где они?
Кому скучно, будет, что почитать:)
Тут все ругают приход М, а я уже жду-не дождусь. Сегодня 36 ДЦ, никакого намека, но и тесты молчат! раньше таких задержек не было. Хоть бы уж новый цикл начался, стала бы дальше планировать, а то что это?
Поверила бы в позднюю О и надеялась бы на чудеса, но последний ПА был по стечению обстоятельств на 18 ДЦ! Возможно ли??? да и всё равно тесты (разных фирм!) показали бы уже?
Хотя читаю в нете истории о том, что у некоторых тесты чуть ли не до 3 недель задержки молчали, а Б хорошо закончилась........ как думаете, бывает такое?
Как раз отлучила дочь от груди, писала об этом в другом топике, но девочки не хотят связывать этот факт с пропажей М.
"Сходить к врачу" - поликлиника уж очень далеко и неудобно находится, а у дочи воспаление уха. Да и стыдно немного панику наводить, меня там уже знают:)
Что скажете, будущие мамочки?
Но я бы и отлучение дочки от груди рассмотрела - это же изменение гормонального статуса организма, так что = стресс.
Так что удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати, беременеть в цикл отлучения не желательно, все из-за того же гормонального перестроя