567
@@@***СОЛНЕЧНЫЙ Планируем после ЗБ-ВБ
Привет, в этом топике общаются и поддерживают друг друга те, кому пришлось пройти через прерывание по любой причине.
ПОМНИТЕ! Вашей вины тут нет, на Все воля Божья.
У Нас у ВСЕХ ВСЕ получится!
ЛЕТО НА ДВОРЕ - МАЛЫШИ в ЖИВОТЕ!!!!
Свернуть
Ответить
Наши @@@@@@@@@@ и молитвы за:
Fotiniya
diana27
Bell Y
Toffy***
Мотова+
Элла Кацнельбоген
Маринка123
Малышка О
Мамка С. С.В.
Юльчик-мама
Fotiniya
diana27
Bell Y
Toffy***
Мотова+
Элла Кацнельбоген
Маринка123
Малышка О
Мамка С. С.В.
Юльчик-мама
Ответить
Ой а можно и за меня плиз подержать кулачки, чтоб все до конца было хорошо)
Ответить
Доска почета
Трусишка(julia786) и сыночек Роберт
Немножно позитива
Наконец дошли руки написать о своих родах, правда немного длинновато.
Вторник 17 ноября. Только что наступила 39 неделька. 0:32, это была вторая схваточка с небольшой периодичностью, каких доселе я еще не ощущала в эту Б. Все еще сидя на форуме, открыла схваткосчиталку и начала на всякий пожарный нажимать на клавишу при повторных ощущениях. Супруг, сидящий на соседнем диване заметил мое напряжение и решил поинтересоваться и после того, как узнал что ЭТО по моим словам похоже на схватки начал сильно переживать и взывать меня образумиться, позвонив врачу на мобилу (в свою очередь, я немного переживала, т.к. у врачицы моей маленький сынок, да и время не детское, а попусту будить не хотелось, ждала периодичности схваток). После 6ой схваточки, я убедилась, что они идут с промежутком 4-5 минут. Позвонила врачу, она сказала, чтобы мы сейчас съездили в роддом и после того, как там проверят раскрытие, сообщили ей. Я в свою очередь предложила ей заехать к ней домой и забрать ее, она согласилась, в надежде на то, что ЭТО началось.
Где-то в 1:30 мы вышли из дома и поехали за врачом и к 2:30 подъехали к роддому. Меня посмотрели на кресле и вынесли вердикт: «Родовая деятельность началась, раскрытие 2-3 см». Далее мы быстренько попрощались с мужем, т.к. карантин никто не отменял и все наши планы с мужем по совместному проведению в предродовой полетели в тар-тарары. Мне быстренько провели все сопутствующие процедуры и подняли наверх в предродовую, еще разок осмотрев меня на кресле и нащупав раскрытие уже в 6 см, решили проколоть пузырь. Я заикнулась об эпидуралке, на что она улыбаясь ответила, да пока тебе ее поставят, ты уже родишь, смотри, у тебя раскрытие за полчаса почти 4 см (а я так надеялась, что будет анестезия, как с первым, что от страха начали подкашиваться ноги).
Врачица попросила меня лечь на кровать и поставить датчик КТГ, но я наотрез отказалась, т.к. схватки было реально легче переносить стоя, и она повесила его на меня прям в стоячем положении, сказав, что как только начнет подтуживать, я ей об этом сообщила. На что я ей сказала, что меня уже подтуживает, она опять мило улыбнулась, сказав, что это еще слишком рано и мне наверное причудилось, но все же решила на кушетке посмотреть, после чего ее глаза округлились и она скомандовала живо нестись за ней и крепко держать пеленку между ног. Тут у меня опять пошла схватка, я остановилась, оповещая ее о том, что хочу переждать, на что она уже кричала, что времени нет и она надеется, что рожать прям тут я не хочу.
Далее я быстренько вместе с врачицей добежала до родовой, также молниеносно забралась на кресло, акушерка уж стояла на готове и начала командовать. С двух потуг, причем большее количество времени из них мне приходилось еще и дышать, появился мой малыш (3330/49, 9/9 по Апгар), известив всех об этом громким криком. Как только мне положили его на живот, он сразу же успокоился, время было 3:15.
Никогда в жизни не думала, что роды могут быть такими позитивными. Я все чувствовала, но боли НЕ БЫЛО, было чувство счастья, переполнявшее меня с головы до пят!!!
Фотки на днях слезно обещаю
Очень надеюсь в новом 2010 году прочитать ваши рассказики (с)
НЕПОСЕДА и дочка Аннушка!
Девочки, милые спасибо вам всем за поздравления! Я так счастлива, я вся свечусь. Почихать больше на вас не могу, но могу позаражать счастьем материнства. Надеюсь я разорвала этот порочный круг, круг неудач. Так что теперь у вас всех все обязательно начнет все получаться. Подставляйте свою личики, я вас лучами счастья окачу
Вот тут одна фотка наших трудов http://eva.ru/albumpage/39959/715653.htm
Девочка, Анна Олеговна, 3980 и 53 см. Это самый крупный у меня ребенок, самый неожиданный, самая необычная легкая беременность, первый раз переношена и родилась близко не похожая на предыдущих двоих. Т.е сплошное чудо из чудес. Погладьте ее по головке и ваше ЧУДО очень скоро случится.
Всех люблю. Спасибо, что поддерживали когда было совсем плохо.
Лучик счастья и сынишка!
05.03.2010г родила Timka (КС) - девочка Мария, 4330 грамм, 57см.
05.02.2010 родился Арсений, сынишка нашей N&M!
21.03.2010 (КС) родила Сандруша двух своих сынишек, Кирилла и Артемия Геннадьевичей
БерлиННка
Девочки, кто помнит меня, я 6 апреля сынишку родила. Беременность проходила не очень,поэтому я не афишировала...гемостаз плохой, тромбофилия, уколы клексана до родов, ИЦН, как итог пессарий и пастельный режим с 24 неделе(выдержала до 34, дальше начала по-тихонечку ходить)
Я всем-всем желаю поскорее забеременить и родить свою детку, а тем кто УЖЕ, благополучно выносить и родить.
Кто следующий???!!!
terrastick:
Всем привет.
Специально зашла на Еву рассказать еще одну счастливую историю.
21 апреля родила мальчика - Всеволода Олеговича.
Отчет о родах писать не буду, такое надо поскорее забыть!
Всем планирующим - две полоски.
Всем ожидающим - пусть быстрее время пролетит.
Всем беременным - легких родов!
Трусишка(julia786) и сыночек Роберт
Немножно позитива
Наконец дошли руки написать о своих родах, правда немного длинновато.
Вторник 17 ноября. Только что наступила 39 неделька. 0:32, это была вторая схваточка с небольшой периодичностью, каких доселе я еще не ощущала в эту Б. Все еще сидя на форуме, открыла схваткосчиталку и начала на всякий пожарный нажимать на клавишу при повторных ощущениях. Супруг, сидящий на соседнем диване заметил мое напряжение и решил поинтересоваться и после того, как узнал что ЭТО по моим словам похоже на схватки начал сильно переживать и взывать меня образумиться, позвонив врачу на мобилу (в свою очередь, я немного переживала, т.к. у врачицы моей маленький сынок, да и время не детское, а попусту будить не хотелось, ждала периодичности схваток). После 6ой схваточки, я убедилась, что они идут с промежутком 4-5 минут. Позвонила врачу, она сказала, чтобы мы сейчас съездили в роддом и после того, как там проверят раскрытие, сообщили ей. Я в свою очередь предложила ей заехать к ней домой и забрать ее, она согласилась, в надежде на то, что ЭТО началось.
Где-то в 1:30 мы вышли из дома и поехали за врачом и к 2:30 подъехали к роддому. Меня посмотрели на кресле и вынесли вердикт: «Родовая деятельность началась, раскрытие 2-3 см». Далее мы быстренько попрощались с мужем, т.к. карантин никто не отменял и все наши планы с мужем по совместному проведению в предродовой полетели в тар-тарары. Мне быстренько провели все сопутствующие процедуры и подняли наверх в предродовую, еще разок осмотрев меня на кресле и нащупав раскрытие уже в 6 см, решили проколоть пузырь. Я заикнулась об эпидуралке, на что она улыбаясь ответила, да пока тебе ее поставят, ты уже родишь, смотри, у тебя раскрытие за полчаса почти 4 см (а я так надеялась, что будет анестезия, как с первым, что от страха начали подкашиваться ноги).
Врачица попросила меня лечь на кровать и поставить датчик КТГ, но я наотрез отказалась, т.к. схватки было реально легче переносить стоя, и она повесила его на меня прям в стоячем положении, сказав, что как только начнет подтуживать, я ей об этом сообщила. На что я ей сказала, что меня уже подтуживает, она опять мило улыбнулась, сказав, что это еще слишком рано и мне наверное причудилось, но все же решила на кушетке посмотреть, после чего ее глаза округлились и она скомандовала живо нестись за ней и крепко держать пеленку между ног. Тут у меня опять пошла схватка, я остановилась, оповещая ее о том, что хочу переждать, на что она уже кричала, что времени нет и она надеется, что рожать прям тут я не хочу.
Далее я быстренько вместе с врачицей добежала до родовой, также молниеносно забралась на кресло, акушерка уж стояла на готове и начала командовать. С двух потуг, причем большее количество времени из них мне приходилось еще и дышать, появился мой малыш (3330/49, 9/9 по Апгар), известив всех об этом громким криком. Как только мне положили его на живот, он сразу же успокоился, время было 3:15.
Никогда в жизни не думала, что роды могут быть такими позитивными. Я все чувствовала, но боли НЕ БЫЛО, было чувство счастья, переполнявшее меня с головы до пят!!!
Фотки на днях слезно обещаю
Очень надеюсь в новом 2010 году прочитать ваши рассказики (с)
НЕПОСЕДА и дочка Аннушка!
Девочки, милые спасибо вам всем за поздравления! Я так счастлива, я вся свечусь. Почихать больше на вас не могу, но могу позаражать счастьем материнства. Надеюсь я разорвала этот порочный круг, круг неудач. Так что теперь у вас всех все обязательно начнет все получаться. Подставляйте свою личики, я вас лучами счастья окачу
Вот тут одна фотка наших трудов http://eva.ru/albumpage/39959/715653.htm
Девочка, Анна Олеговна, 3980 и 53 см. Это самый крупный у меня ребенок, самый неожиданный, самая необычная легкая беременность, первый раз переношена и родилась близко не похожая на предыдущих двоих. Т.е сплошное чудо из чудес. Погладьте ее по головке и ваше ЧУДО очень скоро случится.
Всех люблю. Спасибо, что поддерживали когда было совсем плохо.
Лучик счастья и сынишка!
05.03.2010г родила Timka (КС) - девочка Мария, 4330 грамм, 57см.
05.02.2010 родился Арсений, сынишка нашей N&M!
21.03.2010 (КС) родила Сандруша двух своих сынишек, Кирилла и Артемия Геннадьевичей
БерлиННка
Девочки, кто помнит меня, я 6 апреля сынишку родила. Беременность проходила не очень,поэтому я не афишировала...гемостаз плохой, тромбофилия, уколы клексана до родов, ИЦН, как итог пессарий и пастельный режим с 24 неделе(выдержала до 34, дальше начала по-тихонечку ходить)
Я всем-всем желаю поскорее забеременить и родить свою детку, а тем кто УЖЕ, благополучно выносить и родить.
Кто следующий???!!!
terrastick:
Всем привет.
Специально зашла на Еву рассказать еще одну счастливую историю.
21 апреля родила мальчика - Всеволода Олеговича.
Отчет о родах писать не буду, такое надо поскорее забыть!
Всем планирующим - две полоски.
Всем ожидающим - пусть быстрее время пролетит.
Всем беременным - легких родов!
Ответить
Может кому пригодиться эта информация: дорогие мои девчонки - хочу поделиться с Вами ухищрениями, которые я предприняла в своем последнем и удачном (тьфу-тьфу-тьфу) цикле планирования. Я не знаю, что именно мне помогло помимо воли Божьей, но все таки:
Итак, что мы с мужем имели:
1. Мой АФС - в этом цикле продолжала пить по полтаблетки декса на ночь, но Тромбо-Асс 50 заменили на 3 таб./1р/день Ангиовита по причине болей в желудке.
2. Анализы на прогестерон были в норме, но врач добавила все-таки дюфастон с 16 д.ц (после овуляции по УЗИ). Сказала, что бывает когда по цифрам лабораторий анализ вроде в норме но организму прогестерона на хватает. Пила дюф по 1 таб./2 р/д.
3. Моя хроническая молочница - лечу который цикл подряд, и ни фига Врач сказала в этом цикле перед ПА спринцеваться содой. Спринцевалась.
4. Наш вдруг обнаруженный МФ (обострился хронический простатит). Помимо назначенных андрологом и урологом лекарств, андролог настоятельно порекомендовал заниматься ПА - УТРОМ, сразу как муж проснулся. При нашей сниженной подвижности сперматозоидов, якобы у них (спермиков) по утрам может быть повышенная активность. Утром и занимались, правда сквозь сон и через не хочу
5. Моя непроходимость обеих труб по результатам проведенного ЭХО-ГСГ - ничего не делали, кроме того что записались в Арт-ЭКО. Слава богу не успели съездить туда
6. В январе стала вдруг ходить в церковь, потянула душа и все. Ставила свечки Матронушке и просила...
7. Ну и из сказочной романтики - писала на Луну (то бишь в "нужные" дни писала в блокнотики желания в особой форме). Но это у нас на работе очень модная штука. Сбывается кстати у многих.
Итак, что мы с мужем имели:
1. Мой АФС - в этом цикле продолжала пить по полтаблетки декса на ночь, но Тромбо-Асс 50 заменили на 3 таб./1р/день Ангиовита по причине болей в желудке.
2. Анализы на прогестерон были в норме, но врач добавила все-таки дюфастон с 16 д.ц (после овуляции по УЗИ). Сказала, что бывает когда по цифрам лабораторий анализ вроде в норме но организму прогестерона на хватает. Пила дюф по 1 таб./2 р/д.
3. Моя хроническая молочница - лечу который цикл подряд, и ни фига Врач сказала в этом цикле перед ПА спринцеваться содой. Спринцевалась.
4. Наш вдруг обнаруженный МФ (обострился хронический простатит). Помимо назначенных андрологом и урологом лекарств, андролог настоятельно порекомендовал заниматься ПА - УТРОМ, сразу как муж проснулся. При нашей сниженной подвижности сперматозоидов, якобы у них (спермиков) по утрам может быть повышенная активность. Утром и занимались, правда сквозь сон и через не хочу
5. Моя непроходимость обеих труб по результатам проведенного ЭХО-ГСГ - ничего не делали, кроме того что записались в Арт-ЭКО. Слава богу не успели съездить туда
6. В январе стала вдруг ходить в церковь, потянула душа и все. Ставила свечки Матронушке и просила...
7. Ну и из сказочной романтики - писала на Луну (то бишь в "нужные" дни писала в блокнотики желания в особой форме). Но это у нас на работе очень модная штука. Сбывается кстати у многих.
Ответить
Привет всем в новом топике!!! Как хорошо, что открыли. И название хорошее!!! Я что-то в конце прошлого топика захондрила... беру свои слова обратно ;-)
Вот М дождусь и сново в бой!!!
Спасибо, девченки, что поддержали! Сами понимаете - ПМС дело такое, все в черном свете видится. Вот и сейчас читали с мужем статью одного батюшки на тему бесплодия, оч хорошая статья. Я вся обрыдалась, но стало легче. В общем, полагаясь на волю Божью надо жить! А не мучать себя мыслями про бесплодие.
Девочки! Я вам всем желаю удачи в нашем новом солнечном и счастливом топике!!!
Вот М дождусь и сново в бой!!!
Спасибо, девченки, что поддержали! Сами понимаете - ПМС дело такое, все в черном свете видится. Вот и сейчас читали с мужем статью одного батюшки на тему бесплодия, оч хорошая статья. Я вся обрыдалась, но стало легче. В общем, полагаясь на волю Божью надо жить! А не мучать себя мыслями про бесплодие.
Девочки! Я вам всем желаю удачи в нашем новом солнечном и счастливом топике!!!
Ответить
10
У тебя как дела? как твоя доча и пузик? я сейчас смотрела сколько же у нас уже родивших и в положении!!! Так круто! Вселяет оптимизм!
Ответить
И это только те,кто тут задерживался. А многие же не отписываются:-) Я одна дома, дочку свекрови отдала до завтра. Тк гулять не могу с ней, чего мучать... На дольше не отдам. Мы очень скучаем друг без друга. Пуз ничего.. жрать начал просить, боюсь...бочкой стану))) Дома срач,а я ничего толком не могу сделать. У тебя когда день Х?
Ответить
Понятно! Весело у тебя! Ну ниче, у меня вот пуза нет, а все равно в такую жару ничего делать и не хочется. День Х я так думаю завтра или послезавтра. У меня сегодня последний день приема дюфа, но уже второй день мазня небольшая. Так что завтра с утра делаю тест, и если там нет призрака призрака отменяю дюф и жду М.
Ответить
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя! У меня в день Х тож мазнуло,но было пресечено ударной дозой утрика.
Ответить
ой, пока ты тут, еще хотела спросить. У меня вот такая фигня. Значит принимаю я сейчас ангиовит, тромбо асс и вобензим (все препараты разжижают кровь) И вот в один прекрасныймомент вижу у себя на лытках два ну просто огромных синяка, при чем не могу понять откуда взялись, могла конечно или в офисе об столы криво поставленные набить постепенно, или расчесать ( у меня иногда аллергия так выржается зуд кожный).Вот и хотела узнать, бывает ли так, ну в смысле появление огромных синяков практически ни с того ни с сего, от приема таких лекарств, и не опасно ли это. Хрен с ними с ляжками, авось все равно мини юбки не ношу, но так ведь и внутреннее кровотечение открыться может???
Ответить
Я не люблю аспирин. У меня от него синяки моментально появлялись,я перепугалась. Помню пила кардиомагнил на море и вечером хлопала в ладоши во время шоу. На следующее утро ладони!!!! были в синяках и обручальное колечко синяк сделало. А от фраксипарина такого нет. Так что я бы поговорила о фраксе,хотя бы через день. Тем более аспирин на желудок влияет.
Ответить
Блин! брошу ка я его пить. Вот как заБ так сразу на фракс перейду. Я откровенно говоря тромбо асс по собственной инициативе пью. Врач сказала, что ангиовита с вобэнзимом более чем достаточно. Но я для подстраховки все таки стала тромбо ассик попивать... вот дура...
Ответить
Девочки, всем привет! я вернулась с новыми силами. Перевезли ребятенка от одной бабушки к другой. теперь он там до сентября!
Вчера открыла новый топ, а написать не успела - муж комп забрал. Так что отчитываюсь сегодня.
вчера по приезду из Удмуртии прокапала октагам 100 мл... что-то не фонтан мне после него было :( тошнота, головокружения, еще и жара эта.... купили вентилятор - полегчало :) еще была на узи. Результаты такие: 8 д.ц. эндик 5 мм, ДФ 3 штуки по 15 мм в ЛЯ. Узистка толковая попалась, мы с ней на одном языке говорили и она не вытаращивала на меня глаза, когда поняла, что я что-то понимаю. В общем, она сказала, что маловаты, конечно и эндик и ДФ, но все возможно - укладывается в пределы нормы 1 фазы. схожу к ней еще в пятницу на 13 д.ц. - посмотрим, как там все, и тогда она нам скажет, когда "шалить". Спрашивала про спермограмму мужа - ее напрягло, что у меня все более-менее, а не получается. Но мы с ней решили, что если в этом цикле не получится даже с отслеживанием овульки по УЗИ, тогда будем проверять мужа...
Кстати, а в такую жару там спермики ваще дохлые, да??? :( вчера мужу высказала эту мысль, так он их начал под вентилятор подставлять, чтобы охлаждались :):):):):)
Вчера открыла новый топ, а написать не успела - муж комп забрал. Так что отчитываюсь сегодня.
вчера по приезду из Удмуртии прокапала октагам 100 мл... что-то не фонтан мне после него было :( тошнота, головокружения, еще и жара эта.... купили вентилятор - полегчало :) еще была на узи. Результаты такие: 8 д.ц. эндик 5 мм, ДФ 3 штуки по 15 мм в ЛЯ. Узистка толковая попалась, мы с ней на одном языке говорили и она не вытаращивала на меня глаза, когда поняла, что я что-то понимаю. В общем, она сказала, что маловаты, конечно и эндик и ДФ, но все возможно - укладывается в пределы нормы 1 фазы. схожу к ней еще в пятницу на 13 д.ц. - посмотрим, как там все, и тогда она нам скажет, когда "шалить". Спрашивала про спермограмму мужа - ее напрягло, что у меня все более-менее, а не получается. Но мы с ней решили, что если в этом цикле не получится даже с отслеживанием овульки по УЗИ, тогда будем проверять мужа...
Кстати, а в такую жару там спермики ваще дохлые, да??? :( вчера мужу высказала эту мысль, так он их начал под вентилятор подставлять, чтобы охлаждались :):):):):)
Ответить
:-)прикольно под вентилятор:)))))
С возвращением!!!!!!!:-* Конечно подожди 13 ДЦ, потом более менее кратина нарисуется..сейчас рановато...а у тя когда в основном О случается??? на какой ДЦ?
когда с врачом "на одной волне" прекрасно просто!!!такого врача еще найти надо! обычно узитсты ваще ничего не объясняют:(
С возвращением!!!!!!!:-* Конечно подожди 13 ДЦ, потом более менее кратина нарисуется..сейчас рановато...а у тя когда в основном О случается??? на какой ДЦ?
когда с врачом "на одной волне" прекрасно просто!!!такого врача еще найти надо! обычно узитсты ваще ничего не объясняют:(
Ответить
20
ну примерно на 13-14 д.ц. так фолик то уже ого себе.. 15 мм... а эндик маловат, сама вижу :(
Ответить
ну если утебя ДФ овулируют достаточно большим,то время для Э вполне есть...у меня вон, почти 30 мм совулировал:)
Ответить
Смотри, чтоб лёд не прикладывал:-))))А после ИГ может плоховато быть, после капельниц надо полежать мин 20-30. Я после них тож ужасно себя чувствовала. Сколько ты уже пробуешь и не получается? С тестами и ты ды и ты пы?
Ответить
я прошлые 2 цикла капала по 50 мг, а в этот раз 100, как положено (Шаманова вообще 100 выписала, но я тогда не могла его найти, - а оно и к лучшему, циклы то пролетные, а денег не мало все это стоит). Так вот 50 нормально переносила, а тут жара, еще после поезда, да и полежать то негде (в инвитро колола)... вот и повело, видимо... ну ничего, сегодня уже нормуль!
попытки - сейчас 3 цикл начался. Но первый попыточный у меня был без овуляции и всего 22 дня. Прошлый вроде ничего, все шло хорошо, но не вышло... как в этом будет? не знаю... Меня мой эндик напрягает. В прошлом цикле на 10 д.ц. был 6 мм, в этом на 8 д.ц. 5 мм... сейчас на 13 день посмотрю, что-то мне подсказывает, что вряд ли он нормально вырастет :(
попытки - сейчас 3 цикл начался. Но первый попыточный у меня был без овуляции и всего 22 дня. Прошлый вроде ничего, все шло хорошо, но не вышло... как в этом будет? не знаю... Меня мой эндик напрягает. В прошлом цикле на 10 д.ц. был 6 мм, в этом на 8 д.ц. 5 мм... сейчас на 13 день посмотрю, что-то мне подсказывает, что вряд ли он нормально вырастет :(
Ответить
Мы старались 6 циклов в этот раз. и на последний-забили практически... Я его вообще не измеряла.
Ответить
А ИГ ты все 6 циклов капала? блин, такие деньги на ветер :( 13 тысяч в месяц вникуда!
Ответить
Привет, можно я к вам тоже с ИГ влезу? Мне Гузов сказал прокапать в первом цикле планирования, если получится сразу, хорошо, если нет, то к нему на пием, сказал, мол, что не могу же я каждый цикл их капать, если Б через несколько циклов наступит. Вобщем, прокапаю, один, а там посмотрим, так вообще разориться можно, а вот есть ли толк... Лариса, а ты сейчас от гиперкоагуляции вообще что-нибудь делаешь, аспирин или фракс или еще что-то?
Ответить
привет! вклинивайся конечно!
я спрашивала про то, капать или нет. мне ответили, что это полностью мой выбор. Вообще ИГ действуют 21 день. потом что они были, что нет... если я хочу, чтобы они дали какой-то эффект при наступлении беременности, то придется капать каждые 21 день.
От гиперкоагуляции пью тромбо-асс исключая дни месячных, ангиовит и омега-3. Сдавала неделю назад д-димер - вроде в норме.. фракс купила - лежит. мне написали колоть его начинать при положительном тесте. А ты что пьешь сейчас? у вас этот цикл уже активный?
я спрашивала про то, капать или нет. мне ответили, что это полностью мой выбор. Вообще ИГ действуют 21 день. потом что они были, что нет... если я хочу, чтобы они дали какой-то эффект при наступлении беременности, то придется капать каждые 21 день.
От гиперкоагуляции пью тромбо-асс исключая дни месячных, ангиовит и омега-3. Сдавала неделю назад д-димер - вроде в норме.. фракс купила - лежит. мне написали колоть его начинать при положительном тесте. А ты что пьешь сейчас? у вас этот цикл уже активный?
Ответить
Пока только пентовит пью, это тоже вит. группы В, включая фолиевую. С 1 ДЦ планирования (через неделю примерно) начну Тромбо Асс, с 8 по 10 ДЦ капельницы, при положительном тесте - на гемостаз с д-димером сдам и по результатам дальше смотреть будут, пока про фракс речи не было, а там... как Бог даст. Это я сама решила этот цикл пропускать, в принципе говорили, что в этом уже можно.
Ответить
Неее,я три капельницы по 6000рэ прокапала. Больше не надо пока. У меня АТ к ХГЧ.
Ответить
30
ну воть и я:) сгоняла на УЗИ...не киста это была :-Р чистенько сейчас и жидкость есть в позадиматочном пространстве, значит совулировал мол ДФ...размером 29мм (ощущения меня не обманули)...большеват конечно,но бум верить в чудо, хотя врач сказал,что вроде как норма до 30мм...кому верить? один уверял,что в 26-уже киста, второй уверяет,что в 30 еще нормуль фоллик?:)Э 1,2 мм...но
сегодня забрала анализы,про конторые мне сказали все в норме..смотрю, а тестостерон повышен..норма до 0,62 у меня 0,92...врач снвоа уверяет,что если у меня цикл регулярный и все в порядке с М, то такое незначительное повышние тестостерона не может провоцировать срывы беременностей...призадумалась...:think
сегодня забрала анализы,про конторые мне сказали все в норме..смотрю, а тестостерон повышен..норма до 0,62 у меня 0,92...врач снвоа уверяет,что если у меня цикл регулярный и все в порядке с М, то такое незначительное повышние тестостерона не может провоцировать срывы беременностей...призадумалась...:think
Ответить
Согласна с врачом. Не думаю,что это повод метипред пить...Хотя я сейчас на нём,А цикл регулярный был..до б не шкалил. Может после О попробовать пересдать. Он сдается во второй фазе?
Ответить
Юль, хз, сдется он или нет:) уточню у врача, елси дозвонюсь!!!!она трубку не берет :'(
Ответить
и еще, девчонки...не могу дозвониться своему врачу в Россию...если О произошла,может начать принимать дюфастон??? у меня ж прогик был совсем ниже плинстуса в прошлом месяце при БХ...вдруг что, а он опять низкий? какая дозировка? есть как раз коробка дюфа:)))поэтому могу пить без рецепта, а остальное куплю уже в Туле(летим в среду к родителям в Россию)...надо сумки паковать:dash1
Ответить
поздравляю с овулькой!
по поводу тестостерона - проконсультируйся еще у кого-нибудь. хотя бы на мед. форумах... честно говоря, это такая гадость, которая вроде в норме, а как Б. наступает, может резко вырасти.
Дюф я бы попила. по 1 таб. утром и вечером 10 дней.
по поводу тестостерона - проконсультируйся еще у кого-нибудь. хотя бы на мед. форумах... честно говоря, это такая гадость, которая вроде в норме, а как Б. наступает, может резко вырасти.
Дюф я бы попила. по 1 таб. утром и вечером 10 дней.
Ответить
Поздравляю с овулькой! Ты просто феномен :-)
И эндик шикарный. Мож вам попробывать? А метипред стоит пить, если при Б тестостерон или 17ОН прог будут завышаны. А так, если О была, то париться не стоит. Тебе Юля првильно посоветовала, сдай его на 23 ДЦ вместе с прогестероном. Или сразу при наступелнии Б. У меня тоже периодами немного повышается, врач ничего не назначила.
И эндик шикарный. Мож вам попробывать? А метипред стоит пить, если при Б тестостерон или 17ОН прог будут завышаны. А так, если О была, то париться не стоит. Тебе Юля првильно посоветовала, сдай его на 23 ДЦ вместе с прогестероном. Или сразу при наступелнии Б. У меня тоже периодами немного повышается, врач ничего не назначила.
Ответить
40
Девочки! А я сегодня сделала тест - отрицательный. Не сказать что растроилась, потому что уже отистирила пару дней назад :-)
Так что у меня 2ой пролетный цикл :-(
Вот, как раз еще про ИГ хотела спросить, раз уж тут разговор пошел. Я в прошлый цикл прокапала пентаглобин (это импортный ИГ, оч дорогой от 23 т.р. и выше), врач сказала, что больше капать не надо, что его как минимум на 3 месяца должно хватить. ПРосто раньше, когда я в ЦИР ходила мне тоже говорили, что надо капать каждый цикл планирования. Но этож так за полгода - 120 т.р. Это дешевле сразу ЭКО сделать! Вот и пойми этих врачей, а в инете ничего найти не смогла. Но я пока решила так, я как увижу 2 полоски, так сразу и побегу капать его сново, а иначе - это деньги на ветер.
И все таки планировать оч неприятно, я тут раньше всех бодрила-бодрила, да и сама знаю, что если 2 Ц Б не наступает, то это еще не конец жизни, а вот все равно переживаю, блин... :-)
Так что у меня 2ой пролетный цикл :-(
Вот, как раз еще про ИГ хотела спросить, раз уж тут разговор пошел. Я в прошлый цикл прокапала пентаглобин (это импортный ИГ, оч дорогой от 23 т.р. и выше), врач сказала, что больше капать не надо, что его как минимум на 3 месяца должно хватить. ПРосто раньше, когда я в ЦИР ходила мне тоже говорили, что надо капать каждый цикл планирования. Но этож так за полгода - 120 т.р. Это дешевле сразу ЭКО сделать! Вот и пойми этих врачей, а в инете ничего найти не смогла. Но я пока решила так, я как увижу 2 полоски, так сразу и побегу капать его сново, а иначе - это деньги на ветер.
И все таки планировать оч неприятно, я тут раньше всех бодрила-бодрила, да и сама знаю, что если 2 Ц Б не наступает, то это еще не конец жизни, а вот все равно переживаю, блин... :-)
Ответить
АЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! // СЕРЬЁЗНО????????????????????????????????????????
Ответить
сказать нечего... как получилось не знаю... ПА был тока на 7 ДЦ.. была в полной уверенности, что безопасный... даже обычной тошноты нет... так, сделала на всякий случай, чтоб АЦЦ спокойно дальше пить, а там... ОХ...
Ответить
Давай Алка!!!Держай,я в тебя верю и в малышастика верю!!!!! Бегом по анализам и все такое:-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
50
можешь сразу по голове бить- не пойду...
я в прошлый раз приехала с тестом и три дня задержки, так мне утрик приписали и обратно отправили- у меню ж всё в норме...
а через 10 дней сорвалось- и на утрике...
так что ехать мне некуда...
была бы причина...
у меня организм суверенен-
если захочет- ничем не вышибешь и не заставишь...
короче по обстоятельствам... :-)
ну а кулачки ваши ох как нужны..
я в прошлый раз приехала с тестом и три дня задержки, так мне утрик приписали и обратно отправили- у меню ж всё в норме...
а через 10 дней сорвалось- и на утрике...
так что ехать мне некуда...
была бы причина...
у меня организм суверенен-
если захочет- ничем не вышибешь и не заставишь...
короче по обстоятельствам... :-)
ну а кулачки ваши ох как нужны..
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет пучком)))))
Ответить
Юль, по наблюдениям после прикрепления неделя прошла..
как думаешь можно еще денька три АЦЦ по-пить иль бросать? кашель ничем вылечить не могла, только с АЦЦ по-лучше стало, а тут теперь не знаю... не стоит рисковать?
как думаешь можно еще денька три АЦЦ по-пить иль бросать? кашель ничем вылечить не могла, только с АЦЦ по-лучше стало, а тут теперь не знаю... не стоит рисковать?
Ответить
НЕ,ацц бы я точно бросила. Все-таки он оч сильный. А ты дюф хоть попей для поддержки,а? Алкин, береги себя,очень тебя прошу. Организм организмом,но и ты не геройствуй!
Ответить
мукалтин можно!
и мой любимый коктейль: бананы разминаешь вилкой, заливаешь кипятком, все перемешиваешь, даешь остыть и пьешь этот настой - снимает кашель и выводит макроту! пить 4-5 раз в день.
ПыСы простите, что влезаю :))
и мой любимый коктейль: бананы разминаешь вилкой, заливаешь кипятком, все перемешиваешь, даешь остыть и пьешь этот настой - снимает кашель и выводит макроту! пить 4-5 раз в день.
ПыСы простите, что влезаю :))
Ответить
Аааааааааааааааааааааааааааааа!!!! Зажимаю кулачки аж до боли!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
только ща врубилась в чем дело)) вот я тупица!
желаю сильно-сильно, от всего сердца, чтобы все было ХОРОШО! и жму кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
желаю сильно-сильно, от всего сердца, чтобы все было ХОРОШО! и жму кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ООООЙЙЙ!!! а ныла то, ныла!!!! не зря говорят, что если уж решил малыш появиться, то и на 7 дц все получится :):):):) держи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
60
это Серафим! не забудь поблагодарить :)
и, как говорил Карлсон, спокойствие, главное - спокойствие! все идет как надо!
и, как говорил Карлсон, спокойствие, главное - спокойствие! все идет как надо!
Ответить
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сходи в храм поставь свечку батюшке Серафиму и попроси в храме благословение что бы всё было хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот это да!!! У меня нет слов!!! Это чудо! Алл, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пы Сы У меня вот тоже дела не начинаются, хотя дюф уже 2 дня как отменила, завтра сново буду делать тест... посмотрим ;-)
Пы Сы У меня вот тоже дела не начинаются, хотя дюф уже 2 дня как отменила, завтра сново буду делать тест... посмотрим ;-)
Ответить
Аллочка! Мои кулачки тебе, чтобы все было просто супер
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Аллочка, очень за тебя рада!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Как обычно забежала узнать, как дела, а тут ТАКОЕ!
Только недавно женихов искали, а тут уже и малышик.
Теперь надо много спокойствия. Все будет так, как должно быть.
Алла! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И агуууу от Севы! Он передает, что узнал, все пучком =)
Только недавно женихов искали, а тут уже и малышик.
Теперь надо много спокойствия. Все будет так, как должно быть.
Алла! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И агуууу от Севы! Он передает, что узнал, все пучком =)
Ответить
Алл, мы за тебя очень переживаем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть твой ангел-хранитель хранит тебя и малыша!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть твой ангел-хранитель хранит тебя и малыша!!!
Ответить
Аллочка, я очень рада!!!!! Прошу Бога, чтобы он дал тебе то, что ты давно заслужила, побольше всех нас, пожалуй!! А незапланированное оно даже лучше!:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
70
Девуньки, забежала на минутку, посмотреть как ваши дела!!! молодцы! у нас тоже все Ок, скоро нам 4 мес. растем хорошеем. Тёмка Кирюшку обгоняет, вообще стал неподъемный кабанчик. Устала правда, но ничего мы на недельку с мужем себе делаем каникулы без детей поедем в Ниццу и Монако мож и в казино повезет))))Всех ЦАЛУЮ
Ответить
Мамка! Просто захотелось:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Мы сильные, мы через все пройдем к поставленной цели.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Мы сильные, мы через все пройдем к поставленной цели.
Ответить
Цвету и пахну! В хорошем смысле. Ссылку на фотоальбом давала, не знаю, посмотрела ли Ты. (Альбом Сева, пароль 2104).
Сейчас есть некоторые проблемы с романтическим времяпровождением, и со свекровью, а так - ляпота!
Еще Тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Какая уже неделя? Я плохо слежу за событиями.
Сейчас есть некоторые проблемы с романтическим времяпровождением, и со свекровью, а так - ляпота!
Еще Тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Какая уже неделя? Я плохо слежу за событиями.
Ответить
Да ничего особенного в родах не произошло.
Настрой на роды был настолько положительным, что вот рожу, как в туалет схожу. А получила...
В 4 утра отошли воды, в 5 утра начались схватки, которые потом были очень частые и сильные, но бестолковые. Мое "все естественно" угасло где-то в пять вечера и я согласилась на обезбаливание. Почему-то сделали промедол. А потом. Раскрытие полное- потуг нет. Схватки идут- потуг нет. Ставят "слабую родовую деятельность" и капельницу с окситоцином. Ждут 4 часа, до последнего, безводный период уже больше 15 часов - потуг нет!!! Ставят "клинически узкий таз" и в операционную. Только в 23-43 (ага, а воды в 04-00 отошли) Севу достают. К груди не прикладывают(не обговорено на КС ничего у меня с врачом было), но показывают мужу, а потом мужа ко мне пускают.
Чувства очень смешанные, от "значит так лучше" до "сама не смогла, до конца не прочувствовала".
А в день выписки еще лейкоциты подскачили. У всех уже цветы куплены, все на низком старте выписываться, родители и свекры так и вовсе приехали в роддом, а меня не отпускают.
Не хочу, чтобы такое тут наверху висело =)
Настрой на роды был настолько положительным, что вот рожу, как в туалет схожу. А получила...
В 4 утра отошли воды, в 5 утра начались схватки, которые потом были очень частые и сильные, но бестолковые. Мое "все естественно" угасло где-то в пять вечера и я согласилась на обезбаливание. Почему-то сделали промедол. А потом. Раскрытие полное- потуг нет. Схватки идут- потуг нет. Ставят "слабую родовую деятельность" и капельницу с окситоцином. Ждут 4 часа, до последнего, безводный период уже больше 15 часов - потуг нет!!! Ставят "клинически узкий таз" и в операционную. Только в 23-43 (ага, а воды в 04-00 отошли) Севу достают. К груди не прикладывают(не обговорено на КС ничего у меня с врачом было), но показывают мужу, а потом мужа ко мне пускают.
Чувства очень смешанные, от "значит так лучше" до "сама не смогла, до конца не прочувствовала".
А в день выписки еще лейкоциты подскачили. У всех уже цветы куплены, все на низком старте выписываться, родители и свекры так и вовсе приехали в роддом, а меня не отпускают.
Не хочу, чтобы такое тут наверху висело =)
Ответить
Конечно, повезет!:) Двойня, мне кажется, уже большое везенье, поэтому пруха должна быть теперь всю жизнь!
Ответить
Девочки, привет! Вот приехала с дачи (там интернет не фурычит:(), сегодня иду закрывать больничный:(... Мамка как ты? У тебя уже есть шевеления? Как твоя малышка? Наверное несказанно рада, что ты дома;) Мой от меня не отходит. Утром открыл глаза, я стою одетая, собираюсь в Москву, сразу злезы на глазах и только одно слово - КУДА???? Вобще не представляю, как пойду работать и не буду каждый день его видеть (он на даче с бабушкой останеться). Представляете у меня подруга по секрету мне рассказывает знаешь - я Б уже 9я нед, а я на смотрю и говорю, а у меня 14я.... Обе расмеялись. А вобще мы решили пока никому не рассказывать вот только не знаю как скрыть, у меня уже живот округляться начал...
Ответить
ну сейчас же можно легко скрыть, сарафанчиками, не беременная, но у меня все платьица , как будто для))))
Ответить
80
Вернулась от врача. Анализы в норме, с понедельника на рабооооооотууууууу:( Правда шейка приоткрыта чуть-чуть, но сама длинная и тугая. Вобсчем работа ждеттттт...... Так не хочется.....
Ответить
Юль, а я сейчас только на работе от жары спасаюсь... дома упарилась бы давно :))) Поэтому во всем есть свои плюсы :) И поздравляю с хорошими анализами!
Ответить
блин, в расстройстве, врач моя ушла в отпуск до середины августа, а я хотела к ней с результатами анализов, опять все откладывается(((
и приближается мой не состоявшийся пдр, что-то грустно очень...
и приближается мой не состоявшийся пдр, что-то грустно очень...
Ответить
Желаю тебе две полоски увидеть до несостоявшегося ПДР! У меня именно так и вышло, тот ПДР был 10 февраля, а // пришли 7 февраля... мне даже показалось, что это знак, что малыш никуда от меня не уходил, а он просто решил чуть-чуть подождать до более благоприятного времени.
Ответить
спасибо большое, но без наставлений врача я не могу планирвоать начинать(
вчера к тому же, встретила девочку с пузиком, ее пузику на месяц меньше, чем было бы моему(( что-то так фигово стало...
вчера к тому же, встретила девочку с пузиком, ее пузику на месяц меньше, чем было бы моему(( что-то так фигово стало...
Ответить
Как я тебя понимаю...что тоже фигово((была в июлятах, сейчас у них уже половина кто родил. Если бы все у меня получилось, уже была бы с ребенком...вроде время лечит как говорят, но почему то все равно тяжело так, аж слезки наворачиваются
Ответить
да, я где-то читала, девочкам легче становилось, после пдр.. у меня он еще впереди, но когда я увидела девочку, мне так стыдно, я даже не смогла за нее порадоваться, мы с ней и в больнице в одно время лежали... и разница в сроке небольшая, а она пузатая в сарафанчике.. прям уууу не могу
что-то чаще стало накатывать, после чистки такого не было, может сейчас осознаю лучше, что же все-таки произошло
что-то чаще стало накатывать, после чистки такого не было, может сейчас осознаю лучше, что же все-таки произошло
Ответить
но за рез-ты?мы тебе ща насоветуем))) А я заб ровно цикл в цикл день в день после последней неудачи!! Вот и в тот раз М были 10 марта и в этот... и в тот раз я тесты делала накануне Др, и в этот:-) Ничего! Бывают же и на нашей улице удачи! Я в это очень верю!!!!!
Ответить
У меня несостоявщийся ПДР был 18 июля, и встретила я его небеременной, 23 июля начались очередные М., которые стали датой начала отсчета - датой последних месячных, девятимесячного ожидания.
Ответить
90
А все уже получилось. Этому всему через неделю 3 месяца будет!
Это чтобы у Тебя все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это чтобы у Тебя все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
прости)) у меня видать от жары с глазами еще плохо))
Желаю тогда, спокойной выносить и родить пухлощекого и здорового малыша!))))
и спасибо большое за добрые пожелания!
Желаю тогда, спокойной выносить и родить пухлощекого и здорового малыша!))))
и спасибо большое за добрые пожелания!
Ответить
Мамулька, как я рада видеть, что ты уже дома!!!!! Держись там :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет!Читаю вас частенько ,всем всем удачки тут в планировании, все будет хорошо!!!! у меня уже 34 недельки, скоро встретимся с малышкой) ALLA тебе мильен кулочков, девочкам беременюшкам тоже мильен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем планирующим по два мильена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо большое, Вам тоже наших кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, я с новостями... была сегодня на узи. прям на крыльях оттуда прилетела. УЗИстка сказала, что придраться не к чему - 13 д.ц., эндик 7,4 ДФ 18 мм, в ближайшие 2-3 дня овулька, эндик еще подрастет, а вообще он шикарный и обидно, если не сработает сказала расслабиться и получать удовольствие каждые 36 часов
Ответить
Девочки, всем привет!
Хотела с вами посоветоваться. Уже пол года как планируем...гормоны сдала-норма, БТ мерила - О есть, все тоже пучком, секс регулярный, а вот результата нет. Сейчас переезжаем, врача видимо придется менять, но сейчас не до этого. Пью только фольку. Хочу спросить про БМ, про дюф. Может уже что то пить начать, не могу уже ничего не делая ждать когда судьба обратит на нас внимание, уже почти 36, начинаю паниковать потихоньку.
Хотела с вами посоветоваться. Уже пол года как планируем...гормоны сдала-норма, БТ мерила - О есть, все тоже пучком, секс регулярный, а вот результата нет. Сейчас переезжаем, врача видимо придется менять, но сейчас не до этого. Пью только фольку. Хочу спросить про БМ, про дюф. Может уже что то пить начать, не могу уже ничего не делая ждать когда судьба обратит на нас внимание, уже почти 36, начинаю паниковать потихоньку.
Ответить
100
Всем привет! Не пойму что со мной происходит.Сегодня 7 ДПО,с ночи ноет и болит низ живот,с той стороны с которой была О. О тоже прошла очень болезненно,живот болел дня 3,я с перепугу даже в ЖК сходила,меня посмотрели и ничего плохого не обнаружили.Предположили что у меня так прошла О(была поздняя на 17 ДЦ,обычно на 12 ДЦ). У меня сильный спаечный процесс после КС и правый яичник припаян к матке.Но почему болит низ живота не пойму.Подумала про жёлтое тело,может с этим связано?
Ответить
Живот болеть перестал,болел почти 2-ое суток. Ничё не поняла :think А вдруг возможна Б? или навряД ли?
Ответить
Все будет ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
110
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Я помолюсь на днях за себя и за тебя!!! Все должно получится!!!
П.С 21.07 у меня ПКС :)
П.С 21.07 у меня ПКС :)
Ответить
спасибо! здорово, скоро с масиком встретишься!
чтоб все нормально прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все нормально прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Алла, зажимаю за тебя кулачки!!! @@@@@
Верю, что в этот раз все будет отлично!
Верю, что в этот раз все будет отлично!
Ответить
ап топик, а то уползет.... заодно про себя похвастаюсь. График в этот раз прям ваще рисуется :)
http://www.babyplan.ru/profile/39020
думаю, через пару дней овулька отрисуется вчерашняя-сегодняшняя. А вообще такой низкой температуры у меня никогда не было в первой фазе!
http://www.babyplan.ru/profile/39020
думаю, через пару дней овулька отрисуется вчерашняя-сегодняшняя. А вообще такой низкой температуры у меня никогда не было в первой фазе!
Ответить
Девульки! Срочно! Я сегодня вечером постараюсь попасть к Матронушке. Кое-кого я уже переписала из предыдущего топика (Юлю, Малышку, Марину, маму -- детишек). Алл, твоего сообщения не нашла, но обязательно попрошу за тебя. Очень буду стараться попасть!
Ответить
Анют, если успею, то и меня впиши, пожалуйста. Елена (+) прошу о благополучном рождении здорового ребенка.
Спасибо тебе большое!!!
Спасибо тебе большое!!!
Ответить
120
Иулия во чреве носящая Илья и дочь София. Просим благополучно выносить и родить здорового малыша. И здоровья Всем просим!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Я тоже очень хочу,но из-за тонуса и погоды не могу(((
СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Я тоже очень хочу,но из-за тонуса и погоды не могу(((
Ответить
Девочки! Ну отчитываюсь! Фух... я заранее извиняюсь, что так поздно написала, просто собиралась с подружками (коллегами) и была не уверена, что все таки дойдем, потому как уже с мая идем :-)
Они там еще ни разу не были, поэтому не представляют, что там огромная очередь. Ну так вот, а получилось все очень удачно. Мы, как пришли, пошли в большой храм, я помню что 2 года назад мощи там были, заходим, а там служба идет. Я подошла к женщине, которая там работает, спросила как попасть к мощам, а она предложила нам помочь в уборке после службы и после сказала, что нас монашки проведут и к мощам и иконе без очереди! Я даже не думала, что так повезет! Вот такая Божия Благодать! Мы конечно устали, но так хорошо!!! Подружки мои конечно были в шоке в начале, когда им тряпки со швабрами дали, но смирились))) и убирали с таким рвением!
Они там еще ни разу не были, поэтому не представляют, что там огромная очередь. Ну так вот, а получилось все очень удачно. Мы, как пришли, пошли в большой храм, я помню что 2 года назад мощи там были, заходим, а там служба идет. Я подошла к женщине, которая там работает, спросила как попасть к мощам, а она предложила нам помочь в уборке после службы и после сказала, что нас монашки проведут и к мощам и иконе без очереди! Я даже не думала, что так повезет! Вот такая Божия Благодать! Мы конечно устали, но так хорошо!!! Подружки мои конечно были в шоке в начале, когда им тряпки со швабрами дали, но смирились))) и убирали с таким рвением!
Ответить
Здорово тебе:-) С обновлением! Когда я туда ездила, тоже практиковали уборку. Но мне не предлагали. Я обе очереди отстояла на холоде и не заболела:-))) Божья благодать, других слов нет. Молодцы,что дошли.
Ответить
да не за что!!! мы ж тут уже все как родные :-) Подержите за меня кулачки, когда мое время с пузом ходить придет!!!
Ответить
130
сегодня вообще дохну- токс начался. утро- как в последний бой, целый день желудок скачет. но не рвет. на работе + 36 да еще квартальный. бояться и думать-просто нет ни сил ни времени- лишь бы выжить...
а вообще Б- другая. меня ж тошнить еще до задержки начинало, а тут и при задержке даже мысли не было...
живот периодически ноет- стараюсь хоть по вечерам лежать...
а вообще Б- другая. меня ж тошнить еще до задержки начинало, а тут и при задержке даже мысли не было...
живот периодически ноет- стараюсь хоть по вечерам лежать...
Ответить
Ал, успокаивай себя тем, что женщины заберемевшие при таких погодных условиях, однозначно, здоровей всех остальных :))) Держись! И кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
да не то слово, пока до работы дойдешь- в глазах черные круги плавают, а к концу раб дня того гляди в обморок грохнусь- ноги ватные становятся... и еще две недели таких обещают.. армагедон отдыхает...
Ответить
В августе холода и ураганы:-))) Я вообще не представляю как работают люди. Я дома еле ползаю....
Ответить
140
Терпи, другого выхода все равно нет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Так хочу, чтобы все у тебя получилось на этот раз! Береги себя и малипуську!!!
Ответить
Девчонки! Всем привет пламенный от меня! Я ведь снова в больницу угодила, завтра уже выписывают, а сегодня сбежала на чуток домой. Сейчас прочитаю ваши новости, надеюсь, что порадуете многопузьем ;-)
Ответить
Только я Леся ;-)
У меня снова тонус появился на третий день выписки, я даже не поняла почему...Да такой сильный, что думала рожу. Короче, в больнице все по-новой: магнезия, папаверин, актовегин. В сб сделала узи, с малышом все слава богу. Сдала мазок на подтекание вод - тоже ок, зев закрыт, плацента высоко. В общем завтра выписывают! Оба скрининга у меня в норме
У меня снова тонус появился на третий день выписки, я даже не поняла почему...Да такой сильный, что думала рожу. Короче, в больнице все по-новой: магнезия, папаверин, актовегин. В сб сделала узи, с малышом все слава богу. Сдала мазок на подтекание вод - тоже ок, зев закрыт, плацента высоко. В общем завтра выписывают! Оба скрининга у меня в норме
Ответить
Ой, извини :) Я была уверена, что это сокращение, т.к. меня тоже Лесей иногда называют :))) Хорошо, что у малыша все хорошо! Кого обещают то?:) А ты умница - что так выхаживаешь свою беременность!!!
Ответить
Да ничего страшного, я за свою жизнь уже привыкла, что меня как только не называют ;-)
У меня сынишка будет - в прошлую сб сама на узи видела, да и вообще с самого начала знала :-)
У меня сынишка будет - в прошлую сб сама на узи видела, да и вообще с самого начала знала :-)
Ответить
Ни на минуту тебя оставить низзя:-) Какой срок? Садись на гинипрал.Он хорошо тонус снимает. А вообще,магнезию можно и самой себе в случае атаса колоть. Я до отслойки колола 2 мл но-шпы3 магнезии. Потом на ношпу алергия пошла и колола магнезию.
Ответить
150
У меня сегодня ЭКВАТОР!!!Ровнехонько 20 неделек! Каждый день молюсь о благополучном вынашивании и рождении моей крохи!
У нас до 20 недель гинипрал не назначают - я второй раз сразу про него спросила. Сейчас тонуса нет (и слава Богу). Но-шпу с дротаверином мне мой врач запретил (расслабляют ШМ), только магнезию и папаверин. Надеюсь, что дальше без тонуса буду ходить, ну если он, проклятущий вражина, снова будет наступать, тогда гинипрал
У нас до 20 недель гинипрал не назначают - я второй раз сразу про него спросила. Сейчас тонуса нет (и слава Богу). Но-шпу с дротаверином мне мой врач запретил (расслабляют ШМ), только магнезию и папаверин. Надеюсь, что дальше без тонуса буду ходить, ну если он, проклятущий вражина, снова будет наступать, тогда гинипрал
Ответить
А у меня вчера 19 было:-))))Ноздря в ноздрю топаем!!!
А папаверин того же действия,размягчает ШМ,вот так:-( Все будет у Нас пучком.
А папаверин того же действия,размягчает ШМ,вот так:-( Все будет у Нас пучком.
Ответить
АЛЛОЧКА мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все получится! Дай Бог тебе и малышу здоровья, а тебе дополнительно терпения и спокойствия!
ДИАНОЧКА, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний день! Пусть все пройдет гладко!
ДИАНОЧКА, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний день! Пусть все пройдет гладко!
Ответить
спасибо! возвращайся домой, хватит уже больниц
Ответить
Самой больницы надоели, но пришлось полежать. Ребеночек дороже моих тараканов, связанных с больницами
Ответить
Нашла в августятах новость, что Диана вчера родила сына! :) Ура!!! Поздравляю дважды маму!!! :)))
Ответить
Аааааа, как здорово!!! Ой, я вообще теперь очень радостная пойду в больницу - столько новостей хороших!!! Дианочка, здоровья тебе и малышу! Молочка в достатке и спокойных ночей!
Ответить
УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я аж заплакала)))))))))))))))) Мужиков нам ой как не хватает:-)))) Дианочка!!!! Сил тебе, молока в достатке и спокойных ночей!!!!!!!!!!!!
Ответить
160
а я Катя, но так и хожу пока что серенькой... не хочется, чтобы подруги узнали, что со мной такое было... и новый ник тоже не хочется заводить :)
Ответить
170
Девочки! А я сегодня опять на УЗИ была, смотрели мою кисту. Так как прошлый раз она в размерх была 40х41. Узистка уже была убеждена, что это не функциональная киста. И вот, сейчас моя киста 14х18. Врач сказала, что все ок, что киста функц., она сама уйдет! Но я боюсь, этот месяц все равно пролетный, мне надо на сл неделе старатся с мужем, а он с понедельника до пятницы в коммандировке! Вот так :-(
Ответить
А ты сделай перерыв пару дней и потом ударно в воскресенье и в пятницу(как раз перерыд будет и все подкопится).
Ответить
ну и что что в командировке.... надо все равно попытаться. в конце концов когда овулька у тебя будет - ты точно не знаешь. а вдруг попадете?
Ответить
Ох,девочки!Ну не шмогла я беж ваш!Два месяца хожу,только почитываю.Мамусик,рада за тебя.С Маринкой созванивались,правда давно.Но тоже в курсе ее дел.Так мы больше и не встретились.А так обещали плюнуть-чихнуть!Эх!Алла,тоже тихонечко за тебя переживаю.Девочки берегите себя!Те ,кто еще в очереди,все у нас будет!Мама_малышей,держись!Всех,кого не перечислила тоже люблю,хоть и давно здесь не была.
Ах,да ...О себе...У меня НОВЫЙ!Как пойдет дальше-даже боюсь загадывать.Но уже никого пока не плнирую.Пусть идет само собой.Голова отключена вообще!
Ах,да ...О себе...У меня НОВЫЙ!Как пойдет дальше-даже боюсь загадывать.Но уже никого пока не плнирую.Пусть идет само собой.Голова отключена вообще!
Ответить
Милка с Людкой пришли)))))))))))))))У Нас тут все беременеют. Вот и ты зашла и заразилась ужо! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи. Встретимся обязательно!!!!!
Ответить
Ой,спасибки!Никак на свидании и я подхвачу(ТТТ)Пока(только пока) не хочу.Как-нибудь позже.Чет мне как-то уже страшно.
Ответить
А как только две полоски увидишь-вообще сон потеряешь))) Проверено!!! Слушай,ну мужик хороший?
Ответить
180
Это точно! А на узи вообще идешь в коматозном состоянии, с надеждой и страхом вглядываешься в лицо узиста, пытаясь понять, все ли в порядке...И самые заветные слова - плод живой, движения активные и чсс такая-то - снова вызывают слезы, только уже радости
Ответить
А мой узист вообще молчит все время)))Я вначале просто сознание практически теряла))). А однажды я реально чуть не грохнулась перед кабинетом со страха)))
Ответить
А я сразу предупреждала узиста, что у меня отягощенный акушерский анамнез на фоне АФС и я боюсь...Но врачи, конечно, тихушники страшные, согласна
Ответить
Малышка,а самое приятное это не УЗИ,а шевеления.Как же это приятно(на маленьких сроках)До сих пор скучаю...
Ответить
Трудно не согласиться))) Меня с 16 недель попинывают - даже свои эмоции трудно описать по этому поводу
Ответить
Да Хто ж его знает,хороший он или нет.И как всегда нерусский.Правда уже не такой,как в прошлый раз)))У нас было только одно свидание(на пруд ходили гулять)Мы все по телефону больше.Пока ничего не было.Вот думаю з недели достаточно его морить?Пойду на выходных аппарат проверять)))Ну ооочнь волосат(темпераментный,наверное)Зато теперь у меня есть личный доХтор.
Ответить
Ааааа:)))) Нельзя же так с беременными! У меня живот заболел от хохота!!! :)))
З.Ы. А по волосатости и ,правда, был похож на гинеколога! :)))
З.Ы. А по волосатости и ,правда, был похож на гинеколога! :)))
Ответить
А что,все гинекологи волосатые?А вообще-то он ливанец.Блин,ну чурка и есть чурка.Но симпатичныыыыййй...
Ответить
190
Вот и думаю,детки смешанные,наверное,очень красивые получаются ...Данные вроде ничего-образованный,5 языков,горячий только очень(задумалась)Блин,сделать что ли глупость....А сегодня работу как раз предложили...
Ответить
Блин,ну скажите хоть что-нибудь!Пните что ли уж в какую-нибудь сторону.Работать бы начать...
Ответить
Эх!Держите меня семеро!Сегодня как раз 4ДЦ.Время подумать пока есть.Если что можно же и самомамой быть,ведь правда же?Я в последнее время так и собиралась вобщем-то.А этот что-то мне сразу и замуж позвал.И в Канаду поехать.Что-то как-то очень быстро.Вот это и смущает.Он на это сказал,что можно годами встречаться,жениться и тут же развестись.С этим я тоже согласна.У самой есть несколько знакомых,которые через 3 дня в ЗАГС шли.Я ,кстати,на 8 июля ездила в Муром,к Петру и Февронии...
Ответить
Отвечаю по пунктам:
1. Я самомама с дочей была - есть много плюсов, но выть тоже хотелось периодически, особенно когда гормоны еще бушевали. Хотя мне точно найти мужика было проще уже с ребенком, куча моих комплексов и внутренних сдерживающих факторов ушли благодаря материнству :)
2. Про быстро - у меня в жизни по другому и не получается :) Т.е. познакомились - через неделю стали встречаться, через месяц максимум стали жить вместе, еще через неделю предложение руки и сердца (или даже до съезда), и беременею тоже быстро (с 1-м на второй цикл, со 2-м на 5-й, но там поправка на диагноз "бесплодие" у мужа:)).
3. Про Муром - умница! Это такая благодать!
З.Ы. насчет ливанца я бы все равно не торопилась, а сначала с семьей бы познакомилась... это уже из собственного опыта по 2-м скорым бракам, один из которых так же скоро и закончился, как начался :)))
1. Я самомама с дочей была - есть много плюсов, но выть тоже хотелось периодически, особенно когда гормоны еще бушевали. Хотя мне точно найти мужика было проще уже с ребенком, куча моих комплексов и внутренних сдерживающих факторов ушли благодаря материнству :)
2. Про быстро - у меня в жизни по другому и не получается :) Т.е. познакомились - через неделю стали встречаться, через месяц максимум стали жить вместе, еще через неделю предложение руки и сердца (или даже до съезда), и беременею тоже быстро (с 1-м на второй цикл, со 2-м на 5-й, но там поправка на диагноз "бесплодие" у мужа:)).
3. Про Муром - умница! Это такая благодать!
З.Ы. насчет ливанца я бы все равно не торопилась, а сначала с семьей бы познакомилась... это уже из собственного опыта по 2-м скорым бракам, один из которых так же скоро и закончился, как начался :)))
Ответить
Решила положиться на волю Господа....Как подруга моя сказала "Суженого конем не обЪедешь".Так что...Тут как уж Бог решил на мой счет.А по поводу семьи...Он там бывает редко(и уехал он из страны в 19 лет),а сестра с детьми живет в Калифорнии(племянница,кстати,красотка -белая кожа,темные волосы,зеленые глаза,вобщем-мечта)
Ответить
Поддерживаю тебя! Пусть идет как идет :) А то что семья далеко и он с ними не видится часто, это уже большой-большой плюс!:)))
Ответить
Ну,попробую сходить хотя бы для здоровья.А то я в этих делах полный дилетант,несмотря на свой возраст.Может чему научат.Они же восточные,горячие.Расскажу потом,если дело дойдет до этого.И живем мы недалеко друг от друга.Далеко ходить не надо))))
З.Ы Платье свадебное уже обещал купить...Эх!
З.Ы Платье свадебное уже обещал купить...Эх!
Ответить
Если он тебе нравится, есть влечение и вообще доверие, то почему бы и не попробовать...На работу можно и забить, детки важнее. Тем более он же доктор, а не просто какой-то там чурка со стройки века. Вообще, что тебе чувства внутренние говорят?
Ответить
После последней моей истории сердце пока молчит.Но это нормально,оттаю понемногу.Любовь с первого взгляда со мной случиться не может,поэтому только ждать....Ну,про чурку это я так ,шутя.Он вполне себе цивильный чурка.Хорошо говорит по-русски,в России учился,работал в Германии.Там,кстати,у него и сын есть 8 лет(очень симпатичный мальчик)Ну и если бы не акцент небольшой не подумала бы ,что иностранец(кроме внешности)По моему до мозга костей русский,фильмы смотрит больше русские,Камеди клаб,Нашу Рашу(эти шутки понимать,надо быть русским)Но кровь-то все равно восточная.Короче,фиг знает,посмотрим.
Ответить
200
Ну, мне только такие попадались :) Всякие Хачатуряны и т.д.... Курцер, кстати, тоже с этим же признаком :)))
Ответить
Вот и я о том же!У девок в этом топе все мысли только о гинекологах.Какие-то прям эротические фантазии...
Ответить
Девчонки, я сегодня вечером планирую попасть в часовню Иоанна крестителя (у меня же вроде как январенок;)), где одевают на голову обруч от иконы. Кто хочет - пишите, если будет можно положу записочки, или подам записки о здравии.
Ответить
Пожалуйста положи за нас записочку.
За здравие деток Александры и Елисаветы, так же о здравии Константина и Марии. И о даровании младенца.
За здравие деток Александры и Елисаветы, так же о здравии Константина и Марии. И о даровании младенца.
Ответить
Девчонки, а давайте встретимся? Там и перезнакомимся;)) Так сказать поближе? Как вам такая идея?
Ответить
210
Только не пожаре..ПРАШУ)))) Давайте дождёмся прогноза на август и решим? Мож там легче будет?
Ответить
+1 за август! :) Я сейчас даже рабочии встречи отменяю и прошу всех приезжать ко мне в офис:))) Кстати, как вариант - можно ко мне в офис под кондиционерчики:)))
Ответить
Тааак.По поводу августа...На август дают такой же прогноз,как в июле.Т.е будет такая же баня...
Ответить
:))) Да, вчера была фраза дня, что значительное похолодание ожидается только к январю :)))
Ответить
По такой жаре купаться надо ехать всем вместе :) Ну, либо спокойная кафешка с кондеем, в центре где-нибудь, чтобы всем было удобно :)
Ответить
Девочки,хвастаюсь!Мне только что привезли мультиварку.Вчера вечером заказала,уже привезли.Очень оперативненько!Пойду отзыв напишу.
Ответить
220
Девульки, сходила! Людей вообще нет, можно постоять, помолиться спокойно. Я там не в первый раз, но тогда была с детем особенно не осматривалась. Подала записки и еще на молебен Св. Иоанну Предтече. Кому интересно можно почитать http://www.ioannpredtecha.ru/docs/50.htm
Ответить
Всем привет, а у меня цистит начался :( выпила монурал - как считаете, если что, не очень опасно?
Я так расстроилась, в прошлом году беременный цикл тоже с циститом был - при чем до прошлого раза последний приступ был еще до беременности Петькой... А тут тоже весь год молчок, и именно сейчас, когда у меня просто шикарнейший график (я у тебя вообще такого ни разу не видела!) опять он! ну что же это такое? а? ведь и ИГ проколола, думала мне теперь сам черт не страшен :(
Я так расстроилась, в прошлом году беременный цикл тоже с циститом был - при чем до прошлого раза последний приступ был еще до беременности Петькой... А тут тоже весь год молчок, и именно сейчас, когда у меня просто шикарнейший график (я у тебя вообще такого ни разу не видела!) опять он! ну что же это такое? а? ведь и ИГ проколола, думала мне теперь сам черт не страшен :(
Ответить
И у меня Б циститом бывало начиналась...;) Монурал вроде как разрешано принимать при Б, заваривай и пей листья брусники, мне отлично помогает
Ответить
Ага, спасибки, куплю вечером обязательно. Монурал выпила - вроде полегчало, по крайней мере коленки не трясутся.
А про то, что так беременность начинается... боюсь надеяться, прошлый цикл так обломалась :( если опять тут панику начну наводить - мне уже никто не поверит :)
А про то, что так беременность начинается... боюсь надеяться, прошлый цикл так обломалась :( если опять тут панику начну наводить - мне уже никто не поверит :)
Ответить
ага, попью... вроде уже отпустило. я его поймала в самом начале...
сидю и чувствую, что горло как-то не комфортно себя чувствует... :( хны... чего ж я такое подхватила?
сидю и чувствую, что горло как-то не комфортно себя чувствует... :( хны... чего ж я такое подхватила?
Ответить
230
а уже все прошло! я вчера приехала домой в 5.30 и свалилась спать.... продрыхла до 8 вечера, встала, с мужем загрузили комод в машину - сегодня к родителям Петькин везем, т.к. через неделю новую мебель уже привезти должны. И опять спать... и до утра! утром уже человек даже....
Ответить
У меня тоже в Б всегда есть признаки цистита, обхожусь пол-полой 3 дня :) Но и монурал - ничего страшного!:)
Ответить
да мне про беременность говорить рано - только 3 дпо вчера был.. Даже если беременность и намечается, организм вряд ли об этом знает :)
Ответить
Девочки, а я похвалиться. Переехала к шефу к кабинет- у него здесь кондей... какой же кайф! :-)
у нас седня 38 в тени и 52 на солнце!
а я прям человек сегодня- даже моск работает :-)
у нас седня 38 в тени и 52 на солнце!
а я прям человек сегодня- даже моск работает :-)
Ответить
Ух ты, здорово (я про кондей, а не про 38 в тени:))! А как это у тебя так босс потеснился? Моего фиг подвинешь! :)
Ответить
Поздравляю! :-)
Я вот только кондеями и спасаюь. Дома есть, в конторе тоже есть, я даже с утра подмерзаю :-)
Тяжко только вечером, в электричке, стреди потных тел :-)
Я вот только кондеями и спасаюь. Дома есть, в конторе тоже есть, я даже с утра подмерзаю :-)
Тяжко только вечером, в электричке, стреди потных тел :-)
Ответить
Девочки, хочу кулаков:-)
Завтра иду к Воеводину на 3Д узи смотреть мелкого на отсутсвие всяких пороков и патологий. Сегодня сдала кровь на скрининг. Переживаю что-то... А когда была в кабинете у доктора, ей позвонили и она разговаривала про девочку,у кот подекают воды,а срок небольшой(((( Вот.. Дохтор сказала,что скорее всего увы.. Я вот распереживалась...
Завтра иду к Воеводину на 3Д узи смотреть мелкого на отсутсвие всяких пороков и патологий. Сегодня сдала кровь на скрининг. Переживаю что-то... А когда была в кабинете у доктора, ей позвонили и она разговаривала про девочку,у кот подекают воды,а срок небольшой(((( Вот.. Дохтор сказала,что скорее всего увы.. Я вот распереживалась...
Ответить
Мамусь! Все будет Ок! Ты уже столько всего пережила, у тебя будет самый замечательный, самый умный ребенок! Держу за вас кулачки крепенькие!!! Цалую тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Это ты от меня научилась что-ли чужие болячки на себя примерять? Отставить! Я тоже в 16 недель носилась с шальной мыслью в голове, что у меня воды подтекают, а оказалось, что просто характер выделений поменялся. Успокойся и вперед на узи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я через 2 недельки на тридэшное поеду!
А я через 2 недельки на тридэшное поеду!
Ответить
240
Вот и я на 3д иду.Без мужа((( Он-зараза, работает сегодня...а переносить низзя тк доктор вчерась анализы под это дело взяла. Буду одна...
Ответить
Мой тоже еще ни разу не попал на узи. То боялся, то работал, то не успел. Может хоть на тридэшное все-таки вырвется со мной, хотя в Пермь придется ехать.
Юля, а как ты антитела к ХГЧ корректировала? Напиши полжалуйста лечение
Юля, а как ты антитела к ХГЧ корректировала? Напиши полжалуйста лечение
Ответить
Ты про какие именно АТ? Я честно говоря, не спросила что именно повысилось(,так расстроилась. Назначили опять курс ИГ капать. Пью же еще метипред по разной схеме. Но он больше от андрогенов.
Мой на обычном УЗИ был...а на это не смог(((
Мой на обычном УЗИ был...а на это не смог(((
Ответить
Я помню, ты писала про антитела к ХГЧ, что их титр у тебя был высоким во время Б. А у тебя еще какие-то антитела есть? АФС все-таки?
Не переживай - у тебя есть терапия, которая тебе с Божьей помощью поможет!!!
Как на узи сходила?
Не переживай - у тебя есть терапия, которая тебе с Божьей помощью поможет!!!
Как на узи сходила?
Ответить
Ты знаешь,хз какие анти-тела))). Ничего в начале не было. Так что только в пн у доктора узнаю. А АТ к ХГЧ у меня не в цифрах измерялись. были сл.положительны и Г и М. Сейчас раз от раза один выскакивает(Г который). Хуже,я так понимаю, М. На УЗИ ттт все хорошо, только лоханки увеличены,но доктор сказал,что это пройдёт и писать не стал. Но я все равно переживаю.
Ответить
Ну что ты переживаешь?! Сказали пройдет, значит пройдет! Слушай дядю умного и лялю свою береги!!! Кого наглядели: бойца или девицу?
Ответить
все будет хорошо! ты же постоянно мониторишь, все лекарства принимаешь, так что даже не сомневайся.
все будет хорошо! ты же постоянно мониторишь, все лекарства принимаешь, так что даже не сомневайся.
Ответить
от она! распереживалась! усё! с тебя твоих заморочек хватит, еще про чужие думать!
Юлька, положительный настрой!!!!!!!!!!!!!:-)
и кулачков на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты лучше думаю, как классно своего в формате 3Д увидишь:-)
Юлька, положительный настрой!!!!!!!!!!!!!:-)
и кулачков на УЗИ
ты лучше думаю, как классно своего в формате 3Д увидишь:-)
Ответить
Я тоже завтра иду на УЗи.Проверю свои женские части тела на предмет миомы.Надеюсь,что все хорошо.
Ответить
250
Лариса,у нас в Москве есть часовня Иоана Крестителя.Там есть икона Крестителя,к ней прикреплён обруч одевают на голову,он исцеляет от болезней связанных с головой.Съездите туда с сыном.Я со своим тоже поеду.У нас опять проблемы.Отправила его в лагерь на юг отдохнуть,а в результате ребёнок получил жуткую психологическую травму.В отряде с ним были неск.ублюдков(по другому не могу их назвать) которые его избивал втихую,что бы никто не видел,заставляли целовать им ноги и половые их органы.Жуть девочки......и ведь это дети делали 8 лет.Я в шоке.А они так забили ребёнка что он никому и не говорил,т.к били и угрожали.Я шумиху как узнала конечно подняла,а толку то.Что мне теперь с сыном делать? Пойдём к психологу теперь,но наше лечение полетело в тарары.А НАМ В 1 КЛАСС осенью,тормозить начал.В общем психика поехала. Я в шоке.
Ответить
Я в глубоком шоке!!! Даже не знаю, что и сказать в поддержку. Кулачков моих Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть сынишка поскорее придет в норму, хотя и трудно это будет...Желаю найти настоящего психолога, который поможет тебе вытянуть сынишку из этой психологической бездны
П.С. А ублюдкам этим какое-то наказание было вообще?
П.С. А ублюдкам этим какое-то наказание было вообще?
Ответить
Ужас какой(((((((((((((((( Держитесь там. Может заяву на родителей написать? Прибить охота таких детей...и тем более-воспитателей. Ты можешь в суд на них подать,Что не уследили и не заметили!
Ответить
Ни о каком наказании и речи не идёт.....что можно спросить с 8-ми летних детей. Спрашивать надо с родителей. С судами я связываться не хочу, т.к это отразится на моём ребёнке больше.Я не хочу что бы его постоянно теребили на эту тему.Вздрючить бы этих родителей конечно,руки чешутся.С воспитателей тоже спрос не велик,эти засранцы так делали что никто ничего не видел,втихую.Я конечно связалась с администрацией лагеря,они тоже в шоке,поставила в известность организацию отправлявшую нас,та устроила скандал и поставила в известность Департамент семейной и молодёжной политики.А дальше то что?Что мне с этих разборок?Нет,я не хочу что бы мой сын проходил через судебные разборки он и так пострадал.Теперь будем лечиться.В общем переживала я за дочь,ей 14 лет,а оказалось наоборот.Четырнадцатилетние нормальные все были,моя дочь осталась очень довольна.
Ответить
Искренне желаю,чтобы сынишка быстро пришёл в норму. А до родителей я бы достучалась. Хотя бы для собственного успокоения.
Ответить
Ужас!!Три года назад у меня брат почти так же пострадал в лагере.Ему было 10 лет.В отряде были 2 отморозка 12-13 лет.По возрасту он не мог попасть в другой отряд,к детям младше.А по росту ему бы ,конечно надо было к детям помладше(он у нас маленький)Получилось что он в отряде был самым маленьким и те нашли мальчика для издевок.Максим звонил,плакал(он у нас вообще плакса),заберите меня домой.Потом выяснилось,в чем дело...Я готова была всех порвать.Сначала пыталась поговорить с воспиталкой.Ребенок долго не мог ее найти(за это я тоже вставила,что дети остаются надолго под присмотром)Потом очень жестоко с ней разговаривала(я просто в ярости была,он мне как сын)Собралась с утра туда ехать(лагерь был в Нижегородской области,вроде и недалеко от Москвы,но добираться очень неудобно)Отпросилась с работы,хотела его забрать.Утром стала звонить начальнику лагеря,еле застала ее в кабинете,ну и конечно весь мой гнев вылился и на нее.Они были в курсе про этих двух отморозков.Я пригрозила тем,что я поведу ребенка к психологу,все зафиксирую,и буду обращаться в прокуратуру.И вообще обещала создать проблемы(иногда их надо и попугать)Кроме нас наших детей никто не защитит.Я,может и не против,когда дети просто дерутся(так они закаляются),но когда лезут в трусы(клали туда шмеля)это уже слишком!После моих угроз Максим перестал жаловаться и вторая половина отдыха прошла нормально.Это и так стресс,один,в чужом месте,без мамы с папой,а тут еще отморозки.У нас ребенок тоже по неврологам ходит.Привозила его сюда на каникулах,водила по врачам.Невролога,если что ,могу посоветовать.
Ответить
У нас всё это выяснилось за 4 дня до отъезда из лагеря и был он в Крыму....не забрать.Ну разнесла я их тоже и с начальником лагеря и с методистом и с персоналом разбиралась.Извинялись долго,перевели этих детей.Никто в курсе не был таких проблем,конечно меры приняли экстренно и с детьми разобрались пригрозили и милицией и судами. Хочу забыть как страшный сон.Обидно то что он ждал этой поездки целый год и на тебе.Вы из Москвы? Лечили долго после такого стресса? Нам ставили диагноз ЗПР,год назад врач отменила все таблетки сказав что ребёнок выровнялся и задержки нет.А теперь опять лечиться.А вы у невролога платно наблюдались?
Ответить
Ужасно, просто кулаки сжимаются когда слышишь такое... И даже если это дети - откуда все это??? Я, как мама мальчика, не могу себе представить, чтобы мой ребенок творил такие вещи!!! Это ж как надо относиться к ребенку, что воспитать ТАКОЕ????
Ты пока не расстраивайся. Самое главное, что твой ребенок жив и здоров физически. Ищите хорошего грамотного психолога, он обязательно все снимет, поможет малышу и вы восстановитесь. ГЛАВНОЕ, что у него нет никаких проблем со здоровьем! А остальное - с божьей и нашей помощью встанет на места. Для этого мы и нужны.
Ты пока не расстраивайся. Самое главное, что твой ребенок жив и здоров физически. Ищите хорошего грамотного психолога, он обязательно все снимет, поможет малышу и вы восстановитесь. ГЛАВНОЕ, что у него нет никаких проблем со здоровьем! А остальное - с божьей и нашей помощью встанет на места. Для этого мы и нужны.
Ответить
260
удачного УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Моя доктор врач от бога по части Б с миомами. Со мной мин 2 девочки с этой штукой б ходят. У одной даже их две:-) Иногда они после Б уменьшаются! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Сходила я вчера.Миомы врач не увидела(в чем вобщем-то не сомневалась.Это мне после родов в другом городе,на дурацком оборудовании типа нашли.Но я особо не поверила,т.к оборудование и уровень врачей оставляет желать лучшего.И это в единственном в городе роддоме.Что же они беременным находят,страшно себе представить)И киста была полтора года назад(был вопрос,возможно функиональная)На предмет кисты я вчера и ходила.Все чисто,кисты тоже нет.В правом яичнике какая-то жидкость,возможно зреющий фолликул.Так что все нормально.Еще она почему-то спросила меня,рожала ли я.Сказала,что матка маленькая.Вот и не знаю "рожала" ли я ,если роды были в 23 нед?
Ответить
Это есть термин такой. Типа инфантильная матка. А так-ну и хорошо,что маленькая:-) Не заморачивайся пока на эту тему.
Ответить
Да нет она не писала инфантильная(эта что в народе детская,да?),просто сказала,что маленькая.Ну,а какой ей быть,если роды были почти 2 года назад.
Ответить
Ой,не обращай внимание. Мне один дохтор поставил такой диагноз,когда я Б была. Более никто ни разу не говорил. Так шо маленькая и маленькая.ты сама не лошадь.
Ответить
Девочки спасибо всем за поздравления!!! Я уже дома, но малыш из-за желтухи в больнице под лампой, а я как сумашедшая бегаю туда его кормить. А вообе классного сына я родила. Налюбоваться на него не могу :)
Ответить
Как прошло все? Ты эпидуралку делала или общий? Как живот,как молоко? Поздравляю еще раз)))))))))))
Ответить
270
Сходила на УЗИ. Все хорошо, только лоханки увеличены,но доктор сказал,что это пройдёт и писать не стал в бумажке. Все в норме,но я чуть расстроилась. УЗИст светило,я ему верю,Но все равно...
Ответить
Тааак!Расслабься,еще она будет голову себе морочить,тебе думать что ли больше не о чем.Закупки впереди!
Ответить
Не расстраивайся. Главное, что малыш жив и нормально развивается. Проблем с почками сейчас встречаются очень часто (к сожалению, знаю по собственному опыту, у Пети прооперирована левая почка после рождения). Как мне говорили, часто это связано с угрозой прерывания на сроках 10-13 недель, когда идет активное развитие этих органов. У вас просто расширены лоханки, нет никаких изменений в тканях, значит это действительно может быть временным явлением и после определенного этапа развития пройдет.
У нас (я думаю, тебе будет интересно, как развиваются "плохие" случаи с такими диагнозами), помимо расширения почечных лоханок были четко видны измененные ткани почки задолго до родов. Это была некрофикация тканей. После операции (до операции никто не мог сказать почему это и откуда)мне сказали, что у нас был заросший мочеточник и моча из почки совсем не уходила. Вырезали плохой участок и теперь ттт мы обо всем забыли :) Сейчас, конечно, левая почка работает не в полную силу, но постепенно восстанавливается. Во время беременности, кстати, у меня самой все время были расширены почечные лоханки - потом все прошло :)
Я не пугаю тебя. просто пытаюсь сориентировать в этом вопросе и показать, что это не страшно.
У нас (я думаю, тебе будет интересно, как развиваются "плохие" случаи с такими диагнозами), помимо расширения почечных лоханок были четко видны измененные ткани почки задолго до родов. Это была некрофикация тканей. После операции (до операции никто не мог сказать почему это и откуда)мне сказали, что у нас был заросший мочеточник и моча из почки совсем не уходила. Вырезали плохой участок и теперь ттт мы обо всем забыли :) Сейчас, конечно, левая почка работает не в полную силу, но постепенно восстанавливается. Во время беременности, кстати, у меня самой все время были расширены почечные лоханки - потом все прошло :)
Я не пугаю тебя. просто пытаюсь сориентировать в этом вопросе и показать, что это не страшно.
Ответить
Вроде УЗИст сказал,что ничего не изменено,ттт. Мало мне развлечений в эту Б:-)) Петька у тебя должен быть самым счастливым человечком на свете:-) Столько перенёс уже. Спасибо, что поделилась своим опытом. Я вчера уже кучу всего перечитала:-)Не живётся мне спокойно!
Ответить
Ну видишь, он все-таки специалист, и раз не начал бить тревогу, значит все в пределах нормы. Не переживай! Хватит! Ладно, ты себя постоянно на взводе держишь, а мелкий то тут при чем??? он этого не заслужил! он выбрал тебя, он сейчас с тобой. А все остальное вы обязательно преодолеете!
Ответить
пральна! вот блин УЗИСта за язык тянули, тем более сказал, что пройдет... говорить нужно, если уж диагноз, а беременяшек пугать не за чем... мы и сами себе болячек найдем :-)
Ответить
А на счет Петьки... Знаешь, с каждым диагнозом думаю "ну все, хватит, достаточно на его долю. Он свое уже получил" и каждый раз это не конец, а продолжение :( я уже боюсь мечтать о том, что когда-нибудь это все закончится и мы сможем спокойно жить без дамоклова меча над головой
Ответить
Знаешь,я в детстве была не очень счастливым детком. Папашка меня бил,мама летала в коммандировки по неделям... Со здоровьем была фигня, кот до сих пор врачи не объяснили.. Эт я к чему! Сейчас я счастливая,ттт,со своими минусами,но все хорошо! И у Петьки все будет замечательно без минусов!!! И еще!!!У него есть мама и папа,а это таааааак важно!
Ответить
Юль, у нас в июнятах девочка была и у ее пацана тоже были лоханки увеличены. Все прошло! Родился здоровый малыш! все будет отлично!
ПыСы у тебя там не пацан случайно? :)))
ПыСы у тебя там не пацан случайно? :)))
Ответить
280
:oops вроде как :-) поэтому врач и сказал не думать даже. Но...сама понимаешь:-) Как ты? МАМА!:-)
Ответить
Девочки, просветите! Потихоньку обследуюсь – хочу проверить так называемый гемостаз. Меня направили на ДНК-диагностику. Вот что написано в направлении: гены предрасположенности GSTT1, GSTM1 (834), GSTP1 (833), MTHFR (830) – хочу понять среди них есть что-ниубдь, имеющее отношение к свертываемости крови-гемостазу? У меня замирание на ранних сроках – 4-5 недель, и я читала, что в этих случаях очень часто причина именно в гемостазе, в свертываемости. Ну и еще, кто-то может на пальцах объяснить - что это за анализы, что они дадут и как с этим бороться, если они что-то выявят? Просто анализы довольно дорогие, а я у врача сразу не выспросила что да почему и до дня анализов я к нему уже не попаду – это аж в Краснодар ехать надо. Растолкуйте, пожалуйста! И есть лу тут то, что называют АФС? Вообще на анализы на АФС кто должен направлять - гинеколог или генетик?
Ответить
Какие-то странные гены...Я таких не сдавала.
Гемостаз это:
1)гемостазиограмма + ВА+ Д-димер.
2) Мутации системы гемостаза(кажисть так называется)
3) Что-то там по поводу сосудистого тонуса.
Из ваших анализов к мутациям точно относится ген МТХФР, но в ваших цифрах я не понимаю.
Замирание может быть и на более поздних сроках. Суть в том,что с б увеличивается образование тромбов и они закупоривают кровоток к плоду...ну и дальнейшее понятно. Если мониторить необходимые моменты и во время принимать меря,Все будет пучком.
Гемостаз это:
1)гемостазиограмма + ВА+ Д-димер.
2) Мутации системы гемостаза(кажисть так называется)
3) Что-то там по поводу сосудистого тонуса.
Из ваших анализов к мутациям точно относится ген МТХФР, но в ваших цифрах я не понимаю.
Замирание может быть и на более поздних сроках. Суть в том,что с б увеличивается образование тромбов и они закупоривают кровоток к плоду...ну и дальнейшее понятно. Если мониторить необходимые моменты и во время принимать меря,Все будет пучком.
Ответить
Спасибо! Так на гемостаз направление кто должен давать - гинеколог, генетик, эндокринолог, гематолог или кто? Понимаю, что вопрос глупым выглядит, но у нас в городе эти анализы не делают, то есть надо у нашего гинеколога сначала вытрясти направление к соответствующему специалисту в Краснодар, а уж у него - на анализы. Поэтому и важно понять - к какому надо специалисту.
Ответить
То есть гинеколог все же? Потому что мой гинеколог по мж почему-то дал мне направление только к генетикам...
Ответить
Меня первым на АФС решил проверить генетик, потом на основании первых сданных анализов гинеколог назначил сдать коагулограмму.
А частные лаборатории в Краснодаре есть? Я просто тоже живу в провинции, анализы сдаю в частном порядке в Перми: просто прихожу и говорю, что мне надо сдать.
А частные лаборатории в Краснодаре есть? Я просто тоже живу в провинции, анализы сдаю в частном порядке в Перми: просто прихожу и говорю, что мне надо сдать.
Ответить
Да хочется то, что возможно, по ОМС сдать - все такие дорогие они... Не знаете АФС и гемостаз по ОМС делают или нет? Если нет - тогда действительно проще в частную клинику пойти сразу.
Ответить
290
Тогда это Вам лучше у докторов спрашивать. Я не знаю про омс,все платно сдавала.
Ответить
Потому и пытаюсь понять, какой специалист на эти анализы направляет, чтобы взять направление к соответствующему специалисту, а он уже знает что можно по ОМС, а что нет. Участковый гинеколог этого не знает, т.к. у нас эти анализы не делают. Специалисты без направления не примут, а ехать к ним 250 км мне. Поэтому и был вопрос, какой специались направляет на анализ на гемостаз, какой на АФС.
Ответить
Поищите в инете. У многих свои квоты на анализы и что в одном месте бесплатно делают,в др только за деньги. Но не факт, что доктор Вас отправит на эти анализы... Вообще сомневаюсь,что мутации где-то делают бесплатно. Гемостаз обычный можно и в ЖК сдать.
Ответить
Я все платно сдавала в рамках обследования. Знаю, что некоторые компании выделяют некоторую сумму в год своим сотрудникам, которую надо потратить на здоровье (лекарства там, походы к платным врачам). Мне в этом смысле не повезло - работодатель таких бонусов не предоставляет, так что все свои денежки, включая кучу анализов и лекарств в эту Б, но на детку ничего не жалко
Ответить
Ну я моем случае я хочу сначала сделать все обследования, которые положены по ОМС, а если ничего не найдут, тогда уже продолжить платно. Просто толком никогда не обследовалась.
Ответить
Спасибо! Так на анализ АФС направление кто должен давать - гинеколог, генетик, эндокринолог, гематолог или кто?
Ответить
Мне гениколог давала, а так наверно любой может, кому первому в голову придет, тот и направит. Из ЖК гинеколог тоже говрил, что он в случае ЗБ дает направление на гемостаз с Д-димером и АФС.
Ответить
300
Желаю тебе сделать правильный выбор и потом никогда о нем не жалеть :) удачи!
Ответить
Аллусь ,сердце пока молчит.Так что,только время покажет.Но сказал "взамуж" и собрался ехать к моей маме.....
Ответить
Смасибо,вроде ничего.В августе собрался ехать к моей маме.Если у нас с ним ничего не изменится,то поедем.
Ответить
Да я-то особо не обольщаюсь.Фиг знает этих мужиков!Но платьице втихушку ужО присмотрела
Ответить
310
Всем привет! С новой неделей вас!
Я сижу тихонько радуюсь. Смотрю на свой график - разница между первой и второй фазой 0,5!!!! первый раз в жизни такое :) прям душу греет!
Я сижу тихонько радуюсь. Смотрю на свой график - разница между первой и второй фазой 0,5!!!! первый раз в жизни такое :) прям душу греет!
Ответить
Может и правда уже получилось!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро тесты уже делать будешь?
А у нас пока только самое ответственное время наступает...но радует, что начинаем планировать, хотя особо не рассчитываю, что с первого раза получится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро тесты уже делать будешь?
А у нас пока только самое ответственное время наступает...но радует, что начинаем планировать, хотя особо не рассчитываю, что с первого раза получится.
Ответить
боюсь надеяться. сегодня 7 ДПО. На 10 ДПО надо будет делать, чтобы с дюфом решить - пить или нет дальше.
Ответить
У меня получилось так: с 16 по 25 дц пила дюф, сделала тест на 24 дц, был отриц. Соответственно, дюф пить не стала. Но на след. день тест был положит. (я ему не поверила), еще на след. день тест снова был // (снова не верю), на 27 дц утром делаю Фрау, слабая вторая полоска, думаю, что это след от реагента. Но в тот же день вечером решаю сделать на всякий пожарный Эви: жирные // - сразу выпила дюф и пью до сих пор. Получился перерыв около двух дней, ничего страшного не произошло
Ответить
спасибки, обнадеживаешь.. вообще мне врач сказала, что из-за перерыва в 2 дня ничего страшного не будет. Типа, если оно есть, то никуда не денется :) но ведь руки чешутся уже, хотя пони маю, что рановато.. завтра последний день дюфа - вот думаю, делать али нет?
Ответить
Вот завтра и сделай, только надежный тестик выбери, а не как я: сделала дешевый, а потом мучилась, оно или не оно
Ответить
Такс, кулачков держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, чтобы все укрепилось и закрепилось!!!
и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, чтобы все укрепилось и закрепилось!!!
Ответить
320
ой спасибо - ловлю, ловлю... обмазалась! :)
боюсь-боюсь думать, в прошлый раз всех на уши подняла, а оказалось, что там ничего нету :(
боюсь-боюсь думать, в прошлый раз всех на уши подняла, а оказалось, что там ничего нету :(
Ответить
Привет Всем.Вот и я вернулась с отпуска.Отдохнула очень хорошо, но моё желания не осуществилось.Короче не получилось не Б я:-( Очень вначале расстроилась, но потом подумала в отпуске было много алкоголя, да и домой летели с пересадкой в Киеве , устали от дороги домой.Вот я потом и подумала, а сели бы была бы Б как бы ещё эта дорога отразилась бы на Б...может оно и лучше , что всё так получилось.Вот только один факт меня насторожил у меня с грудей идет выделения немного(когда надавливаешь) выглядит как молозиво.Хочу к врачу моему пойти.Толи пролактин повышен?Может ли это влиять на не наступления Б?И может ли из-за БМ появиться выделение?
А за Аллочку я держу кулачки и буду молиться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@И конечно всем Б мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@
А за Аллочку я держу кулачки и буду молиться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@И конечно всем Б мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет! не расстраивайся! новый цикл - новая надежда увидеть //. по поводу выделений - действительно, лучше быстрее к врачу. Повышенный пролактин может быть причиной отсутствия беременности
Ответить
Привееет!Конечно,повышенный пролактин влияет на зачатие.Ведь во время кормления грудью именно он и увеличивается,что не дает заБ.
Ответить
Здорово, что отдохнула, сил набралась, теперь самое оно в августе-сентябре забеременеть! И поддерживаю девочек по поводу пролактина!
Ответить
тошню... и квартальные сдаю...
если до 8 недель доползу- пойду на УЗИ...
особо не загадываю, так и кажется, что опять кровь пойдет, но психовать не психую, все мысли о желудке :-)
если до 8 недель доползу- пойду на УЗИ...
особо не загадываю, так и кажется, что опять кровь пойдет, но психовать не психую, все мысли о желудке :-)
Ответить
330
Ну, тошнотики уже неплохо. Держись! У меня в ЗБ этого не было. А сейчас с 6 нед и до сих пор тошнит и редко рвет (было пару раз). Я грю доктой, сделайте что-нить со мной, больше не могу, на 5 кг похудела от доБ веса, а она грит терпите, милочка, у вас судьба... такая - так что выше нос!!!
Ответить
да меня в каждую Б токсикозит, по два раза в год- это зверство..
тока я не худею, а прибавляю- постоянно есть хочу... :-)
тока я не худею, а прибавляю- постоянно есть хочу... :-)
Ответить
Тошнота - прекрасно! А квартальные отчеты - отличный способ отвлечься!:)))
Тошнота - прекрасно! А квартальные отчеты - отличный способ отвлечься!:)))
Ответить
Аллуська!!! Тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ну гони все плохие мысли! Все получется!!! Вот увидешь! А квартальный - это оч кстати!!! ;-)
А ну гони все плохие мысли! Все получется!!! Вот увидешь! А квартальный - это оч кстати!!! ;-)
Ответить
Аллочка, мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Работай себе по-тихонечку над квартальным отчетом, а 8 неделек уже не за горами (ттт на вас с масей)
Работай себе по-тихонечку над квартальным отчетом, а 8 неделек уже не за горами (ттт на вас с масей)
Ответить
Всем привет... Меня зовут Катя. На 11 неделе мне поставили этот страшный диагноз,Б замерла на 9 неделях. Теперь я в полной растерянности и не знаю что мне делать. Можно вам позадавать тут вопросы? их у меня много... самое начало топа я прочитала уже... о том от чего и как это случается....все равно не могу поверить, что это со мной случилось, первая беременность пролетела на ура без всяких проблем.....
Ответить
Привет! Очень тебе сочувствую! Конечно, задавай вопросы! Желаю побыстрее восстановиться и поскорее увидеть //! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
меня уже почистили, на выходных вышла из больницы. Какие и сколько должны длиться выделения?
Когда первые М и какими они были ? Как цикл восстанавливался.
Что за таблетки принимали после чистки?
Причина ЗБ? Гистология что-то показывает?
Через сколько начали планировать, как обследовались, как быстро получилось забеременнеть?
Когда первые М и какими они были ? Как цикл восстанавливался.
Что за таблетки принимали после чистки?
Причина ЗБ? Гистология что-то показывает?
Через сколько начали планировать, как обследовались, как быстро получилось забеременнеть?
Ответить
1. Про выделения точно не знаю, но у меня были розоватые (как сукровица) все то время, пока лежала в больнице (2 недели).
2. Через 26-28 дней пришли - ужас-ужас, как сильно лило и потом еще месяц до следующих месячных кровило, но это может из-за того, что Ярину стала принимать. Восстановился быстро, т.к. на ОК 2 месяца посидела.
3. Про таблетки: в больнице кололи левомицитин (или как-там он называется) + трихопол + антигистаминное + витаминки. После больницы - только ОК, да еще в очередной раз пыталась вылечить уреаплазму (врачи посчитали ее возможной причиной) - соотвественно курс с антибиотиком пропила.
4. Моя гистология ничего не показала, т.к. плод я выкинула до чистки. А вообще рекомендуют самим забрать на генетический анализ, т.к. в больнице они не сильно на эту тему заморачиваются.
5. Обследовалась в течении 2-х месяцев после чистки, планировать начали через 3 месяца (2 курса ОК), получилось на 5-й цикл.
2. Через 26-28 дней пришли - ужас-ужас, как сильно лило и потом еще месяц до следующих месячных кровило, но это может из-за того, что Ярину стала принимать. Восстановился быстро, т.к. на ОК 2 месяца посидела.
3. Про таблетки: в больнице кололи левомицитин (или как-там он называется) + трихопол + антигистаминное + витаминки. После больницы - только ОК, да еще в очередной раз пыталась вылечить уреаплазму (врачи посчитали ее возможной причиной) - соотвественно курс с антибиотиком пропила.
4. Моя гистология ничего не показала, т.к. плод я выкинула до чистки. А вообще рекомендуют самим забрать на генетический анализ, т.к. в больнице они не сильно на эту тему заморачиваются.
5. Обследовалась в течении 2-х месяцев после чистки, планировать начали через 3 месяца (2 курса ОК), получилось на 5-й цикл.
Ответить
340
Держись, друг!!!!:((( сочувствую очень-очень:((((( меня вделений практически не было...шейка закртылась быстро..даже окситоцин не помог...все лишнее вышло с М,которые пришли практически точно через месяц после чистки...М были обильные...цикл восстановился сразу..но он у меня всегда как часы был.
таблетки-назвния не помню-знаю, что были антибиотки и плюс что-то для кишечной флоры, пропила БАД "бромэнзим" и физиопроцедуры делала от спаек и прочих послеоперационных бяк...вроде все
гистология ничего не показала
плаировать начали через три цикла...пока удачек нетю..была только БХ в прошлом месяце.
у меня с первым тоже все была соверешнно беспроблемно..а вот со вторым никак, но мы боремся:)))!!!!!
Все получится!!!!!
таблетки-назвния не помню-знаю, что были антибиотки и плюс что-то для кишечной флоры, пропила БАД "бромэнзим" и физиопроцедуры делала от спаек и прочих послеоперационных бяк...вроде все
гистология ничего не показала
плаировать начали через три цикла...пока удачек нетю..была только БХ в прошлом месяце.
у меня с первым тоже все была соверешнно беспроблемно..а вот со вторым никак, но мы боремся:)))!!!!!
Все получится!!!!!
Ответить
БХ- это биохимическая беременность..то есть оплодотворение было, а не прикрепилось:( диагностируется только если раньше задержки делать тест или сдавать ХГЧ...то есть тест показал до задрежки , потом делала ХГЧ, через три дня уровень ХГЧ упал и вскоре начались М....
сдавала гормоны, всякие инфекции, волчаночный антикоагулнят и ФАС...
сдавала гормоны, всякие инфекции, волчаночный антикоагулнят и ФАС...
Ответить
Сочувствую! у меня уж три месяца прошло... первые М были через 32 дня кажись, чуть подольше чем обычно, потом через 30, а теперь вот похоже что уже начинаются, а всего 27 дней прошло... обычно у меня 28-30 дней цикл.
После выскабливания кололи гентамицин в больнице, там же давали метронидазол (трихопол) и нистатин. Я рано выписалась, дома доколола и допила таблетки. Но терапевт мне потом сказала, что не стоило этот антибиотик колоть, от него глохнут :(. Прошла курс физио, сначала магнит, сразу как из больницы вышла, а после первых М еще электрофорез.
Гистология ерунда, просто подтверждает, что плод не развивался и все. Надо было в больницу курьера вызывать и сдавать на генетику. Но у меня так все быстро получилось, что я и не успела, хотя знала уже, что так надо сделать.
Сходила в МЖЦ, сдала там анализы за бешеные деньги. У меня оказалось повышен д-димер и гомоцистеин. Поэтому думаю, что причина в этом. Планировать пока не начали, обдумываем, пью витамины с горем пополам...
После выскабливания кололи гентамицин в больнице, там же давали метронидазол (трихопол) и нистатин. Я рано выписалась, дома доколола и допила таблетки. Но терапевт мне потом сказала, что не стоило этот антибиотик колоть, от него глохнут :(. Прошла курс физио, сначала магнит, сразу как из больницы вышла, а после первых М еще электрофорез.
Гистология ерунда, просто подтверждает, что плод не развивался и все. Надо было в больницу курьера вызывать и сдавать на генетику. Но у меня так все быстро получилось, что я и не успела, хотя знала уже, что так надо сделать.
Сходила в МЖЦ, сдала там анализы за бешеные деньги. У меня оказалось повышен д-димер и гомоцистеин. Поэтому думаю, что причина в этом. Планировать пока не начали, обдумываем, пью витамины с горем пополам...
Ответить
у меня тоже д-димер был повышен, но сидела на таблетках..Фиг знает от него это или нет. А вообще чтоб сэкономить на анализах-что можно сдать в жк? гормоны,свертываемость там делают? и когда лучше все это сдавать по горячим следам или спустя? я в москве. Все так быстро случилось, где надо было брать этого курьера? уже поздно? я так поняла "плодик" куда-то отправляют на гистологию в др. место
Ответить
но я-то как раз даже не сдавала такой анализ во время Б. Я в ЖК даже не стала спрашивать, что можно у них сдать. Но они меня в ЦИР отправили все-таки сдать за свои мутации гемостаза, антиволчан.коагулянт и д-димер. А я вот решила в МЖЦ в результате пойти, в ЖК с результами анализов пока даже и не ходила, там все равно врач летом в отпуске. Гормоны сразу в любом случае не сдают. А вот гемостаз и все остальное можно и сразу сдать. Курьера надо было брать из лаборатории, где такой анализ делают, а вот насчет поздно ли это может надо туда позвонить и спросить? мне вот этот телефон давали 5140011... посмотрела, это ЦИР и есть.
Ответить
держись, все пройдет, время лечит. мы все через это прошли, многие, к сожалению, не один раз...
у меня выделения вообще 5 дней были, потом все закончилось, месячные через 30 дней пришли, ничего кроме антибиотиков после чистки и во время 1-х месячных не выписывали, никаких ОК. гистология ничего не показала, сами возили на генетику, она тоже причин не показала, только то, что хромосомных сбоев не было..
3 месяца после чистки врач не рекомендовала сдавать анализы, говорила, что гормоны не показательны...
вот сейчас сдала все анализы, жду врача
у меня выделения вообще 5 дней были, потом все закончилось, месячные через 30 дней пришли, ничего кроме антибиотиков после чистки и во время 1-х месячных не выписывали, никаких ОК. гистология ничего не показала, сами возили на генетику, она тоже причин не показала, только то, что хромосомных сбоев не было..
3 месяца после чистки врач не рекомендовала сдавать анализы, говорила, что гормоны не показательны...
вот сейчас сдала все анализы, жду врача
Ответить
Девочки! Всем привет! И мне кулачков накидайте! У меня сегодня 13 ДЦ. Мы вчера вечером так старались- так старались :-)
А днем ЛЯ постреливал, а вчера ЯБ было. Вот!
Просто у меня муж в командировку укатил, так что это моя единственная возможность в этом цикле!
А днем ЛЯ постреливал, а вчера ЯБ было. Вот!
Просто у меня муж в командировку укатил, так что это моя единственная возможность в этом цикле!
Ответить
ну если старались- то это точно получилось!:-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
350
Девочки, приветики!!!!!:-) добралась до Инета наконец-то!!! соскучилась прям без вас!!! Мы сейчас гостим у моих родителей с сыном в Туле...ну и жарень:(((( тихо плавлюсь:))) съездили в Москву- обследовали у мелкого глазки ( у нас зрение начало падать...с 1 упало до 0,3 и 0,6:(()сказали, что вроде спазм глазной мышци и надо капать и ходить на тренажеры...обещали улучшение:)))
я досдавала свои анализы...у меня ВСЕ в норме...даже мой прогетсерон 42,5 на 21 ДЦ...что было прошлый раз,когда он был 2,2 не знаю ваще:((( снова потеряоась, так как грешила на прогик как причину неудач..а тут вот..шоколад:) сдала и волчаночный-отриц...остался только гемостаз и все...потом буду приставать у мужу - идти сдавать СГ...
Встречались тут с выпукниками из универа..погуяли-так погуляли...меня пол следующего дня колбасило:(())) вот что значит-планировать и не пить:) организмум алкоголь ваще не воспринимает...всего-то три средненьких бокала шампансокго и такой эффект:)))
я досдавала свои анализы...у меня ВСЕ в норме...даже мой прогетсерон 42,5 на 21 ДЦ...что было прошлый раз,когда он был 2,2 не знаю ваще:((( снова потеряоась, так как грешила на прогик как причину неудач..а тут вот..шоколад:) сдала и волчаночный-отриц...остался только гемостаз и все...потом буду приставать у мужу - идти сдавать СГ...
Встречались тут с выпукниками из универа..погуяли-так погуляли...меня пол следующего дня колбасило:(())) вот что значит-планировать и не пить:) организмум алкоголь ваще не воспринимает...всего-то три средненьких бокала шампансокго и такой эффект:)))
Ответить
Аллусь- тебе мои поздравилки и кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нюта, Ларисенок- вам тоже кулачки на удачу в этом цикле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама---детишек, с возвращением и в бой с новыми силами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила- пусть все-таки любофффь случиться и все будет отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышка О,Мамка С, Маринка123,Тоффи - @@@@@@@@@@@@@@ пусть пузики растут на радость и все-все-все будет хорошо!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я хоть этот цикл пропускаю, так как мужа нету и планировать не с кем, но я с вами!!!!!!!!!!!!
Мама---детишек, с возвращением и в бой с новыми силами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила- пусть все-таки любофффь случиться и все будет отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышка О,Мамка С, Маринка123,Тоффи - @@@@@@@@@@@@@@ пусть пузики растут на радость и все-все-все будет хорошо!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я хоть этот цикл пропускаю, так как мужа нету и планировать не с кем, но я с вами!!!!!!!!!!!!
Ответить
Рада тебя видеть! И спасибо за пожелания! Да, наш организм штука сложная... Я вот тоже не знаю за что хвататься... Буду тоже все на кровь валить, что еще остается??? Давай там, отдыхай как следует, что б с нового Ц в бой!!!
Ответить
Это же хорошо, что все в норме. Просто при // все равно сдашь стандартный набор анализов (прогестерончик, андрогенчики, гемостаз). Все у тебя получится!!!
Пусть глазки сынишки легко поддаются лечению! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.С. Шампусик...ооо, от него сексуальные эмоции прут и головка бо-бо на след. день. Но расслабляться тоже ведь надо!
Пусть глазки сынишки легко поддаются лечению! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.С. Шампусик...ооо, от него сексуальные эмоции прут и головка бо-бо на след. день. Но расслабляться тоже ведь надо!
Ответить
Привееет! поздравляю с анализами!
На счет зрения - если не наследственное, можно поправить :) нам пришлось смириться с очками т.к. мои гены ребенку попались :(
На счет зрения - если не наследственное, можно поправить :) нам пришлось смириться с очками т.к. мои гены ребенку попались :(
Ответить
Привеееееет! Хорошо, что анализы в норме! :) А как вы у мелкого обнаружили ухудшение зрения? У нас тоже с наследственностью не все хорошо, поэтому боюсь иногда. А про алкоголь - ты права на 100%, а что будет после беременности + период кормления! Я называю этот эффект "режим экономный" - полбокала и ты в нокауте:)))
Ответить
Девушки, помогите разобраться с дилеммой... В общем, врач мне сказала приходить для начала планированя в октябре (на 6ой месяц после выскабливания получается). А мы собираемся ехать в отпуск в сентябре. Ну и логичнее было бы в сентябре и начать, так как на отдыхе у нас хорошо получается :). Но при таком раскладе я не успеваю толком сходить на прием к врачу, чтобы узи на 5-7 день, да и гормоны, видимо не успеваю сдать. Может тупо сдать хотя бы именно то, что было повышено? д-димер и гомоцистеин? и если они в порядке то начать? с другой стороны я не знаю надо ли мне принимать какую-нить поддержку, типа дюфастона... или не торопиться? Что думаете?
Пы.Сы. Все читаю, переживаю за всех!
Пы.Сы. Все читаю, переживаю за всех!
Ответить
360
Я бы в августе сходила на узи, сдала прогестерон во второй фазе, другие гормоны и гемостаз (плюс пересдала гемостаз и прогик с андрогенчиками по факту //), но в планерке стала бы пить хотя бы кардиомагнил. А если к врачу в сентябре пойти? Скажешь, что чувствуешь себя хорошо, что вот пересдала анализы, что хотите попробовать на юге, где рассполагающая обстановка и т.д.
Ответить
спасибо за ответ! у меня получится на узи не раньше 9ДЦ, попробую записаться может сейчас... потому как не хочется в Москву возвращаться раньше, по прогнозу жара еще до 3го августа, а я в Прибалтике с ребенком. А в отпуск мы уже 1го сентября отчаливаем, получается опять, что на 5-7ДЦ не попадаю. Но к врачу думаю, что можно сходить с анализами на руках прямо перед отъездом, так что ли сделать?
и несколько смущает меня еще если два раза к врачу ходить, то по 2 тыщи за прием платить каждый раз... думаю, что может на узи просто к хорошему узисту сходить, а уж потом к врачу?
А кардиомагнил когда начинать? с 1ДЦ планирования?
и несколько смущает меня еще если два раза к врачу ходить, то по 2 тыщи за прием платить каждый раз... думаю, что может на узи просто к хорошему узисту сходить, а уж потом к врачу?
А кардиомагнил когда начинать? с 1ДЦ планирования?
Ответить
Мне узи в первой фазе назначали на 7-9 дц, так что ты вполне успеваешь и можно спокойненько догулять денечки в Прибалтике! Кардиомагнил75 я начала пить с 16 дц после О - но это у меня так получилось. Некоторые после М начинают пить аспиринчик.
2 тысячи...Дороговато, конечно. Это твой постоянный врач, да? Хорошо, если сия стоимость оправдывется профессионализмом врача. Я бы на узи к толковому сходила, а потом со всеми собранными анализами уже к врачу. Я, в принципе, так и делала: и мне не так накладно, и у врача сразу картина полная вырисовывается
2 тысячи...Дороговато, конечно. Это твой постоянный врач, да? Хорошо, если сия стоимость оправдывется профессионализмом врача. Я бы на узи к толковому сходила, а потом со всеми собранными анализами уже к врачу. Я, в принципе, так и делала: и мне не так накладно, и у врача сразу картина полная вырисовывается
Ответить
да ну какой там постоянный, просто уж пошла в МЖЦ потому как они вроде не гемостазе специализируются, но врачем я не очень-то и довольна... анализы назначала, в бумажку смотрела, по результатам назначала витамины тоже оказалось, что советовалась с гемостазиологом!
так и попробую - узи отдельно, анализы где-нибудь в независимой лабе, а уж насчет врача еще и подумать надо.
так и попробую - узи отдельно, анализы где-нибудь в независимой лабе, а уж насчет врача еще и подумать надо.
Ответить
вот теперь, я бы не стала планировать без врача.. как получится-бегом анализы сдавать и поддерживать всячески
мож лучше отдохнуть, организм расслабиться, потом к врачу и вперед
мож лучше отдохнуть, организм расслабиться, потом к врачу и вперед
Ответить
думаешь? я так рассчитываю, что как раз мы поедем и у меня будет самое начало цикла, а вернемся через 3 недели, так что успею к врачу вроде, если что :)
У меня еще это как примета что-ли, мы малыша нашего из поездки в Турцию привезли, и след. Б. тоже из поездки, на лыжах катались, поэтому я и думаю, как было бы здорово начать планирование в отпуске!
У меня еще это как примета что-ли, мы малыша нашего из поездки в Турцию привезли, и след. Б. тоже из поездки, на лыжах катались, поэтому я и думаю, как было бы здорово начать планирование в отпуске!
Ответить
так тут не в том дело, чтобы начать, для этого много ума не надо... тут надо бы, чтобы кончилось потом хорошо. поэтому про врача поддерживаю
Ответить
не, ну к врачу-то я думаю все-таки сходить перед отъездом, только вот уже сомневаюсь к этому ли идти... и думаю анализы сдать сама, без врача, а к ней придти с результатами. А там уж как скажет.
Ответить
просто я забеременев внезапно и узнав об этом 25 декабря, не могла к врачу попасть, только хгч сдала и узи, а про гормоны и прочее-мне даже в голову не приходило, такая дура была.. а мы взяли билеты на 11 января, я думала, ну и что, проблем у меня нет, токсикоза нет, летим! но мои планы сорвались 9 января, когда у меня началась мазня... может если бы раньше чухнулась, могла что-то изменить
Ответить
У меня в эту Б и мазня на отдыхе была и кровотечение. Не наговаривай на себя. Что было, то было.
Ответить
370
да я понимаю, что сложилось как сложилось.. если было бы суждено-никакая мазня не помешала)
Ответить
а я в тот раз сразу же, прямо на след. день после // стала на учет в ЖК и гормоны сдала, правда, получается, что не все, видимо :(. Д-димер не сдавала, конечно, это же ЖК. Так что думала, ну я же такая молодец, сразу к врачу пошла... и ведь даже ей жаловалась, что у меня ноги-руки затекают, а она мне - не, проблемы с кровью только на последних месяцах Б могут быть. Так что тут не угадаешь, как можно было знать, что будут проблемы? действительно, не наговаривай на себя.
А теперь получается, что я уж если и заБ. в отпуске, то узнаю это только по возвращении в Москву. И теперь уже, зная о своих проблемах пойду к другому врачу.
А теперь получается, что я уж если и заБ. в отпуске, то узнаю это только по возвращении в Москву. И теперь уже, зная о своих проблемах пойду к другому врачу.
Ответить
тогда не надо забивать голову, просто може сразу начать какой-нибудь аспирин+утрик пить после овуляции и отключить голову
Ответить
я вот насчет утрика не уверена, а его всем надо?
Ответить
А зачем сдавать гормоны? Не, ну правда, что с результатами делать собираетесь?:)
У Вас одна неудача была?
Я бы сдала то, что было не в порядке и сделала узи по возможности и если бы были вопросы - пошла бы к врачу. А нет - так и планировать бы стала в отпуске и к врачу бы пошла по факту Б, опять же, если вопросы с анализами бы возникли.
У Вас одна неудача была?
Я бы сдала то, что было не в порядке и сделала узи по возможности и если бы были вопросы - пошла бы к врачу. А нет - так и планировать бы стала в отпуске и к врачу бы пошла по факту Б, опять же, если вопросы с анализами бы возникли.
Ответить
Да, неудача одна. Но гормоны вроде как все сдают перед планированием. Я так поняла, что и выскабливание тоже гормональный стресс дает, и то, что я кормить перестала... как-то так. Хотя в прошлый раз начала планировать вообще без анализов!
В общем-то я и собиралась сдать то, что было не в порядке. А гормоны до кучи.
В общем-то я и собиралась сдать то, что было не в порядке. А гормоны до кучи.
Ответить
Нет, ну а если задать вопрос - для чего их сдавать?:) Просто нельзя ничего делать просто так. Ну даже если что-то не так, то с этим ничего не сделаешь же? Если есть овуляция все эти гормоны значения никакого не имеют. А гиперандрогения - это бред российской гинекологии. Не ведитесь на это:)
Ответить
Ответить
Малыш, ты спрашивала про АТ. У меня имунные антитела вылезли. Точнее такие же как и в прошлом анализе были. После ИГ не пересдавала... Так что не знаю шо за зверь итп.
Ответить
380
Млять, ненавижу уже нашу науку:-))))Это конфликт по группе крови. У меня 1+ у мужа 2+,вот типа у детки папина группа и как следствие.. сама понимаешь:-) Не, ну это просто пипец. Дочке мужа буду подбирать в лаборатории. СГ+АТ+ЗПП.... А то одни конфликты кругом))))))))))))))
Ответить
Боже мой ,сколько же терминов.Ниииичего не знаю,просвети хоть,Юль.Может мне тоже надо это все знать?А то сижу и в ус не дую...
Ответить
Да это звездец какой-то, у меня больше нет сил. Фенька в том,что у малыша группа крови мужа и мой организм пытается напакостить. Выходит конфликт по группе крови.
Ответить
Юль, а с чего ты взяла, что это как-то отразиться? ну повысились... у тебя уже приличный срок, так просто не сорвется... у меня так с сыном было... тоже папкина группа, токс был бешеный и тонус постоянный... ты в панику-то не впадай, да? это жара на всех так действует...
Ответить
Да я начиталась про гомолетическую болезнь или как там ее итп. Алка, ну что же это такое? Титры вроде не выросли,но я раньше и не думала об этом... А тут вычитала и рыдать охота. Капаю ИГ,надеюсь на него:-(
Ответить
если поможет тебе, то могу сказать, что вот она я, живу себе... потому что и 35 лет назад уже умели справляться с гомолитической болезнью! правда, кровь мне после рождения всю перелили, но у меня вообще ужас-ужас, у мамы 1-, у отца 4+. Не волнуйся, медицина не стоит на месте, попроси лучше врача побольше может тебе рассказать?
Ответить
Боюсь,что врач пошлёт меня нах и скажет выкинуть из дома комп:-)))) Главное,чтобы до родов не начались проблемы...
Ответить
я в таких случаях всегда себе говорю, что буду решать проблемы по мере возникновения :)
Ответить
Юль, ну у тебя же не отрицательный резус. А конфликт он у каждой второй есть, что и выражается, как Алла и написала, в тонусе, токсикозе, аллергии, и прочих прелестях беременности. Не ищи себе новых проблем, пожалуйста! Мы и так за тебя переживаем!
Ответить
Простите, что влажу, но Мамка С.В. - я бы на вашем месте внимательно следила за титрами, на самом деле, конфликт по группе крови может быть не менее опасным, чем по резусу. Так что сдавайте периодически анализ и смотрите за динамикой. Удачи!!!
Ответить
390
Вот про резус-конфликт слышала,а еще про какой-то конфликт....Мля,чего только не бывает.Меньше знаешь.....
Ответить
Неправда! Он абсолютно не опасен и гемолитическая болезнь бывает только от резус-конфликта. На него даж анализы не сдают.
Ответить
Да? А я читала,что как раз при АВО конфликте эта хрень и бывает((( У тебя же отриц резус? Скажи,зачем мне сейчас в ЦПРС и к кому лучше,а?
Ответить
При резус-конфликте такое бывает гораздо чаще. То есть он серьезнее я так понимаю. а при групповом - необязательно. Ну в любом случае лучше у врача узнать. Идешь в жк берешь направление в цпсир помахивая этим анализом. Либо платно на консультацию, но к кому - не подскажу. И точно знаю что рожать лучше там.
Ответить
Я так тоже раньше думала,а оказывается от резуса есть прививка,скажем так,а от конфликта по группе крови-нееееет. Такое ощущение, что кто-то мне желает чего-то доброго в спину. То понос,то золотуха:-(((
Ответить
Юль, сил тебе и терпения! И все будет хорошо!!!
З.Ы. Интернет отменить нафиг!
З.З.Ы. Мне тогда в самом начале каждой беременности можно вешаться, у меня уреаплазма в высокой степени уже 10 лет не вылечивается... если почитать интернет, то такие как я рожать не могут :)
З.Ы. Интернет отменить нафиг!
З.З.Ы. Мне тогда в самом начале каждой беременности можно вешаться, у меня уреаплазма в высокой степени уже 10 лет не вылечивается... если почитать интернет, то такие как я рожать не могут :)
Ответить
У меня была 10 в 7, бегает моя уреаплпзма по дому уже скоро 5 лет;-) а после родов она сама прошла.
Ответить
Моей 18-го 4 будет :))) Только после родов у меня ничего не прошло, и очень активные врачи до сих пор пытаются ее лечить... а ей хоть бы хны :)))
Ответить