Школа
19

Как узнать уже беременна или нет?

Девочки - я сейчас в таком подвешенном состоянии, что уже не могу дождаться задержки. С мужем большие нервяки, поэтому психую и почти не ем, похудела на 7 кг за месяц. При этом мы не предохранялись с 27 марта. Секс за это время был раз 10. Подташнивает по утрам, при том, что почти не ем ничего - просто вода выходит. Но сваливала все на нервы больше. Неделю назад внизу живота появилось чувство - "сжатого кулака" - я так его называла когда была первый раз беременна - плюс иногда ощущение что из влагалища что то течет, бегу в туалет - ничего нету.... еще там бывает чувство - щекотки чтоли... молочницы нет... Последние месячные были 2 апреля, но обычно они у меня 7 дней - а тут была обильно просто алая кровь и всего 3 дня... списала на гормональный сбой - потому что в январе пила препарат - типа Постинора (Эскапел) и после него месячные сбились по датам, то раньше то позже на 1-2 недели были... Может УЗИ сделать? Покажет? Или дождаться все таки задержки? :( ребенка хочу очень... но у меня такой невроз, что просто боюсь за него, если он есть.

Свернуть
Ответить
а есть возможность кровь на ХГЧ сдать? УЗИ вряд ли что покажет на таком маленьком сроке...
Ответить
да есть, конечно, а ХГЧ более достоверен чем УЗИ? Даже до задержки?
Ответить
Конечно.На УЗИ что-то можно начинать разглядывать только при уже довольно большом ХГЧ ( больше 1000), а при таком хгч даже тесты уже будут все ярко-полосатые.
Ответить
кровь сдай и узнаешь беременна или нет!
Ответить
И вообще бывает ли токсикоз на таком малом сроке?
Ответить
не бывает конечно))) сдайте хгч. это...
Anonymous против постинора
25.04 12:28
не бывает конечно)))

сдайте хгч. это раз.
а вообще всё что вы написали может происходить после чудо-препарата постинор...запретила бы его применение к чертовой матери!... поэтому в случае отриц. хгч сходите на узи
Ответить
Спасибо! А вы не в курсе после применения постинора вообще есть шансы забеременеть через 2 месяца после его употребления?
Ответить
Конечно есть
Anonymous
25.04 14:00
Конечно есть
Ответить
Тошнота у вас увы как раз от того,что ничего не едите.Была в вашем положении,и голова кружилась и тошнило.Так я ела раз в день,ёогурта баночку.Когда начала заставлять себя кушать,тогнить стало меньше.
Так меня 3 месяца колбасило.
Ответить
так я вот утром чето съедаю типа бутера и в обед второе съедаю... а потом все после трех не лезит... и по утрам тошнит :(
Ответить
Шансы у вас есть,как и у всех 30%.Попейте ка вы валерианочку,нормализуйте питание,не для беременности,ьак для вас самой.
И ещё,я не знаю.что у вас там с мужем.но если вы хотите ребёнком изменить его и его отношение,то ЭТО НЕ СРАБОТАЕТ!!!!!!!!!хотите ребнка только для того,что б иметь ребёнка.Я забеременела на зло всей логике овуляции.Сохранила,конечно(а зачем врать) я надеялась,что это улучшит наши отношения и он изменится.Он совсем ушёл.
Это я просто как факт рассказываю.Что б вы не надеялсь особо.Но если я это всё сама придумала и у вас всё в порядке и никаких иллюзий,то не обращайте внимания на мою писанину.)))Удачи вам.
Ответить
Спасибо! С мужем у нас и правда все хреново. Ребенка хотел он все это время. А я сейчас захотела не для того чтоб его удержать, а просто хочу чтоб оба моих ребенка были от одного папы. А ухожу от него уже в любом случае. :)
Ответить
Действительно ДО задержки есь Б или нет, может показать достоверно анализ на ХГЧ! Удачи вам :)
Ответить
Я предохранялась постинором (таблетка сразу после секса), итог: через 9 месяцев дочка (сейчас ей уже 6,6 лет) :)))
Ответить
Ну да, классный способ предохранения. А к чему это вы?
Ответить
Вероятно вот к этому...http://eva.ru/topic/142/2266488.htm?messageId=56356621
Ответить
просто ждите если у вас задержка сходите на узи и узнаете.Конечно же ребенку нужна полная семья,но если у вас так то лучше все так чем нервы мотать себе и тем более ребенку.
Ответить
Упс, действительно виновата, не заметила :о) Тады ой. Ну а на самом деле постинор кому как - кому детку на блюде, а кому годы лечиться после такого предохранения...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)