Школа
8

Беременность на следующий цикл после замершей. Возможно?

Вопрос пока гипотетический. Возможна ли беременность сразу после чистки? Прошло тридцать три дня, предохранялись фарматексом. На тридцать третий день начались месячные как-будто - не очень сильные, но на следующий день все прекратилось. Может ли это быть беременность, если может, то какая вероятность, что она будет нормальная? Замершая вторая подряд (последняя на 11 неделе), видимых причин никаких - гормоны в норме, воспалений нет, инфекций тоже, генетика в норме. Спрашиваю на всякий случай, не хочу идти к врачам пока - устала от этого всего. Кратко вопрос такой: беременел ли кто-нибудь удачно на следующий цикл после чистки?

Свернуть
Ответить
У меня так было. Пришли месячные. Очень слабые. на следующий день прекратились. А через день ливануло сильно и шли как обычно
Ответить
Ваш организм пережил сильнейший стресс. Дайте ему восстановиться и отдохнуть хотя б месяца три, а лучше полгода.
А сбои цикла в таком случае - обычное дело. Удачи, вам))
Ответить
У меня прошло после чистки(ЗМ) 2 мес и тоже фигня с циклом.В вроде бы М приходят,но идут не так как раньше и почему то в середине цикла опять мазня похожая на сукровицу начинается.Думаю у вас пока ещё организм не восстановился и Б маловероятна.
Ответить
девочки ну какой фарматекс???? он же...
ну как так можно :(
18.03 08:41
девочки ну какой фарматекс???? он же хуже ППА :(, ну дайте правда организму востановиться пару месяцев :( у него ж правда такой стресс. Предохраняйтесь нормально уж
Ответить
А почему нельзя фарматексом? Таблетки я не могу пить - у меня от любых (которые только не пила) сильнейшие мигрени и давление повышается, плюс месяца через два после приема как правило начинается бесконечная мазня в середине цикла. Собственно я и не хочу беременеть - у меня вторая замершая за год. Мне казалось, что фарматекс - нормальное средство или нет?
Ответить
Как самостоятельное крайне ненадежное, 60% эффективности где-то.Т.е. фактически просто снижает риск зачатия, но не более того.В любой момент надо быть готовой к тому, что беременность наступит.Вот если сочетать фарматекс с ппа, то уже вполне...
Ответить
Да нормальный фарматекс, если читать инструкцию и сторого ее выполнять, например, пункт про мыло...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)