10
чтобы не сорвалось
у меня задержка 3-4 дня всего,тесты отрицательные,но..живот болел вчера,как перед месячными,а сегодня капнуло несколько капель алой крови и все!,сижу,боюсь встать,боюсь что это кровотечение..читала а еве,что можно для перестраховки выпить дюфастон то ли утрожестан.Не помню,
что выпить чтобы здоровью не навредить(если тревога окажется ложной!?
Свернуть
Ответить
нужно обязательно бежать к врачу, так как если Б есть, то только его квалифицированый совет поможет ее сохранить! самолечение в интеренете - это ложная надежда на сохранение, мы не видим вас, и не знаем что происходит с вашим организмом, поэтому чтолибо советовать в такой ситуации не возможно
удачи вам! @@@@
удачи вам! @@@@
Ответить
да какая беременность... 3 дня это вообще не задержка, тесты отрицательные, даже не мазня, а капли алые крови... завтра-послезавтра нормальные месячные прийдут да и все...
Ответить
Не надо ни дюфастон, ни что другое. Только если тест покажет вторую полоску, тогда можно говорить о поддержке. Может быть, у Вас овуляция была позже, поэтому и задержка получилась. Ничего, все получится, все будет хорошо!
Ответить
я начала пить дюф с 14 дмц, О была на 16.
на назначению врача дюф у меня с 14 по 25 дмц, выходит я закончу дюф на 10 ПДО. не сорву ли я Б? ХГЧ сдать в моем городе я не могу, так как результат будет только через 2 недели, а тест врядли еще покажет что то . как мне быть? :-(
врач сказала пей дюф до 28 дмц, но даже на 28 (при 32 дневном цикле) тест наверное еще не покажет. а я так боюсь ее сорвать, если она имеется :-(
на назначению врача дюф у меня с 14 по 25 дмц, выходит я закончу дюф на 10 ПДО. не сорву ли я Б? ХГЧ сдать в моем городе я не могу, так как результат будет только через 2 недели, а тест врядли еще покажет что то . как мне быть? :-(
врач сказала пей дюф до 28 дмц, но даже на 28 (при 32 дневном цикле) тест наверное еще не покажет. а я так боюсь ее сорвать, если она имеется :-(
Ответить
Сложно сказать. Вообще дюфастон назначают уже после овуляции. Наверно, Ваш врач хочет нормализовать цикл, а потом уже планировать Б.
Здесь девочки писали, что если Б наступила, то отмена дюфастона на таком сроке не сорвет ее. Поэтому даже не знаю, что Вам посоветовать, все очень индивидуально.
Здесь девочки писали, что если Б наступила, то отмена дюфастона на таком сроке не сорвет ее. Поэтому даже не знаю, что Вам посоветовать, все очень индивидуально.
Ответить
Я, конечно, не врач, но дюфастон строго после О назначают. И не прекращают, пока М не пришли. Вам нельзя его прекращать пить, Б сорваться может. Хотя много споров есть по поводу дюфастона, если Б суждено сорваться то это произойдет независимо ни от чего.
Мне врач сказал не прекращать (у меня правда, утрожестан) ни при каких обстоятельствах, только при наступлении М.
Мне врач сказал не прекращать (у меня правда, утрожестан) ни при каких обстоятельствах, только при наступлении М.
Ответить