Школа
18

муж заболел, а сегодня О

у меня сегодня О, а муж вчера заболел, ангина, температура 37,3.
ПА был
сегодня дала ему антибиотики, и на сегодня планирую ПА, и думаю стоит ли мужа мучить. остались ли живчики при такой температуре?

Свернуть
Ответить
спросить у врача, который назначил антибиотики.
Ответить
антибиотики назначил не врач, просто начала давать ему олететрин. а в остальном только обильное питье, малина, мед, лимон, и фарингосепт сосет + пшикалка для горла.
вроде алететрин не такой сильный антибиотик, но все равно переживаю. по идее антибиотики только из организма матери и то только уже после прикрепления эмбриона могут сказаться. щас наверное еще ничего страшного,
а вот температура беспокоюсь не принесет ли вреда спермам. мужчинам же перегревать ЭТО место нельзя
Ответить
Зря вы самолечением занимаетесь, антибиотики совсем не всегда на пользу, не всегда они нужны, для того, чтобы вылечиться.
Ответить
олететрин при ангине и деткам дают. и далеко не все бегут при обычной простуде к врачу.
Ответить
То у вашего мужа ангина, то обычная простуда. Если простуда, то антибиотик вообще незачем давать. А вы знаете, что антибиотики помогают только при бактериальной инфекции, при вирусной они даже вредны. Я и ребенку даю антибиотик лишь в крайнем случае. Дело ваше, конечно.
Ответить
вопрос был в том, на сколько вредна температура 37-38 для сперматозоидов. не нужно меня учить что и как пить при простуде :-)
я уверена вы при першении в горле не бежите сразу же к врачу.
это я предположила, что ангина. сегодня 3 день, после того как он приболел. уже бегает как конь, так что все нормально :-)
Ответить
Так тут или Б случится, значит температура не повлияла, либо не случится (значит либо повлияла, либо просто не в этот раз), этого уже никогда не узнать, как там сложится.
Конечно, при простуде я ко врачу не бегу, и уж, тем более, антибиотик сразу не глотаю.
Ответить
ну что ж вы так прибадались к этому антибиотику :-)
ну что страшного в олететрине? ну всегда еще во времена древних мамонтов при ангине его пили :-)

я ж не сильнодействующие антибиотики ему колю.
бисептол тоже антибиотик, но тем не менее отпускается без рецепта врача, да и пить его никто не требует под строгим контролем
Ответить
набрать в яндексе антибиотики и зачатие
Ответить
+1000
seven_fridays *
13.07 15:15
10
+1000
Ответить
остались. удачи!
Anonymous
11.07 20:53
остались. удачи!
Ответить
:-)
Anonymous
11.07 22:22
:-)
Ответить
У нас так 3-я беременность получилась:) Так что пробуйте. Правда еще не знаю чем закончиться, но надеюсь что все будет хорошо!
Ответить
спасибо за поддержку :-)
Ответить
а у нас наоборот. О. и я заболела.
И главное не сильно-то и заболела, но не до сексу.
Иэххх....
Ответить
я б через немогу, но секас бы был.
но если у вас планирование только в самом начале, то конечно выздоравливайте, а потом с новыми силами в бой.
у меня за плечами 1,5 года лечения, лапара, ИК, второй цикл самостоятельных попыток. мне время терять нельзя. если щас не получится, пойду на ИИ
Ответить
тогда в бой! И удачи!!
Кумпа моя **
13.07 17:16
тогда в бой! И удачи!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)