Школа
17

грудь при Б

кого когда при Б начало тошнить?
и как вы определяли грудь при Б?
у меня 11 ДПО
грудь болезненна, раньше перед М никогда не болела.
сказать что увеличилась вроде нет, болит с боку возле подмышек, при прикосновении с кожа какбудто упругой стала и на внешний вид похожа вот когда руки или ноги отекают, кожа натягивается а масса под ней упругая и плотнотвердая чтоли. вот как смогла так и охарактеризовала :-)
как вы думаете, это Б?

Свернуть
Ответить
ха, у меня как раз в Б. грудь не болела... и не тошнило... а вот без Б. бывало так болела, что спать не могла... так что это все от головы... а потом гормончики
Ответить
Аналогично! Перед М всегда болела, а тут смотрю тишина.... Начала болеть, уже глубоко после задержки, неделе на 6ой))
Ответить
У меня обычно перед М не болит, а, когда Б, то как-раз по бокам чувствительная становится и болезненная.
Если Б есть, то скоро и тест должен показать хотя бы призрака.
Ответить
Лучше не ищите признаки до задержки и реальной задержки... Все так относительно, так как я сама только недавно планировала третьего малыша и признаки были при пролетных циклах, такие же, как и при Б у некоторых. Я уже думала, что точно Б, но не Б. Ждите, не трпите себе нервы:-)
Ответить
У меня 8 неделек сейчас, тошнило 2 д...
Алиса в стране чудес) **K**
23.07 21:33
У меня 8 неделек сейчас, тошнило 2 дня на прошлой неделе утром
Грудь до сих пор не болит, хотя увеличилась на пол размера

Пусть это будет ОНО! АПЧХИИииииии на вас заразное!
Ответить
спасибо! ловлю чихи :-)
Ответить
Спасибочки, и я ловлю чихи :)
Ответить
Тесты молчали еще, а грудь уже увеличилась, т.к. она у меня первый показатель Б.
Ответить
сегодня утром замерила грудь. + 3 см
она у меня маленькая, так что 3 см прям реально заметными стали.
раньше у меня грудь перед М никогда не болела, но правда я была 7 месяцев в ИК ,и это только мой второй цикл, может и правда гормоны по другому стали себя вести :-(
но так надеюсь на Б [-0<
Ответить
так сделайте тест или сдайте кровь на ХГЧ. Зачем себя мучить догадками?
Ответить
сегодня 12 ДПО. тест пустой, кровь на ХГЧ сдать не могу
Ответить
У меня в эту беременность грудь очень сильно отреагировала, болела жутко, не дотронешься, я просто вешалась. Тошнить начало позже.
Ответить
По-моему, до задержки рано говорить о признаках Б. Это могут быть признаки М (болезненность груди в том числе). У меня в этот раз при Б вообще никаких признаков не было. Грудь стала побаливать в 6 недель и тошнота появилась.
Ответить
+1 у меня одинаковые признаки и перед М и при Б грудь и тошнота.
Ответить
ну так все дело не в Б. а в гормонах, все эти симптомы дает прогестерон, а он может быть высоким и без Б. Вот и имеем и грудь и тошноту и высокую БТ с ТТ...
Так что я по таким признакам давно не ориентируюсь, у меня он и ТТ ближе к месячным повышенная - 37.3 иногда и 37.5 бывает. Просто прогестерон хорошо вырабатывается вот и все. В туалет бегаю каждый час писать... тоже прогестерон, а не симптом Б.
Ответить
для меня и наличие хорошего прогестерона - это уже большой плюс :-)
вторая фаза все время подхрамывала...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)