20
Может мне поможете разобраться
Незнаю в этот форум написала или нет. Может поможете мне разобраться. У меня последнии месячные были 31 января, цикл у меня всегда длинный от 35 до 55 дней, в феврале и начале марта ПА не было (муж уезжал в ком-ру), так вот до сих пор нет М. Вчера сделала 2 теста на Беременность - тест положительный. (на узи сегодня вечером пойду).Со вчерашнего дня болит правый яичник, грудь не особо болит.
Может ли быть это беременность или может это киста какая то (где то читала что при кисте тесты тоже положительные) и как вы думаете примерно какой у меня срок? спасибо. (извините если сумбурно)
Свернуть
Ответить
Ну Если в феврале - начале марта ПА не было, и если исходить от цикла длинной 45-55 дней, то у Вас (как я смогла посчитать) сейчас 9-10 недель. Зачатие произошло с 3.03 по 15.03 (в этот период у Вас был ПА?) Ну и предполагаемая дата родов это конец ноября, начало декабря.
УЗИ все поставит по местам. Удачи)))))))))))))
УЗИ все поставит по местам. Удачи)))))))))))))
Ответить
ну да как раз муж 4 марта вернулся и понеслось ))) че то мне кажеться много 9-10 недель, максимум наверно 6? да и грудь то не болит в прошую беременность при 6 неделях она у меня была уже такая большая и больнючая ))
Ответить
9-10 это акушерских (от последних М) По зачатию срок конечно меньше (учитывая еще и ваш цикл длинный)
Вот тут сами посмотрите, длину цикла максимальную ставте, 45 дней.
http://www.cironline.ru/guzov/sroki.html
Вот тут сами посмотрите, длину цикла максимальную ставте, 45 дней.
http://www.cironline.ru/guzov/sroki.html
Ответить
Но тк там можно максимальный цикл поставить только 45 дней, а у вас и 55 бывает, то получается +- 2 недели, следовательно зачатие примерно с 3 по 15/20 марта
Ответить
да, что то я пересчитала)))))))))))
Срок предполагаемый (акушерский) 8-9 недель))))))))
Ну вечером на УЗИ все точно узнаете))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Срок предполагаемый (акушерский) 8-9 недель))))))))
Ну вечером на УЗИ все точно узнаете))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Идите на УЗИ, там Вам точно скажут срок и все подробности. Если у Вас были незащищенные ПА в марте, то конечно может быть беременность, почему нет.
Идите к гинекологу и на УЗИ.
Идите к гинекологу и на УЗИ.
Ответить
Спасибо, да сегодня вечером иду, да еще этот правый бок так сильно колит боюсь мало ли киста, или внематочная, тьфу тьфу
Ответить
10
Отчитываюсь: попала по раньше на УЗИ, так вот ни какой беременности НЕТ, диагноз - кистозное изменение правого яичника, спросила про тест, он сказал, что при кисте тесты бывают положительными. Назначили норколут для вызова М. Потом сдача гормонов, потом назначат лечение.
Ответить
Нет не сдавала, смысла нет сказали, т.к. овуляция уже давно была, беременность бы уже видна была в полости мати ну или не дай бог внематочная, с правого яйчника как раз и была овуляция, и смотря что у меня слишком большой цикл из за этого и образовались маленькие кисты. Буду лечиться, восстанавливать цикл.
Ответить
Я б сдала... на всякий случай, просто у моей знакомой была похожая ситуация - ничего не видели, а оказалась внематочная на стыке трубы и матки.
Ответить
+1 Если есть положительный тест, то надо сдать ХГЧ, может, овуляция была сравнительно недавно и беременность (даже и маточная) еще не видна на УЗИ.
Ответить
+1 про ХГЧ, вдруг О. поздняя или не дай Бог внематочная
у вас тест очень-очень полосатый? фото есть возможность показать?
у вас тест очень-очень полосатый? фото есть возможность показать?
Ответить
нет тест не очень полосатый, бледная вторая плоска на 2х тестах, к сожалению выложить не смогу. А ХГЧ можно сдать в любое время, не обязательно на тощак? че то я подзабыла
Ответить
Ну так при бледных полосках УЗИ ни у кого ничего не видит. УЗИ беременность определяет при ХГЧ выше 1000 (это вагинальным датчиком, а через живот еще позже).
ХГЧ в принципе в любое время сдать можно, но натощак цифра точнее будет.
Не пейте пока гормоны! Вызвать месячные Вы всегда успеете!
ХГЧ в принципе в любое время сдать можно, но натощак цифра точнее будет.
Не пейте пока гормоны! Вызвать месячные Вы всегда успеете!
Ответить
И все же я бы сдала кровь на ХГЧ, причем в динамике.
У меня киста левого яичника, обнаружили в октябре, готовилась к операции. Потом решили-таки попробовать беременеть. Получилось. Так вот, до беременности на тестах не было и намека на вторую полоску, и ХГЧ был нулевой.
Если срок беременности небольшой, то по УЗИ ее могут не увидеть.
У меня киста левого яичника, обнаружили в октябре, готовилась к операции. Потом решили-таки попробовать беременеть. Получилось. Так вот, до беременности на тестах не было и намека на вторую полоску, и ХГЧ был нулевой.
Если срок беременности небольшой, то по УЗИ ее могут не увидеть.
Ответить
Однозначно , сначала ХЧг сдать , а уже от цифры плясать. Ьуду ждать завтра вашего ХЧГ.
Ответить