21
надеяться?
Девочки, подскажите, а то совсем уже голова не соображает. Задержка 3 дня, вчера вечером сделала тест, через 10 мин. "оценила результат" (как и написано на упаковке). а там то ли призрак, то ли реагент так себя показал. Решила, что у меня глюк и я выдаю желаемое за действительное, но муж то этим не болеет!!! Он заявил, что тоже что-то видит. Сегодня утром сделала еще 2 теста- результат такой же. Сперва ничего, через 5-10 минут что-то есть, но очень-очень слабое. Это нормально для тестов? Или они должны сразу вторую полоску показывать??? При первой беременности помню, что вторая полоска появилась моментально, но там и задержка была почти 2 недели. В общем, голова кругом идет уже. ХГЧ у нас в больнице не делают.
Свернуть
Ответить
у меня обе б сначала всгда блдные полоски были
Ответить
Поздравляю:-) У меня тоже не сразу появлялись полоски..а ярчали только с высыханием.
Ответить
2 теста выкинула, последний спрятала с глаз долой. Если и следующие такой же результат покажут, то выложу обязательно :-)
Ответить
нет, не должны сразу, особенно если задержка маленькая, очень похоже, что Б есть (еси учесть, что несколько тестов делали и у всех одинаково)
повторите завтра тест, а лучше ХГЧ - у вас кроме больницы вообще нигде не делают?
повторите завтра тест, а лучше ХГЧ - у вас кроме больницы вообще нигде не делают?
Ответить
у нас только одна больница на весь город, в ней не делают. А лабораторий тут вообще никаких нет, город очень маленький. Купила еще 3 теста, один на вечер, 2 - на завтрашнее утро. Ой, потряхивает не по-детски :-) 2 года ожидания, Отгоняю все мысли пока, что лишний раз потом не разочаровываться...
Ответить
вечером думаю не стоит портить тест (если выдержите)))
т.к. полостка бледная ХГЧ не очень высокий и его увеличение на тесте скорее всего не отразится, лучше с утра не свежую мочу для чистоты эксперимента
т.к. полостка бледная ХГЧ не очень высокий и его увеличение на тесте скорее всего не отразится, лучше с утра не свежую мочу для чистоты эксперимента
Ответить
Попрбуйте тесты разных фирмы купить. Хотя, даже маленькая полоска в большинстве случаев - уже повод для радости!
Ответить
Все тесты были разных фирм. Пока боюсь еще радоваться, жду до завтра :-)
Ответить
10
А ярче со вчерашнего дня тесты стали? или такие же?
Просто у меня та же проблема. Я думала, что сегодня тест ярче станет - но нет. все такой же: едва заметный.
Просто у меня та же проблема. Я думала, что сегодня тест ярче станет - но нет. все такой же: едва заметный.
Ответить
мне кажется, чуть-чуть, совсем немного поярче стал. Муж уже весь мозг вынес, чтобы прямо сейчас еще один тест попортила. Пытаюсь достучаться, что смысла нет, раз утром уже делала- не помогает.
Ответить
Да, смысла нет. хоть я вчера сама попортила вечером тест, но ничего нового он мне не показал.
Займите мужа чем-нибудь до утра :)
Займите мужа чем-нибудь до утра :)
Ответить
займу конечно, но ему если что в голову втемяшится, то легче сделать :-) Вообще хочу хотя бы пятницы-субботы про тесты забыть. бум тренировать силу воли :-)
Ответить
нее, в моем случае очень далеко запрятанные деньги и спрятанные (унесенные) родней "случайно" ключи от дома:)) только так, иначе выбиралась за тестами все равно:))
Ответить
:-) что интересно, тесты дома есть :-) но спрятаны далеко-далеко, от мужа... :-)
Ответить
Вчера утром тесты были уже с одной полоской, а сегодня ночью пришли месячные :-( очередной облом :-(
Ответить
20