13
возможна ли Б?
Форумчанки, как вы считаете, возможно ли наступление Б, если ПА был за день до мес, а овуляция была ранняя, на 9 день цикла? Более в этот промежуток ПА не было, а был только на 12 день цикла. Вот сижу и думаю, отчего у меня мышцы связок таза тянет? сегодня 17 день цикла.
Свернуть
Ответить
вы прикалываетесь?
допустим у вашего партнера супер при супер сперма каких еще свет не видовал и она со "дня перед М" дожила до овуляции, которая произошла на 9 дмц, т.е. сперм по логике должен был прожить 10 дней (что впринципе нереально!!!)
но даже если все таки это и случилось, то у вас на данный момент даже еще имплантация не произошла (имплантация происходит примерно на 8-10 сутки со дня зачатия), соответственно вы еще никаких признаков Б ощущать не будете.
хотя я может сильно серьезно отнеслась к вашему вопросу, и это был всего лишь типа такой прикол, форум повеселить, если так, то спасибо, похохотала от души :-)
допустим у вашего партнера супер при супер сперма каких еще свет не видовал и она со "дня перед М" дожила до овуляции, которая произошла на 9 дмц, т.е. сперм по логике должен был прожить 10 дней (что впринципе нереально!!!)
но даже если все таки это и случилось, то у вас на данный момент даже еще имплантация не произошла (имплантация происходит примерно на 8-10 сутки со дня зачатия), соответственно вы еще никаких признаков Б ощущать не будете.
хотя я может сильно серьезно отнеслась к вашему вопросу, и это был всего лишь типа такой прикол, форум повеселить, если так, то спасибо, похохотала от души :-)
Ответить
нет, я не прикалываюсь, но откуда тогда тянущие боли внизу живота? у меня уже были 2 беременности и я знаю, что это такое. Сама боюсь, хожу вся на иголках, по теории = да, знаю, что такое маловероятно. Вот и написала здесь, чтобы развеяли мой страх. Короче, через неделю все станет ясно...
Спасибо, что ответили корректно на мой "некорректный" вопрос)
Спасибо, что ответили корректно на мой "некорректный" вопрос)
Ответить
вы на сто процентов уверены что О была именно на 9 дмц? (узи? тесты? БТ?)
если чегодня 17 дмц, то даже при наличии Б (ее процент стремится к нулю из-за отсутствия ПА в дни перед О) признаков сейчас не будет никаких, темболее в мышцах. единственный признак который хоть как то косвенно может указывать на Б - это кровянистые выделения в период имплантации, которая происходит через 6-10 дней после О
если чегодня 17 дмц, то даже при наличии Б (ее процент стремится к нулю из-за отсутствия ПА в дни перед О) признаков сейчас не будет никаких, темболее в мышцах. единственный признак который хоть как то косвенно может указывать на Б - это кровянистые выделения в период имплантации, которая происходит через 6-10 дней после О
Ответить
да, на 100%, у меня характерная боль в боку во время О,и выделения соответствующие. Вообще-то О всегда у меня на 13-15 дмц, а в этом раз по некоторым причинам раньше была
Ответить
господи, да что там будет ясно то? я фигею от вас автор. наличие 2х Б в прошлом не добавило вам мозгов.
Ответить
да нет, ето вы прикалываетесь. :) Как сперма залитая ДО М может там выжить? с М выходит все оттуда и никто там не удержится. а у автора явно с головои не порядок.
Ответить
ну так я ж и пишу:
>>> допустим у вашего партнера супер при супер сперма КАКИХ ЕЩЕ СВЕТ НЕ ВИДОВАЛ и она со "дня перед М" дожила до овуляции
ну а если серьезно, то сперма то попадает после матки в трубу, и когда начинаются М (отторжение эндометрия и выход его через влагалище), та сперма, которая уже в трубе не выйдет с М через влагалище, а прожить она там может до нескольких суток. вот только как в случае автора прожить там 1 день прошлого цикла и 9 дней до овуляции (т.е. 10 дней) это ж какую сперму надо иметь!!!! среднестатистическая сперма живет максимум 7 дней (повторю, максимум!!!)
>>> допустим у вашего партнера супер при супер сперма КАКИХ ЕЩЕ СВЕТ НЕ ВИДОВАЛ и она со "дня перед М" дожила до овуляции
ну а если серьезно, то сперма то попадает после матки в трубу, и когда начинаются М (отторжение эндометрия и выход его через влагалище), та сперма, которая уже в трубе не выйдет с М через влагалище, а прожить она там может до нескольких суток. вот только как в случае автора прожить там 1 день прошлого цикла и 9 дней до овуляции (т.е. 10 дней) это ж какую сперму надо иметь!!!! среднестатистическая сперма живет максимум 7 дней (повторю, максимум!!!)
Ответить
спасибо за ответ, а по какой еще причине могут мышцы связок таза побаливать?
Ответить
10
секс, спорт, тяжести,...
Ответить
ну уж точно не по причине Б. на том сроке, который Вы предполагаете
у меня мышцы таза во время Б. начинали болеть после 20 недели
у меня мышцы таза во время Б. начинали болеть после 20 недели
Ответить
Только если Вы ошиблись с О, и то, беременность могла наступить только от ПА, кот. был на 12 день цикла. Но её Вы бы ещё не ощущали, так как рановато признакам появляться.
Ответить