7
беременность и лишний вес
девочки поделитесь опытом и советом! Очень хочу забеременеть вторым ребеночком, но пугает лишний вес успешно закрепившийся после первой беременности... как быть? сначала пытаться худеть или...???
Свернуть
Ответить
я бы не стала сначала худеть, потом Б, т.к. для организма стресс, и может так получиться, что во время второй Б вес скаканет еще сильнее...но это мое мнение. Я после первой скинула 25 кг, полтора года успешно удерживаю,и жду второго уже.
а выше правильно сказали, что и во время Б можно худеть не в ущерб малышу, рациональное и сбалансированное питание творит чудеса:)
а выше правильно сказали, что и во время Б можно худеть не в ущерб малышу, рациональное и сбалансированное питание творит чудеса:)
Ответить
Мне очень пригодился вот этот опыт : http://ovulation.org.ua/stroyinaya_figura_posle_tretego_rebenka/
Ответить
я решила просто следить за питанием и стараться лишнего не набирать за беременность.
Ответить
прям точно моя история,во время первой беременности набрала 33 кг,сбросить удалось совсем немножко. Сейчас планируем второго,худеть перед беременностью не буду,ни каких диет. Просто буду очень следить за своим весом во время (ДАЙ БОГ) беременности. Чего и вам желаю!
Ответить
я всегда весила при росте 176, весила от 65 до 70 кг, но сейчас я вешу на 30 кг больше((( и не знаю как быть, мне кажется с таким весом нельзя рожать.....
Ответить