24
Препорат "Кломид"
Девочки, кто принимал или принимает "Кломид" пожалуйста поделитесь опытом (любым)
Свернуть
Ответить
принимала Клостилбегит (тоже самое) для стимуляции овуляции. Всегда вырастал 1 фолликул, делала укол ХГЧ, лопался точно, ПА были,Б. пока нет...
Ответить
значит скоро будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я принимала тот же клостилбегит (кломид по-другому), для роста фолликулов, потом уколы Прегнила для того, чтобы фолликул лопнул, ПА и результат на сегодня - 26 неделек Б :) Удачи Вам!
Ответить
Мои Поздравления Вам! А сколько циклов Вы его принимали пока получили результат, если не секрет?
Ответить
Это был второй курс и первый цикл в нем. Первый курс принимала год назад 4 цикла подряд, была в первом цикле приема ЗБ, упал сильно прогестерон и хгч, вышла сама на 6-ти недельках с отменой поддержки. И вот через 6 месяцев повторный курс и в первый же цикл все получилось :)
Ответить
Спасибо, Мне врач тоже очень советует и говорит что Б наступает сразу же или на 2-ой, 3-й цикл. Купила вчера начну принимать :)
Ответить
я принимала с 5-го по 9-й ДЦ и фолликулометрия по УЗИ каждые 2 дня. Удачи Вам огромной и мое заразное ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Я принимала кломид. В цикл, во время которого принимала кломид, Б не наступила. За то в следующем цикле ура!Есть малыш. Сейчас вот пару месяцев назад тоже принимала, ничего.....В июне снова буду принимать, надеюсь на удачу. :)
Ответить
10
Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, спасибо вам огромное за кулачки и за пожелание удачи! :) Она мне очень и очень пригодится. :)
Ответить
+1 клостилбегит принимала!дюфастон-М-клостил-дюфастон!с первого цикла получилось и сейчас 24 недельки(ТТТ)
Удачи Вам!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи Вам!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Девочки, всем большое спасибо. Очень надеюсь что очень скоро порадую всех очень хорошими новостями :)
Ответить
Кломид не панацея. Кломид назначают тем у кого не созревают ЯК. пиют под наблюдением врача и УЗИ...
Ответить
ой-ой,а кто говорит что это панацея!читать внимательнее надо!никто сам себе его не назначает!
Ответить
У кого созревает ЯЦ тоже назначают :)
Ответить
Девоньки приветики!!! заглянула ради интереса и прям зачиталасью.... а что это за препарат...? кидаться на него не хочу. но стало интересно, неужели что-то он делает такого, что толкает нашу маточку на Б.? :) а как его назначают?
Ответить
20
Меня тоже стимулировали клостилбегитом, в цикле стимуляции ничего не получилось, хотя созрело 4 яйцеклетки! Или он действует не один месяц или может он "запускает" наши яичники и они начинают работать, в общем забеременела сама спустя 2 месяца после приема этого препарата. Бесплодию было 5 лет!
Ответить
Мои Поздравления Вам
Ответить
Спасибо!
Ответить