Школа
22

полоска - это уже полоска?

Девочки. Я вам всё обещаю каждый месяц, что не буду поддаваться панике, стараюсь честно ждать ДХ (а у меня он еще и неизвестно когда!), и опять не выдерживаю.
В общем:
сегодня 28 ДЦ. Никаких ощущений б, жаде если за уши притягивать.Вчера тестилась два раза. Оба раза практически сразу вылезла вторая полоска, но подозрительная: хоть по цвету и красненькая, а не серая, но при изучении на свет и даже под увелич. стеклом (муж зануда!:) - скорее как "след от реагента", то есть скорее в середине белая, где должна быть полоса, слева достаточно заметная красная, но не толстая, а справа мужу еще тонкая красная почудилась. И так два теста. Ладно, списали на глючные тесты, забыли.
Тегодня тесчусь:) Практически в первую минуту вылазит полоса. Сначала "бесцветная", потом ярчала, через несколько минут стала как мои тесты на О - несколько слабее контрольной. Оттенок красный, не серый. Ведь след от реагента вылазит "спустя 10 минут, когда тест уже нельзя читать"?? Ничего другого подозрительноего в полоске не вижу (разве что мужа с увеличительным стеклом дома нет:))) Но эйфории нет. Боюсь глюка. Хотя тест не той фирмы, что вчера. Он последний.
Да еще с утра ПА был с хорошим таким завершением. Боюсь, даже если и оно - вдруг испортила чего!
Про совет "купи еще тест" думала. С ребенком нет возможности сейчас пилить в аптеку далеко - муж рассердится опять на мою сорванную на тему беременности крышу. Он бы сказал, как в ЖК: ну, подожди пару недель, там ясно будет. Про кровь то же самое, да и дорого. И стыдно уже каждый раз тада мотаться, уже медсества косо радуется негативному результату:)))
в общем, боюсь радоваться. Хотела вам фотку выложить, а фотик не берет почему-то чётко, даже на приближенном режиме.
Ну девочки! Миленькие! что это такое, а?

Свернуть
Ответить
Голову успокой. :) ЗАймись чем-нибудь.
ДУмаю, это ОНО. Но просто надо немного подождать. :):):) Послезавтра сделай тест: если поярчало - это оно! :)
Удачи!
Ответить
ага, как же! так моя голова и успокоится до послезавтра, если у меня тест возможно-полосатый:)) Это что-то из области фантастики для тестовых гипнотизеров, а тут даже гипнотизировать ничего не надо было!
А за веру в мою полосочку спасибо:)
Ответить
так сфоткайте, мы рассмотрим ели это реально ОНО!
Ответить
я ж говорю - сфоткать получается нечетко, видно либо призрак, либо полоску. А так хорошо видно. Но тест недорогой, да еще и эстонский.
Ответить
А вы все равно сфотайте, попробуем разобраться:)
Ответить
я в аптеку поехала пока муж с ребенком отлучился. Никому не говорите:))
Ответить
сходила в аптеку. И сдала ХГЧ заодно:)))
Ответить
Ждем :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
дык! Дождались уже :D Апчхиии тихонечко:)
Ответить
ловлю
скроюсь пока
14.03 22:03
10
ловлю
Ответить
Ай, поймала!!!! Поздравляю!!!Вы получили ХГЧ? Берегите себя и малыша!!!!ЛЕгкой Б и удачных родов!!!!
Ответить
ну, и я подставилась ;)
Лёгкой Беременности и берегите своё ЧУДО!!!!!!!!!!
Ответить
АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!1
УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
Ответить
Ага, поздравляю и чихи собираю!!!
Ответить
Ох, поздравляю вас! Легкой беременности! Почихайте на меня пожалуйста! Я еще больше вас с ума схожу. После родов еще и месячных не было, а я уже тесты делаю. Все чего-то мне кажется. Как же хочется второго зайчика:) Первый уже кажется огромным человеком :)
Ответить
для вас персональный чих: АПЧХИИИИ!!!! пусть всё получится, главное - не перегружать голову (я в этом цикле решила, что просто тренируюсь, а тесты на О и тд закупила для следующего:)
Ответить
Спасибки! off: у вас оказывается д.р. со мной в один день -11.09:)Надо срочно поверить в гороскопы
Ответить
да! а для нас самый подходящий ребятёнок - это ноябрь-декабрьский! Как моя доча первая, самы тот темперамент:))Так что давайте!
Ответить
Я так за вас рада!!! Прям очень! Наблюдала за метаниями, переживаниями.. ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!! МОЛОДЕЦ!!!
Ответить
спасибо!!! до сих пор в день по тестику делаю, только чтоб посмотреть, как красиво полоска появляется:))))
Ответить
И я так хочууууууу....:chr6. Буду ждать и надеяться! Вам легкой беременности и родов и самого красивого и здорового ребятенка!!!!!:party2:party2:party2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)