15
Может ли???
Тест на беременность показать Б когда ее нет?
На 1день задержки тест показал 2 полосочки, вторая тоненькая но явно есть, а через 1,5 дня начились М.
Что это было?
Свернуть
Ответить
конечно возножно, но начила делать так как ошушения были соотвествуюшие.
думала на тест самовнушение не действует :)...
думала на тест самовнушение не действует :)...
Ответить
у меня так было.были 2 полосочки ,а через 2 дня месячные начались.врач сказала ,что была б ,но не закрепилась.потом ещё и чистить пришлось.так что следи ,если что не так как обычно ,то сразу к врачу
Ответить
могла быть Б, а потом выкидыш.
т.е. ХГЧ был, а потом упал, в результате полоска была, а потом исчезла
т.е. ХГЧ был, а потом упал, в результате полоска была, а потом исчезла
Ответить
после такого "выкидыша" с задержкой в 2дня, когда можно следуюший раз пытаться???
Ответить
если М прошли нормально, и ничго не беспокоит, отслеживайте О и планируйте на здоровье :-)
если есть возможность сделайте узи до 5 дня цикла, что б посмотреть что там с эндометрием
а такие выкидыши бывают у большинства женщин, они могут даже не догадываться, что были Б. т.е. эмбриончик подцепился, но по каким либо причинам произошло отторжение (нагрузка в дниимплантации, стрессы и тд)
если есть возможность сделайте узи до 5 дня цикла, что б посмотреть что там с эндометрием
а такие выкидыши бывают у большинства женщин, они могут даже не догадываться, что были Б. т.е. эмбриончик подцепился, но по каким либо причинам произошло отторжение (нагрузка в дниимплантации, стрессы и тд)
Ответить
У моей мамы шли месячные первые 3 месяца беременности...
Правда у меня такого нет:)
Правда у меня такого нет:)
Ответить
у меня тоже было кровотечение в дни месячных. При втором кровотечении Б. сохранить не удалось.
Автор, у Вас кровь не алая, сгустки, слизь есть? А то может Вы все еще Б.
Ну, если тест не Бишур был :)
Автор, у Вас кровь не алая, сгустки, слизь есть? А то может Вы все еще Б.
Ну, если тест не Бишур был :)
Ответить
Да, Кровь была алая(не такая как обычно), а что ето значит?
Не думаю, что я еше Б, тк Б у меня уже были, свое ошушение беременности и неБ я знаю, вообшем то и тест сделала на этом основании.
А вообше, не спешите делать тесты девушки....
Не думаю, что я еше Б, тк Б у меня уже были, свое ошушение беременности и неБ я знаю, вообшем то и тест сделала на этом основании.
А вообше, не спешите делать тесты девушки....
Ответить
10
да, вообшем то я тоже сейчас думаю, что была Б, но что то не сложилось на очень раннем сроке.
только как то мне от этого не легче...
мазахизм какой то получается.
только как то мне от этого не легче...
мазахизм какой то получается.
Ответить
и как все продолжалось?
Я просто считаю, что у меня не закрепилось и все вышло.
Тест сделала, тк чувствовала себя Б, сейчас М прошли как обычно (только кровь алее была) и ошушения сейчас неБ.
Я просто считаю, что у меня не закрепилось и все вышло.
Тест сделала, тк чувствовала себя Б, сейчас М прошли как обычно (только кровь алее была) и ошушения сейчас неБ.
Ответить
А почему вы не пересдадите ХГЧ,или я что то пропустила? Ведь о динамике не было ни слова.
Ответить