11
Как же хочется!!!!
Всего 1 месяц мы делали ребенка! Так старались! И вот началиь М.((((( я понимаю, что мало у кого получается с 1 раза, что лет мне уже 34, что все у нас получится! Но сижу и плачу((( Напоните мне плиз, как там надо по нашему - ноги березкой? секс раз в три дня? раньше тут было много топиков про это)))
Как же хочется уже носить пузико!!!
Свернуть
Ответить
Мы 3 мес старательно делали, все напрасно, потом решили раз так, то значит не надо сейчас..... через пару мес. был один ПА без предохранения, итог - ||.
Ответить
моей подруге врач сказала, что не нужно часто ПА и вдень по несколько раз, что они не активные и толку нет. раз в 3 дня они обновляются (для зачатия) и может поможет вам например еще недельки 2 предохраняться потом нет.
желаю вам удачи.
желаю вам удачи.
Ответить
ноги березкой после ПА. вычислить день овуляции (при помощи тестов или базальной температуры. воздержание три дня именно перед овуляцией (нет смысла ПА за 1 день до О, потом 3 дня воздерживаться и снова ПА (О пропустите). а если вам уже 34, может вы заглянете к нам в раздел? "хочу ребенка"
Ответить
а мы 3 месяца делали и ни чего, потом я попала в гинекологическую больницу, насмотрелась там всего и уже ничего не хотела и не пытались, а бац и 2 полоски. Вот как бывает
Ответить
Уже 9 мес пролет, все-равно не сдамся... Понимаю, что рекомендация практически невыполнимая, но постарайтесь на что-то другое переключиться (об этом тут тоже много всего писали). Удачи!
Ответить
Переключиться после 30 ...как бы тут не писали о-очень трудно...когда все ,что могли сделали,....молчу нет сил...
Ответить
У нас два года не получалось, это было просто ужасно мы сдавали анализы и все было нормально, потом мне врачь сказала сделать ренген матки, конечно это не приятная процедура но на следующий половой акт я забеременела, так я даже знаю в какой день. Нам уже 13 неделек. Желаю удачи
Ответить
Да, голову отключить очень сложно. Я за 9 мес. планирования после ЗБ в неврастеника превратилась. Но мне моя врач сказала-спокойно. Дай отдохнуть себе и мужу... и посадила на 3 мес. на ОК. И после ОК в первом же цикле-удачка.
Ответить
Я тоже не могу отключить голову, думаю каждую минуту, не получается уже пять лет,а мне 30( сначала причину не могли найти,потом нашли,устранили,но уже пролет два цикла,еще немного и я сойду с ума)
Ответить
10
Я такая же уже 3 года стараемся и отчаяния были и слезы...Но мы не сдаемся и верим что обязательно у нашей дочки появится братик и сестричка!!!!Чего и вам желаю!!!!
Ответить