем не пёс,а крокодил,прочем я так его и зову иногда:-D
Ответить
Круто))))) У меня кошка попугая (волнистого :-) ) боялась, он ел из ее миски и гонял ее по полу, бегая за ней с внутриутробными звуками)))))))
Ответить
Я, когда в депрессии жуткой была, сон видела: вижу во сне свою дочку и она мне говорит: "Мама, я знаю, что ты меня любила, и я тебя тоже люблю. Не переживай сильно". И тоже такая красивая, вся в папу...Оооо, я потом долго отходила от этого сна. Думаю, что обе мои ЗБ - это девочки были...
Будут у нас, детки, Юля, я уверена. Мы услышим заветные слова!!!
Ответить
Ой девочки,насиделась я вчера в теме,начиталась.А ночью рыбы приснились,точно помню две большие гуппи и малек.Я на него смотрю и думаю надо же окрас начал менять красненький пятнышками на спинке.Утром проснулось и думаю с чего приснилось?
Ответить
Девочки, я тоже поздороваться забежала. Читаю периодически, но писать особо нечего. Заканчивается срок моей резервации - допиваю 5 пачку... Но вот думаю, что буду пить их 7, а потом отменять. Мы тут запланировали на март поездку в Египет, а на конец апреля - Великобританию экскурсионный.. У меня получается как раз конец апреля - это время тестов... я решила не рисковать. пропью одну лишнюю пачку, зато и нагрузки на организм не будет с перелетами и переменой климата и дергаться меньше буду. Так что начинаем новый этап в мае!!!!
Еще из новостей - вчера ездили в медико-генетический центр РАМН сдавать каиотип. Оказалось, что первоисточник - самое дешевое место! А еще плюс к этому консультация генетика бесплатно и потом после получения результатов еще одна консультация по анализам тоже бесплатно. Мелочь, а приятно :) В начале марта буду дрожать в ожидании результатов :) Сдала еще на мутации гемостаза. Посмотрим, что покажет.
Ответить
Ты бы еще иммунограмму сдала)))Тебе для полного списка замороченных анализов ее не хватает:-) Все будет хорошо!!!
Ответить
А я скажу - МОЛОДЕЦ! Вся в меня)))
Ответить
Такс,хорош всем ныть. Матка есть,труба(ы) есть, яичники есть..ну а в сперме проблем нет! ЗНАЧИТ БУДЕТ ВСЕ ПУЧКОМ!!!!!
Пошла смотреть очередной фильм, интересно...там тож будут сопли слуни или Б тётьки?:-))) Всех люблю цалу!
Ответить
Блин, вроде фильм про старую пару..нет ведь! Открываю коробку,а оттуда вываливается рекламка с надписью крупными буквами МАТЕРИНСТВО...про мать двоих детей! Ну шо ты будешь делать?! Дайте мне уже второго и третьего и я успокоюсь на время))))
Ответить
а это всегда так, закон подлости...к...
мама - - - детишек *
17.02 23:14
а это всегда так, закон подлости...когда беременна была всегда по подались фильмы про беременных.А сейчас фильмы где теряют детей или также беременные...
Ответить
послушайте старую женщину, это знак -что будет...
просто в нужное время...
а тому, кто детишек дает лучше знать -когда оно настанет!
Ответить
ндя... а у меня как раз с ней и напряженка :sad3 :-D :-D :-D
Ответить
МАРИНКА!!Ау?
Мамка С. C.B.
18.02 00:58
МАРИНКА!!Ау?
Ответить
Мать, приветики! У меня даже времени нет почитать вас!!! Готовлюсь к маленькому отпуску и заканчиваю обустройство кухни. Времени вообще нэт((( как у тя делы?
Ответить
Я с УЗИ вернулась!!!! У нас все хорошо!! Мы уже 4,5 см в 11,5 недель.Такой хорошенький на фото! :) Девочки, как же хочется вас всех позаражать на все 9 месяцев!!! А-а-а-пчхи-и-и-и-и-и!!!!
Ответить
За чих СПАСИБО!!! Ловлю и заражаюсь целительными бацилками)))
Беллочка, я очень рада за тебя с малышом! тьфу-тьфу-тьфу на вас обоих! Растите и развивайтесь и дальше согласно сроку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!!!
Bell Y *
19.02 09:53
Спасибо!!!
Ответить
Ой, как приятно)))))В мае пришла сюда после чистки, очень хорошо помню твою историю...Дай бог, чтобы все было хорошо Чихай сильнее :party2
Ответить
Я тебя помню! Рада видеть!:) Как у тебя дела?
Ответить
Пока никак. Один цикл пролетела, но надежда она ж никуда не делась. Очень-очень рада за тебя, это так здорово, что ты здесь на нас таким оптимизмом веешь))))
Ответить
Один цикл - это ведь ерунда. Помню, ты была полна пессемизма, когда пропала. Теперь вот улыбаешься, молодец! Так и нужно, скоро твой малыш прийдет.:) Он же чувствует, когда его очень ждут, а главное верят, что он появится!
Ответить
Я очень расстроилась тогда из-за 2 ЗБ это понятно, но еще из-за того что мне сказали удалять миому...это подкосило меня конкретно.
А вот опять весна в душе, соскучилась и вернулась сюда))))
Ответить
ой, и я успела!!!! Ловлю-ловлю!!!!
Ответить
Получила сегодня анализы. Герпеса нет, токсоплазмоза нет, волчаночного антикоуголянта нет.

АФС будет через 2 дня
Ответить
То есть титры G и M отрицательные?
Тоды поздравляю! Пусть и АФС будет отрицательным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
титрты М отрицательные.
А титры G по токсоплазмозу 0.1 (по референсному значению должно быть меньше 1.6), а по герпесу меньше 0.5 (по референсному значению должно быть менбше 0.9)

Знаешь, мне может быть было бы более спокойно если бы все-таки нашли какую-то причину ЗБ
Ответить
Это понятно, но инфекции, мне вот лично, совсем не хочется в себе иметь. И все равно желаю, чтобы ничего не нашли, тк АФС - это та еще проблема. И потом, деточкки у тебя уже есть, может как раз в твоем случае это был случайный сбой, который в след. раз, будем надеяться, не повторится! Дождемся твоих остальных анализов, через пару месяцев сможешь гормошки уже сдать
Ответить
Да уж. Инфекций мне тоже совсем не хочется.
И все-таки как это может быть случайный сбой мне не совсем понятно. Должна же быть все равно какая-то причина.
Ответить
ну вот и чудненько!!!
Marinka123 *
19.02 00:59
ну вот и чудненько!!!
Ответить
привет,девулечки!:)
сходила сегодня на узи и к врачу...все нормально...воспалений видимых нет,взяли общие мазки...
теперь вот думаю,как дальше действовать...посдавать все анализы подряд ли:think
Ответить
Класс! Давай определяйся. У меня вопросов не было сдавать или нет. Я сразу приступила к обследованиям - повторений ЗБ я не хотела и не хочу
Ответить
тогда дай совет с чего именно начать..
с гемостазом проблем не выявляли,с генетикой на сегодня явных поводов для перживаний нет..мужа ща активно проверяем и готовимся к лечению...гормоны держу,как всегда,под контролем (это мой главный бич)..
остаются мне инфекции? тогда с каких начать снова? на момент эко ничего из скрытых,например,не выявили..
Ответить
Тогда ждем отличных мужских результатов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Из инфекций я сдавала: 1) индекс авидности G к ВПГ 1,2, ЦМВ и краснухе; A, G, M к хламидиозу; G и M к токсоплазме - короче ТОРЧ-комплекс (кровь, ИФА); 2) ВПЧ, хламидиоз, двойной тест на микоплазму и уреаплазму МикоУреаДуо (соскоб, ПЦР). Мне кажется, Оля, что дело не в инфекциях совсем, я просто сдавала по назначению врача и чтобы спать спокойно)))
Я вот сама собираюсь сдать анализ на антитела к ХГЧ и АСАТ - начиталась про это, теперь переживаю. Решила, лучше проверить. Но у нас МФ есть, поэтому и показания к АСАТ имеются.
Можно сдать иммунограмму, HLA и СКЛ. Но ты, наверное, это все уже сдавала
Может у тебя все-таки случайность была?
Ответить
Ты где антитела и АСАТ бу сдавать? Мне тож наверно надо...
Ответить
Я сейчас лабу ищу. У нас в Перми открыли Инвитро, может там и сдам. Решила сдавать АСАТ в крови и ЦЖ. И мужу СГ + АСАТ в ней. Почитала я тут форум и сделала вывод, что МФ + оральный секс (покраснела) + ЗБ могут привести появлению этих антител у женщины, отсюда хромает качество оплодотворения и вообще сам факт оплодотворения
Ответить
Ой, чего это за антитела, расскажи плиз...
Ответить
Я от многих слышала про эти антитела (ХГЧ и антиспермальные). Часто они бывают причиной бесплодия и невынашивания. В Хочу ребенка несколько топов про МФ, там в ссылках можно посмотреть полезную информацию. Короче, решила до кучи сдать на эти антитела кровь и ЦЖ. Мы долго не предохранялись, Б не наступала, один раз сдавали СГ - так там 59 % спермиков было с плохой морфологией((( Из-за этого у меня могли появиться эти дурацкие АСАТ
Хотела ссылки скинуть, найти не могу. На бэбиплане тоже много инфо видела про АСАТ и Ат-ХГЧ
Ответить
может и случайность,сказать невозможно теперь..
сдам минимум того,что ты написала..здеь не все делают..
про антитела к хгч не совсем понимаю...
Ответить
Это все аутоантитела, которые могут повлиять на развитие Б, а могут и не повлиять - единого мнения у врачей, к сожалению, нет. Вот прочитала, что антитела к ХГЧ можно контролировать умеренными дозами прогестерона, так что не все так страшно
Ну а АСАТ в моем случае обязательно надо сдать из-за МФ.
Блин, я по ходу все согласна сдать, лишь бы мамой стать)))
Ответить
Вот ссылку нашла http://www.probirka.org/text/immun-status.doc про антитела к ХГЧ
Я иммунологию вообще не проверяла
Решила остановиться на АСАТ и антителах к ХГЧ
Тем более у меня и АФС вторичный есть
Короче, лишним анализ точно не будет
Ответить
Вот еще ссылка. Про невынашивание Б. Там и про антитела к ХГЧ есть http://babymama.com.ua/publ/4-1-0-20
Ответить
Читаю Вашу темку уже почти месяц. В0т наконец то решилась написать. ЗБ на сроке 6-7 недель. 14 января сделали чистку. Было очень тяжело, сейчас уже полегче становится, а первое время совсем тяжко было. Лежала в больнице и казалось, что это все сон, и не может такое со мной произойти (( Цикл уже восстановился, февраля пришли М, наверное первый раз я им была рада ))), значит организм восстанавливается.
На следующей неделе собираюсь к гинекологу, начну сдавать анализы. В Выписке из больницы написали сдать кучу гормонов, но думаю гинеколог еще отправит на инфекции сдавать и еще на что-нибудь
Ответить
да...добро пожаловать и не скажешь ведь...очень жаль, что у вас тоже случилось это несчастье.Что-то в последнее время очень много ЗБ, раньше до моей ЗБ я и не знала, что так много женщин , которые это пережили...Держитесь и восстанавливайтесь духом побыстрей и конечно же пройдите до планирования все возможные обследования.
Ответить
Очень жаль, что так произошло((( Но ГЛАВНОЕ, что М пришли во-время (уж поверьте мне)!!! Это уже большущий плюс! А пока будите пропускать 3-6 месяцев, будите сдавать гормоны, инфекции и т.д. Эт шоб не скушно было))) И главное помните - в следующий раз, все получится!!!
Ответить
Что-то нас все больше и больше((( Поздравляю с первым полноценным циклом - значит идешь на поправку! Гормоны рано не сдавай, так как гормональный фон восстанавливается месяца 2-3
Ответить
девочки, я похоже тоже к вам.. :-) во вторник почистили на 9 неделе по диагнозу "неразвивающаяся беременность". Врач была своя, поэтому в среду разрешила уйти и долечиваться дома.
Девочки скажите пожалуйста.. у кого как было после чистки? напишите пожалуйста все - сколько были кровяные выделения, болел ли живот в общем все-все, что помните... просто мне в день сделанной операции сделали кровоостанавливающий укол и на следующий день уже не кровило. уколы я продолжаю делать, крови не было больше, единственное, что на 2-3 день чуть-чуть выходят выделения-сукровица.. не знаю нормально ли это?
простите, что заставляю вас вспоминать и заново переживать все, я сама каждый день реву, но мне очень важны ваши описания после чистки..
Ответить
У меня было 2ЗБ. После 1ЗБ выделения были дней 10. Потом в положенный срок (ровно через месяц после чистки) пришли первые М, прямо потоп был, пришлось пить кровоостанавливающую травку. Болей не было, только сразу после чистки (я, когда из наркоза выходила, сразу их почувствовала) недолго совсем (может это у меня реакция на сокращение матки была). После 2ЗБ боли были, причем сильные - было воспаление(((. Про выделения писать не буду, потому что уколы в матку ставили, после которых были обильные кровавые выделения. Первые М также пришли ровно через месяц после чистки
Ответить
вопрос еще в том, как узнать, что чиска прошла хорошо, без последствий (узи, которое не влагалищное, а другое, в больнице делали через час после чиски, вроде сказили, что чисто) И если сразу и на следующий день после чистки ничего не болело, а матку чуть, не постоянно, а чуть, иногда начало потягивать на 3 день после чистки.. нормально ли это?
Ответить
Вот, честно, не знаю, что сказать. Мне врач в больнице говорил, что не должно быть болей в матке, не должно быть высокой температуры. УЗИ-контроль через 2 недели. Матку может потягивать при сокращении, особенно если вводят окситоцин...
У меня после чистки (2ая ЗБ) сначала ничего не болело, а через некоторое время (еще в больнице) как заболит - при осмотре я вообще выть была готова от боли, это при том, что уколы внутриматочные делали...Воспаление было
Ответить
нам перед выпиской делали УЗИ - на третий день, насчет болей и т.п. - это ж индивидуально, может быть и нормой и нет.
Ответить
После чистки сильные выделения (как месячные) были 3 дня, потом 8 дней сукровичная мазня. Живот болел дней 5 после чистки, но мне все эти дни кололи окситоцин, чтобы матка сокращалась. Почистили по выражению врача, который делал первое УЗИ, не идеально, оставили слишком толстый эндометрий. Но потом. тьфу-тьфу.тьфу обошлось. После чистки неделю пила Юнидокс солютаб, нистатин и ещё кучу таблеток, в том числе успокоительные. Выписали через 5 дней после чистки.
Ответить
болей не было вообще, ни минуты, после наркоза я очнулась как новенькая и подумала - а была ли Б и чистка ? кровило как в М, дня 2-3, потом сукровица дней 10. в больнице лежала 3 дня - кололи окситоцин и цефазолин, метрогил капельно. дома - антибиотики пять дней+нистатин, еще валерианухель пила-спать училась заново...довольна, что осталась в больнице, хоть тоже могла уйти, отдохнула, прокололась-прокапалась, проплакалась, кучу инфы узнала. а главное - нормальные врачи мозг вернули на место, дома бы я истерила. жду М, завтра ровно месяц будет, немного тянет живот, как перед М.
Ответить
У меня после обеих чисток был перерыв где-то 5-7 дней. Но кровотечние(выделения) должны быть. Выделения могут быть до 2х недель,главное,чтобы это не походило на кровотечение. Болеть не должно. Может чуть потягивать. Через месяц на УЗИ.А зачем вы кровоостонавливающие колете?
Ответить
мне врач назначила 7 дней колоть кровоостанавливающие, потому что у меня большая миома
Ответить
У меня кровило 2 недели. То больше то меньше. Сейчас вот уже 3 дня не кровит.
Ответить
Ничего не болело, выделений было совсем чуть-чуть около недели, может меньше. Узи сделали в больнице на 4 сутки, матка сократилась уже до нужных размеров и все было в порядке
Ответить
еще одна проблема в том, что я перед чисткой заболела простудой, лечилась, вроде более менее выздоровела, хотя температура на момент чистки все равно скакала от 36.8, до 37.2... в больнице после чистки ночь провела на кровате у окна, из которого жутко дуло.. на следующий день приехала домой и на второй день после чистки температура поднялалась к вечеру до 38, причем кости, суставы ломит как при гриппе.. сегодня третий день после чистки.. температура скачет, кости, суставы ломит, как при гриппе, анальгин выпью - температура спадает.. неужели я еще для полного счастья и гриппик где-то подхватила?.. на мой ослабленный иммунитет - грипп будет самое оно -:(.. но главное, что я волнуюсь.. если это грипп, не повлияет ли он процесс заживления всего так внутри после чистки? скажите кто-нибудь, что-нибудь пожалуйста -:(
Ответить
советую попросить своего знакомого врача курс какой-нить назначить, осложнение вам совсем ни к чему
Ответить
Я бы антибиотики пропила.
Мамка С. C.B.
19.02 14:24
Я бы антибиотики пропила.
Ответить
А мне вообще отказались узи к выписке делать,сказали только через 1,5мес.Я в ЖК пошла так меня вообще послали мол не надо.НО мне на их не надо побоку.Моё здоровье и должна быть голова на плечах,так что скоро пойду платно.Скажите а в ЖК делают бесплатно анализы крови на гемостаз или это платно?
Ответить
Меня из ЖК отправили на гемостаз в платную.
Ответить
там, где я лежала, вроде всем перед выпиской УЗИ делали, причем сначала лечащий врач в отделении сама посмотрела, а потом - к узистке в отделение функц. диагностики отправила - типа обязат. процедура(то, что в счет вошло).
она меня вообще поразила - перед чисткой человек пять прибегало поторопить (от сестры до анастезиолога), т.к. в этот день плановых операций много было, она сначала со мной поговорила подробно, потом на кресле смотрела - и сурово на всех рычала- я не буду чистить, пока все не посмотрю!!!
да, я платно лежала, к моей соседке по палате(по полису) - точно такое же отношение.
Ответить
Девчонки -подскажите пожалуйста, а то уже совсем с ума схожу, страшно невероятно. Была сегодня на УЗИ, сегодня у меня как раз ровно 5 недель от даты последних М. ХГЧ 3297, плодное яйцо в матке, но эмбриона не видно. Сказали что вроде есть какая-то беленькая точка, но меньше 2 миллиметров. Это нормально на таком сроке или анэмбриония?
Отправили делать опять УЗИ через неделю, так эту неделю ещё прожить надо.
Ответить
Уже спрашивала - какой ДПО сейчас то...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.02 19:23
Уже спрашивала - какой ДПО сейчас точно?
Ответить
Я думала, что одна я такая сумашедшая!!! ну зачем сейчас делать УЗИ? Ну разве только чтоб исключить ВБ.... На сколько я знаю (к сожалению ни одной своей Б так и не выносила, НО очень много всего читала) На сколько я помню, в 6 недель КТР - 3-6 мм, что же можно увидеть в 5???? Я думаю пока поводов для беспокойства нет. В 5 недель как правило видят само ПЯ и все!!! Так что все нормально!!!! Если ничего не будет беспокоить, я бы посоветовала повторить УЗИ через 2 недели, чтобы сразу услышать СБ!!! и успокоиться!!!! И вот тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо! Надо верить!!!!
Ответить
не переживайте, всё хорошо.У меня тоже где-то на 6 недели увидели плодовое яйцо, а через неделю было ещё одно Узи там уже был и малыш и сердцебиение уже было.И главное не накручивайте себя,думайте о своей крохе внутри себя!!!
Ответить
была сегодня в ЖК после чистки.. ничего не могу сказать плохого про своего врача из ЖК - она очень хорошая, очень внимательная... вопрос в том, что вот сегодня была у нее, она мне на пол года на каждый месяц расписала какое-то лечение?.. типа восстонавливающего.. каждый месяц надо будет что-то пить разное из таблеток, потом еще свечки какие-то будут.. конечно же я буду придерживаться ее восстанавливающего лечения, но неужели все так сложно? неужели действительно организму нужно вот это все, чтобы по настоящему правильно восстановиться? кого-то еще заморочили после чистки?

Ответить
Получила анализ на АФС. Он отрицательный

Ответить
@@@@@ держу кулачки , чтобы и осталь...
мама - - - детишек *
19.02 22:29
@@@@@ держу кулачки , чтобы и остальные анализы были хорошие.
Ответить
Девченки, подскажите пожалуйста гормоны влияют только на выкидыши или на ЗБ тоже?
Ответить
Гормоны вообще имхо ни на что не вли...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 00:58
370
Гормоны вообще имхо ни на что не влияют. Я даже не сдавала их. Прогестерон разве что. Но тут не угадаешь в этом цикле он высокий в другом не очень. То есть надо в Б смотреть на него. а мужские - это все не доказано, влияют или нет. Наши врачи очень любят гиперандрогению ставить. На Западе такого диагноза нет.
Ответить
Хде мой персональный чих,а?:-)
Ответить
Милый, у мня как-то волнительно усе ...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 11:19
Милый, у мня как-то волнительно усе - мазня началась слабая правда. На узи сгоняла вчера еще раз - вроде нет криминала, плацента перекрывает зев. Мож чуть позже чихну?:)
Ответить
Да и пусть себе пока перекрывает,этож мелочи. Она поднимается. А мазня-эт ты прекращай. Мало ли что там могло чуть глюкануть. Все пучком, жду чихов!А то ты сама тока памперсом и кинешь)))
Ответить
Да чихну я лично в тебя, не сикай:) ...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.02 16:26
Да чихну я лично в тебя, не сикай:) Правда:) Просто мож у меня дефективные чихи, не хочу портить тебе ничего:)
Ответить
Что за мысли?! Такие в голову допускать нельзя!!!!
Нет, я определенно против!
Все есть и будет хорошо аж до августа-сентября, поняла?
Ответить
Девчат, вопрос интимного характера. Через сколько после чистки вы вернулись к сексу:-). У меня в понедельник будет 3 недели после чистки. Выделений нет уже 3 дня.
пока не могу решиться.
Ответить
Мы дождались ровно 4 недели.Но у меня и срок был уже большой и сама рожала его.....Главное чтобы не кровило и при ПА не было болевых ощущений....но у меня первые разы ПА были не совсем приятные Т.Е боли не было, но по ощущениям было не так хорошо....но сейчас , прошло уже 2 месяца всё восстановилось:-)
Ответить
можно уже через месяц:-D
Ответить
мне врач сказала только через месяц
Ответить
380
Как выделения закончились.
Ответить
1 марта будет 2 месяца как меня почистили.Так хочется начать планировать.Можно перестать предохраняться раньше чем через 6 мес.С чего лучше начать обследовать.К генетику я точно не собираюсь,это единственный случай ЗБ.Гормоны когда начинать сдавать?
Ответить
Я опять с вами :) Доброго всем дня! Я опять болею, лечусь дома как могу. Последний раз была у своего врача на узи месяц назад. Полип все-таки есть, еще эндометриоз, небольшое воспаление... Короче полный букет, но я себя успокаиваю тем, что все-таки все органы на месте, значит все наладится :) Хочу спросить тех, кто капал иммуноглобулин-где его купить, сколько стоит и как его капать? Я подошла к тому моменту, когда без этого препарат никак не обойдусь-иммунитет совсем сдох.. А еще смотрю, тут пузиков столько уже!!! Так держать и всем легкой беременности!!! А я за своим пузиком летом пойду :) у меня уже 7 месяцев с последней чистки прошло... Осталось потерпеть совсем немного!
Ответить
Ленк, ищешь по аптекам ИЛ для вв вливаний. Скока тебе его прописали? и в день инъекций покупаешь иг и в сумке-холодильнике везешь в клинику. его нельзя греть!!!
Ответить
Юль, ну я сама врачу предложила поколоть его. Мне собирались его колоть перед новой Б. Но так как сейчас я уже стала сильно хворой, то решили не откладывать лечение, а начать прямо сейчас :) Мне врач сказал купить иг человеческий 1 ампулу и усе.. больше ничего не сказал :( хде его купить-то, в аптеке обычной или в каких-то медучреждениях? и сумки-холодильника у меня нет :( чем ее заменить можно?
Ответить
Какой-то странный у тебя врач.... а дозировка? Они ж разные есть. Капать или колоть? Купить в обычных аптеках можно.
Ответить
Девчонки, посоветуйте где чистку сделать так, чтобы уйти сразу домой? Желательно в СВАО.
Ответить
Я делала в Сеченовке,ушла в этот же день вечером.
Ответить
Диан, надеюсь, ты для себя спросила? :( Делала в 5-й гинекологической на 5-й Соколиной улице. Если больничный не нужен - можно уходить под расписку в один день.
Ответить
О господи, только заметила, что я написала :((( Конечно, я имела в виду, что ты НЕ для себя спрашиваешь...Это все от волнений.
Все равно, надеюсь, молюсь и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мединкур. Они аборты и чистки стопис...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.02 12:38
390
Мединкур. Они аборты и чистки стописят лет уже делают. Но можно и бесплатно наверное где-то. На соколиной горе лежала тоже но с другой проблемой.
Ответить
У меня рядом 5 РД, а там Евромед. Может у них? Приличная клиника, не знаешь?
Ответить
Думаю что чистку там делают нормальн...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.02 20:42
Думаю что чистку там делают нормально. Это считается платное отделение роддома? Я доверяю роддомам в этом плане, у них рука набита.
Ответить
сижу,копаюсь в обследование после чистки.Девочки может и правда что то с кровью,что тормознуло Б.На мой взгляд гемоглобин повышен-136 и тромбоциты пониженные206 тыс. Что скажите.Пока читала про кровь вспомнила,что ещё перед Б или в 1 мес.синяки на ногах появлялись огромные.Я ещё над мужем прикалывалась,мол не ты меня по ночам пинаешь.Сами по себе,потом прошло.А во время Б очень пить хотелось,я по 3 чашки за раз выпивала и так весь день.И толи отёки толи поправилась не знаю,отдышка появилась.
Ответить
и у меня одышка. вернее я надышаться не могу и все время зеваю. Что это может быть?
Ответить
У меня так было во время беременности. Думаю это чисто психологически, потому что все обследования сделала и на астму и еще хрень какую то - все нормально. Врач выдвинула версию, что это из-за низкого гемоглобина, он у меня и правда очень низкий был.
Но по себе заметила, что дышать нормально начинала, когда отвлекалась или вот во время секса все как рукой снимало))))))
Ответить
Представляете, какая засада: на руках все результаты, а к врачу моему любимому не могу попасть! На февраль всё занято, на март ещё нет записи. Ох, опять ждать...

Делала, кстати, УЗИ в жк (ЦПСиР на Енисейской). Упала от их "сервиса"... спрашиваю врача, всё ли в порядке у меня, она на это кричит "следующий!". Я снова интересуюсь, всё ли в порядке, а то на прошлом УЗИ жидкость находили... Врач зашедшей "следующей" задаёт вопрос, сколько ей полных лет. Карту на руки не дают, прям секретная информация какая-то. Так я и ушла.

Вспомнила анекдот:
- Доктор, меня почему-то никто не замечает...
- Следующий!

Не ожидала, что анекдот окажется таким жизненным.
Ответить
какая вы стойкая:) я бы не выдержала и вцепилась узистке в Хруть,но ответа бы добилась...на крайний случай,пошла бы "добывать" карту,чтобы посмотреть:)

пусть у вас все хорошо по УЗИ!
Ответить
Так там карты сторожат, как инкассаторы выручку! Реально не добыть! :)
Ответить
Я так в Сеченовке за карту боролась...они мол не ддааааадииим!!! И Хрудью на амбразуру!! А в итоге они потеряли мою карту((И начали разводить руками и грить,мол сами забрали(((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)