Школа
14

тесты Фрау

врут или как? купила сегодня упаковку из двух тестов, сделала оба (12 ДПО приблизительно), первый проверила через 2 часа - там явная розовая полоска и одна граница полоски цветом как контрольная полоска (это не брак?), второй тест выдал явный призрак! завтра, в любом случае, сдам кровь, но надеяться? или Фрау привирают?

Свернуть
Ответить
Я делала фрау, но правда когда уже была задержка, мне все показал. Желаю Вам удачи!!!
Ответить
Угу, у меня после Фрау Эви выдавал уже гораздо более заметную полоску ;) Думаю, ОНО ;)
Ответить
При хгч 215 полоска была не яркая.Слабенькая.А клеар блю мгновенно жирнейший плюс нарисовал.
Ответить
Фрау стал давать тень от реагента, в том месте где должна быть полоска вторая. Если полоска серая-это тень от реагента. Если розовая-то точно полоска.
Ответить
В первую Б делала 3 Фрау. Не соврал.
Ответить
Мне Фрау привирал. Сделайте лучше Евитест - мне он ни разу не показал призрак, зато беременность показал самый первый на 10 ДПО.
Ответить
.
Eirine *
9.03 23:31
.
Ответить
.
Eirine *
9.03 23:34
.
Ответить
делала фрау много раз-ни разу не подвели, когда была Б-показал 2 полоски, когда не было-одну
Ответить
Мне врал.
Sole. V.I.P.
10.03 12:09
10
Мне врал.
Ответить
мне не врал, но я на них призраков и не искала - в обе беременности "беременная" полоска была ярче контрольной (где-то 14-18 ДПО, счас уже точно не помню).
Ответить
ЕВИ лучше. Это точно, причем любой еви любого фрау. У меня именно фрау планшетный показал первый призрак в эту беременность, но еви в тот же вечер выдал полосочку намного ярче. Ни один из этих тестов впрочем никогда не обманывал, просто у ЕВИ чувствительность выше, об этом и на упаковке написанно
Ответить
+100!!!! Совершенно согласна, Эви наиболее показательны. У меня в этот раз вечерний Эви ярче утреннего Фрау)) Причем если дня три теститься Эви, очевидна динамика (ярчают с каждым днем))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)