17
грудь при Б
кого когда при Б начало тошнить?
и как вы определяли грудь при Б?
у меня 11 ДПО
грудь болезненна, раньше перед М никогда не болела.
сказать что увеличилась вроде нет, болит с боку возле подмышек, при прикосновении с кожа какбудто упругой стала и на внешний вид похожа вот когда руки или ноги отекают, кожа натягивается а масса под ней упругая и плотнотвердая чтоли. вот как смогла так и охарактеризовала :-)
как вы думаете, это Б?
Свернуть
Ответить
ха, у меня как раз в Б. грудь не болела... и не тошнило... а вот без Б. бывало так болела, что спать не могла... так что это все от головы... а потом гормончики
Ответить
Аналогично! Перед М всегда болела, а тут смотрю тишина.... Начала болеть, уже глубоко после задержки, неделе на 6ой))
Ответить
У меня обычно перед М не болит, а, когда Б, то как-раз по бокам чувствительная становится и болезненная.
Если Б есть, то скоро и тест должен показать хотя бы призрака.
Если Б есть, то скоро и тест должен показать хотя бы призрака.
Ответить
Лучше не ищите признаки до задержки и реальной задержки... Все так относительно, так как я сама только недавно планировала третьего малыша и признаки были при пролетных циклах, такие же, как и при Б у некоторых. Я уже думала, что точно Б, но не Б. Ждите, не трпите себе нервы:-)
Ответить
У меня 8 неделек сейчас, тошнило 2 дня на прошлой неделе утром
Грудь до сих пор не болит, хотя увеличилась на пол размера
Пусть это будет ОНО! АПЧХИИииииии на вас заразное!
Грудь до сих пор не болит, хотя увеличилась на пол размера
Пусть это будет ОНО! АПЧХИИииииии на вас заразное!
Ответить
спасибо! ловлю чихи :-)
Ответить
Тесты молчали еще, а грудь уже увеличилась, т.к. она у меня первый показатель Б.
Ответить
сегодня утром замерила грудь. + 3 см
она у меня маленькая, так что 3 см прям реально заметными стали.
раньше у меня грудь перед М никогда не болела, но правда я была 7 месяцев в ИК ,и это только мой второй цикл, может и правда гормоны по другому стали себя вести :-(
но так надеюсь на Б [-0<
она у меня маленькая, так что 3 см прям реально заметными стали.
раньше у меня грудь перед М никогда не болела, но правда я была 7 месяцев в ИК ,и это только мой второй цикл, может и правда гормоны по другому стали себя вести :-(
но так надеюсь на Б [-0<
Ответить
10
сегодня 12 ДПО. тест пустой, кровь на ХГЧ сдать не могу
Ответить
У меня в эту беременность грудь очень сильно отреагировала, болела жутко, не дотронешься, я просто вешалась. Тошнить начало позже.
Ответить
По-моему, до задержки рано говорить о признаках Б. Это могут быть признаки М (болезненность груди в том числе). У меня в этот раз при Б вообще никаких признаков не было. Грудь стала побаливать в 6 недель и тошнота появилась.
Ответить
+1 у меня одинаковые признаки и перед М и при Б грудь и тошнота.
Ответить
ну так все дело не в Б. а в гормонах, все эти симптомы дает прогестерон, а он может быть высоким и без Б. Вот и имеем и грудь и тошноту и высокую БТ с ТТ...
Так что я по таким признакам давно не ориентируюсь, у меня он и ТТ ближе к месячным повышенная - 37.3 иногда и 37.5 бывает. Просто прогестерон хорошо вырабатывается вот и все. В туалет бегаю каждый час писать... тоже прогестерон, а не симптом Б.
Так что я по таким признакам давно не ориентируюсь, у меня он и ТТ ближе к месячным повышенная - 37.3 иногда и 37.5 бывает. Просто прогестерон хорошо вырабатывается вот и все. В туалет бегаю каждый час писать... тоже прогестерон, а не симптом Б.
Ответить
для меня и наличие хорошего прогестерона - это уже большой плюс :-)
вторая фаза все время подхрамывала...
вторая фаза все время подхрамывала...
Ответить