Школа
9

что это было

на 5 день задержки утром тест показал 2 четкие полоски, днем одну, на следующий день утром тоже одну и днем на 6 день задержки начались М.
Могла быть вторая полоска случайной или что это было?

Свернуть
Ответить
тесты глючат иногда:-( Если бы это была Б, то днём тест бы тоже хоть призрака,но выдал. ИМХО.
Ответить
Случайно попался бракованный тест, ничего больше. Какой фирмы тест был? Есть вручие.
Ответить
тест был Be-shure. Вроде раньше всегда все правильно показывал...
Ответить
Ну это один из самых расписных врунов.Даже не заморачивайтесь.
Ответить
+1 БИ ШУР не берите!
LuckyAl V.I.P.
19.07 15:28
+1 БИ ШУР не берите!
Ответить
+1 единственный тест который врал БИ ШУР
Ответить
У меня не врал.
Anonymous
20.07 17:49
У меня не врал.
Ответить
увы, Би-ШУр может врать.
У меня один раз такое было - несколько дней слабые полоски на всяких разных тестах. а потом - М.
ХГЧ начал подниматься, но дополз только до 11. Врач предположила биохимическую Б.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)