9
Изменение длины цикла после начала планирования
Девочки, у кого-нибудь поменялась длина цикла после начала активного планирования?
Пять лет предохранялись презервативами, цикл был четко 27 дней, как по часам. После начала планирования 4 месяца назад, цикл начал уменьшаться. Сначала стал 26-25 дней, а в этот раз вообще 23!
Причем в этом месяце делала фоликулометрию, О была на 11 день, т.е. получается вторая фаза составила не 14 дней, а всего 12.
Сдавала анадизы на гормоны, инфекции, делала УЗИ органов малого таза, все в норме.
Свернуть
Ответить
у меня такая фигня была,а может еще и будет:)) всегда цикл был 30, а потом37!а потом40!!! я думала уже точно Б, а тут они пришли:(( тож пошла на узи, гормоны. все в норме... вот опять ждем...что же будет в этом цикле.
Ответить
И у меня все тоже самое. 8 лет предохранялись през.цикл был 30 дней. Сейчас с каждым мес. увелич. Уже 33 день, а мес. нет, но и Б. тоже вроде нет(((
Анализы сдавала, все в норме....
Анализы сдавала, все в норме....
Ответить
аналогично, только у меня цикл увеличился+м стали более длинными, раньше макс до 4 дней, а сейчас все 7
Ответить
Видимо, действительно нервы...У меня вообще вместо привычных 34-х, крайний цикл было 40!!!!
Ответить
а у меня последний цикл был вообще 24 дня,при стабильных 26-27, а иногда теперь,с началом планирования, и 32 бывает...
Ответить
у меня тоже скакал в сторону уменьшения (с 28 до 25-26), где-то через полгода нормализовался
Ответить