31
хочу дочку
пойму если многие настроятся негативно по отношению ко мне.Но очень хочу дочку.Может кто знает какие-то способы чтобы родилась именно девочка?
Свернуть
Ответить
спасибо!
Ответить
И я очень хочу дочку, сынок уже есть
Ответить
И я хочу дочку. У меня два сыночка есть)
Ответить
мы на втором остановимся, кто бы не получился :)
Ответить
нет таких способов, именно поэтому моя подруга не хочет еще раз беременеть, уже есть двое пацанов, третьего не хочет ни под каким соусом, мечтает о девочке, но гарантии не даст никто, поэтому решила больше не беременеть
Ответить
мне почему то кажется....что мальчики намного проще и чаще получаются..... может потому что у меня мальчишки))))))))))))))))
Ответить
а мне кажется наоборот...:)
у меня две дочки...
мальчика хочууууууууууууууу!!!
у меня две дочки...
мальчика хочууууууууууууууу!!!
Ответить
10
Эх, нам бы с Вами поменяться, у меня два парня. Как же я девочку хочу, но у меня вряд ли получится.
Ответить
Вот и мне кажется, что зачать мальчишку - такая сложная задача....
Ответить
Поздравляем!
А ну давайте чихайте тогда на нас на всех)))))))))))))
А ну давайте чихайте тогда на нас на всех)))))))))))))
Ответить
ну мы все тут хотим ребенка, конечно же здорового)))))))))
У меня два сыночка, если третий будет сыночек, то я буду счастлива и любить буду и радоваться
Но это же не мешает мне хотеть дочку. Было бы не плохо два сыночка и дочка. Ну а так, конечно же я хочу просто ребенка, здорового ребенка))))))))))Как то так!
У меня два сыночка, если третий будет сыночек, то я буду счастлива и любить буду и радоваться
Но это же не мешает мне хотеть дочку. Было бы не плохо два сыночка и дочка. Ну а так, конечно же я хочу просто ребенка, здорового ребенка))))))))))Как то так!
Ответить
Спасибо! Дай бог нам всем легкой беременности, легких родов и здоровых малышей. А уж мальчиков или девочек, как бог пошлет))))))))))))0
Ответить
у вас наверное первый ребенок будет?. Я с первым на подобные темы так же реагировала.)))))))))))))
Ответить
20
да нет, планирую уже третьего, и пройдя неудачи при Б понимаю, что без разницы кто - лишь бы ребеночек родился и я смогла бы его прижать к груди, спеть песенку, убаюкать, накормить. А вот в 1 и 2 Б да, мне хотелось определенного пола, но тогда и проблем не было вообще, не понимала я еще что может и опасность подстерегать...
Ответить
А у вас мальчики или девочки? Или разнополые детки?
Ответить
а у меня с девочкой неудачная Б была, а после нее 2 пацаненка родились. Поэтому несмотря на неблагоприятный опыт в душе мечтаю о девочке. Хоть и понимаю,что главное-это здоровый малыш.
Ответить
Все хотят здорового ребенка, а если еще и пол ребенка совпадет с хотелкой.... Мечта она на то и мечта
Ответить
Я тоже хочу дочу, но рада буду и третьему мальчику!!! Лишь бы получилось забеременеть и родить здорового ребенка!
Ответить
Na ydahy@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А у нас три звезды уже есть, сейчас ждем четвертую:). Ну не получаются у нас мальчики. У папы просто переизбыток Х-хромосом:). Удачи вам в планировании девчонки!
Ответить
Не втему, но у вас такой муж красивый.
Ответить
30
И я хочу. Просто очень. Поскольку есть и мальчики и девочка - есть с чем сравнивать :). Девочки - это совсем другой мир.
Ответить