27
Чуть чуть поддержите
Блин, пока писала ,регистрация закончилась, теперь оч.коротко, убегаю. Вчера две полоски, два года назад з.б., цикл длин., ов. оч. поздняя(цикл 40дн, говорят при позд. ов. я-ка плохая) , ночь не спала, боюсь вдруг опять не получ.((((
Щас пойду пргестер. попробую сдать. Постойте рядом, не с кем пока погов, муж пока перевариват новость по дороге на раб.
Свернуть
Ответить
Кульчков и удачи вам,пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мы с Вами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
мне врач говорил, что ЯК плохая не выйдет, что если она вышла, значит она нормльная - как-то так, может путаю чего...
в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@
в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Буду верить,что не путаете.
Ответить
10
Девочки, спасибо за кулачки. Назревают вопросы:1 какой должен быть прогестерон во вр. Б., утром сдала, послезавтра будет готов.
2 Когда на узи можно увидеть застучало сердечко или нет.
2 Когда на узи можно увидеть застучало сердечко или нет.
Ответить
нормы прогика зависят от вашей лабы
просто чем выше он, тем лучше для малышастика.
просто чем выше он, тем лучше для малышастика.
Ответить
И еще , пытаюсь вычислить наиболее вероятный день зачатия, чтобы знать срок ,если пойду на узи.
1 мая у меня потягивало живот и было чуть чуть сукровицы, совсем капельку, я тогда подумала ,что М. раньше расчетног срока придут, когда не пришли, подумала- овуляция. А теперь думаю может это уже эмбриончик прикреплялся. Как думаете, овуляция или имплантация ?
Для информации: тест делала 11мая полоска уже яркая, немного недотягивает до конт. 1 и2 мая П.А. не было, т.е. С 3 до 11 мая может тест так ярко заполосатится?
1 мая у меня потягивало живот и было чуть чуть сукровицы, совсем капельку, я тогда подумала ,что М. раньше расчетног срока придут, когда не пришли, подумала- овуляция. А теперь думаю может это уже эмбриончик прикреплялся. Как думаете, овуляция или имплантация ?
Для информации: тест делала 11мая полоска уже яркая, немного недотягивает до конт. 1 и2 мая П.А. не было, т.е. С 3 до 11 мая может тест так ярко заполосатится?
Ответить
сдайте на ХГЧ, по нему примерно сроки поймёте, и то не факт. Когда ХГЧ будет больше 1000МЕ, можно сходить на УЗИ, чтобы ПЯ в матке увидеть и как раз на УЗИ вам сроки более точно скажут. Отсюда и сердечко подсчитаете, когда смотреть. Примерно на 7-8акушерской(5-6 от зачатия) СБ уже видно.
Ответить
Удачи! Удачи! У меня было тоже самое, После зам.б. заберем. через год и всю берем тряслась, малоли что. А сейчас у меня чудесная дочка и планы на второго. Все у вас будет хорошо!!!!!!!!!! Не сдаваться!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Девочки, завтра пойду забирать результат прогестерона. Как узнать в норме он или низкий. В бумажке указаны нормы для трех фаз ( лют , пик и еще какаято ,щас забла, как пишут), а "беременный" прогестерон с чем сравнивать?
Ответить
В некоторых лабах указывают нормы прогика и по триместрам беременности. Если в вашей лабе такого нет, то чем ближе он будет к верхней границе для лютеиновой фазы, тем лучше :)У некоторых и выше нормы бывает.
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
у меня такая градация была:
1 триместр - 9.3 - 33.2
2 триместр - 29.5 - 50.0
3 триместр - 83.1 - 160
1 триместр - 9.3 - 33.2
2 триместр - 29.5 - 50.0
3 триместр - 83.1 - 160
Ответить
20
Автор, ни пуха, ни пера!!!! держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напишите о результатах? ;-)
Напишите о результатах? ;-)
Ответить
Сама переживаю))).Спасибо за поддержку. Только, что забрала прогестерон: 102.35 (норма для лют. фазы 1.94-56.64, нормы для Б. не указаны) надеюсь этого достаточно, вроде не маленький? Думаю, сдавала когда была середина второй недели.
Завтра ХГЧ будет готов.
Завтра ХГЧ будет готов.
Ответить
Если сейчас прог. хороший надо ли его дальше мониторить, или можно успокоится? Ну и конечно пожелаю вам удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХГЧ пока еще нет(
ХГЧ пока еще нет(
Ответить
Сложно сказать, смотря какая у Вас ситуация. Я на всякий случай меряю БТ, если она начнет скакать или снижаться, то сдам опять на прогик, наверно. А вообще скоро на узи, там желтое тело посмотрят и остальное.
У меня прогик на 14ДПО был 50, врач сказал, что нормально, не надо поддерживать. Но я, зная свою непростую ситуацию в прошлую Б, ем дюф по половинке два раза в день. Мне кажется, что у Вас очень приличный прогестерон.
У меня прогик на 14ДПО был 50, врач сказал, что нормально, не надо поддерживать. Но я, зная свою непростую ситуацию в прошлую Б, ем дюф по половинке два раза в день. Мне кажется, что у Вас очень приличный прогестерон.
Ответить