27
ПА каждый день
Ну вот так вот вышло......
Скажите, есть ли шанс заБ?
Свернуть
Ответить
И еще...если цикл 28 дней в среднем, ПА был на 9,10,11,12,13,14,15 ДЦ. Вообще при таком есть возможность заБ?
Ответить
Спасибочки)
Ответить
И у нас именно так получилось!!! а когда искуственно сдерживались пару дней перед овуляцией ничего не выходило!)
Ответить
Спасибо большое за ответ. А успевают спермики созреть, а то здесь где то прочитала про то что не созревают они при частом ПА?
Ответить
Я думаю, это от индивидуальных особенностей организма зависит ;) Пусть и Ваш случай окажется одним из положительных!
Ответить
10
Если у вас со СГ все хорошо, то каждый день можно и все получится, а если не очень,то рекомендуют раз в три дня.
Ответить
А я и не знаю как у нас со СГ.....Мы не сдавали....
Ответить
Так пойдите и сдайте. Направление не нужно и результатам, в принципе, поймёте всё ли ок.
Ответить
да думаю, что пока без надобности. У нас уже есть двое детей. Думаю это лучше результатов на СГ.
Ответить
Спасибо,напишу. Второй цикл планируем, в прошлом месяце пролет, Па через день был
Ответить
Шанс, конечно, есть, но только 33%, поскольку ПА во время овульки даёт такой процент зачатия у здоровой пары. А вообще, специалисты не рекомендуют совершать ПА каждый день, иначе сперма разжижжается (что-то вроде этого). Оптимально - через день. И ещё условие, конечно, что овулька была в середине цикла. а не в конце.
Ответить
овулька не моежт быть в конце цикла, она примерно и есть в середине цыкла ;-), просто цыклы из-за поздней овульки длиней :-)
Ответить
как это не может? а как ж народ чуть ли в М Бет???? все зачит может, и в первый и в последний день.
Ответить
беременеют потому как спермики несколько дней живут и яйцеклетка тоже....а там уже как звезды лягут......ранняя поздняя овулька....либо спермики дожили либо яйцеклетка
Ответить
20
ну вообще яйцеклетка не днями живет , а 24 часа.
Ответить
ну это я образно...вообще смысл понятен должен быть
Ответить
Мы таким образом двоих деток заделали с первого раза. Только при моем цикле 28 дней, ПА был с 11-го по 17-ый.
Удачи вам!!!
Удачи вам!!!
Ответить
Если у вас нет никах показаний к МФ, то Б может наступить без проблем.Извините не знаю вашего возвраста, но чем мужчина моложе, тем ему менне страшны частые ПА, т.е. в молодом возврасте сперма более насыщена, и ей частые ПА не помеха для оплодотворения
Ответить
мужу 29, мне 28
Ответить
но тем не менее. если у вас по мужчким факторам все ок, то не забывайте, что активный спермик живет в подходящей среде и до 5 дней :-) так чт удачи вам
Ответить
как я вам завидую,секс каждый день! живут же люди :)
Ответить