Школа
17

Бывает ли Овуляция без выделений? (ЯБ)

Планируем второго. Выделения в середине цикла есть,но это не всегда ЯБ (слизь,так чтобы тянулось).Просто ощущаю влагу внутри влагалища да и все.
Это нормально, или во время овуляции всегда должен присутствовать ЯБ и если его нет,то это не есть хорошо?
У вас как происходит?

Свернуть
Ответить
ЯБ не всегда может присутствовать. иногда Вы его можете и не заметить. У меня О была только один раз поймала по узи и в тот цикл не было никакого ЯБ.
Тут многие Вам напишут, что у кого-то он почти весь цикл, а у кого-то вообще нет
Ответить
А я думала, может нет ЯБ= нет овуляц...
Свободная Художница *
5.04 17:58
А я думала, может нет ЯБ= нет овуляции? Раньше,когда первого планировали, вроде почти всегда этот ЯБ был...
Ответить
Вот, я тоже самое заметила. Уж не знаю с чем это связано, но когда первую беременность планировали я этот белок яичный все время обнаруживала в предовуляционные дни,а сейчас никакого особого белка и нет......
Ответить
у меня за все мое планирование ЯБ был пару раз! Я еще удивлялась - а шо это?! :) А обычно - ничего!
Ответить
А долго планируете уже?
Свободная Художница *
5.04 22:58
А долго планируете уже?
Ответить
2-го ровно год...1-го 3 месяца на отмене ОК.
Ответить
а у меня вообще с этими фигня какая-то, ЯБ вообще не замечала особо, а выделения очень рандомно появляются. О отслеживала по БТ и тестам на О-выделения явно не были приурочены к ней. заБ за 4 цикла, Б прошла нормально. так что может не стоит заморачиваться на выделениях, тем более, что метод этот не считается особо точным
Ответить
У меня овуляция по УЗИ была 3-го, а ЯБ появился только вчера (5-го)
Ответить
у меня ЯБ - причем конкретный такой (без прокладки бы промокла) всегда день на 11-12...а О на 14
Ответить
Ну это как раз классика и полная норма...
Ответить
но меня иногда пугает это, когда сантиметров на 20 растягивается из меня этот ЯБ
Ответить
никогда не было:) первая получилась с первого раза, вторая - с третьего цикла
Ответить
Простите, что влезла - у меня тоже по ходу дела вопрос. А если у меня просто жидкость, а тянучего ЯБ нет - это тоже норма? Вот на 12-14 день такое бывает практически каждый месяц - прям прозрачная жидкость, а потом прекращается. Надеюсь, это норма, у меня раньше ничего подобного не было, а вот последний год появилось.
Ответить
у меня все время так, всю жизнь. все нормально-заБ и родила.
Ответить
Спасибо за ответ :) Надежду не теряе...
тот же автор вопросика
11.04 01:49
Спасибо за ответ :) Надежду не теряем значит ;)
Ответить
Все может быть. У меня, например,наоборот:
ЯБ - хоть обмотайся, а овуляции нет, не вызревают фолликулы...:(((((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)