Школа
6

М и головокружения

Девочки, месяц какой ненормальный! Все половили, тестица должна была начаться только в эту субботу, но тут шок! М пришли 11го ( на неделю раньше) !!! Последняя М 20го марта. Так вот М пока еще идут, но начался яб сказала токсикоз, голова кружиться, тошнит, купила вчера тесты, пусто. Это организм надо мной издевается??? иль все же Б возможно?

Свернуть
Ответить
нет, Б. невозможна, но вот гормональный сбой - вполне, не лишним было бы к гинекологу сходить
Ответить
о! какие люди!! Так давно тебя тут не видала! все хотела узнать, получилось у вас заБ то?)))))))))) Я в паспорте смотрю там 2 полосочки есть ;)
Ответить
Нет, это не мой тест :) Я тут пару месяцев назад помогала одной девочке увидеть ее полоску, с помощью фотошопа ;)
У нас нет, планирование завершено :) Просто в гости зашла порадоваться за полосатиков и пожелать удачи планирующим :)
Ответить
ааа понятно)))))) а то смотрю ты пропала, и не пойму куды, толь в Б уже перескачила, толь еще чего не дай бог))))
эх.... вот аргонизм издеваеться то надомной! как только может) все надо на работу выходить))))))
Ответить
Значит, уже не планируешь? Эх, редеют наши ряды, в топике о ТРЕТЬЕМ совсем тихо :) Мы вот все стараемся в овуляцию не попасть, сколько еще ждать :-|
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)