Школа
27

Чуть чуть поддержите

Блин, пока писала ,регистрация закончилась, теперь оч.коротко, убегаю. Вчера две полоски, два года назад з.б., цикл длин., ов. оч. поздняя(цикл 40дн, говорят при позд. ов. я-ка плохая) , ночь не спала, боюсь вдруг опять не получ.((((
Щас пойду пргестер. попробую сдать. Постойте рядом, не с кем пока погов, муж пока перевариват новость по дороге на раб.

Свернуть
Ответить
Кульчков и удачи вам,пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на от...
Малышка О *
12.05 08:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный результат!
Ответить
Только позитивный настрой! Пусть малышуля прикрепится и растет как надо!
Ответить
Держу кулачища на удачу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мы с Вами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи Вам! Держу кулачки! @@@@@
Ответить
мне врач говорил, что ЯК плохая не выйдет, что если она вышла, значит она нормльная - как-то так, может путаю чего...

в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Буду верить,что не путаете.
Ответить
удачи-удачи-удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
10
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, спасибо за кулачки. Назревают вопросы:1 какой должен быть прогестерон во вр. Б., утром сдала, послезавтра будет готов.
2 Когда на узи можно увидеть застучало сердечко или нет.
Ответить
нормы прогика зависят от вашей лабы
просто чем выше он, тем лучше для малышастика.
Ответить
на 7ой неделе.
jenna78 *
14.05 12:25
на 7ой неделе.
Ответить
И еще , пытаюсь вычислить наиболее вероятный день зачатия, чтобы знать срок ,если пойду на узи.
1 мая у меня потягивало живот и было чуть чуть сукровицы, совсем капельку, я тогда подумала ,что М. раньше расчетног срока придут, когда не пришли, подумала- овуляция. А теперь думаю может это уже эмбриончик прикреплялся. Как думаете, овуляция или имплантация ?
Для информации: тест делала 11мая полоска уже яркая, немного недотягивает до конт. 1 и2 мая П.А. не было, т.е. С 3 до 11 мая может тест так ярко заполосатится?
Ответить
сдайте на ХГЧ, по нему примерно сроки поймёте, и то не факт. Когда ХГЧ будет больше 1000МЕ, можно сходить на УЗИ, чтобы ПЯ в матке увидеть и как раз на УЗИ вам сроки более точно скажут. Отсюда и сердечко подсчитаете, когда смотреть. Примерно на 7-8акушерской(5-6 от зачатия) СБ уже видно.
Ответить
Удачи! Удачи! У меня было тоже самое, После зам.б. заберем. через год и всю берем тряслась, малоли что. А сейчас у меня чудесная дочка и планы на второго. Все у вас будет хорошо!!!!!!!!!! Не сдаваться!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Девочки, завтра пойду забирать результат прогестерона. Как узнать в норме он или низкий. В бумажке указаны нормы для трех фаз ( лют , пик и еще какаято ,щас забла, как пишут), а "беременный" прогестерон с чем сравнивать?
Ответить
В некоторых лабах указывают нормы прогика и по триместрам беременности. Если в вашей лабе такого нет, то чем ближе он будет к верхней границе для лютеиновой фазы, тем лучше :)У некоторых и выше нормы бывает.

Удачи!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
у меня такая градация была:
1 триместр - 9.3 - 33.2
2 триместр - 29.5 - 50.0
3 триместр - 83.1 - 160
Ответить
Просто хочу пожелать Вам удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Автор, ни пуха, ни пера!!!! держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напишите о результатах? ;-)
Ответить
Автор, как дела? Переживаем.
Ответить
Сама переживаю))).Спасибо за поддержку. Только, что забрала прогестерон: 102.35 (норма для лют. фазы 1.94-56.64, нормы для Б. не указаны) надеюсь этого достаточно, вроде не маленький? Думаю, сдавала когда была середина второй недели.
Завтра ХГЧ будет готов.
Ответить
Прогестерон хороший для первого триместра, у меня ниже.
Ответить
Если сейчас прог. хороший надо ли его дальше мониторить, или можно успокоится? Ну и конечно пожелаю вам удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХГЧ пока еще нет(
Ответить
Сложно сказать, смотря какая у Вас ситуация. Я на всякий случай меряю БТ, если она начнет скакать или снижаться, то сдам опять на прогик, наверно. А вообще скоро на узи, там желтое тело посмотрят и остальное.
У меня прогик на 14ДПО был 50, врач сказал, что нормально, не надо поддерживать. Но я, зная свою непростую ситуацию в прошлую Б, ем дюф по половинке два раза в день. Мне кажется, что у Вас очень приличный прогестерон.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)