Школа
11

появился ЯБ когда О?

подскажите. сегодня утром заметила слизистое выделение, ЯБ? Когда получается О и когда ПА надо???

Свернуть
Ответить
по-моему после О появляется ЯБ
Ответить
клево(: походу в этом цикле я опять в пролете....
Ответить
она то ли во время,толи после...у меня после всегда...
Ответить
Только до. после быть не может. или это уже не яб.
Ответить
Это индивидуально. яб появлется до о. за 1-4 дня.
Ответить
ЯБ появляется ДО О. за пару дней, заканчивается через 1-2дня после О. Опять же ЯБ, это именно когда слизь прозрачная, её много и она тянется до 10см, а не 1-2см. Особенно её много в день О.
Ответить
ага, значит может еще и успею, у меня утром сегодня заметила, много...и сгустном, прям как белок от яйца сырого, а в течении дня тянучая но немного....наверно сегодня постараться надо:)
Ответить
и завтра закрепить результат! удачи
Ответить
у меня ЯБ много до О.
Eкатеринка *
18.02 13:14
у меня ЯБ много до О.
Ответить
У меня ЯБ появляется за 1-2 дня до О и последний раз бывает в день О.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)