Школа
6
Раздумывающая
Планирование беременности
10.08.10 08:26

МОМ - овуляционный микроскоп

Советуют мне приобрести этот мискроскоп. Перелопатила много информации, но не могу найти ответ на вопрос. Когда, собственно говоря, он начинает показывать приближение овуляции? За несколько дней? За неделю?

Свернуть
Ответить
Конкретно про этот не знаю, но обычно они дня за 4-5 показывают "скоро овуляция". Беда только в том, что и мужчинам показывают, и во время месек показывают по крайней мере по словам девушек, пользовавшихся этой штукой.
Ответить
я тоже ничего хорошего про него не слышала, говорят врёт!
Ответить
Я читала, что именно МОМ даёт гарантию 98%. А другие могут и врать. Типа исследования были в Европе и Америке. Вот и хочу узнать, правда или нет :) Стоит деньги вкладывать или нет.
Ответить
Вы часом не сайте производителя или распространителя читали? )) По-моему, они все по одному принципу сделаны. Если бы там в корне был заложен другой метод - это я понимаю.
Вообще вам бы конечно найти владелицу именно такой штуки.
Ответить
Да, на их сайте прочитала :) Мне ещё мама советовала, она где-то не то видела, не то читала про него. Вот я и стала любопытствовать. Именно этот интересует...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)