153
А кому сколько лет?
Планирующие!Напишите свой возраст,интересно кого больше молодых или тех,кому за...?
Свернуть
Ответить
33
Ответить
Тоже 36 и дочу второю хочу
Ответить
тоже 35
Ответить
10
Мне 33 с половиной, надеюсь, скоро встречу свою половинку, выйду замуж и забеременею. Вернее, уверена, что будет так! Но переживаю, конечно, - в 35 не поздно рожать? И всё ли пройдет нормально? Это будет моя первая беременность...
Ответить
20
почти 27, планируем первого
Ответить
40, второго
Ответить
и мне почти 40,Вы уже или планируете только?Ужасно страшно...
Ответить
и мне страшно.Но я уже привыкла к мысли что у нас будет 2ой ребенок, и наверное, растроюсь, если не получится. "Планируем" 2 ой месяц, хотя в прошлом месяце как то не серьезно :-) планировали, но в этом, понастоящему начнем:-)
Ответить
Узнаю нас, мы вот так и спланировали.
Ответить
33 первого
Ответить
30
27 - из хочушек. Первый ребёнок погиб, так что я не знаю, кого я планирую: первого или второго
Ответить
+1 (тоже 31, тоже 2-го), только вот не решусь когда точно начнем "планировать")))
чё-то как-то страшновато, даже не знаю почему)))))
чё-то как-то страшновато, даже не знаю почему)))))
Ответить
не бойтесь! лучше начинать! Я вот так боялась-боялась в прошлом году, не хотела, муж все уговаривал.... а потом замершая и теперь год потерян :(
Ответить
26 планируем первого
Ответить
40
33, второго
Ответить
27 - третьего
Ответить
30 планируем второго
Ответить
28, планируем второго
Ответить
50
какие молодцы!!!!
Ответить
+100
Ответить
А нам мальчика надо, может у нас в один месяц получится забеременеть и у вас будет доча, а у нас сынок. В этом месяце был пролет, ждемс сентября/ но я решила полностью отключится и просто жить обычной жизнью не предохраняясь.
Ответить
60
Все верно, надо расслабиться) Хотела как раз спросить удалось ли или нет. Ну все значит впереди, будем ждать. Мы планируем на сентябрь, а там как Бог даст.
Ответить
мы тоже сейчас работаем, но думаю не получится пока, хотяяя....... вот точно попадем с вами в один месяц.
Ответить
32. Первого
Ответить
33. Первого.
Ответить
35, планируем второго.
Ответить
30. планируем второго. И что-то планирование затянулось :(((
Ответить
70
Не страшно? физически,морально,материально...какая разница между детьми? извините,если "неудобные вопросы",беру их обратно)))
Ответить
хе))) мне вот даже давно не 35 уже (правда, об этом никто не догадывается))) а мы тоже третьего ребеночка планируем... страшно, конечно...:) скорее, морально, чем все остальное))) но понимание того, какое это СЧАСТЬЕ - сильнее страха)
Ответить
33, хотим второго.
Ответить
28, второго
Ответить
80
32-первого
Ответить
33 года, планируем второго.
Ответить
39,хотим третьего, девочку бы :-))))))
Ответить
Почти 30, планируем первого..
Ответить
90
Завидую вашему отношению))) Третий мальчик- это здорово. Прикольно даже очень:)) Три сына - как в сказке))) Но я безумно хочу девочку - ничего не могу с собою поделать... эх...даже не представляю, как отреагирую, если мне скажут, что третий будет опять мальчик:)
Ответить
Двадцатилетнии в планировании не сидят, сразу в беременные топики идут.
там другая статистика.
там другая статистика.
Ответить
И мне тоже 23...планируем уже почти 5 лет.Были не удачные Б :-(
Ответить
Как вы рано планировать то начинаете! :) Я в свое время даже замуж до 24 не планировала выходить, не то что детей в 18...
Ответить
6 лет назад сидела здесь, мне было 19, первого тогда планировали, сейчас второго ждем
Ответить
100
38, планируем третьего (тью?:))
Ответить
Вик у нас также - только мы пока готовитмся к планированию, я ещё кормлю сына грудью. А у Вас сколько деткам?
Ответить
Мои уже большие - 2 класс и 7 класс. Самое время заняться мелким пупсиком))))желательно, конечно, женским пупсиком:)
А у вас тоже хорошо - маленькая разница между детками - большой плюс!
А у вас тоже хорошо - маленькая разница между детками - большой плюс!
Ответить
110
33, планируем второго.
Ответить
31, второго
Ответить
35 первого
Ответить
120
34-второго, первому 10 лет :)
Ответить
а мне 31. не сказать, что планирую... скорее мечтаю )))) о шестом малыше )))) дети - моё всё :)
Ответить
О Господи... расскажите, умоляем Вас, что надо делать, что бы обладать ФАНТАСТИЧЕСКОЙ фигурой после нескольких родов???
Ответить
130
в 33 за вторым в раздумиях пока что :)
Ответить
24....второго
Ответить
32, муж планирует четвертого ;) Я сильно не сопротивляюсь, если будет - здорово. А так хочется только через годик
Ответить
Так я еще в планерке отписалась, что перехожу в июнята :) Села делать тест и из меня ливануло - вот так :)
Ответить
Если в этом месяце не получится леплю себе пластырь и на год консервируюсь :) в порядок после 8 лет декрета себя приведу
Ответить
140
скоро 42, есть 2 сыночка, ОЧЕНЬ хочу девочку!!
Ответить
а мне скоро 41, хочу четвертого.. больше мальчика, но в принципе не так важно, ребенка очень хочу... опять как младенца вижу, так прям сердце заходится))
Ответить
39, почти 40(ужасссс!), хочу мальчика!!!есть две дочки.сейчас вот жду монстров или будут или нет...
Ответить
150