Школа
15

подскажите...

Сегодня по идее должны начатся мес-ые. Но я так надеюсь, что все получилось... очень тянет низ живота как при монстрах.может ли так тянуть, если все-таки получилось?

Свернуть
Ответить
Вот похожая тема : http://eva.ru/topic/142/2170491.htm
Ответить
обнадеживает опыт других:-) у меня тоже такая фигня:-)
Ответить
Может, конечно. Все может быть и при наступившей Б.
Удачи Вам.
Ответить
спасибо. пока их нет... я продолжаю надеятся. тест можно сегодня делать, как думаете? я правда вчера его делала и позавчера... результат отрицательный.
Ответить
гыыыыы /сори/ можно делать когда угодно- вы ж его не туда суете. А вот пожет ли что, друой вопрос
Ответить
))))
не совсем корректно задала вопрос.
Ответить
БЛИН! мес-ных. нет. тест отрицательный. все, значит нет?!
Ответить
у Вас ни разу задержек не было? до 3 дней вполне норма, может Б. есть, может и нет
Ответить
а тест может не показывать?
Ответить
А Вы БТ измеряете?
У меня вот сегодня должны начаться были, по идее, но БТ пока не сильно упала, значит сегодня точно не начнутся, но тест отрицательный. При этом БТ небеременная, всего 36,7 (правда, для меня во второй фазе 36,8 - нормальная, но все равно не верю, что при 36,7 Б. есть)...
Ответить
нет, не мерила.Но я уже смерилась, что это простая задержка. Если бы я была Б., то тест бы уже показал. эх((((
Желаю вам удачи!!!!
Ответить
делали еще раз тест ?
Ответить
делала... спустя день начались мес-ные((( я в пролете.
Ответить
ошибка, сорри
Eirine *
23.02 16:19
ошибка, сорри
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)