Школа
25

Девочки, поддержите пожалуйста

Девочки, здравствуйте. Сколько я перенервничала за эти 3 месяца.... Неприятно. Постораюсь покороче. Планируем с мужем ребеночка, пошли сдавать анализы, сначала повышенный тесттестерон, справились, потом нашли полип в матке пошла на операцию-не обнаружили, потом сказали, что из-за нерегулярного цикла не вызревает яйцеклетка... Расстроилась... Хотела делать стимуляцию...заболела, гайморит....лечусь почти 2 недели..забросила тему беременности, устала... и вдруг пошла сегодня на УЗИ и предствляете, доктор обрадовала что у меня на днях была овуляция, СВОЯ, без стимуляции...Я ТАК РАДА...С мужем у нас как раз в эти дни были отношения... я так хочу, чтобы все получилось...я уже устала нервничать, болеть, переживать.... Извините, что длинно....просто так хотелось высказаться...Доктор сказала, что вполне могло и получится, пока рано говорить, но все равно сказала пить "Дюфастон" с завтрашнего дня...на предмет урегулирования месячных...Господи, хоть бы все получилось...в этом месяце и не помешает ли Дюфастон как вы считаете? А вообще просто поддержите меня пожалуйста если конечно есть желание. Всем девочкам желаю удачи и не терять никогда надежды... Спасибо..

Свернуть
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
южанка@ **K**
27.05 19:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы обязательно получилось! И АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!
Ответить
Пасибки, большое. Но вот я начиталась всяких форумов, и теперь не уверена в том, что стоит принимать Дюфастон, мне его назначили на 10 дней, а если вдруг у нас вышло на отмене может и выкидыш быть? Или смело пить, расстерялась я...
Ответить
Так вы уже начали пить?Тогда вопрос решается сам собой.Пейте.Через 10 дней делайте тест.Берите провереннный(ева) и никаких клир блю.Они не достаточно чувствительны.Можете поискать ранние тесты с чувствит.10-12(но осторожнее,на них часто вылезает ложная серая полоска).Если есть хоть призрак призрака так и пьёте дюф.Если нет.Я всё равно пила до 12 дней.(От О и ПА) и опять тест или лучше кровь на гхч.Что б точно на 100 знать.Если анализ отрицательный,то отменять дюф и через 2 дня будут М.как раз уложитесь в 14 дней лют.Фазы.
Это я так практиковала.Вы сами смотрите.Помните когда О и ПА были?ориентируйтесь по датам.Удачи вам ,ну и пусть будет чудо!!!!!!!!
Ответить
Нет, я только с УЗИ, она сказала, что О была на днях, может и сегодня, а мы с мужем в эти дни жили "как полагается",так что вероятность заберементь есть, но она сказала пить с завтрашнего дня на 10 дней.Вот я и думаю пить или нет, вдруг я вызову месячные....
Ответить
Тоесть я еще не начала пить, еще даже не купила, вот хотела узнать ваши мнения и тогда с завтрашнего дня либо пить, либо нет...
Ответить
Так сдайте хгч перед отменой, делов-то...Так все и делают.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Зорничка ***
27.05 23:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ! на вас заразное презаразное!
Ответить
Ловлю, спасибо!!!
Милаша *
28.05 00:03
Ловлю, спасибо!!!
Ответить
Конечно поддержим, все у Вас получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
как хотелось бы...., а за сколько дней до предпологаемых месячных можно уже "не стараться"? Предположим если цикл 28-30 дней?
Ответить
Если Вы врачу доверяете, делайте так как он Вам говорит, зачем самой принимать такие решения? В любом случае - удачи, пусть все у Вас получится.
Ответить
Это понятно, я просто думала, у кого-нибудь была похожая ситуация. Я вот вычитала, что во всем мире Дюфастон категорически не рекомендуют вообще употреблять, а у нас В России очень даже он в ходу.
Ответить
Ничего не знаю про Дюфастон, но очень за Вас болею! Пусть всё получится!
Ответить
Спасибо вам большое за поддержку, даже в позднее время!!!
Ответить
но еслм кто-нибудь мне поможет советом, все выслушаю, про Дюфастон, а то мне его надо сегодня уже покупать....
Ответить
Я так нармолизовывала эндометрий и цикл.Я на дюфастоне забеременела кстати.Пить его можно и если врач советует,то и нужно.Пейте,ПАчтесь ,потом сдадите кровь и посмотрите отменять или дальше пить.
Ответить
я только что с узи, где мне объявили, что я беременна, так, что чихаю на вас очень заразно, пусть у вас получится!!!!!!!!! апчхи...@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и ваши чихи ловлю, спасибо большое, и удачной беременности вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки,а я то как ловлю чихи..... Кстати, доктор мне и правда сказала, что слабый эндоментрий, видимо для этого и прописала, но почему же не предупредила, что пить его надо до установления беременности и не прекращать (она назначила на 10 дней по 1 т. 2 раза в день), ведь если нам с мужем вдруг выпало такое счастье на прерывании приема препарата может быть выкидыш....
Ответить
Все происходило без проблем? Планирование я имею ввиду? Удачи!!!
Ответить
Это для любопытной вопрос
Ответить
НУ ДЕВОЧКИ , Я ВСЕ ЖЕ КОНЕЧНО СТАЛА ПИТЬ ЭТОТ ПРЕПАРАТ, ПРОСТО КАК Я ПОНЯЛА НАДО НА 10-ЫЙ ДЕНЬ ТЕСТ НА ХГЧ СДАТЬ И УЖЕ БУДЕТ ПОНЯТНО ПРЕРЫВАТЬ ПИТЬ И ПУСТЬ ПРИХОДЯТ М ИЛИ ПИТЬ ДАЛЬШЕ..
Ответить
А как вы счмтаете, когда можно делать тест?
Ответить
Извините, опечаталась (считаете)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)