39
Короче, давайте разберемся
Многие тут пишут про Дюфастон и многих интересует, можно ли его отменять если не уверена беременна или нет, у многих поздняя О, и поэтому боятся отменить и пьют дольше, ну что поделать, если врачи такие "компитентные" и девочки вынуждены сюда писать. Ну давайте поможем! Я просто яс этим не сталкивалась, неужели здесь нет девочек которые знают про это лекарство и могут дать совет!!!
Свернуть
Ответить
И еще,если дольше принимать препарат, пока ты не уверена в Б, монстры все равно прорвутся?
Ответить
У кого как.У меня ничего не прорывается не через утрик,ни через Дюф.Даже ЗБ не прорывалась(выкидыш не начинался) пока я утрик вставляла.У меня всё начинаеотся только через 3 дня после отмены.Так что у всех по разному.
Ответить
сдать кровь на ХГЧ и все станет ясно, а при чем тут компЕтентность врача - не понятно, врач все равно пошлет на анализ ХГЧ. а девочки частенько занимаются самоназначениями, вот и спрашивают народного мнения.
Ответить
Я так поняла, не помню форумчанку, что она не отследила правильно О (возможно поздняя), поэтому и пьет уже 6-ой лишний день Дюфастон, а ХГЧ сдавать рано.
Ответить
Я опЕчаталась, а не грамотность страдает, можно было акцент и не делать.
Ответить
так если она не отследила, при чем тут врач? врач ничего не увидит и не сделает. она пишет пишет что "пьет 3 лишний день". лишний после чего - непонятно.
Ответить
Ничего не случится и М. всё равно начнутся, если не Б., а если Б., то продолжаете пить.
Ответить
Дюф(утрожестан)нужно пить после отслеженной овуляции по узи. 10 дней и отменять. Пить дюф до прорыва монстров- сбивать цикл нафиг. При нормально протекающей беременности 2 дня( а на 10-12 ДПО хгч уже должен показать хоть 10-15 ед. хгч) отмена препарата погоды не сделают.
Ответить
10
Почитайте пожалуйста первые 2 обращения автора...Там вопросы
Ответить
мерси, читать умею. Не увидела конкретики. Только разве что прорвутся ли Монстры сквозь Дюф. Но этот вопрос сейчас вот в данный момент в нескольких топиках данного форума мусолится. Для этого автор завела ещё один топ?!
Ответить
Я думаю, автор все вопросы собрала в первых двух строчках как раз для того, чтобы лишние топики не открывали, надо помочь.
Ответить
непонятно автору, как другая форумчанка должна определить, когда бросить пить дюф, тк овуляцию она не отследила:) врач-то виноват! автор из другого топа тоже жжОт своими со своими вопросами
Ответить
ну и что? значит нужно поучавствовать, могла бы помогла бы
Ответить
участие в стиле "слышу звон, да не знаю где он" - непродуктивен. к тому же, у автора этого и того топа проблемы с изъяснениями на русском языке, поэтому и непонятно, собственно, где и в чем проблемы
Ответить
Нельзя быть такой злой, человек может переживать и путаться в словах, мне жаль, что здесь попадаются такие люди.
Ответить
какая злость? вы о чем вообще?! Мотылек выше написала то же самое - непонятно, в чем проблема. если вы поняли о чем речь и хотите реально помочь - воспользуйтесь поиском по Еве
Ответить
20
меня уже в злости уличили:) бАлин, я честно пытаюсь понять и тот и этот топ, но мне это не под силу... ваще, пойду попрошу чтоб его заблокировали, как практически дубль того
Ответить
Как не стыдно, человек ждет, а вы заблокировать, не по Божески вы поступаете.
Ответить
ждать можно и в том топе, от количества топов количество ответов не увеличится
Ответить
Я никого не обвиняю,зачем. Мне вопрос понятен, но я не знаю к сожалению про этот препарат, можно ли его больше пить чем нужно
Ответить
Привет, всем, я тоже из планирующих, девочки, а зачем что-то блокировать, зачем обижаться, у меня тоже докучи вопросов, так что же теперь вместо советов мы вредить друг другу будем?
Ответить
Кстати, у меня тоже похожая поблема, ну и что, вот разберусь напишу автору свой опыт!!!
Ответить
так напишите, никто ж не мешает, все только за, только топы-то зачем дублировать?http://eva.ru/topic/142/2314367.htm
Ответить
Да я почитала, я же говорю, у меня похожая ситуация, осталась на месяц без своего доктора, так уж вышло вот и маюсь по другим, тоже запуталась, первый месяц планирования...
Ответить
30
Я так поняла это разные люди пишут, бывают же и совпадения, да ладно, может так им и легче
Ответить
кстати, раз уж и вы тут объявились. Вы сами буквально на днях так же наплодили топов по одному практически вопросу. В некоторых были сначала ещё и анонимно, потом видимо забыли галочку поставить и показались ником, потом опять аноним. А ответов вы НЕ слушали, вы только вопросы копировали.
Ответить
И что дальше, давайте вообще меня сюда не пускать, да , были вопросы, но я решила просто ждать, всем конечно спасибо кто мне ответил, и ко многим я прислушалась поэтому я больше их не задаю, а вам я желаю, чтобы у вас в жизни было побольше интересов нежли выслеживание людей в этом форуме.
Ответить
Ну дальше что, ну сделали вы эту проверку, вам легче? Если, да , я очень рада. Счастья вам и удачи.
Ответить
девочки, ну что за споры. да, задублировались темы, но ведь девушка переживает, мучается. я очень даже понимаю как это сложно пережить эти две недели после О. и ведь зачастую в первом топе уходят далеко от темы, вот и приходится создавать другую тему, так как в старую уже почти не заходят. а в такие дни только и остается что коротать время в интеренете.
Ответить
я отслеживала свою О по УЗИ, БТ и тестам. динамика роста фоликула была хорошая, и моя Г предварительно назначила принимать дюф с 14 по 25 день (т.е. 11 дней), в инструкции такая схема приема применяется при бесплодии. т.е. строго с 14 по 25 день, в независимости от О. тест на О у меня заполосатился только на 14 день, т.е. О должна была быть на 15-16. я позвонила врачу, она сказала, пей смело с 14 дня. О дюф не забьет. по БТ О произошла на следующий день.
заранее я обсудила с ней вопрос по поводу продолжительности приема, т.к. тут поначиталась, что отмена может привести к срыву беременности. она мне сказала, что если Б есть и она хорошая (т.е. нормальный рост фоликула, хороший крепкий эндометрий, более менее уравновешенные гормоны), то ее отменой не сорвешь. но если есть желание, то можно перестраховаться и пропить не 11 дней, а дней 13. т.е. к этому времени ХГЧ уже должен показать.
по поводу прорыва М точно ответить не могу, но слышала не раз, что на отмене дюфа М приходят дня через 3, знакомая у меня сдвигала таким образом М, когда ездила на море. вредность или безвредность этого метода комментировать не буду, т.к. не знаю :-)
заранее я обсудила с ней вопрос по поводу продолжительности приема, т.к. тут поначиталась, что отмена может привести к срыву беременности. она мне сказала, что если Б есть и она хорошая (т.е. нормальный рост фоликула, хороший крепкий эндометрий, более менее уравновешенные гормоны), то ее отменой не сорвешь. но если есть желание, то можно перестраховаться и пропить не 11 дней, а дней 13. т.е. к этому времени ХГЧ уже должен показать.
по поводу прорыва М точно ответить не могу, но слышала не раз, что на отмене дюфа М приходят дня через 3, знакомая у меня сдвигала таким образом М, когда ездила на море. вредность или безвредность этого метода комментировать не буду, т.к. не знаю :-)
Ответить