Школа
11

Не беременна????

Сегодня 9-й день задержки, базальная температура выше 37.. нашла несколько тестов с истекшим сроком годности еще в мае 2009..сделала - результат отрицательный.. Я не беременна???(((

Свернуть
Ответить
А вас не смутил тот факт, что тест с истекшим сроком годности? :) Может стоит в аптеку прогуляться за новым?
Ответить
Я думала, что у них нет срока годности)))..только потом прочитала... Завтра пойду за новыми в аптеку
Ответить
у меня так было! Тесты лишь на 10 день заполосатились!
Ответить
На 10-й день задержки заполосатились?а при этом были симптомы какие-нибудь,ну например как при ПМС?
Ответить
У меня тоже только на 10 день заполосатились, симптомов, кроме сонливости никаких не было.
Ответить
у меня 12 дней задержка, тес отриц... надеюсь, что Б.
Ответить
облом-с... М пришли:(
Ответить
Начались месячные(( рыдала(((..Почти год назад была замершая, а вот теперь никак не получается забеременнеть..да еще и цикл видимо скакать начал(((
Ответить
хочу чуть чуть воодушевить, когда начали планировать, у меня цикл с 30 дней (как правило вообще без задержек) скаканул сначала 37! а потом 40 дней следующий, и овуляцию толком я не могла поймать в эти месяцы по БТ, потом побежала ко врачу - сдала на гормоны кровь. сделала узи, ну это уже в 4ом цикле планирования, и мне на узи сказали что фоликул есть, замечательный:) овуляцию по БТ и тестам вроде отследила. все сделали как надо:)) и о боже! позавчера я увидела две полоски наконец то!!! а врач кстати сказала что те циклы были ановуляторные, и это часто у женщин происходит в осенние и зимние месяцы, а летом даже цикл может стать на неск. дней короче, тк. организм чаще созревает чтоли...так что может у вас тоже как раз ановуляторный цикл был. раз начал скакать цикл? поэтому вам терпенья и удачи!!
Ответить
Спасибо вам большое!! Мне на самом деле сейчас нужно терпение((,. завтра пойду к врачу..она посмотрит ,что там у мня внутри..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)