Школа
16

Травки для зачатия.

Начиталась о травах Боровая матка и Красная щетка, которые помогают забеременеть. Может кто-нибудь принимал их или слышал о них? Не опасно ли это? Говорят что многие беременеют прямо с первого цикла их приема.

Свернуть
Ответить
Нет травок "для зачатия".Есть травки,которые в нетяжелых случаях могут заменить прием других лекарств.Соответственно прием "травок" без показаний и без учета противопоказаний,без контроля гормонального фона может навредить так,что расхлебывать будете гораздо дольше,чем пили...
Ответить
в форуме "хочу ребенка" много про травки написано, в прикрепленной теме, плюсы и побочки тоже, почитайте
Ответить
моя подруга принимала эти травки, сказала что они ей вообще не помогли. мучалась долго, никак не получалось забеременеть. я ее по своему опыту в клинику мать и дитя отправила к хорошему акушеру, ее Наташа зовут, так она провела все анализы, нашли какую ту проблемку у подруги. Но уже через месяц подруга забеременела и роды прошли без осложнений, малыш сейчас здоров и не думает даже болеть:) Вы если серьезно настроены, то лучше к врачу обратитесь, это не так уж и страшно :))
Ответить
Вы серьезно думаете, что те кто здесь из цикла в цикл планируют, боятся обратиться к врачу???
Да мы тут их уже так достали, и информацией владеем порой больше, чем некоторые врачи.
Это уже скорее от бессилия врачей мы готовы и травки пить, и не только... только чтоб получилось...
Ответить
чтобы пить травки, надо знать с чем проблемы. Я пила "травки" (намеренно не буду говорить какие, чтоб не провоцировать), но точно знала с чем у меня проблемы были (сдавала все гормоны). А если не знаешь в чем проблема - то что лечить? только навредить себе больше можно.
Ответить
Пила травки Шалфей и Боровую матку в этом же цикле заб. двойня
Ответить
ооо! здрасьте:) ооочень давно Вас не видела и вот как:)) чихните на меня, а??? у меня перенос на этой неделе:) не отказалась бы от двойни:))) и здоровья вам всем троим побольше!!!!!
Ответить
На вас с удовольствием ЧИХАЮ!!! АПППЧХИ!!!
Ответить
словила все два:)))) надеюсь, пересечемся попозже в других топах!
Ответить
С анонимами разговор короткий все в САД!!!
Ответить
А за месяц до этого вы активно стимулировали овуляцию медикаментами,не так ли?:-)
И наблюдались у гинеколога,который акивно вам помогал своими знаниями.:-)
Ответить
Нет не так! а что анонимно то???? да еще и с подё..м. Стимуляция медикаментами и знания гинеколога закончилась чисткой. к сожалению. после чистки порошло 3 месяца, и эта беременность исключительно на травках. Так что если у вас не корректная инфа. лучше молчите!
Ответить
да еще и с подё..м`?
где вы это увидели?
Действие стимуляции продолжается несколько месяцев,вам это должно быть известно.
А по поводу хрошего врача,которого вы искали тут же,так вы к нему ,в Россию ехали не травки пить,не так ли? Или не только травки...
Ответить
Ты сама поняла какую фигню написала!!!????
Ответить
с чего это вы мне тыкать решили?
Хамство-это ваша визитная карточка?
Лечите нервы:-)
это вам принесёт больше пользы,чем введение в заблуждение других
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)