Школа
27

Вопрос!!!

Девочки, собралась на дачу, предлагают сауну, а мы еще точно незнаем беременны мы или нет, овуляция была на этой неделе и жили мы с мужем плотно, тоесть под вопросом, как вы считаете посещение сауны можно? Или лучше не рисковать?

Свернуть
Ответить
не знаю насколько это опасно на таком раннем сроке. Но лично я будучи беременной, не зная об этом на раннем сроке посещала аквапарк с комплексом саун, сидела и в финской и турецкой. Думаю на таком сроке это не опасно, если конечно не упариваться вусмерть.
Ответить
Спасибо за ответ, вот думаю......
Ответить
просто не злоупотребляйте самой парилкой и сильно не перегревайтесь
Ответить
Баня + пиво = 1,5 месяца стерильности мужчины.
Ответить
БРЕД КАКОЙ!
Anonymous
29.05 13:35
БРЕД КАКОЙ!
Ответить
точно! так бы все предохранялись :-) :-) :-)
Ответить
Думаю, что такое мнение имеет мест о быть. У Ваших мужей хорошая СГ - радуйтесь, ходите в баню. У нас плохая, просто слёзы. :'( Поэтому для нас и баня, и пиво, и алкоголь, и сигареты - всё под запретом. :-( :-( :-(
У мужа вчера было ДР, он выпил за весь праздник грамм 50...к счастью, никто не заметил из друзей и не домотался отчего и почему.
Ответить
Так дело вовсе не в бане и алкоголе, думается мне.
Ответить
если бы так было, то для сдачи СГ требовалось бы 3 мес воздержания от бани, а так три-четрые дня...
наверно это о чем-то говорит.

Сколько мужиков ходит в баню, летом особенно на дачах и с пивом, и часто... у нас бы полстраны родить тогда не могло, а по весне посмотришь, одни беременные ходят))
Ответить
не бред! но со сроками конечно перебор. первая-вторая порция спермы после бани мало подвижна (но подвижные всетаки остаются), через несколько дней сперма востановится.
только в случае автора уже о случившемся факте речь идет. так что про стирильность мужчин не в тему попойму
Ответить
Бу-гагагааааа:))) Мой муж каждую неделю парится в бане , при этом хлещет пиво по выходным и не только. Живем мы с ним 10 лет, за это время родили троих детей. Б наступала каждый раз в первый же месяц без предохранения. Так что всякую хрень писать не надо, а то еще кто-нибудь в это поверит. :)
Ответить
Очень Вам завидую...:-( :-( :-(
Ответить
Извините, не хотела вас задеть, о проблеме с мужем позже прочитала. Искренне желаю, чтобы у вас все получилось! И у вас обязательно все получится, даже не сомневайтесь!!!!!
Ответить
Вот я хочу вас поддержать.у нас пока нет детей с мужем,планируем-муж любит пиво и горячую ванну.смотрел какую то передачу и там доктор сказал,что если хотите иметь детей и чтобы спермики были более подвижны надо принимать горячую ванну перед сексом,подлинности этой инфы я не нашла,лишь вычитала,что ванна,пиво,сигареты влияют на мужчин токо косвенно,но не так,что выпил пива банку и все,на 3 месяца стерилен.все понятно,что когда идет курс лечения мужчины,то конечно алкоголем лучше не баловатся,но чтобы из-за пива стерильнось....не верится...
Ответить
а я наоборот не раз слышала, что мужчкие органы нужно подальше от тепла держать, никаких кресел в машине с подогревом, ну и тп. если у нас природой яичники спрятаны, вот мы их и держим в тепле, а у мужчин наружу все.
алкоголь конечно на подвижность влияет, но нам даже врач говорил, лучше выпей водки чем пива. от пива больше вреда
Ответить
+1000!
Kruiz *
31.05 20:58
+1000!
Ответить
в пиве женские гормоны содержатся. пиво-враг сперматозоидов №1
Ответить
Для Вашего мужчины. Чего народ пугаете? У кого проблемы, то может, большинство здоровых. Оставьте вы уже этих бедных мужиков в покое. Как почитаешь таких как ВЫ, жалко их. В баню не ходи, пиво не пей, даже маринованный имбирь не жри. Да кто кончать после этого захоцет вообще. А потом на сторону бегают. Дурдом блин. Если у вас большие проблемы сочувствую сердечно, но зачем всэ девочек тут пугать??? Тем более автор-девушка, про себя спрашивала.
Ответить
ПРИВЕТ ВСЕМ, Я УЖЕ ВЕРНУЛАСЬ С ДАЧИ, А ТУТ ТАКИЕ ДИСКУССИИ. ДЕВОЧКИ, Я НЕ СТАЛА НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ РИСКОВАТЬ...
Ответить
+10000000000000000
Anonymous
30.05 23:27
20
+10000000000000000
Ответить
вы знаете, когда у пары не получается ребенок, то сам мужчина начинает все эти правила соблюдать, если он не дебил какой. и кста, большинство моих ЗДОРОВЫХ друзей перед планируемой беременностью отказывались на 3 месяца от бань, возлияний и пр. но соглашусь с вами - у большинства все получается без заморочек, чего всем и желаю
Ответить
А мы не пьем уже пол года наверное, но к сожалению оба курим, ну никак не справиться с этой привычкой....
Ответить
деревни вымерли бы
Ответить
не, ну каждому свое. если 3 месяца никак без сауны, бухла и сигарет, то о чем речь...
Ответить
Если Ваш мужик бухает, курит и сидит в сауне каждый день, то тогда конечно о чём речь...Нормальные мужики пьют на выходные не в упой и в сауну раз в месяц(неделю) ходят.
Ответить
мой "мужик" как раз все как надо делает:). да и мы от темы отдалились. автору желаю, чтобы все получилось и было хорошо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)