12
Беременность может быть?
Скажите, пожалуйста, при задержке месячных, но отсутствии других признаков, а именно: набухшей или более чувствительной груди может быть беременность. Задержки у меня случаются довольно часто, я часто и раздумываю перед месячными. Мне кажется, если бы была б., то грудь хоть немного, но отреагировала, вы согласны? Задержка пока 2 дня.
Свернуть
Ответить
не обязательно. всё индивидуально. грудь реагировала во вторую Б, а в первую только живот болел.
Ответить
а повод воллноваться за Б есть? па были в О, и все как положено?:)) а бт меряете? если падает - значит завтра придут М
Ответить
Вообще, я хочу уже второго ребеночка, но пока решится не могу в силу некоторых причин. ПА был прерваный где-то на 21 день цикла, сам цикл, если без задержек, то 30 дней, поэтому не знаю попали в О или нет. БТ не меряю. Пойду, наверное, сейчас куплю тест и сделаю.
Ответить
ой если хотите - начните с бт и вычесления овуляции и прекратите прерванные:) мы 6 лет до 1ребенка прерываными предохранялись, так ни разу не залетала. по крайней мере у моего мужа -прерванный - значит 99%предохранения. потом 4 года после первого тоже прерванные. тоже никакой Б, и только когда решили планировать, перестали предохранятся, только на 4ый цикл получилось.
Ответить
ну скорей всего да, то есть "нет", процентов 80-90% на своем примере, когда была Б - тест показывал еще до задержек. а когда нет - значит и после задержки нет. удачи в след. цикле!!!!
Ответить
По себе могу сказать, грудь далеко не показатель. Нам вот уже без 2х дней 7 неделек(акушерских) а грудь совсем никаких признаков Б. не подает.
Ответить
Девочки, у меня по этой же теме. Задержка 16 дней. ПА на 30 й день цикла!!! Грудь не подает никаких признаков. Вообще, никаких ощущений. Что бы это значило??? Неужели Б??? А если Б, то тест что-нибудь покажет, ведь с ПА всего 16 дней прошло??? Неужели возможна Б) Даже боюсь поверить.
Ответить
уж оооч. слабо верится с па на 30 ДЦ Б. сделайте конечно тест. если есть, то тест уже должен показать. мне на 12 дпо показал. но у меня па был на 15 ДЦ и в овуляцию) мне кажется сбой какой то у вас просто
Ответить
10
Почему бы и нет, если поздняя овуляция... Если 16 дней прошло - может и показать, попробуйте!
Ответить
Да, наверное, это был какой-то сбой((( Все таки 18 дней задержки, это странно. Во всяком случае, со мной такого никогда не было. Хорошо, что не успела сильно размечтаться. Просто ООООчень хочется ребеночка, как, наверное, и многим здесь.
Спасибо за ответы)))
Спасибо за ответы)))
Ответить