17
Выплаты за роды?
Сколько сейчас платят за 2го реб?
А платят только за 2го или за 3го тоже?
Планирум сразу погодок!
Свернуть
Ответить
ох....мне бы ваши проблемы...никаких денег не надо,лишь бы забеременеть первым побыстрее...
Ответить
Смотря, что платят? Что Вы имеете в виду? Сертификат или просто выплаты порождению?
Ответить
Тогда 380 000 рублей. Я планирую третьего:-) Он положен и на 2-го, и на 3-го ребенка, далее не знаю.
Ответить
ой это что за такой сертификат? У меня есть один на 250р. за второго ребенка. Но чтобы за третьего на 380 р. такое еще не слышала. а можно поподробнее?
Ответить
с учетом инфляции сумма материнского капитала увеличивается,в 2007г было 250 тыс за второго и последующего ребенка,в 2008г мои друзья 320 тыс получили,ну т е сертификат,а сейчас где то 360-380 тыс...не могу сказать точно...
Ответить
Если ты получила за второго ребенка, то больше уже не получишь. Выплата положена 1 раз за второго и более детей. Я за второго не получила, т.к. он родился раньше 2007. Поэтому надеюсь за третьего получиь. Просто с учетом инфляции сумма уже не 250тыр, а больше.
Ответить
Понятно теперь. Я израсходовала только 100 тыс р. А сколько там осталось и набежало уже не знаю.
Ответить
10
Привет, я ни на одного ребенка его не получала, они у меня давно родились, а теперь получу!!! Хоть что-то надо же от государства получить.
Ответить
пробовала,когда в Москве жила,а сейчас до столицы две с лишним тысячи километров...или 2е суток на поезде...сейчас живу,церковь под окном,бываю частенько...надеюсь на чудо...
Ответить
купите икону матроны и малитесь ей каждый день.Зажигайте лампаду при каждой возможности и всё получится.она всем помогает
Ответить
у меня есть икона Божья мать с младенцем,я когда совсем тяжко бывает к ней обращаюсь...постараюсь купить икону Матрены...спасибо.
Ответить
За третьего платят, но если Вы уже получали родовой сертификат за 2 ребенка, то за 3 уже не получите.
Ответить