37
график БТ
если температура начала падать, то все? на Б можно не надеяться?
http://eva.ru/albumpage/276106/777655.htm
Свернуть
Ответить
К сожалению думаю скоро М придут. У меня тоже так перед М темпа снижается. Но шансы есть всегда. Удачи!!!
Ответить
я уже на них если честно и настроила :-( и живот тянет. и по срокам уже пора, и тест до сих пор пустые. если б Б была, уже б хотябы призрак втрой полоски но был бы :-(
Ответить
А чего на ХГЧ не сходишь?А у меня сегодня вообще не понятно. температура помсле О резко упала, была вчера 38,0, а сегодня опять 36,5 это нормально?
Ответить
пошла в начале недели, а у нас оказывается ХГЧ если сдать, будут делать через Ростов, и результат будет только через неделю. в общем зачем он мне через неделю нужен уже будет :-(
а базлку может просто не правильно измерила? о идее таких резких скачков быть не должно. а можешь вылажить сам граяик в альбом?
а базлку может просто не правильно измерила? о идее таких резких скачков быть не должно. а можешь вылажить сам граяик в альбом?
Ответить
Я сейчас попробую, но вкраце, 14 начались дела, а с 5-ого дня пила клостибегит что ли так назвается, на пятый прекратила и у меня резко заболел животи температура была на след день, т.е. вчера 38,0, а сегодня 36,5
Ответить
там ссылка видимо не правильная, я на главную выскакиваю. посмотри выше прям над графиком усть ссылка именно на сам график. кинь мне ее в личку
Ответить
10
ну а теперь пишет профиль закрыт :-)
Ответить
ну видимо просто неправильно замерила, или может что то повлияло на температуру :-)
Ответить
Она руками развела, говорит ничего не понимаю.... Сказала наблюдать еще 2-3 дня затем опять на УЗИ....Блин, неужели что-то произошло...
Ответить
ну выходит та высокая температура (которая 38) это все таки неправильный замер . О то еще не было. ничего не пила на кануни из спиртного? на спиртное могла темпа среагировать.
тест на О что говорят?
тест на О что говорят?
Ответить
Не может быть не правильный, во-первых я была на клонстебегите, по любому на 10-11 день стимуляшка должна была сработать, второе накануне живот ломило, ЯБ был, и сегодня я же тебе написала результаты УЗИ яйцеклетка в брюшной полости 20,5, вышла ...
Ответить
20
если овулька произошла, то узист должен был увидеть свободную жидкость. яйцеклетку в брюшной полости увидеть невозможно, она на столько мизерна, что ее никакое узи не уидит. если фолик совулировал, то его тоже уже нет (т.к. н лопается) на его месте потом образуется ЖТ, но она меньше в размерах
Ответить
оно в яичнике остается. образуется в том месте где лопнул фоликул.
а вот яйцеклетка попадает в брюшную полость, и там подхватывается трубой, но она на столько мизерна, что о том что произошла овуляция судят только по жидкости в позадиматочном пространстве
а вот яйцеклетка попадает в брюшную полость, и там подхватывается трубой, но она на столько мизерна, что о том что произошла овуляция судят только по жидкости в позадиматочном пространстве
Ответить
Ну ты подумай, но она мне точно сказала что она ее видит в брюшной полости и на узи показала мне ее и отметила на фото... ну вот что тут подумать только, я не знаю....
Ответить
Я ей только что позвонила, УТОЧНИЛА, ТОЧНО ЛИ ЯЙЦЕКЛЕТКА, она сказала даже не сомневайся, на узи все показало
Ответить
ну попробуй этот вопрос озвучить в ХР
на сколько я знаю (я уверена в этом) что фоликул овулирует, жидкость попаадает в позадиматочное пространство, и никакова фоликула уже нет.
может вы просто друг друга с узисткой не поняли? может она имела ввиду, что в брюшной полости видит свободную жидкость? но никак не яйцеклетку.
на сколько я знаю (я уверена в этом) что фоликул овулирует, жидкость попаадает в позадиматочное пространство, и никакова фоликула уже нет.
может вы просто друг друга с узисткой не поняли? может она имела ввиду, что в брюшной полости видит свободную жидкость? но никак не яйцеклетку.
Ответить
Да ладно, подожду дня два-три, буду мерить БТ, а там посмотрим, что к чему...Так вроде договорились. Ну, а у тебя в этом месяце была О? Если, да, то почему ты думаешь, что в пролете?
Ответить
ну О вроде была и по БТ и по тестам.
просто у меня ж муж за два дня до О уехал. и ПА у нас был перед О. и седня последний день цикла (задержка если будет то только завтра) а тесты до сих пор молчат. и живот тянет.
тесты правда дешевые делала. завтра сделаю более чувствительный.
просто у меня ж муж за два дня до О уехал. и ПА у нас был перед О. и седня последний день цикла (задержка если будет то только завтра) а тесты до сих пор молчат. и живот тянет.
тесты правда дешевые делала. завтра сделаю более чувствительный.
Ответить
Про мужа я помню, ну так они же живучие, если СПГР хорошая, то О они дождутся по любому!!! А раньше задержки были?
Ответить
так в том то и дело что мы перед О 4 дня подряд старались по нескольку раз на день. поэтому скорей всего та порция живчиков уже была не совсем живчиками. да плюс еще и гормоны у меня скакали в начале цикла. и это только первый цикл после искуственного климакса. так что я была впринципе готова к этому. задержки как таковой еще нет. но и М скорей всего завтра придут. базалка моя упала :-( так что жду :-(
задержки еще нет. у меня просто цикл 32 дня. вторая фаза 16 дней. а тест уже на 15 должнен показать
задержки еще нет. у меня просто цикл 32 дня. вторая фаза 16 дней. а тест уже на 15 должнен показать
Ответить
30
сегодня вроде на том же уровне осталась... моежт еще не все надежды потеряны :-) М пока нет
Ответить
Девочки,а у меня мес. 14-ого начались на пятый день стала пить клостилбегит, темп. все время была 36,4-36,5, вчера очень болел живот внизу тянул и утром сегодня на 10-й день показало 38, 0. Была у Г., она сказала, что скорее всего это О. Пос всем признаками и сказала, что УЗИ делать будет только через неделю, сказала. что не надо лезть туда куда пока не надо. Я имею ввиду УЗИ.Девочки, слушайте, у меня может и глупый вопрос, но сегодня в 3 часа ночи ....у нас с мужем.... ну вообщем не спалось.. был ПА, как вы думаете, надо сегодня повторять или подождать до завтра?
Ответить
А как захотите:) Можно и подождать, можно и нет. Я бы не зацикливалась что НАДО, а занималась бы сексом по желанию, от души. Удачи Вам!@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Автор, подскажите, пожалуйста, я вот в графиках не соображаю. У Вас в табличке О вроде на 14-ый день(там в строчке плюсик стоит на 14-ый день, это нге оно? :)), а над табличкой написано, что день О: 16.
Какой на самом деле, а то я не понимаю по этим графикам ничегошеньки :(
Какой на самом деле, а то я не понимаю по этим графикам ничегошеньки :(
Ответить
плюсик - это положительный тест на овуляцию, он бывает за 24-48 часов до самой овуляции, и БТ падает примерно за 24-48 часов до О. а О - это когда БТ резко подскакивает (на 0,3-0,4 градуса) :-) вот и получается что О произошла на 16 день :-)
Ответить