Школа
13

Кто уже ждал М, а наступила Б

Девчонки, вопрос: Кто уже думал, что это очередной пролёт и уже ждал М, а в итоге получил свои 2 заветные полоски?
И по каким признакам Вы думали, что пролёт, а идут МОНСТРЫ?(болел живот, набухла и болела грудь и т.д)

Свернуть
Ответить
я:))) ныл живот постоянно, при чем иногда очень-очень сильно...но не дождалась М!
Ответить
я. Оба раза. Всё как перед М
Машечка Smulan *
30.03 19:27
я. Оба раза. Всё как перед М
Ответить
я. немного тянуло живот, набухла грудь. ну вообщем всё совсем как перед М у меня обычно. вот и ждала их со дня на день. а в итоге 2 полоски 2 раза и завтра результаты ХГЧ скажут в клинике :-)
Ответить
получила результаты хгч уже сегодня... УРРРАААА!!!!
я аж слезу пустила в клинике
всё есть!!!
Ответить
Поздравляю!!!!Легкой Вам беременности и крепкого,здорового малыша!!!!Берегите себя!!!
Ответить
Спасибо большое!!!! Будем стараться!!!
Ответить
все 3 раза так было,первые 2 берем живот болел,ныл..про грудь не помню уже,а последний раз вообще ничего не болело,не тянуло,спокойно ждала месяч...
Ответить
Я ждала М. Грудь набухла и болела, на пару дней до предполагаемого дня повскакивали прыщики (вот гады, надоели), болела поясница. М не пришли, ну думаю завтра (цикл играющий), на завтра тоже нет, я не переживая подождала еще день, на 3-й чисто ради успокоения решила сделать тест :)
Ответить
У меня так :))) Только грудь ну ооочень чувствительная была, особенно соски. Них практически не ныл, только грудь. И поубивать всех хотела. А оказалось - две полоски! Ураааа!!!!
Ответить
А мне только поубивать всех хотелось :))) Остальные признаки появились уже после двух полосок :)))
Ответить
Блин, и у меня так:) убить всех готова, болит низ живота и грудь набухла, до дня Х 5 дней, но если честно расстроилась, что М идут, а может-это оно, как хочется:)
Ответить
И у меня, 4 дня до м и, тож все ноет живот. Сделала тест 2 полоски! надеюсь На самом деле оно!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)