Девочки, поддержите пожалуйста
Девочки, здравствуйте. Сколько я перенервничала за эти 3 месяца.... Неприятно. Постораюсь покороче. Планируем с мужем ребеночка, пошли сдавать анализы, сначала повышенный тесттестерон, справились, потом нашли полип в матке пошла на операцию-не обнаружили, потом сказали, что из-за нерегулярного цикла не вызревает яйцеклетка... Расстроилась... Хотела делать стимуляцию...заболела, гайморит....лечусь почти 2 недели..забросила тему беременности, устала... и вдруг пошла сегодня на УЗИ и предствляете, доктор обрадовала что у меня на днях была овуляция, СВОЯ, без стимуляции...Я ТАК РАДА...С мужем у нас как раз в эти дни были отношения... я так хочу, чтобы все получилось...я уже устала нервничать, болеть, переживать.... Извините, что длинно....просто так хотелось высказаться...Доктор сказала, что вполне могло и получится, пока рано говорить, но все равно сказала пить "Дюфастон" с завтрашнего дня...на предмет урегулирования месячных...Господи, хоть бы все получилось...в этом месяце и не помешает ли Дюфастон как вы считаете? А вообще просто поддержите меня пожалуйста если конечно есть желание. Всем девочкам желаю удачи и не терять никогда надежды... Спасибо..
Это я так практиковала.Вы сами смотрите.Помните когда О и ПА были?ориентируйтесь по датам.Удачи вам ,ну и пусть будет чудо!!!!!!!!