Школа
39

2 полоски!!! на 12 дпо!

радоваться или еще рано???! я уже правда прыгаю до потолка. Это был 4ый цикл, но все равно я уже с ума сошла за эти 4ре цикла, и уже ко врачу бегала панику наводила)) и вот они получились!!! тест дома только один был, полоска вторая не яркая, но далеко не призрак, видно достаточно хорошо:)) оно ли это??? тем. с утра 37.2 была. вот:)) побежала в аптеку за тестами, мне одного мало:)
кстати был тест фрау, и с первым ребенком этот тест был, он и показал.
но все равно я уже оооооч. счастливая)))

Свернуть
Ответить
Радоваться! Конечно!
Поздравляю!
Ответить
Поздравляю!!!! Это здорово :)))
радоваться, конечно, у меня на 10ДПО полосочки были :)
Ответить
Поздравляю!!!
Араук@рия *
24.02 16:21
Поздравляю!!!
Ответить
Поздравляю!!! Радуйся и наслаждайся!!!
Ответить
Здорово, поздравляю и легкой Б!!!
Ответить
поздравляю!!! прыгать можно, но аккуратно, чтобы у мелкого сотрясения мозги не было от усиленных кувырканий ))
Ответить
спасиб:)))
Lюбимая V.I.P.
27.02 19:56
спасиб:)))
Ответить
Поздравляю!!!
cheelaba **
24.02 16:12
Поздравляю!!!
Ответить
На 10 был призрак.На 12 уже видная полосочка.
Так что удачи.не прыгайте так высоко.:-)дайте ему зацепиться получше:-)
Ответить
спасиб:) уже 4 теста сделаны. полоски вялые, но видные! подожду хотя бы до задержки:)) и еще буду делать тесты))
Ответить
я вас поздравляю. я тоже жду задержки, тк тесты слабополосатятся с 12 ДПО.
записала на УЗИ уже на всякий случай через 10 дней...
встретимся в ноябрятах!
Ответить
ура:) рада за вас, я еще надеюсь мож и на конец октября успеть:) но это не главное, главное чтобы все было хорошо у малыша и он прекрепился как следует:)
сегодня 15дпо,тесты стали лучшше:)
Ответить
а у меня сейчас низ живота ужасно заболел. я на работе ни ношпы ни папаверина нет с собой. каждые 10 минут бегаю смотреть, не начались ли М.
у меня сегодня 17ДПО. очень волнуюсь, прям до слез.
Ответить
Нервничать нельзя, только хуже сделаете, тонус появится - маське трудно будет. Успокоиться - это сейчас для Вас самое главное! Спросите у коллег - может у кого-нибудь ношпа в сумочке найдется. И потом - может это кишечник, или желтое тело. Такое часто бывает на самых ранних сроках беременности.
Ответить
откроюсь:) я автор
вообще очень часто при беременности болит живот в то время, когда должны начаться М, уж не знаю что там просиходит. но болит оч. у многих, и я когда с первым ходила, когда еще не знала что беременная - думала вот вот начнутся, а их все нет. да нет, потом толлько тест сделала, а живот болел жуть.
ношпу где нить попросите у сотрудников чтоль, и не бегайте особо, лучше покой, если у вас работа за компом - сидите,а домой - лучше поймайте машину. держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@:))
Ответить
а мне вот ношпу нельзя например. когда на сохранении с тонусом лежала с первым-её даже врач снял у меня,а всем девочкам кололи...мама меня после укола ношпы за час родила,все сосуды на лице у меня полопались от этого...я так же реагирую на ношпу...:(
Ответить
тоже очень надеюсь, что это просто боли, которые пройдут. Сходила во время обеда в аптеку, лекарства купила и выпила, сижу сейчас, стараюсь никуда не ходить.
У меня сегодня как раз 29ДЦ и должны именно сегодня М прийти, надеюсь, что не придут...
В аптеке еще купила тестик, он показывает жирнючие полоски ДВЕ! я немного успокоилась.
А когда вы на УЗИ хотите пойти?
На каком сайте вы ПДР считаенте? У меня роды.ру выдает на 4 дня раньше, чем другие сайты ПДР.
Ответить
Здорово! Я вас поздравляю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
спасибо!!!
Anonymous
25.02 15:18
спасибо!!!
Ответить
Боли - Это ваше желтое тело работает, для малыша старается:) Удачи вам и берегите себя и маленького:)
Ответить
спасибо. и вам всего хорошего!
Ответить
я про узи пока не думала, говорят там сердцебиение видно недели после 8ой, а так думала хгч мож сдать, чобы для себя убедится что все ок, т.к. задержки то у меня ваще еще нет:) и ко врачу так рано не хочется. т.к. не хочу и чтобы на кресле смотрела и надо будет вроде как на учет становится, а денежку сразу платить, а это можно сделать чуть позже:)
а срок родов я сама себе считаю, 40 недель со дня посл.мес. Или 1 день посл. месячн. - 3 мес. назад + 7 дней. У меня ж это вторая Б, первые роды ровно и были минус 3 мес+3 дня от М. родила в 39.5 недель. так что я знаю примерно. а точнее будем уже на каждом узи потом смотреть, смотря как реб. будет развиваться, мож еще быстрее, а мож изза того что вторые роды - тож говорят быстрее может быть.
Ответить
вы будете смеяться, но у меня тоже не первая беременность, а третья... двое детей уже есть, и все как в первый раз.
я боюсь внематочной Б, поэтому, если все будет хорошо, схожу на УЗИ в 6 недель.
Тогда уж откроюсь в октябрятах.
У меня Овуляция была ранняя на 10ДЦ, поэтому сложно ПДР высчитать.
Ответить
ничего себе, да вы героиня!! а сколько старшим деткам? а у вас мальчики и девочки? кого хотите?)
Ответить
У меня и сынок и дочка. Я вам напишу потом в октябрятах, что это я, чтоб вы меня вспомнили.
Я доченьку хочу, и почему то уверена, что она и будет.
Но с дочкой у меня был жуткий токсикоз и я этого очень боюсь, а с сыном не было. А живу я недалеко от вас
а вы кого хотите?
Ответить
ой я бы конечно дочу больше хотела:) сынок то уже есть. Я вообще оч. давно уже хотела бы родить:) чтобы года три была разница, а теперь 4.8 получается, но тоже есть свои плюсы. мы в однушке живем, есть перспектива, должны дать квартиру, но когда не понятно, поэтому муж был против именно сейчас планировать,но ребенка второго все равно хотел:) но в итоге я его дожала:)) он сам сказал, давай, потом вот4 цикла попыток, и ооооч. хочу чтобы все было хорошо, я бы мне кажется не выдержала по целому году и болльше планирования, как девочки тут пишут.
сейчас муж тож оч. хочет дочу, а с первым так и сказал мне, сын будет, точно знаю:) оч. хотел, так и вышло. Ой был бы у меня собственный дом с кучей комнат, 3х бы родила без сомнений:)
Ответить
если б у меня был дом или хотя бы большая квартира я бы тоже давно родила четверых...
я мужу пока не говорю о Б, потому что до этого у меня были задержки и тест иногда полосатился, но к началу М все проходило и начинались М. я звонила ему в слезах на работу, что опять не получилось.
так что терплю до 8 марта - сюрприз будет, если все хорошо.
а когда у вас ПДР? Дочка это просто прекрасно, они такие лапочки ласковые.
Ответить
а я на 23 своему рассказала:) тож символично:)) а когда он узнал что еще даж задержки нет, тож как то легкомысленно отнесся, типа: аааа, а я то думал уже точняк:)) и пока я балую себя тестами)
а пдр у меня видимо после 27 октября, потом будем по узи уже смотреть в динамике так сказать:) послед.мес. были 27 января.
Ответить
Удачи вам!!!Присоединяйтесь!!!
Ответить
ПДР у Вас 3 ноября:)
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 01:33
30
ПДР у Вас 3 ноября:)
Ответить
да? спасиб)) а мне почему то кажется что на 1 рожу) посмотрим)
Ответить
а вот если считать на сайте роды.ру, то у вас как раз ПДР 01.11.10
Ответить
спасиб)) буду знать:) потом сравню что скажут врачи
Ответить
привет! как там у вас дела? все ок? у меня вроде ок:) вчера сдала хгч 1258. вроде беременна:)))
сегодня должны были М прийти, их нет, и слава Богу!
Ответить
привет! я очень рада за тебя!!!
завтра, если все будет хорошо, пойду к октябрюшкам. там встретимся!
Ответить
к октябрятам все же? :) а я даж не знаю пока)
Ответить
я посмотрела другие месяцы, там многие девочки сразу в двух месяцах общаются.
я, например, дочь 2 числа родила, и все равно все читала у девочек месяцем раньше, сравнивала.
Ответить
ну да, будем и там и там)
Lюбимая V.I.P.
27.02 19:55
ну да, будем и там и там)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)