Школа
15

ХГЧ - Инвитро

Девочки, кто сдавал хгч в инвитро, довольны? А то я что-то начиталась отзывов, что там часто ошибки бывают...
Самой мне пришел результат <1,2, вот и думаю, может ошибка....сходить пересдать или успокоиться и жить дальше?

Свернуть
Ответить
я там сдавала, единственное, что у них нормы неочень были мне понятны. Но в свою "вилку" я уложилась на тот период. И подруга моя там сдавала в первый раз (все признаки Б были на лицо) показал как и у Вас <1,2 и оказалось верно. И на следующий цикл сдавала и он показал Б (сейчас 12-я неделька идет :-)).
Так что, претензий ни у меня, ни у "моих" нет.
Ответить
я сдавала,и ошибки не заметила,был маленький по сроку!сестра сдавала 2 беременности и все правильно!
Ответить
Довольна, они в бланке сразу расшифровку пишут, а МЕДСИ - нет.
Ответить
У меня такой же был результата в прошлый пролетный цикл, Б не было. В следующий раз пойду также только туда.
Ответить
Я там сдавала 3 раза. Все 3 раза результат был достоверным. Очень понравилось, что результат присылали в тот же день. И очень вежливый и милый персонал, хотя сдавала в 2-х разных местах. Я за ИНВИТРО в анализе ХГЧ.
Ответить
Ошибится могут все.
У меня два года назад ошиблись шикарно в Инвитро (2 неделю поставили), теперь у них анализы вообще не сдаю. Я тогда так в это поверила, что потом стресс был и чуть ли не нервный срыв.

Но вот подруга у них делала и все номрально было. Так что наверно процент ошибок он везде присутствует.
Ответить
Скажите, а на хгч надо утром и натощак или неважно это?
Ответить
утром натощак или сколько-то часов не есть перед анализом.
Ответить
не важно как и когда, хгч не зависит от плотности ващего желудка
Ответить
неважно, хоть ночью:)
discothèque **
3.06 16:42
10
неважно, хоть ночью:)
Ответить
без разницы, как говорила мне медсестра берущая кровь "от того что вы наедитесь от пуза беременность никуда не денется" :)
Ответить
Хочу тоже сдать кровь на ХГЧ. Девочки, не подскажите, за результатом туда снова надо будет ехать или они его могут выслать по электронной почте или по смс?
Ответить
по электронке в этот же день могут
Ответить
по телефону тоже могут :) С кодовым словом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)