27
Вопрос!!!
Девочки, собралась на дачу, предлагают сауну, а мы еще точно незнаем беременны мы или нет, овуляция была на этой неделе и жили мы с мужем плотно, тоесть под вопросом, как вы считаете посещение сауны можно? Или лучше не рисковать?
Свернуть
Ответить
не знаю насколько это опасно на таком раннем сроке. Но лично я будучи беременной, не зная об этом на раннем сроке посещала аквапарк с комплексом саун, сидела и в финской и турецкой. Думаю на таком сроке это не опасно, если конечно не упариваться вусмерть.
Ответить
Баня + пиво = 1,5 месяца стерильности мужчины.
Ответить
БРЕД КАКОЙ!
Ответить
точно! так бы все предохранялись :-) :-) :-)
Ответить
Думаю, что такое мнение имеет мест о быть. У Ваших мужей хорошая СГ - радуйтесь, ходите в баню. У нас плохая, просто слёзы. :'( Поэтому для нас и баня, и пиво, и алкоголь, и сигареты - всё под запретом. :-( :-( :-(
У мужа вчера было ДР, он выпил за весь праздник грамм 50...к счастью, никто не заметил из друзей и не домотался отчего и почему.
У мужа вчера было ДР, он выпил за весь праздник грамм 50...к счастью, никто не заметил из друзей и не домотался отчего и почему.
Ответить
Так дело вовсе не в бане и алкоголе, думается мне.
Ответить
если бы так было, то для сдачи СГ требовалось бы 3 мес воздержания от бани, а так три-четрые дня...
наверно это о чем-то говорит.
Сколько мужиков ходит в баню, летом особенно на дачах и с пивом, и часто... у нас бы полстраны родить тогда не могло, а по весне посмотришь, одни беременные ходят))
наверно это о чем-то говорит.
Сколько мужиков ходит в баню, летом особенно на дачах и с пивом, и часто... у нас бы полстраны родить тогда не могло, а по весне посмотришь, одни беременные ходят))
Ответить
10
не бред! но со сроками конечно перебор. первая-вторая порция спермы после бани мало подвижна (но подвижные всетаки остаются), через несколько дней сперма востановится.
только в случае автора уже о случившемся факте речь идет. так что про стирильность мужчин не в тему попойму
только в случае автора уже о случившемся факте речь идет. так что про стирильность мужчин не в тему попойму
Ответить
Бу-гагагааааа:))) Мой муж каждую неделю парится в бане , при этом хлещет пиво по выходным и не только. Живем мы с ним 10 лет, за это время родили троих детей. Б наступала каждый раз в первый же месяц без предохранения. Так что всякую хрень писать не надо, а то еще кто-нибудь в это поверит. :)
Ответить
Очень Вам завидую...:-( :-( :-(
Ответить
Извините, не хотела вас задеть, о проблеме с мужем позже прочитала. Искренне желаю, чтобы у вас все получилось! И у вас обязательно все получится, даже не сомневайтесь!!!!!
Ответить
Вот я хочу вас поддержать.у нас пока нет детей с мужем,планируем-муж любит пиво и горячую ванну.смотрел какую то передачу и там доктор сказал,что если хотите иметь детей и чтобы спермики были более подвижны надо принимать горячую ванну перед сексом,подлинности этой инфы я не нашла,лишь вычитала,что ванна,пиво,сигареты влияют на мужчин токо косвенно,но не так,что выпил пива банку и все,на 3 месяца стерилен.все понятно,что когда идет курс лечения мужчины,то конечно алкоголем лучше не баловатся,но чтобы из-за пива стерильнось....не верится...
Ответить
а я наоборот не раз слышала, что мужчкие органы нужно подальше от тепла держать, никаких кресел в машине с подогревом, ну и тп. если у нас природой яичники спрятаны, вот мы их и держим в тепле, а у мужчин наружу все.
алкоголь конечно на подвижность влияет, но нам даже врач говорил, лучше выпей водки чем пива. от пива больше вреда
алкоголь конечно на подвижность влияет, но нам даже врач говорил, лучше выпей водки чем пива. от пива больше вреда
Ответить
в пиве женские гормоны содержатся. пиво-враг сперматозоидов №1
Ответить
Для Вашего мужчины. Чего народ пугаете? У кого проблемы, то может, большинство здоровых. Оставьте вы уже этих бедных мужиков в покое. Как почитаешь таких как ВЫ, жалко их. В баню не ходи, пиво не пей, даже маринованный имбирь не жри. Да кто кончать после этого захоцет вообще. А потом на сторону бегают. Дурдом блин. Если у вас большие проблемы сочувствую сердечно, но зачем всэ девочек тут пугать??? Тем более автор-девушка, про себя спрашивала.
Ответить
ПРИВЕТ ВСЕМ, Я УЖЕ ВЕРНУЛАСЬ С ДАЧИ, А ТУТ ТАКИЕ ДИСКУССИИ. ДЕВОЧКИ, Я НЕ СТАЛА НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ РИСКОВАТЬ...
Ответить
20
+10000000000000000
Ответить
вы знаете, когда у пары не получается ребенок, то сам мужчина начинает все эти правила соблюдать, если он не дебил какой. и кста, большинство моих ЗДОРОВЫХ друзей перед планируемой беременностью отказывались на 3 месяца от бань, возлияний и пр. но соглашусь с вами - у большинства все получается без заморочек, чего всем и желаю
Ответить
А мы не пьем уже пол года наверное, но к сожалению оба курим, ну никак не справиться с этой привычкой....
Ответить
деревни вымерли бы
Ответить
не, ну каждому свое. если 3 месяца никак без сауны, бухла и сигарет, то о чем речь...
Ответить
Если Ваш мужик бухает, курит и сидит в сауне каждый день, то тогда конечно о чём речь...Нормальные мужики пьют на выходные не в упой и в сауну раз в месяц(неделю) ходят.
Ответить
мой "мужик" как раз все как надо делает:). да и мы от темы отдалились. автору желаю, чтобы все получилось и было хорошо!
Ответить