33
Может оно?
Девушки, помогите определить, мес были 28 апр, цикл обычно 28-29, но бывают сбои, раньше начинаются. в общем 16 числа и еще несколько дней мы с мужем не предохранялись, очень хочу ребеночка.=) вот сейчас по моим подсчетам небольшая задержка, чувствую себя очень странно,болели соски неделю, но прошли, осталась просто чувствительность,грудь не набухла, тест показывает отриц=((( живот надулся странно,я очень худенькая обычно, и все время бегаю в туалет, покалывания в животе, яичниках, тянул живот,но прошло вроде. так надеюсь на то что беременна!=) но может просто пмс((((хотя очень странно себя чувствую.
извините что так длинно)
Свернуть
Ответить
либо вы не беремнны, либо беременны)))))
симптомы похожи на беременные, у меня такие же были
если О была в районе 16-17-го числа, вторая фаза 14 дней, то день Х приходится на 30-31 число, т.е. задержки еще нет и тест может не показывать, потерпите еще дня два и повторите тест
@@@@@@@@@@@@
симптомы похожи на беременные, у меня такие же были
если О была в районе 16-17-го числа, вторая фаза 14 дней, то день Х приходится на 30-31 число, т.е. задержки еще нет и тест может не показывать, потерпите еще дня два и повторите тест
@@@@@@@@@@@@
Ответить
кстати, вы с какой чувствительностью делаете тесты
я делала evi (чувтствительность 20) он показывал бледный призрак на 10-ой минуте при ХГЧ 7, а фрау с чувств 25 вообще 0 никаких призраков даже под микроскопом))
я делала evi (чувтствительность 20) он показывал бледный призрак на 10-ой минуте при ХГЧ 7, а фрау с чувств 25 вообще 0 никаких призраков даже под микроскопом))
Ответить
еще темп померила..37, слабость.
Ответить
Вот я делала фрау чувств 25, думаю купить чувст больше, есть еще фрау дорогущий струйный, за 250 кажется вот думаю может с ним посмотреть , и сегодня делала не утром, может из-за этого еще отриц..эх
а темп 36,9 и чувствую себя сегодня слабой очень, перед мес тоже наверное такое бывает?
а темп 36,9 и чувствую себя сегодня слабой очень, перед мес тоже наверное такое бывает?
Ответить
вам не с бОльшей чувств надо покупать, а с меньшей, а у фрау по-моему у всех 25 чувств
Ответить
Вы не поверите,у меня тоже последние мес были 28 апреля,сейчас такие же признаки,цикл такой же по продолжительности,если месячные до понедельника не придут,планирую сдать на хгч. Тест фрау ничего не показывает.
Ответить
ой ну да, я опять перепутала на счет чувствительности))
эх надеюсь, тож в понед пойду тогда кровь сдавать)
эх надеюсь, тож в понед пойду тогда кровь сдавать)
Ответить
что то темп весь вечер 37...странно как то что в день предпол месячных, боюсь=(
Ответить
а мне вот интересно, что ожидают услыщать в ответ задавая такие вопросы?????? что через Еву просвятят и сделают узи?
Сделал тест- отрицательный, я беременна???
иногда так думаешьт, какие вам дети, самим еще в дет сад надо
Сделал тест- отрицательный, я беременна???
иногда так думаешьт, какие вам дети, самим еще в дет сад надо
Ответить
10
я тут больше для поддержки спрашивала, да отрицательный тест, но знаю что некоторым показывают только на 5 неделе...разное бывает..если Вас так напрягает моя тема, прошли бы мимо..сами не были видимо в ожидании ...
Ответить
Катюша,Вам ОГРОМНОЙ УДАЧИ!Если есть возможность сдайте кровь на ХГЧ,чтоб уж наверняка.ВСЕГО ХОРОШЕГО ВАМ!Все у Вас получится :)!!!
Ответить
Спасибо за пожелание))) наверно пойду завтра или во вторник сдам хгч) сейчас чувствую себя плохо весь день=( темп держится 37 еле передвигаюсь((точно не заболела.странно...тест еще сделала не выдержала) правда опят не с утра, позже 10 мин видна бледная -бледная вторая, призрак=(
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее всего ОНО
Ответить
может подскажите где лучше сдать?)))а то есть инвитро рядом,но не доверяю ему как то.
Ответить
а в чем конкретно не доверяете? Я и там сдавала, и на Опаринаю Разница только в цене и в обстановке - в инвитро пришло, мне быстренько сделали, я даже не почувствовала. Результаты прислали в тот же день вечером по электронной почте. На Опарина мне тоже повезло - взяли не больно, НО такая очередина была. И за анализом надо приезжать.
Ответить
сдала, завтра узнаю! правда сестра сказала моя что тесты бы уже показали жирную...она на своем опыте основывается.=(
Ответить
20
пришел результат... только не понято, вроде не беременна=((((
по почьте
< 1.20 в графе результат. нет ее ?месячных все еще нет, должны были быть 25-26 числа, я вечно сплю и живот надут , темп 37 и др. вещи ...думаю завтра сходить к гинекологу, может воспаление?=(
по почьте
< 1.20 в графе результат. нет ее ?месячных все еще нет, должны были быть 25-26 числа, я вечно сплю и живот надут , темп 37 и др. вещи ...думаю завтра сходить к гинекологу, может воспаление?=(
Ответить
странно, тест который делала сегодня днем, сначало небыло ничего вроде, а спустя время(правда много вр прошло) вот выдал вторую ,даже на фото видно http://static.eva.ru/eva/140000-150000/141193/photoalbum/405361108000250.jpg
я наверное зря на что то надеюсь, судя по хгч=(((
сдала сегодня в инвитро, днем, сказали не натощак можно, результаты завтра должны были после 5 быть, но пришло СЕГОДНЯ вечером!я удивилась.
я наверное зря на что то надеюсь, судя по хгч=(((
сдала сегодня в инвитро, днем, сказали не натощак можно, результаты завтра должны были после 5 быть, но пришло СЕГОДНЯ вечером!я удивилась.
Ответить
Не, ну это точно оно!!! а хгч надо натощак сдавать. и инвитро у меня лично веры нет, т.к. в свое время был очень неприятный эпизод, и потом я узнала, что это вообще франчайзинг. так что @@@@@@@
Ответить
И я полоску вижу. Надо натощак сдавать кровь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Думаю оно.
Ответить
надеюсь что ошиблись, но тест полоску выдал далеко не сразу, тоже странно. но она действительно видна!) пойду сейчас в жк.
Ответить
Если есть Б, то в ЖК только ооочень опытный врач увидит ее сейчас.
Ответить
Сходила я в ЖК, врач осмотрела меня, не нашла воспалений и беременности, тест я показала, но она сказала по нему что "не беременна", др тесты ничего мне не показывают, этот был с чувст 20, остальные 25. Она мне выписала на 5 дней Дюфастон и сказала что в течении 10 дней должны прийти мес. в общем видимо я в пролете.
Ответить
30
дюфастон куплю завтра наверное, и буду ждать...вряд ли хгч ошибся и тем более только один тест показал 2 полоски и то через большое время=(
спасибо девушки за поддержку и советы)
спасибо девушки за поддержку и советы)
Ответить
не переживайте, все обязательно получится! жаль я раньше ваш топик не видела, у меня муж как то ради шутки сделал этот тест, так вот сначала полоска была яркая и только одна, а потом когда он высох появилась еле заметная вторая как у вас:) имхо, но 2 полоски появляются сразу, причем "вторая" первее чем первая:) хотя я бы согласилась, что тест и соврать может, но вы же кровь сдали, вернее наверное ниче нету
Ответить