20
Надеяться?
Девочки, вчера заглянула к своему Г по одному вопросу, ну и попросила её посмотреть, есть ли шанс на Б в этом цикле. Вчера был 23 ДЦ из 28. Ну вот, она сказала, что матка выглядит как обычно, неувеличенная... А я прям была уверенна на 90%, что все получилось в этом цикле. И О поймала и даже наверное имплантацию почувствовала позавчера. Из признаков: частые набеги в туалет, тянущие боли внизу живота, грудь молчит. Есть еще шанс? Растроилась жутко...
Свернуть
Ответить
Ну что Вы, не расстраивайтесь, конечно есть шанс! Надо в это обязательно верить и все будет хорошо! Вы прислушайтесь к своему огранизму, что вы чувствуете...
Ответить
вот честно, не слушайте вы Г и не бегайте к нему на проверки эти: все равно они ничего толком не увидят. мне так 2 раза Б ставили, когда ее не было (причем один раз ее и быть не могло). на осмотре они только признаки могут увидеть, но это все ни о чем. шансы всегда есть!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Судя по количеству просмотров и отсутствию ответов - шансов нет совсем... Ладно, забудте :(
Ответить
Надеяться надо в любом случае. Наберитесь терпения, до М осталось совсем чуть-чуть ;))) вдруг будет приятный сюрприз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мнее Г с первой беременностью сказала на 5й неделе Б, что с уверенностью сказать о беременности на такой сроке нельзя. если тест показывает 2 полоски, врач скорее поверит тесту, чем своим домыслам,
потому что на таких сроках сложно судить, даже хорошим и опытным гинекологам.
Так что подождите расстраиваться.
потому что на таких сроках сложно судить, даже хорошим и опытным гинекологам.
Так что подождите расстраиваться.
Ответить
спасибо, немного полегчало после ваших слов :)
Ответить
Дело в том, что могла быть поздняя имплантация, и тогда она только-только произошла. Тогда естественно никаких заметных глазу изменений еще не видно. Да и через пару дней задержки не все гинекологи беременность видят.
Так что шанс у вас есть, и еще какой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Так что шанс у вас есть, и еще какой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Как хорошо, что можно зайти на еву и написать о своих проблемах, услышать слова поддержки, когда это особенно надо, после ваших слов становиться действительно легче, спасибо, девочки. Муж меня уже слушать не может на эту тему, вот только тут и спасаюсь :) Просто в этот раз я прям уверенна, что Б есть, просто чувствую, что есть.
Ответить
10
Автор,мне моя врач не верила 3 недели!даже полосатым тестам не очень доверяла,пока сердцебиение на УЗИ не увидели не поверила!:)
Пусть у Вас в этот раз все получится!Удачи!!
Пусть у Вас в этот раз все получится!Удачи!!
Ответить
Матка на 28 ДЦ увеличена как перед М, а уж на 23 дц так уж прямо говорить, что ничего не получилось, по моему неправильно. На 23 дц вообще трудно о чем-то говорить, даже по узи еще никого не разглядишь. Так что грустные мысли в сторону, только положительный настрой - осталось совсем чуть-чуть потерпеть до дня Х. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу
Ответить
Не надо туда лазить на 23 дц, если думаете, что можете быть беременны. Шансы у вас есть, сделайте тест дней через 5
Ответить
Еще жду пару дней.
Ответить
Мы тоже за вас волнуемся...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Не хочет к нам малыш :( пришли М
Ответить
Не расстраивайтесь! Он просто время получше выбирает. И хочет чтоб для мамы с папой он стал еще желаннее! Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить