15
ХГЧ - Инвитро
Девочки, кто сдавал хгч в инвитро, довольны? А то я что-то начиталась отзывов, что там часто ошибки бывают...
Самой мне пришел результат <1,2, вот и думаю, может ошибка....сходить пересдать или успокоиться и жить дальше?
Свернуть
Ответить
я там сдавала, единственное, что у них нормы неочень были мне понятны. Но в свою "вилку" я уложилась на тот период. И подруга моя там сдавала в первый раз (все признаки Б были на лицо) показал как и у Вас <1,2 и оказалось верно. И на следующий цикл сдавала и он показал Б (сейчас 12-я неделька идет :-)).
Так что, претензий ни у меня, ни у "моих" нет.
Так что, претензий ни у меня, ни у "моих" нет.
Ответить
я сдавала,и ошибки не заметила,был маленький по сроку!сестра сдавала 2 беременности и все правильно!
Ответить
У меня такой же был результата в прошлый пролетный цикл, Б не было. В следующий раз пойду также только туда.
Ответить
Я там сдавала 3 раза. Все 3 раза результат был достоверным. Очень понравилось, что результат присылали в тот же день. И очень вежливый и милый персонал, хотя сдавала в 2-х разных местах. Я за ИНВИТРО в анализе ХГЧ.
Ответить
Ошибится могут все.
У меня два года назад ошиблись шикарно в Инвитро (2 неделю поставили), теперь у них анализы вообще не сдаю. Я тогда так в это поверила, что потом стресс был и чуть ли не нервный срыв.
Но вот подруга у них делала и все номрально было. Так что наверно процент ошибок он везде присутствует.
У меня два года назад ошиблись шикарно в Инвитро (2 неделю поставили), теперь у них анализы вообще не сдаю. Я тогда так в это поверила, что потом стресс был и чуть ли не нервный срыв.
Но вот подруга у них делала и все номрально было. Так что наверно процент ошибок он везде присутствует.
Ответить
Скажите, а на хгч надо утром и натощак или неважно это?
Ответить
не важно как и когда, хгч не зависит от плотности ващего желудка
Ответить
10
без разницы, как говорила мне медсестра берущая кровь "от того что вы наедитесь от пуза беременность никуда не денется" :)
Ответить
Хочу тоже сдать кровь на ХГЧ. Девочки, не подскажите, за результатом туда снова надо будет ехать или они его могут выслать по электронной почте или по смс?
Ответить