Школа
6

Если О сегодня, то ПА завтра?

Чувствую сегодня О, так как всё ломит, болит и бешеная я :) ПА на завтра или послезавтра планировать? Пока там всё, что надо опустится...Заранее не хотим, так как на мальчишку претендуем.

Свернуть
Ответить
Яйцеклетка после выхода живет не более 24 часов, так что если боитесь пропустить, то хотябы не поздней завтрашнего утра.
т.к. если О у вас происходит именно сейчас, то завтра к обеду уже будет поздно
Ответить
+1
Ботаник V.I.P.
23.07 12:41
+1
Ответить
Если О точно сегодня, то ПА лучше вечером сегодня, ну или ближе к ночи. А вы уверены, что признаки говорят именно о сегодняшней О, а может она завтра будет.
Вообще это не дает никакой гарантии, бывают и девочки в О и, наоборот, мальчики перед О, 50х50 вобщем.
Ответить
Спасибо :) Да я понимаю, что без гарантии, просто хотим сделать всё от нас зависящее, а там как Бог даст.
Ответить
Да я сама хочу девочку, правда, но как получится :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)