Школа
28

Мой цикл.

=29 дней
М идут 4-5 дней.
О в среднем когда? На 15ый день? Т.е. ПА должен быть на 15 или 16 день? Помогииитеее :)
Только первый цикл планируем, поэтому нет времени вычислять :(

Свернуть
Ответить
По идее, О должна быть на 15 день, но всё индивидуально. Советую купить тесты на овуляцию, я таким образом её вычисляла :)
Ответить
Да я тут уже поничиталась постов о том, что ничего не понятно с ними, то яркая, то неяркая. То неяркая, а на след. день вообще её нет...
Ответить
Тогда с 12 дня цикла делайте ПА каждый день в течение недели :) Если проблем никаких нет, то все должно получиться. Но если с первого раза не получится, то не расстраивайтесь, это нормально. Удачи!
Ответить
У меня цикл ровно 29 дней,а О четко на 14.Только по-моему в последний раз была 13.Так что 15-го можете и опоздать...
Ответить
занимайтесь сексом на 12, 14 и 15 день - если все у вас в порядке, то попадете :)
Ответить
Не высчитаете :) У меня всю жизнь правильный цикл 29-30 дней, первый ребенок получился на 18-й день цикла, а второй примерно на 8-9-й :)А тоже была уверенна, что овуляция должна быть в середине примерно - никому она ничего не должна :) Так что расслабьтесь, получайте удовольствие и не думайте.
Ответить
ну все правильно. при 30 днейном цикле у вас О на 16-17 дмц могла быть, сутки ЯК живет, вот на 18 дмц вы как раз и поймали ЯК
а при ПА на 8-9 дмц спермик просто дожил до О, видимо у вашего полового партнера очень хорошие живчики.
а при нормальных гормонах О хоть никому ничего и не должна, но приходит она примерно в одно и тоже время
Ответить
Да тут не все просто. В первый раз еще могу поверить, что спермики дожили до овуляции. А вот второй раз... Мы предохранялись фарматексом + у мужа не все хорошо со спермиками да к тому же и мальчик получился - думаю, что все-таки сдвинулась овуляция.
Ответить
А мне подскажите, пожалуйста: у меня середина цикла завтра, а вчера и позавчера были выделения приличные (наверно О была). Мы в этом месяце в пролёте, да? :(
Ответить
у меня выделения в этом цикле тоже были раньше, а тест на овуляцию показал её по на 17-й день (при цикле 31-32 дня), поэтому не отчаивайтесь :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А вы её сами на 17 день как-то чувствовали?
Ответить
нет, я её как правило не чувстую
Ответить
а сексились вы когда последний раз?
Ответить
Блин, был ППА, поэтому неважно. Вот я дурёха.
Ответить
Сегодня срочно и завтра))))
Может повезет
Ответить
да, сегодня уже можетет начинать :-)
Ответить
Мне начинать поздно, до родов недалеко)))
Ответить
ну я имела ввиду типа ППКС :-)
Ответить
Сказано-сделано :)
Только вот организм на тему О молчит...
Ответить
Девочки, извините, вопрос возник. Вот читаю уже не первый раз - ППА... А как это, если планируете???
Ведь смысл ППА - предохранение. Если планируется Б, то зачем лишать мужа и себя полного удовольствия???
Может я чего-то не понимаю, разъясните!
(Альтернативные виды секса - это ведь не ППА? И их можно в другие дни практиковать, не когда О на носу).
Ответить
честно говоря вообще не понятен ваш вопрос именно в этой теме, где здесь пишут что ППА занимаются? автор упомянула что он был, а она не предполагала, что в этот момент можно б было попасть

на это может быть ряд причин.
например я в этом цикле в начале настроилась на инсеминацию. при сдаче гормонов выяснилось, что ТТГ высокий, запретили на строго планировать в этом цикле, ПА был за 2 дня до О, был именно ППА, так как нам сказали предохраняться, а когда я поехала за повторными анализами, выяснилось, что ТТГ в норме, а по узи было выявлено, что О была как раз на кануне и мы в бешенном темпе нагоняли упущенное.
так что я точно также могу сказать, эх.... был ППА а жаль.
Ответить
А для меня ППА не способ предохранения. Подружка с такой защитой родила ребенка.
Ответить
я предохранялась- по дням... О строго на 14 день... цикл как часы... Беременна... ПА был на 6 ДЦ... так что по дням- рулетка...
Ответить
с 13 по 16 каждыи день и не пропустите.
Ответить
а каждый день, это не часто?? ну всмысле на сперму это никак не повлияет отрицательно?
Ответить
Девочки, подскажите и мне: мес были 19апреля, затем 5июня, затем 30июня, затем 23 июля, последние - 5 дней (обычно до июньского сдвига (а был он думаю из-за поездки) цыкл был 30 дней и по 5 дней мес) Когда может быть О? Когда заниматься этим? Очень хочется ребенка..
Ответить
У Вас нестабильный цикл (24-35 дней). Поэтому сложно сказать, когда будет О. В среднем, за 14 дней до М. Поэтому, хорошо ПАктиться к примеру на 10, 12, 14(!), 16(!), 18 и 20 день цикла %)
А лучше стабилизируйте цикл и все будет проще ;)
Удачи!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)